Сохранен 57
https://2ch.su/po/res/8559863.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Студент из США о России

Аноним OP 11/04/15 Суб 12:13:30 #1 №8559863 
14287436101640.jpg
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Аноним ID: Харитон Ярославович 11/04/15 Суб 12:15:35 #2 №8559874 
>>8559863
Че вы ведетесь на этих проплаченных уродцев) Статья написана грамотными психологами, специально распространяется)
Любая передача информации, всегда есть процесс управления)

Это называется беЗструктурное управление. Россия говно, русские говно, правительство говно и т.д.) Автор мразь проплаченный ублюдок, заметте как активизировались эти выродки перед выборами)

Специально для проплаченных пидарков:
К вам вопросов нет, вы обычные выродки, вам похуй, лишь бы бабло платили.
Ваши наниматели до сих пор не поняли менталитета Русской цивилизации и все их действия обречены на провал. У нас общество образованное в большинстве своем, в отличии от обезьян из арабских стран и ближнего востока, за это спасибо конечно СССР, так и не смогли разворовать все.

Даю ссылку, где даны конструктивные ответы на большинство вопросов которыми озабочена часть населения.

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/65894/

А выродкам я желаю от чистого сердца съебаться нахуй из России.
Кстати пока нам тут ссут в уши про жирующую европу, ей приходит пиздец. Очень много родственников живет в Германии, в разных городах, и уже подумывают сваливать оттуда....
Аноним ID: Давид Маврикиевич 11/04/15 Суб 12:16:36 #3 №8559883 
Тухлая паста
Аноним ID: Доримедонт Гамильевич 11/04/15 Суб 12:18:30 #4 №8559898 
14287439100830.jpg
sad but true
Аноним ID: Ким Мухаммедович 11/04/15 Суб 12:19:29 #5 №8559907 
14287439690620.jpg
>>8559863
>никогда не улыбнетесь
Аноним ID: Остап Авериевич 11/04/15 Суб 12:20:55 #6 №8559919 
Просто мы можем, а вы нет. Мы можем засрать всю свою страну, а потом напроситься свалить в другую. Мы живем в свое удовольствие. Захотели Крым - забрали Крым. Захотели пиздячилова на Домбасе - несколько тысяч убитых. Любой чиновник захотел и сбил ребенка, а ему за это ничего не будет. Потому что мы можем. Нам нравится и мы делаем то, что хотим. А бляди наши молодцы - они приедут к вам, а потом наплодят там выблядков и заселять новыми русскими всю США, выебут вас изнутри, изнасилуют всех, ограбят и все засрут. Потому что мы можем. Можем только это. Только срать вокруг. И нам это нравится. И так будет всегда. И так было всегда. И так есть.

Поговорил с пастой.
Аноним ID: Оскар Ионич 11/04/15 Суб 12:21:28 #7 №8559925 
>>8559863
Больше похоже на хохлятскую писанину
Аноним ID: Клавдий Насимович 11/04/15 Суб 12:33:04 #8 №8560016 
>>8559925
>Больше похоже на хохлятскую писанину
Свинья детектит хохлов у себя под кроватью, найс
Аноним ID: Савва Святополкович 11/04/15 Суб 12:35:50 #9 №8560039 
14287449507350.jpg
Просто он ничего не понимает в духовности и богоизбранности.
Аноним ID: Лукьян Ермолаевич 11/04/15 Суб 12:45:03 #10 №8560113 
>>8559863
>На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Пелагея, Орига и прочий фолк для стариков? Смерть второй местные виабушники даже здесь обсуждали, так всем стыдно.

