>>263093342 → В общем, странно вышло, мда. Нет, меня не отпиздили и не ебали копытом, хотя мы посрались.
Пришла. Ключи ей дают. Тут же с порога недовольно нахмурила морду (взять и уебать), бормочит непонятную лошадиную хуйню. Подошла. Я как раз успел засесть обратно за машину, закрыл двачик. Сижу.
Блджад, анон, как может измениться голос пони. У неё ведь нормальный, даже приятный голос, вообще-то. И тут, ВНЕЗАПНО, он превращается в злобное ржание адской кобылы.
В целом её послал. И на русском, и как умею на лошадином, для понятливости. Она сделала неебичеки круглые глаза и бросилась на меня. Я как-то умудрился попасть ей в морду. Она неслабо заехала копытом в голень, но я устоял. Вообще не почувствовал ничего, лол. Хотя прозреваю синяк. Сейчас лошадь в ванне. Похоже, плачет. Хотя за включённой водой этого не слышно. Может вены себе режет, я не в курсе.
Никакой «радости победителя» не испытываю. Да, ночью трахну конечно. В общем, увидимся, аноны.
>>263108741 Я гордо называю себя Брони, пока млпачерские пониебы исходят на говно, выдают потоки гомофантазий и говорят, что ровные пацаны себя пониебами называют.
>>263108758 Я тихонечко в тред. В целом ни хуя не понимаю в пони. Никаких последствий, пока, кроме дико болящей ноги нет. Лошадка посидела минут десять в ванной и, как ни в чём не бывало, пошла на кухню. Я, ощущая себя одновременно уебаном, пиздолизом и ВИНОВАТЫМ, пошёл за ней. В результате, объединёнными усилиями, разогрели завтрак, лол. Вот пока и вся история.
Сейчас сидит, смотрит телевизор. Интересно, спалит завтра родителям или нет?
>>263120287 С Енотиком. >>263120755 А почему мы сейчас не делаем подобных пикч? К слову, как вам идея сделать что-то вроде пони-тред симулятора на Ютубе?
>>263119961 > с мочератором В этом треде модерации больше, чем в млп образца 2022 года. Все репорты игнорируются, спокойно оскорбляются пони и люди, в генерал постят порнуху с петельками и гримдарк с кровищей, всем похуй.
>>263115510 Сейчас мы все сваливаем "показывать город", с моим дядей. Город показывают второй раз, я прошлую экскурсию пропустил.
А, про сиськи забыл. Если присмотреться под определённым углом, видно пару сосков, остальное под шерстью не видать. Ничего выдающегося, шишка спокойна.
Пони боится высоты. Понически, лол. Есть у нас постамент с Т-34, как везде, собственно, но он довольно высокий; в то же время камень, которым он облицован, выступает на манер довольно удобных ступенек. Лошадка всё крутилась вокруг него, в итоге подошла и предложила лезть вместе. Да, аноны, внезапно она вспомнила русский, но её акцент звучит довольно по-конски.
Согласился. Когда подошли, предложила лезть первым. Я быстренько обдумал предложение на предмет ловушек, ничего не удумал и полез. Следом поняха.
Там места довольно много, можно спокойно стоять. Залез, наклонился посмотреть как её успехи. Высота постамента метра четыре с половиной. Первые три она проскочила одним махом, чуть ли не одним прыжком. А вот потом вцепилась в камни, вжалась и полезла уже медленней. Да ещё и зажмурилась похоже, лол. Нет ручек - нет мультиков, как говорится.
Когда она подняла глаза, в них был такой ужас анон, что мысли "а не уронить ли её случайно?" пропали начисто. Схватил за переднюю ногу, вытащил на верх. Классно. Стояли, смотрели на город. Когда налетал ветер, она ощутимо вздрагивала. Просто праздник какой-то.
Да, кстати, если бы мне довелось пощупать её тельце раньше, я бы может и передумал сраться и терпел бы. Как пружину держать. За круп не хватался, конечно.
Едем в автобусе. Треплется с дядей насчёт танчиков и самолётиков. Я тоже присоединюсь, так что до связи. Хотя, раз проблема решилась вроде, даже не знаю, что тут писать. Всё что я хочу, - это покоя и спать. Телефон вываливается из руки, так что граммар наци - валите.
