Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Escapism — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие; бегство от действительности.
Это чтение книг, игра в видеоигры, просмотр фильмов/маняме, воображаемые друзья, алкоголь с веществами... Реальный мир в лучшем случае слишком скучен и уныл, в худшем - приносящий экзистенциальные и не только страдания, и это естественно - искать утешение в маленьких радостях, благодаря которым можно отвлечься от всего плохого. Но что же делать, когда этих маленьких радостей почти не остается, всё перестает доставлять не только удовольствие, но и хотя бы удовлетворение. Что делать, если потерял интерес ко всему?
Я сейчас нахожусь именно в такой ситуации. Хотя я и не прочь поиграть в игры например, вдруг вновь затянет, да вот только это мне недоступно, и на фоне всё ухудшающейся экономической ситуации вряд ли когда-то станет доступно мне уже. И так со всем, что требует много денег. Не забыться, не сбежать - остается только терпеть унылую, отвратительную рутину, не предвещающую ничего хорошего.
Как сбежать от мерзкой реальности? Посоветуйте способы эскапизма, и чтобы это было не дорого. Имеется немного скопленных грошей, которых, однако, ни на что типа пк или консоли ни за что не хватит.