побеседовал с пастой
Аноним ID: Давыд Болеславович 11/04/15 Суб 12:48:00 #11 №8560137 
>>8560113
Тащемта американцы неоче слушают кантри, особенно либеральная тусовка/студентота/"интеллектуалы" ибо песни мягко говоря оче ватные или про любовь/тюрячку
Аноним ID: Ипатий Адольфович 11/04/15 Суб 13:08:24 #12 №8560311 
>>8560137
Кул истории. Вот тебе ватных кантри песен.

http://www.youtube.com/watch?v=qGFiHEu3LjU
http://www.youtube.com/watch?v=bxq4xnoGMys
http://www.youtube.com/watch?v=dCwuSf568G8
http://www.youtube.com/watch?v=sdrRxVaTQH0
http://www.youtube.com/watch?v=mkdjbk_G6pw
Аноним ID: Климент Ярославович 11/04/15 Суб 13:31:03 #13 №8560517 
14287482632630.jpg
>>8560113
>Орига
Съебала в Японию и там взлетела и пела в основном на разнобое, а не руснявые народные высеры.
И таки оче жалко её
Аноним ID: Павлин Обамович 11/04/15 Суб 13:37:28 #14 №8560563 
14287486489080.jpg
>>8559863
Реверс. На самом деле, всё это пишет наш студент вернувшийся после обучения из США.
Аноним ID: Лука Мордэхайьевич 11/04/15 Суб 13:40:13 #15 №8560593 
>>8559863

И это охуенно, честная ненависть по-любому лучше всей этой дипломатии лицемерной. Две системы на одном шарике существовать не будут.
Очень хочется лет в 60-70 всё увидеть своими глазами. Да хуй с ним, можно прямо завтра. Я испытал в жизни очень многое, такой закат был бы лучшим.
Аноним ID: Давыд Болеславович 11/04/15 Суб 13:43:53 #16 №8560624 
>>8560311
Ну хорошо не тейлор свифт, но не отменяет факта что в основном песни про то же про что наши дворовые и блатняк, но сама музыка по лучше да + половина самых ватных кантри певцов канадцы лол.
>>8560563
А читаешь ты жопой?
sageАноним ID:  11/04/15 Суб 13:45:42 #17 №8560632 
14287491427250.jpg
Каждые полгода эту заказную пасту вбрасывает подрастающий поравалитец. Каждые полгода она взрывает пуканы ньюфажиков, которые обсасывают каждую строчку, доказывая подрастающему поравалитьцу то, что паста фейковая. Ну и в итоге про эту пасту через пару дней все забывают - ровно на полгода, пока кто-нибудь снова её не откопает и не вбросит её на вентелятор. Традиции /po.
Аноним ID: Павлин Обамович 11/04/15 Суб 13:46:35 #18 №8560642 
>>8560624
>А читаешь ты жопой?

Ты тупой? Там же ясно написано:
>говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США
5 лет учился в США.
Студент з України про Росію Аноним ID: Аверкий Бакирович 11/04/15 Суб 13:46:51 #19 №8560646 

«Мені огидні ваші звичаї, ваша лінь, ваші бійки, ваша нахабність, - каже 22-річний студент, який повернувся після 5-ти річного навчання в США, і що готує зараз документи на від'їзд назад. - Ви не вмієте працювати, а вмієте заздрити. Не маєте ніякої ділової жилки, по суті ви все - раби, а скаржитеся на начальство, яке вас затискає.

Ви непривітні, ходите з похмурими пиками, ніколи не посміхнетеся, і з вигляду зрозуміло, що у вас снігу взимку не допросишся. Якщо тобі не нахамили в магазині, на вулиці, в транспорті, то вважай, що день пройшов добре.

Ненавиджу як ви обставляете житла - уродская меблі з ДСП, уродскіе слоники, уродскіе пісяючі хлопчики, уродскіе килими на стінах. І ніякої індивідуальності. Ходиш по знайомих і навіть не можеш зрозуміти, у кого тільки що був.

Ви все жебраки і скаржитеся на багатих і ненавидіти їх, але все ж і мрієте ними стати. Причому, багаті - це та ще пісня. В Америці багатого хрін відрізниш від бідного. Людині не в западло носити кросівки за 30 баксів, тут же кожен розбагатів в гірших традиціях негра з Гарлема, що випустив платиновий диск, обвішується брюликами, купує дорогу машину, садить на клешню золотий Ролекс і сере на оточуючих. У США у мене було багато багатих друзів, про яких я знав, що якщо не вони самі, то їхні батьки отримали свою бабло чесно. У кого були стартапи, хто почав свою справу. У вас же якщо є хоча б мільйон баксів, то обов'язково чол злодій, хабарник, або рідкісна сука, з якою впадлу за руку вітатися. Жодного багатого не бачив, який не виставляв би гроші напоказ.

