>>879002 Прикиньте, у Юльки такого говна в телефоне тонны, а ещё стопудово есть фотки, на которых однозначно видно сосочки, а может и вообще она спецом позирует голой. Вот бы его спиздить, правда у неё айфон с датчиком отпечатка, так что придётся ещё и палец отхуярить.
>>879163 Ну ломанут если, тебе-то хули проку? Вон какой-то тутошний хуеглот ломанул её почту, так он полгода потом телился и жопой вилял, пока не признался, что профитов поимел хуй да нихуя: пару стандартных договоров (на которые идиот теперь дрочит) и старый аск (сохранить который целиком кретин не додумался, а вместо этого скриншотил "интересные" по его уебанскому мнению ответы). Хеккеры, нахуй, да тут не хеккеры, а ёбаное говно обитает, пиздец вообще насколько можно охуеть от местного контингента но даже такой контингент лучше, чем три с половиной осклизлых выблядка с того
>>879215 Хуеблять! Она занята очень сильно, много трудится на катке, уроки еще учить, у нее нету времени, и не более! А вот когда улучиться свободная минутка, так она сразу свои фотографии присылает нам.
>>879501 Не, там целая куча была. Хочу придти в хрустальный. Принести кучу магнитол и на каждой единовременно включить мелодии, которые она слушает. Ей понравится, она оценит и даст. Уткин
Бля, переезд самое ужасное, барахла у меня на двоих, а работаю только я. Даже в армии не так сложно было, эти ебучие шкафы точно меня ненавидят, беру из двух только одни. Всю ночь еще работать, и вставать в семь утра, ехать за ключами, ждать машину... Нахуй бы все выкинул, но батя побьет.
>>879859 Ух наверное и насветила она писькой в тот день. С её-то нелюбовью к нижнему белью. Некоторые нетрезвые фигуристы и фигуристки наверняка и руки распускали.
>>880246 В этом-то вся мякотка их долбоебизма и кроется. Никогда бы мой запасной фейк не был бы забанен, если бы я не оснастил его именем и аффкой с первого свежезабаненного фейка. Я ведь не бан обойти хотел, а показать, что банить какого-то кошака бесполезно, но вряд ли русланчик рассекает что-либо. Ветер в клетке не запрёшь, хули там.
>>880434 >Изнасилование, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия Правильно сделал, что подал в суд на этих двощеров, бро. Такой беспредел, который с тобой они сотворили, нельзя прощать.
>>880478 Тебе бы только сосочки искать! Да она закрыла, открыла, потом опять закрыла и открыла, и это всё буквально за минуту произошло. Так что в данный момент всё по-прежнему.
>>880732 Ну хотя бы, чтобы от зппп не подхватывать регулярно - плохо для фк-карьеры же. Сосать всякому спортивному быдлецу по подсобкам как-то не очень же.
>>880763 не, еще ниразу не видал, шлюхи что оставляла себе фамилию мужа после развода, ну если он не миллионер конечно, да и им вроде как после расторжения предлагают сменить.
>>880777 > шлюхи что оставляла себе фамилию мужа Моя мама оставила, например. Но это наверное потому что она не шлюха, а порядочная женщина. Как и Дана.
>>880777 До фига оставляют, банально лень возится с переоформлением всех документов. Но тут не тот случай, во-первых то, что у Юли мамина фамилия писали еще сто лет назад, когда она не была популярна так, чтобы про нее что-то сочинять. И во-вторых, судя по всему, мамаша за папашей замужем вообще не была.
>>880754 Даже если б это был реальный папашу, неужели этот ебанат думает, что ему были б рады? Да его б на порог охрана не пустила, и еще б отпиздила дополнительно.
>>881171 Мамка у меня тоже анонимус, лол. Не зарегана в соц сетях. А над батей мужики на работе смеяться будут. Купить что ли себе фейков десяток и не ебать мозги.
