ИТТ пишем во что играете Ищем напарников на поиграть не только в видеоигры Постим свои влажные фантазии с героями А так же сремся, делимся артами, ебем чужих папок. В общем все как всегда
Фанат линейки TES и Скурим в частности. Люблю погрузиться в игру настолько, чтобы проживать там параллельную жизнь. Нравится бродить по просторам тундры между Вайтраном и Пределом, гулять в хвойных лесах Фолкрита и зависать в кленовых рощах близ Рифтена.
В жены чаще всего беру Излольду из Вайтрана и усыновляю мальчиков бродяжек, вынужденных спать под открытым небом долгими морозными ночами. Приютских не беру, после убийства Грелод Доброй им и так живется неплохо и сытно. Однажды словил кринж, женившись на Онмунде из коллегии магов. Доложу вам, что жить с мужиком это такое себе. Больше опыт гомосексуального брака не практиковал.
Любимая музыка - мелодия локации Затерянная Долина, величественная и грустная, уносящая куда-то прочь из этого бренного мира.
>>1815287 (OP) Стратежки: парадоксодрочильни (любимая СК2, но СК3 тоже ничего), цивилизация (могу переигрывать в 3ью, но шестерка хороша). ММО: ТЕСО и ВоВ уже много лет. Все прочее: сто раз перепройти скайрим
Наконец взялся за Death Stranding, очень долго его откладывал, хотя сильно ждал релиза и все это время избегал спойлеров. Даже прошел все МГСы, лол, чтобы проникнуться всем этим Коджимбо-гениальным, и не зря, серия Метал Гиров очень понравилась. Геймплеем пока не проникся, но и не вызывает скуки, и напряжение от моментов с Тварями и мулами прям хорошо ощущается. Ничего не понятно, но очень интересно, как говорится.
>>1815836 хз бросил это говнецо через 3-4 часа, что-то заебало пиццу разносить и с липкой шнягой и призраками бороться, больше всего эти призраки заебали
блять после анонса Криса в RE8 люто вкрашился в него такой daddy. как же я хочу, чтобы он своим мощным телом впечатывал меня в пол/постель, неважно. чтобы его пенис разъебывал мою попку 24/7. боже.
Ищем напарников на поиграть не только в видеоигры
Постим свои влажные фантазии с героями
А так же сремся, делимся артами, ебем чужих папок. В общем все как всегда