Ваші чиновники - всі злодії і здирники, без хабара неможливо отримати ні один папірець. Мені треба було міняти паспорт, так тітка в паспортному столі свердлила мене оченятами, і натякала на щось, а коли я не зрозумів, написала мені такий список необхідних папірців, що йдуть від Царя Гороха, що волею-неволею все стало ясно.

Ваше мистецтво - все якесь гівно наслідує Заходу. Я мало не здох від сорому, коли три роки тому приїхав на канікули з другом-американцем, і з усіх дір і щілин мчала на Картавих англійською якась сумовита погань, і виявилося, що це група з двох гоміків, які, до того ж, дуже популярні. Немає жодного навіть серіалу оригінального, все злизала так чи інакше з американських, причому не з найкращих. Мені було дуже соромно. Я-то нив товаришеві про велику російську культуру, а у вас немає нічого свого, у всьому впізнається Амеріканщіна, причому, не найкращих зразків. До речі, оригінальної культури, якогось народної творчості ви все соромитеся. На заході нікому не соромно за кантрі-музику, у неї є своя величезна ніша, і багато кантрі-музиканти популярніше поп-виконавців, у вас же все червоніють при згадці балалайки, і народну музику слухають одні похмурі старі пердуни.

Ваші баби -... ляді, що не поважають себе. Наприклад, Тому, хлопцю, якого я привіз, 20-річна дівчина, з якою я познайомив його, дала на першому побаченні, і всі два тижні, що ми тут були, натякала на те, щоб він відвіз її в Америку. Такий же успіх був у інших дівок на кафедрі лінгвістики, куди ми ходили готувати доповіді. Варто було сказати, що він американець, дівки танули і починали бігати за нами.

Все, що у вас є, ви засралі і обгидили. Варто вийти на природу, в ліс, щоб побачити, що все завалено говніще і пляшками. У вас немає майбутнього, і я радий, що поїду звідси ».
Аноним ID: Духовлад  Святославович 11/04/15 Суб 14:30:57 #20 №8561010 
>>8560632
Зачем ты бомбишь, пидоран?
Ведь на правду не обижаются
Накати лучше стекломоя да клеем занюхай. День Паебды скоро.
Аноним ID: Heaven 11/04/15 Суб 14:34:16 #21 №8561044 
http://www.youtube.com/watch?v=tQ31EaIfDCs
Аноним ID: Heaven 11/04/15 Суб 14:36:35 #22 №8561069 
http://www.youtube.com/watch?v=IZvpHwoQfqk
Аноним ID: Heaven 11/04/15 Суб 14:38:44 #23 №8561087 
http://www.youtube.com/watch?v=w1P76BZfgn8
 Аноним ID:  11/04/15 Суб 14:42:43 #24 №8561124 
http://www.youtube.com/watch?v=7cUplW08AVo
Аноним ID: Мартимьян Мокеевич 11/04/15 Суб 14:46:03 #25 №8561175 
http://www.youtube.com/watch?v=lnbRq9AZyZU
FAP TIME VIDEO Аноним ID: Мартимьян Мокеевич 11/04/15 Суб 14:49:37 #26 №8561218 
http://www.youtube.com/watch?v=SzEW6HPkDz4
WONNA MOAR? TAKE MOAR Аноним ID: Мартимьян Мокеевич 11/04/15 Суб 14:53:28 #27 №8561248 
http://www.youtube.com/watch?v=KcPdA-Xpsus
Аноним ID: Мартимьян Мокеевич 11/04/15 Суб 14:55:50 #28 №8561277 
http://www.youtube.com/watch?v=TTiqHPoRM_U
Аноним ID: Heaven 11/04/15 Суб 14:57:23 #29 №8561295 
>>8559863
Сажи русофобской пасте.
Аноним ID: Мартимьян Мокеевич 11/04/15 Суб 14:57:41 #30 №8561302 
http://www.youtube.com/watch?v=HVJCaOMKQrE
Аноним ID: Азарий Борщевич 11/04/15 Суб 17:11:15 #31 №8562792 
>>8561295
Правда глазки колет?
Аноним ID: Святослав Адамович 11/04/15 Суб 17:23:02 #32 №8562935 
>>8559863
>Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники

уродские слоники?
Аноним ID: Богумир  Радиевич 11/04/15 Суб 17:33:48 #33 №8563048 
>>8559874
Все бы было хорошо (паста может быть написана искренними русофобами, даже двочи такие пасты пишут просто из удовольствия, но она и правда говно), если бы не
1) Про европу, которой приходит пиздец - боже мой, как же вы заебали. Хотел бы я, чтобы России так пиздец приходил, как он Европе приходит.
2) Ссылка с "ответами" - вообще пушка.
Деньги на мосты и дороги потратили, ага, а миллионы и миллиарды в это время у тех кто близок к власти появились от Аллаха.
Алсо, не просто деньги на нефть проебали, но и разъебали экономику своими запретами и регуляциями(на которых пасутся силовики), так что теперь без высокой цены на нефть она нежизнеспособна.
Аноним ID: Захарий Анасович 11/04/15 Суб 17:36:56 #34 №8563076 
>>8559863
Откуда паста?
Аноним ID: Володимир Мартимьянович 11/04/15 Суб 17:57:51 #35 №8563264 
14287642714250.jpg
14287642714361.jpg
>>8559863
Ольгинцы выкопали и насилуют труп копипасты. Тупорылые суки на госпайке, что с них взять?
Здравствуйте! Я - русский оккупант!
Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Я засрал ее полностью экологически грязными производствами, вывалил ее девственные леса, а в озера нассал. Теперь там депрессивные моногорода, больше похожие на концлагеря с серыми многоэтажными бараками, спившимся полууголовным населением, наркоманами, матерями одиночками и их детьми, разлагающимися от букета хронических заболеваний в следствии хуевой экологии и наследственности.
Я насмехаюсь над культурой коренных этносов Сибири, утверждая, что до прихода «великого меня» там можно было продать женщину за охапку соболиных шкурок, хотя всего полтора столетия назад моих предков самих продавали целыми деревнями за породистую борзую. Да и сегодня в турецких борделях мои дочери и сестры, нареченные «натащами» расходятся на «ура» за пригоршню баксов.
Я оккупировал Прибалтику. Ворвался в их уютную размеренную жизнь верхом на танке с воплем: «САСИТИ МОЙ РУСКЕЙ ХУЙ», натоптал своими грязными сапогами в их кирхах и гимназиях, выслал в Сибирь, где теперь «добывают кучу всего полезного» их интеллигенцию, и понастроил кучу заводов по выпуску говна. Четырехколесного говна, железнодорожного говна, радиоговна. Просто я ничего кроме говна делать-то и не умею. В 91-м меня вышвырнули из Прибалтики, как вшивого бомжа из приличного ресторана. И жители стран Балтии с облегчением позакрывали мои заводы по производству неконкурентноспособного говна, а мои рузке братушечки – бывшие оккупанты теперь ползающие по Прибалтике в поисках работы впервые в жизни увидели евроунитазы, а не дырки в полу.
Я оккупировал Украину. И там построил заводы, производящие танки, построил сталелитейные заводы по выплавке стали для заводов производящих танки, раскопал руду для производства из нее сырья для сталелитейных заводов, поставляющих сталь для заводов, производящих танки, построил электростанции для обеспечения электроэнергией шахт, добывающих руду для производства из нее сырья для сталелитейных заводов, поставляющих сталь для заводов, производящих танки, раскопал уголь для обеспечения сырьем электростанций, обеспечивающих электроэнергией шахты с рудой, добывающих сырье для сталелитейных заводов, производящих сталь для заводов на которых делают танки! Я организовал там голод, целый ряд техногенных катастроф, репрессий. А когда меня и оттуда вышвырнули, выяснилось, что Украине нахуй не надо столько танков, все жертвы были напрасны, и ее экономика быстро пошла по пизде. Но я и здесь остался верен себе, напав на уже независимую Украину, и оккупировав те ее регионы, где пиздец был наиболее пиздецовым… Я долбоёб. Так тоже сложилось исторически.