>>881180 Они должны быть зареганы и в официальной группе, а так показывают кто когда вступил, т.е. если ты только что вступил в официальную и просишься в Письмо это подозрительно... но может быть не для них
>>881183 >если ты только что вступил в официальную и просишься в Письмо это подозрительно... Нет, это блядь тупо, а не подозрительно. А если я школьник-неофит, которому мамка только вчера разрешила зарегистрироваться в контакте? Тупые лезбухи. Хотя сдается мне, что за вопросы принятия в группу там отвечает школьник-Русланчик. Чья страница, кстати, отлично подходит под описания фейка, лол. Одна фотография с каким-то кривым еблом и несколько картинок.
Не знаю, но судя по его страничке, он глор питерского ска в хоккей. А только что у Юльки играла на странице композиция какого-то Joseph'a под названием Leningrad. Он её ебал 146%, причем только что.
>>881601 Но ведь он может быть воннаби про-дотер, который только трансляшки смотрит и хиккует с Юлькой под пледиком - играть самому вовсе не обязательно. Прошу заметить, у него в друзьях и подписчиках не увидел ни одного имеющего отношение к ФеКе. Кто он ей тогда?
>>882277 Она уже несколько месяцев не фигуристка. Теперь её работа - модель. Теперь она будет больше рекламировать спорт, нежели им заниматься. Спортивного будущего и олимпийских амбиций у неё больше нет, осталось только давить бабло, пока морщинами не покрылась, пока на слуху.
>>882277 >>882280 >>882302 Радеёб бампает тред ненавистной Юли, лол. Не поехала, потому что Коган запретил, засуживают Юльку, как всегда. Да и самой неохота, теперь только с выкатываемыми программами поедет.
>>883212 У меня было 20 друзей, фотографии, группки, репосты, и меня не взяли. Может я чего-то не понимаю в этой быдложизни? И да, у репортеров обязательно будет фейк-аккаунт?
В очередной раз посмотрел ебучие соревнования и опять взгрустнулось, что Котейки в них нет. В очередной раз отметил несколько вещей, во первых, что Радя совсем катить не умеет, только бегать по льду, а Лизундель обычная джамп-машина с хуевыми программами. Смотреть это ебучее болеро от нее просто невозможно. Блевать хочется от этой этой убогости в изображении артистизма, аля Плющ. В общем Котейка жизненно необходима этому пиздецу, под названием женское фк, да и не такие уж огромные препятствия там есть, чтоб побеждать, от Юлькиной готовности и работы естественно многое будет зависеть. Сосиска, как Мао, походу будет убиваться об свой триксель, корону ей рано вешать. Будет еще Медведь, конечно, но там совсем харизмы нет, Сотка вернется может быть (хотя вряд ли), но там большие сомнения в стабильности и способностях вообще, так как та хуета, что ставит Чернышев, на мой взгляд, потолок этой фигуристки, хотя скользит хорошо, но это единственное в чем она прибавляет, и то помаленьку. Есть еще Сима, но там щас совсем ничего не понятно. Соперницы есть достойные, но ничего такого, что могло бы удивить Юльку. Все зависит от нее и ее желания. Захочет сможет.
>>883212 Нет, это не отсюда. Это еще один престарелый мудазвон-аквалангист, о котором я выше где-то писал. Строит из себя охуительного умника, живя кстати в Израиле и все пытается Котейке советов надавать. В общем пидорас из разряда Падликов. Ну может чуть менее поехавший.
>>883252 Клецкин, например, думает, что Котейка на прошлом Чм хорошие интервью давала, потому что он советовал, а она его послушалась. Поехавшие старые пидарасы блять.