>>263130605 Ну и я о том! Вдруг у них там писечек нет, жеребята от трения носиками появляются, а я со своей обезьяньей вожделением забегаю и расстраиваю поняш
>>263130507 я не про это, я про то что стандартный тред х4 уже давно заезжен. Почему бы не юзать рандом пик + 1-2 картинки на которых можно все разместить, А что не влезит пояснить словами и точками. Или хуйню я сморозил?
>>263130848 Да ничего они не поймут, будут как глупенькие собаки сосать хуец намазанный чем-нибудь вкусным. Для них одинаково что с руки, что с хуйца вкусняху кушать, они же ничего такого никогда не видели.
>>263130679 >жеребята от трения носиками появляются Основной детектор так называемого "девственного чмони" - отвращение к самой идее абсолютно естественных половых сношений, взращённое на чудовищных комплексах и абсолютно нулевой востребованности у противоположного пола.
>>263131027 Такие. А еще маленькие поняши будут играться с членом как с игрушкой. Трогать его, теребить, смотреть как он встает. Твайка будет тщательно исследовать что это за "мягкий рог" у этого существа.
>>263131110 У тебя прост механизм защиты действует, ты смог убедить себя что совмещение половых и мочевыводящих органов это нормально. Бедная жертва эволюции. /другой анон
>>263131254 > Твайка будет тщательно исследовать что это за "мягкий рог" у этого существа. Я ей помогу и объясню, потом попрошу избавить магией, в мире без петелек хуй не нужен
>>263131438 Хммм, это же получается что она и петельку себе магией сможет наколдовать. И можно будет ей объяснить, что в мире людей спонтанный секс без согласия - норма.
>>263131574 > И можно будет ей объяснить, что в мире людей спонтанный секс без согласия - норма. Даже если бы так было то в Эквестрии такое непростительно!
>>263140295 >Чел я на дваче Чел, это мы на дваче а не ты. >щас цопе жрать будешь с кокаином, закусывая расчленёнкой из обосравшегося трупа илюбителя поиграть в киты. И вот это вот всё будет лучше говниме в 100 раз. Нашел чем пугать, ЛОЛ.
>>263140466 Пугать? Тебя няш только услышать хотел, ничего более. >>263140488 Угу где сиськи? я вот и сам не понял схуяли меня нахуй послали из за воображаемой тян ну или я дибил. В любом случае я хотя бы член ношу и обижаться взападло. >>263140544 Я им тоже очень давно уже заинтересован, так не хватает его видосов в /б. Скоро сам сочинять начну, только авторские права на аватарку из хеллсинга смущают.
>>263142503 Хуясе ты торч, нам такое не интересно мы только водку пьем. И если уж эту тему поднял то я бывал в тех местах из которых уже не возвращаются, но мне удалось. Так что свои детские пукалки смело можешь сувать сам знаешь куда.
Понички-няшечки я нихуя не понял поясните мне втф? Где я проебался? Т.е. я себе жил не тужил крякал по питсот раз и ещё за это потом благодарил, ну за опыт естественно. Мне сказали что я иду нахуй. Как пох я и пойду тогда пешком дальше как и раньше ходил. Но чет выбисило в этот раз. Почему друзья не ценят блять друзей? Настоящему другу должно быть похуй подъебал ли его брат или нет, ведь они пока стали друзьями друг друга стораз уже успели подъебать. Т.Е. я реагирую на любую дичь в мой адрес практически безболезненно а тут как всегда мой любимый провокатор опять нашел к чему доебаться. Хуле тебе мирно не живется, хуй тебя просцышь вообще. За мат заранее извиняюсь,.
>>263145473 ЭМ суть вопроса не в личности а в Вас дебилах. Когда я понимаю что одновременно люблю две стороны, ибо они меня вырастили как мне блядь разделится? Не хочу тебя лишний раз хуесосить итак сегодня накосячил. Но иди нахуй чел. просто без б. Заставил меня такую стену говны расписать.
>>263148207 Не, это у меня идеальный утонченный вкус, и на мои картинки я часто получаю такой комплимент. А налепить сиськи на поней это такой же порожняк для быдла, как например встратое фута-3д с огромными бидонами и хуями. Так что со вкусом проблемы явно не у меня.
Он далбоеб, пора бы это уже понять. Если поставите далбоеба в центр, он конечно соберет народ но так же быстро его и проебет по итогу из за распиздяйства. Нельзя ему туда.
Попёрлись на пляж. Мне, кстати, предлагали свалить. С Солнцем не очень дружу. Совсем не дружу, прямо скажем, обгораю в момент - волдыри, температура. Вообще нам, вечно бледным совам, в вечную ночь бы, лол. С плаванием тоже некоторые проблемы и водоём больше ванны, вызывает во мне некоторые опасения.
