24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом к нашей уютной компании присоединились киркоров, тупая макака и медсестричка. Однажды мы бегали вместе с невзоровым, и эта блядина его опускала, называла сисибоем, а он терпел. И я сразу же вспомнил порнушку, где невзорова заставляли глотать его сперму и прочие подобные вещи.
А потом я случайно нашел робоцыпа и спустил на ротан всем остальным.
Вот такая незатейливая сюжетка. За всю игру умер раза три, потому что расслабился от вражеского римминга, самая сложная часть - перемещение из пункта А в пункт Б, навигация максимально ублюдочная. Боевка куцая, замедление времени - максимально бесполезная фича, большинство оружия - мусор и пукалки. Судя по концовкам, там разница минимальная, короче две концовки всего, остальное фиолетовая мелочь и серый шум.
Я ожидал СЖВ с неграми и доминами, но на деле получил какую-то невнятную отрыжку. Игру прошел на одном дыхании, только один раз хотелось дропнуть из-за ебанутого лабиринта в ДЛЦ с рукой панина.
Не знаю как вам, а мне кажется, что проблема СЖВ слишком раздута. Я ни разу кстати не проходил отсосинов, дропал еще первые части, может быть там есть то, что я ищу. Но если там будет душный ггринд, то в пизду. Реквестирую РПГ с агрессивными СЖВ и фемками, которые садятся всем на лицо.