Да вы долбоёбы школьные, дальше носа не видите в своём замкнутом мире. Вас приняли, вы и раскукарекались на радостях. А я и не подавал ещё, да. Всё правильно старина сказал. Какого хуя какой-то школьный мудератор сидит судит, соответствую ли я установленным параметрам, чтобы прийти на поклон к Юле. Я истинный болельщик, например, не подхожу потому, что у меня для дефолта не хватает 11 друзей или рожа что-то не очень вышла. Почему я должен чувствовать себя уязвлённым. Не потому что я где-то блядь накосячил по своей вине в группке и словил бан или был бы неадЫкватом - это бы я понял, без базара, но нет, только потому, что какой-то рандомный Сирожа-мудиратор решил, что что-то блядь не то в твоей жизни. Юле такие не нужны. Иди-ка ты нахуй. Всё правильно сказано было. Нужно форсить.
>>883283 Чего ты форсить собрался? Подашь в суд с этим евреем на пару? Падлика позвать не забудьте. Да и принимают там практически всех. Может только откровенные фейки не принимают и тех, кто уже успел засветиться в каком нибудь хейтерстве. Этим говнофорсом можно добиться только того, что она закроет группу и пошлет всех вообще нахуй
>>883287 Пусть закрывает. Так и будет. Неужели они думают, что какому-то журналисту сложно набрать пару сотен друзей и накинуть фоток с корпоративов и поездок, изменив строчку в профессии с журналиста на похуиста. Или они считают что все журналисты только и сидят с фейков без друзей как хикке и их легко вычислить? Слишком очевидно. Фейков как раз меньше всего бояться надо. А ради них лопатить тысячи заявок - ну в добрый путь, хуле.
>>883296 Но если ей так спокойней, то почему бы нет? Да и за спизденные ответы из закрытой группы, могут быть последствия для журналиста и журналисты об этом знают.
>>883298 >за спизденные ответы из закрытой группы могут быть последствия ой. это что-то из разряда "Паша обращается в международный Гаагский трибунал в Лозанне на русском языке". С нотариально заверенными скриншотами.
>>883298 За спиженные ответы теперь будут нести вину все присутствующие. Начнётся чистка среди вступивших. Вы вступили - вы приняли на себя обет молчания. Теперь будет виноват не какой-то рандомный дядя Петя, который опубликовал статью из общедоступного паблика, а вы все. Один пропердится - подумают на всех. Кто это подвёл Юлю у нас?
>>883354 Я не Клецкин,меня здесь уже давно нет). Юлии пора взрослеть и научиться понимать, что за каждым её поступком последует комментарий или реплика. Даже за создание отдельной группы. Всё это припомнится и обернётся против. Либо ты такая как все, либо ты идёшь против и получаешь негатив - вот и всё. Я её предупреждал.
>>883219 Юльчую, говно какое-то, а не ФК. Скольжение Сотки на беговых - тоже хуйня. Единственной реальной конкуренткой Юли была Сима, но она, видимо, сама слилась.
>>883359 >Либо ты такая как все Спасибо Клецкин, хоть на что-то ты сгодился. Она поняла, что быть как все - это полная хуйня и поэтому ее так полюбили.
>>883359 Молодец, хорошо меня спародировал ) >>883448 Никто не хочет быть как все, это норма. А вот идти против всего мира уже нет. Это желание становится сверхидеей (что свидетельствует о жутких комплексах), и нуждается в психиатрической корректировке. Надеюсь, что у Юли всё не так запущено. Перебесится, как всякий подросток, и успокоится. Главное, чтобы она не остановилась в этом состоянии благодаря "поддержке" липнят, которые яростно убеждают её в нормальности такого поведения; то есть, доставляя ей удовольствие своей лестью, фиксируют в таком состоянии. К.
>>883452 Да не хочет она видеть о себе статьи под названием: У Липницкой проблемы с парнями. Чего непонятного? Если бы взяли просто ответы и назвали статью типа: Юля отвечает на вопросы болельщиков или Липницкая общается с фанатами, думаю ее бы так не припекло.
>>883467 Ты какой реакции ждал от 16 летней девченки, когда о ней такие заголовки? Ну прикинь про тебя бы в 16 лет всем твоим друзьям, знакомым, соседям по двору, району, школе и т.п., рассказали что у тебя проблемы с девчонками. Как бы ты реагировал? Да ты бы месяц из дома не выходил.