Я оккупировал Среднюю Азию. До меня тамошние народы жили в 17 веке. Я развратил их. После моего ухода они продаунгрейдились до 15-го века. Хотя стоп! Куда это я ушел? Вся Средняя Азия и Кавказ опутаны моими военными базами, и везде, где они есть по совершенно случайным (бля, буду!) стечениям обстоятельств постоянно происходят гражданские войны, этнические чистки и революции. Я не даю людям жить, и это тоже сложилось исторически.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Ведь я не умею извиняться. По моему мнению, не авторитетному даже среди клопов и тараканов просят прощения только слабаки! И даже эта паста полна моей холопской спесью, как подъезд моей хрущобы крысами и протекшими сточными водами. Потому что устройство канализационных труб я знаю даже хуже, чем устройство автомата Калашникова, который перестали закупать даже нищие вьетнамцы.
Я деградант и моральный урод. Проверяйте кошельки и мойте руки с хлоркой после моего рукопожатия.
Это я сжег Москву вместе с 20 000 своих раненных солдат, которых из лазаретов на себе вытаскивали кровожадные французы-педропейцы.
Это я срал под себя в окопе у Волоколамска, хотя мог бы пить «баварское». Где сейчас Волоколамск, и где Мюнхен?
Я оккупант, и в демократической Европе об этом знали. Всякий раз, когда я пер против объединенного Запада с ржавым штыком и «ёбанной матерью» наперевес – я получал жестокой пизды. И в Ливонскую, и в Крымскую, а в особенности в Холодную войну.
Впрочем, американцы уже не придут, так как знают – бутылка стекломоя, «баян» с дезоморфином, ржавый столовый нож, депрессия и СПИД сделают свое дело и без их ракет. Места всем хватит – страна-то у нас большая и кладбищ много.
Я был, есть и буду русским деградантом – своего у меня ничего, никогда не было, а чужое я всегда попытаюсь отобрать!
Мне не нужна ваша свобода, ваша наука, ваши открытия, ваша безграничная вера в возможности Разума.
Рюзкему деграданту нужны только церкви, шоу по путиновизору, знать, кто кого ебал, кто у кого сосал, нюхать чужое грязное белье, знать, что водка подешевела, а у соседа сгорел дом. Мною движут лишь низменные звериные инстинкты и страсти. Жестокость, мстительность, зависть, лицемерие и безграничная жадность.
Русскому деграданту нравится срать.
И не вставайте у меня на пути – в своем стремлении осквернить все живое я забрызгаю плодами своей органической и риторической диареи любого! Не отмоетесь.
Аноним ID: Heaven 11/04/15 Суб 18:19:41 #36 №8563426 
Паста с цензора, расходимся.
Аноним ID: Елистрат Евгениевич 11/04/15 Суб 18:26:53 #37 №8563489 
>>8563264
Проиграл с интеллегенции прибалтов высланой в сибир
Аноним ID: Онисим Иакимович 11/04/15 Суб 18:32:21 #38 №8563531 
Лел, какая-то очевидная херня.
Аноним ID: Heaven 11/04/15 Суб 18:34:03 #39 №8563542 
>>8559863
Паста протухла, как холокост.
Аноним ID: Духовлад  Святославович 11/04/15 Суб 22:26:22 #40 №8565837 
>>8563542
ротешник твой протух, петухевен
Аноним ID: Бранибор  Иустинович 11/04/15 Суб 22:35:56 #41 №8565940 
Моооооооччаааааа!!! Шлюха ты ёбаная-переёбаная, пиздень свинячья, хуйня усраинская. Хули этот тред ещё жив? Какое он отношение имеет к Новостям и политике? Эта паста протухла ещё раньше пизды твоей усраинской мамаши, а уж тухлее пизды усраинской бляди сложнее найти что-то в этой вселенной.
Аноним ID: Аверьян Вячеславович 11/04/15 Суб 22:40:41 #42 №8565976 
>>8565940
Баттхерт пидорашки бесценен.
Аноним ID: Духовлад  Святославович 11/04/15 Суб 22:46:11 #43 №8566023 
>>8565940
:D :D
Аноним ID: Яромир Аверьянович 11/04/15 Суб 22:51:56 #44 №8566075 
>>8565940
В битве мочи с говном победила моча.
У говна баттхерт.
Аноним ID: Барух Захариевич 11/04/15 Суб 23:06:50 #45 №8566186 
Странно что подзалупкам припекло с говна и мусора - этого "добра" в Сраной всегда навалом, в любое время года и суток. Желаю вам сдохнуть вместе с Рашкой.
Аноним ID: Киприан Вахидович 12/04/15 Вск 10:48:24 #46 №8569204 
>>8559863
Паста эта не сильно то похожа на слова живого человека. Так, надуманно и фальшиво, перечисления эти, детсад. Обычный не шибко умелый вброс.
Аноним ID: Моисей Павлинович 12/04/15 Вск 10:54:46 #47 №8569241 
>>8559863
ШАРМАН, БЛЯ
Аноним ID: Ипатий Эмилиевич 12/04/15 Вск 10:58:25 #48 №8569260 
>>8559863
>На западе никому не стыдно за кантри-музыку
На этом месте проиграл.