Скажу прямо, потискав пони на ветру, мне внезапно полегчало, и вообще во мне очнулся недодавленный интернетами, может не альфа, но хотя бы бета самец. Да, школьник перевозбудился.
На пляже нам было сообщено, что пони тоже слабо переносит солнце, поэтому намерена провести время в воде. Я остался в тенёчке. Нет, рассказа о том, как все ослепли от неземной красы мокренькой поняши, не будет. Поджарая, если вы понимаете, о чём я. Нет жира, но и нет никаких "мУсКулов", зато сухожилий полным полно. Видали поней и покрасивее. Пока лошадка методом танка пробивалась к воде (похоже, ей известна ровно одна модель движения - прямо, прямо, сдвинуть то, что стоит на пути, и снова прямо), дядя, уже успевший запастись пивасиком и как обычно внезапно обнаруживший сослуживцев, словесным пинком придал мне ускорение и я тоже попёрся "плавать".
Плаваю я двумя методами - медленно и ещё медленнее. Но на воде вообще неплохо держусь, плохо понимаю как люди умудряются тонуть. На всякий случай поэтому и сам боюсь утонуть, лол. Всё-таки ванные я значительно больше уважаю, да. Первые секунды я просто тихонько дрейфовал, высматривая трололо. Её не было. Нигде. Я начал дрейфовать дальше, даже поплыл. Никого не обнаружив, выплыл из основной толпы (ну, вы в курсе, 90 процентов народа кучкуется в аморфную засыкающую воду массу, не далее чем в двадцати метрах от берега) и уже начал подумывать, не поплыть ли к недофонтану, который неизвестный гений воткнул посреди реки, как меня атаковали.
Такого КИРПИЧА, я не высерал НИКОГДА в жизни. Я ведь боюсь утонуть, анон. Представь, тишина, только редкие повизгивания уже основательно отдалившейся толпы купальщиков, уточки, солнце. Я спокойно дрейфую, именно дрейфую на спине. Даже об этом чуде из глубин вселенной не думаю. Даже о двачике забыл. И тут, блядь, ИЗ НЕВЕДОМЫХ ГЛУБИН мне наносят неожиданный удар. Я даже заорать не смог. Серия пинков в бочину откуда-то снизу, сноп брызг, и меня так нехило притапливает весьма не нежное тельце, навалившееся сверху. Даже мыслей о пиздеце не было. Ржущая скотина отпускает меня и парой гребков оказывается метрах в трёх. И смотрит. И хохочет над тем, как я пытаюсь стабилизироваться и сориентироваться.
Догнать и держать под водой пока не перестанет трепыхаться, - вот первый позыв. Ты ведь меня одобряешь анон? Вот только скорость меня подводит. Пока я проплываю десяток метров, она делает все тридцать. Минут десять пытался брать измором. Плыть ровно, с одной скоростью, ниже своего даже среднего показателя. Путь думает, что я совсем тормоз. Потом, когда заиграется/устанет/и то и другое, догнать, схватить, и вот тут мы похохочем.
Мне даже казалось, что это годный план. Пока она не исчезла под водой. Нырять для меня, это - пиздец, погибель и разрушение. Поэтому начал нарезать круги. Даже поднырнул пару раз, пытаясь услышать. Ничего. Тишина. Через некоторое время, начал высерать кирпичики. Время то идёт и никого нет. Утонула что-ли? Прошло уже порядком времени, не меньше минуты с мелочью, и никого. Я уже основательно пересрал, прекратил циркуляции и уже почти решил реально нырнуть (зачем, вопрос хороший, утопиться что-ли рядышком?), как эта подлодка, обойдя со спины вцепилась в меня всеми конечностями и, проорав что-то на своём, макнула в воду.
Блядь, как же там на глубине темно и хуёво. В ответ я от страха, прямо скажем, вырвал руку и вцепился в неё. Вот так аноны мы и шли на дно несколько секунд. Потом расцепились, всплыли и всё началось заново. Часа два мы так рыбачили. Я, значит, выступал в роли слоупочного, хуёво плавающего эсминца, а она косплеила подводную лодку.
Сейчас-то я, изрядно нахлебавшись, лежу на песочке. Но не посрамил, нет, пара удачных манёвров заставила и гостью экстренно всплывать и хлебать водичку в незапланированных количествах. В целом, я отдыхаю. Она, посидев, отвалила посмотреть на загорелые тельца наших малолетних качков, как раз устроивших тут свои отжимания, с целью закадрить какую-нибудь тян. Конвойный эсминец сеанс связи закончил.