>>883452 Блять, более мерзкого чтива, чем психологический анализ 16-летней девушки, от старого долбоеба, сложно найти. Это уже другая крайность. Кто то из нее идеал лепит, кто то чуть ли не психа какого то с манией величия. Что же все уебки то такие.
Не думаю, что это хорошая идея ...Она хочет сделать так лучше.А может получится все наоборот.Может начатся срач между поклонниками.Еще больше негатива в ее адрес...Зачем так жить?
>>883486 Да кто ее фанат, они всех инвайтят, конечно кроме тех, кто уже успел прославиться в групке какой-нибудь хуйней. По моему больше шума из-за ничего. Даже ту же Рассказову заинвайтят, если она вступит фейком какой-нибудь подруги.
Я вам делаю последнее предупреждение, товарищи двачеры-срачеры. Следующий разговорор у нас с вами будет совсем другим и в совсем другом месте... Я вас предупредила. Алина.
>>884076 Забей. Раньше она ничего интересного не ответила, а теперь и подавно не ответит. Потому что припугнутые и боящиеся за свои жопы липнята ничего интересного и не спросят.
>>884259 Блин, вообще я хуею. Берут откровенных фейков там порой, а нормальных зарывают. Вон там хохда какого-то, даже без фоток взяли. Хотя правильно, там в админах два хохла, своих суки берут. Нацисты ебаные.
Бля, да за 100 рублей мужно купить штук писят аккаунтов, из которых половина будет аккаунты каких-нибудь мильф, которых берут вообще без вопросов. Лошары бля.
>>884349 Так она таким образом отмахивается, мол, все туристы на красную ходят, и ты сходи, отъебись. Надо будет узнать про ее любимое место в Екатеринбурге.
>>884342 Че ты никак не въедешь, что нету у нее никакого любимого места. Квартира - похоже на правду. Гулять она особо не гуляла, друзей то нет. Кроме Красно площади и не была нигде, ну и в окрестностях Беляево.
Ну что притихли-то? В секретные чятики ушли что ле? Или тут два долбоеба осталось всего лишь, которым завтра на дополнительные занятия? Олдфаги есть еще или где? Охуели тут блядь совсем.
>>884618 >Я не он, но отвечу. Мне просто надоело. Я еще и курю, например, поэтому чувствую себя довольно херово… Мне кажется так должны себя чувствоать 70-летние деды. Слабость эта. Изжога так вообще заебала. А еще жидкий стул, да от этого дерьма много дерьма. Ну и самое главное - очень плохая ясность ума. >А я только с куревом завязал.С горлом что-то появилась какая-то неведомая ёбаная хуйня. И не проходит. Да и слабость вся эта в догонку. Только Юлька и спасла от серых дней. Пью обычно на ночь, потому что сразу рубит. Так что ебану, чтобы нахуяриться и улечься в рассвет. А сейчас Юлька и её магия как будто уходят и всё возвращается в какой-то предолимпийский период серых дней. Я вспоминаю прошлогоднюю весну, весну надед и открытий, и не чувствую ни хуя сегодня, белый шум, всё откатилось на пару лет назад в серые будни. Нахуй так жить, пиздец. Те ещё там отбросы, конечно. Но рад за них, они нашли друг друга. А всё благодаря Юле.
>>885125 Я пока не познал дзен-буддизм, и когда вижу юное Юлино тело, чисто символически обтянутое полупрозрачной тканью, то хочется сорвать все эти текстильные преграды и осуществить процесс сововкупления, что есть естественное проявление моей природной человеческой натуры.
>>885157 Не каждому дано ебать таких как Юля. Как не крути известная личность на данный момент.А раз не дано, еби других, но возможно, что ты просто урод и без денег. Поэтому ты нахуй никому не нужен.
>>885207 Ну, погода +6, будет думаю холодновато, да и в куртке не особо легко. Наверное подожду теплого лета, чтоб совсем уж с оголенным торсом заниматься.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r