Ну и вообще детали какие-то странные. "Мебель из ДСП"? Он ее колупал?
Аноним ID: Изя Маврикиевич 12/04/15 Вск 11:11:32 #49 №8569325 
>>8560632
>поравалитец
>поравалитец
>поравалитец
>поравалитец
>поравалитец
>поравалитец
https://www.youtube.com/watch?v=C949BffWfLw
Настолько бедной и омерзительной должна быть фантазия, что у человека в голове возникло слово хатаскрайник или поравалитец?
Аноним ID: Константин Лукьянович 12/04/15 Вск 11:18:24 #50 №8569371 
Поговрите с пастой, дебилы.
Аноним ID: Святополк Мойшевич 12/04/15 Вск 11:19:07 #51 №8569375 
>>8559863
Я, конечно, русофоб, но даже у меня бомбануло с пасты, хоть она и фейковая на все 146.
Аноним ID: Абросим Куприянович 12/04/15 Вск 11:25:35 #52 №8569414 
14288271350390.jpg
14288271350411.jpg
>>8559863

все правда, кроме

>то их родители получили свое бабло честно.

не буду вскрывать эту тему, но все далеко не так просто. в кратце компенсируй асашай госдолг из денег населения, ини у кого небудет бабло на картофельный салат за 150 баксов на стартапе.
Аноним ID: Савватей Мухсинович 12/04/15 Вск 11:30:20 #53 №8569447 
>>8569414
Самому себе компенсирует? Зачем?
Аноним ID: Духовлад  Навидович 12/04/15 Вск 11:38:43 #54 №8569514 
>>8559863
копипаста где-то середины 2011 года

https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B8%2C+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2C+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%2C+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%2C&source=lnt&tbs=cdr%3A1%2Ccd_min%3A01.01.2009%2Ccd_max%3A01.01.2012&tbm=#tbs=cdr:1%2Ccd_min:01.01.2009%2Ccd_max:01.01.2012%2Csbd:1&q=%D0%9C%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B8%2C+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2C+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%2C+%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%2C
Аноним ID: Духовлад  Святославович 12/04/15 Вск 12:05:47 #55 №8569734 
>>8569414
>компенсируй асашай госдолг
авангард /po в треде
Аноним ID: Захид Трифилиевич 12/04/15 Вск 12:08:33 #56 №8569754 
>>8559863
Чересчур гипертрофированная паста
Аноним ID: Федот Захарович 12/04/15 Вск 12:35:46 #57 №8570053 
>>8559863
Янки всё верно расписал.
Рашка именно такая: бесперспективная вонючая помойка.
comments powered by Disqus