>>262765521 (OP) Почему зумеры перестали отличать манямакия и ретуш фотошопа от реальности? Ты вот понимаешь, что собака в реальности не выглядит так как справа? Это я нарисовал, понимаешь? Это неправда. Фейк.
>>262765521 (OP) Бля у меня хоть и лицо феминное, но рост 182. Был бы маленьким мальчиком может и трапанул бы. А так кринж. Но все равно стараюсь феминно выглядеть, патлы ношу, сережки и тд
>>262767385 Я по росту подхожу вроде 174, но хуй знает, у меня непропорцианальное тело (жирная жопа, ляжки и бока, но без живота) и высокая волосатость как у хачей, так что не подхожу, видеорелейтед хотя бы полностью жирный от чего не выглядит несуразно и русачок, потому и результат оправданный, а я так и останусь уродом-инцелом и закончу в петле лет через 5.
>>262767993 >Но жопа и ляжки наоборот феминней делают же Ничего подобного, представь человека с 1-2 степенью ожирения, но с худым животом, он будет выглядеть как ебаный мутант
>>262768117 Ну чутка схуднуть и уже будешь збс жопастеньким мальчиком. Я вот наоборот дрыщуган лютый, жопы нет, ноги тонкие, но в одежде не особо заметно. А без одежды фигура пацана чисто, нихуя феминного
>>262765521 (OP) Нет смысла уродовать себя только чтобы в самом лучшем случае на 10 лет почувствовать себя няшей. Потом будет пиздец и такие приятели выпиливаются зачастую из-за этого.