>>263154443 Я сначала и там и тут сидел, но блять все равно скучно. Тут то карлсончик, то обсуждение фое. Inb4: ничего против фое не имею. В генерале же нейросетевой анон и агент фотошопных служб сливает совершенно секретные приказы конфы.
>>263155116 Есть у сов одно несомненное преимущество над жаворонками, когда мы просыпаемся, ранние пташки уже почистили перья и сонной толкотни перед ванными/туалетами не происходит. Впрочем, сегодня я поднялся раньше обычного, причём добровольно и не под песенку. На кухне уж очень шумят. Лира вознамерилась что-то готовить, мама решила ей помочь. Дверь они прикрыли, но всё равно шум неплохой производят.
Так что, я чуть раньше обычного с вами.
Даже не знаю, с чего конкретно начать, ничего особенного не произошло. После пляжных приключений пони подремала с полчасика, а потом свалила смотреть телевизор, евроньюс. И там опять заклевала носом. У неё такое няшное выражение лица, когда спит зубами к стенке, уходит всё напряжение, это вот её вечное «всех убью, одна останусь». А у меня внезапно появилось желание, нет, не трахнуть как тут желает половина контингента, а накрыть одеяльцем и погладить по гриве. Трахнуть, это наверно следующий уровень.
Согрешить с волосами не успел, она проснулась, как раз начинался репортаж о каком-то конкурсе европейской быдло песни. Вот это анона повеселить должно, показывали представителей Франции, Италии, ещё каких-то разных Швеций, никакой реакции. Потом выходит на сцену расовая зебра и ведущий с таким жизнерадостным пафосным оптимизмом заявляет: «представитель Эквестрии!». Я сам всегда смеюсь, когда на сцену за европейцев выходят нигры, турки, и прочие жители не наших ебеней, никогда не относился к правым, ни в одной из их версий, но согласитесь смешно же. Эквестрия – и вдруг, зебра. Прямая поставка из ихней Африки. Но я то ухмыляюсь, а Лира издала стон боли и выдала эпичный фейсхуф. Никаких комментариев не последовало, но я прямо слышал, и даже жалею, что не озвучил: БЛДЖАД, ПОЧЕМУ ЗЕБРЫ?! ПОЧЕМУ НЕ ПОНИ?! ПОЧЕМУ, БЛДЖАД, ЗЕБРЫ???
Поставив себе синяк, она встала, и пригласила (так и сказала, «я приглашаю тебя в свою комнату», лол) показать ей игрушки. Которые у меня как назло, все на русском, а она, хоть и говорит неплохо, но читать видимо вообще не получается. Некоторое время показывал ей Ведьмака. Понравилось, похоже. Потом вспомнил, что в дополненной версии есть эквестрийский и выставил его. Убедился, что боевая система Ведьмака и впрямь на первый раз не всем понятна, пришлось объяснять. Это реклама Ведьмака, Эквестрии, нигр и прочего, да.
>>263155490 Прикол произошёл сразу, после того как в игре Геральт под управлением пони трахнул Трисс. Она отстранилась от монитора, полуобернулась и задала мега вопрос. «Ты смерти боишься?» Я даже немного прихуел. Чего уж там, мозг поймал конкретного клина. Только, что мы, хихикая, обсуждали многочисленные связи ведьмака и в целом любовные повадки человеков, а тут такой прогон.
Экнув, я начал распутывать извилины, а она, не дожидаясь ответа, ей он похоже и не нужен был, продолжила. «Я и боюсь и не боюсь. Я не боюсь вот этого… – она покрутила копытом в воздухе, словно вылавливая слово – такой, смерти, утонуть, упасть с высоты, или неудачно телепортироваться между миров. Это просто мир оказался сильнее меня. Это ничего. И старости я не очень боюсь, она неприятна, но это обычно». Она замолчала, шевеля губами и морща лобик, явно вспоминая слово. Я справился с парой намертво сцепившихся мыслей, подобрал слегка свесившуюся челюсть, и брякнул почти наугад «Дряхлость?» «Да, ответила она – вот оно. Слабость. Не заснуть и не проснуться, не размазаться по дороге, а вот так вот. Когда не можешь идти. Бежать. Даже дышать тяжело, а жизнь ещё есть. Если умирать, я бы хотела сразу». Моя мысль свернула на суицид, и похоже она поняла это. «А самоубийцы – кретины», - резко сказала она, и вновь повернулась к монитору. Там как раз начиналась новая глава игры. «Расскажи мне о нём ещё» - перевела она разговор на персонажа игры.
Вот такой момент. Что это было? Меня есть зовут. Посмотрим на успехи наших хранительниц очага.
>>263155291 ...а после не смогла вытереть себе нормально пончик, пришлось ей помогать, а на её "хе-хе, ты ещё языком попробуй..." она даже не подозревала во что обернётся её насмешка.
>>263155854 Домашние хлебцы, это обалдеть как вкусно. Маленькие, за один укус съесть можно, хрустящие, мягкие, мешок можно съесть. Хотет такие каждое утро. Но настроение мне засрали. И на этот раз Лира имеет к этому косвенное отношение. После завтрака, я отправился по естественным надобностям, лошадка ушла мучить телевизор и свой планшет одновременно, а на выходе из комнаты для раздумий меня поймала мама. Отвела в кухню, и тихонько поздравила с тем, что она рада, что наши отношения наладились, что я молодец и давно бы уже так. «Ты же должен понимать, как ей тяжело. У неё подруга от рака умерла, совсем недавно, перед тем как к нам отправиться»
Чувствую себя хуесосом, обмудком, дебилом и последним скотом. Вот такая, блядь, музыка. Такая, блядь, нахуй, романтика. Не знаю, как написать.
>>263156386 Я сейчас задумался вдруг карлсон со своей не помытой совой хотел нам сказать, что тред нелигитимно оформили. Он хотел спасти выходные треды, приняв на себя удар баном, а никто не понял.
>>263156718 Или это зловещая konfa ополчилась против вышедшего из-под контроля треда... Или это оп треда вайпал с целью побыстрее добраться до переката и загладить свою вину... Или один из модераторов начал акцию устрашения, но лично Абу одернул его... Или это лахта взялась за пониебов...
>>263156959 В любых событиях виновата зловещая организация, запомни это. На самом деле Двач - это поле битвы между многочисленными конфами, анон тут никакого влияния не имеет!
>>263160579 Техники для сна не используешь? Глубокое дыхание там и прочее... Также попробуй открыть окошко и проветри хорошенько пять минут, свежий воздух также очень важен.
>>263160850 > Техники для сна не используешь? Глубокое дыхание там и прочее... Пытаюсь, но мысли слишком громко гудят, сбиваюсь. > Также попробуй открыть окошко и проветри хорошенько пять минут, свежий воздух также очень важен. Воздух тут всегда свежий.
>>263160942 >Пытаюсь, но мысли слишком громко гудят, сбиваюсь. Тревога или сам мозг так работает необычно? >Воздух тут всегда свежий. Под открытым небом спишь?
>>263160995 > Тревога или сам мозг так работает необычно? О всяком думаю, часто и приятные мысли лезут, согревая сердце. > Под открытым небом спишь? Регулярно проветриваю.
>>263161051 >О всяком думаю, часто и приятные мысли лезут, согревая сердце. Точно также, раньше плохо спал из-за этого, но потом как-то со временем улеглось, мозг сам себе стал давать команду на засыпание, через несколько минут уже вырубаюсь. Не знаю что посоветовать тогда, может пересмотреть свой распорядок дня? Загружать себя чем-то чтобы выбиваться из сил, не переедать на ночь и не пить крепкий чай перед сном. Также посмотри в сторону мелатонина, загугли эту тему, это непосредственный гормон для сна, у кого его мало — тот плохо спит.
>>263167266 А то хорошего в этой самой "вайфу"? Это ж пиздануться, какая шизофрения. Дегенераты-японцы придумали хуету влюбляться в персонажа аниме и считать его своей женой. Выдуманного, блять, не существующего персонажа. А потом резали себе вены, если в сериале их "вайфу" вдруг начинает с кем-то заигрывать. Пиздец и закат цивилизации. Нравится поняшка - люби её за то, что она есть, радуйся вместе с ней, грусти вместе с ней. Сопереживай тому, что с ней происходит. Но никогда не забывай, что она - лишь выдуманный персонаж на экране. И что никаких "прав владения" на неё у тебя нет. ТЛДР: иметь любимого персонажа - это замечательно, иметь "вайфу" - однозначный путь в петлю. Хотя, наверное, это и к лучшему в плане очищения планеты от излишней мыслящей биомассы.