Да ты охуел. Если знает – то легче лёгкого. Садишься за столик напротив него, очищаешь банан, и соответствующим образом его ешь, сверля томным взглядом того, о чьём хуйце в своём ротике ты мечтаешь. Можно и без банана. Просто бросай на него измождённые взгляды, поправляй волосы, как женщина, манерно рассказывай ему еврейские анекдоты, намекай ему на то, какая ты одинокая. А можешь просто надъёпизднуть пивчинского побольше, или другого алкоголя, а затем действовать по обстоятельствам.
>>703005 Оп, я снял в своей компании когда-то мужика и он даже не знал, что я гей. Очень просто. Откалывай шутки типа "Я тебя выебу" или "Расплачусь натурой", потом зови гулять с собой (только вдвоем) и потом просто начинай действовать. В твоем случае еще проще - пригласил на кофе и сказал "кстати, ты мне очень нравишься, если бы я тебе был интересен - могли бы попробовать много нового"
столько раз ебался с натуралами, что писал в группах Вк типа Знакомства для секусу, смотришь кто из твоего города и пишет объяву:" Девушки кто отсосет?" и.т.д, и тупо в личку "Привет. Хочешь отсосу и в жопу дам" Кто-то посылал, кто интересовался, а кто-то приезжал и трахал
P.S И писал тем кто мне нравился, в основном всегда была удача
>>703005 Я, как натурал, могу дать совет. Когда доучивался на 5 курсе универа, жил на съёмной квартире с куном, который оказался не совсем традиционной ориентации. Сразу и не было заметно. На рождество мы устроили небольшое локальное застолье, так как не получилось съездить домой. Приходилось закрывать долги по сессии, а потом получалось так, что пока приеду домой, пока привыкну, а там уже сразу и собираться обратно. Он сам предложил отпраздновать в тесном кругу из нас двоих. Я не пьющий, потому выпил немного, полтора бокала шампанского. А он начал пошлить. Затрагивал разные пошлые темы, от чего у меня привстал. Я пытался скрыть это недоразумение, но оказалось, что он только этого и ждал, потому скрыть никак не получилось. Совершенно внезапно он перешёл к поглаживаниям ноги. Делал это так плавно и нежно, что я не нашёл сил прекратить это безобразие. Говорил только: "Ты что делаешь? Прекрати". А потом он просто расстегнул ширинку и достал уже стоячую палку. Я понимал абсурдность ситуации. Всё так же просил прекратить, но эти нежные поглаживания. И возбуждение. Подсознательно я хотел, чтобы он продолжил. В общем, тебе уже становится по фигу, кто там у тебя сосёт, лишь бы побыстрее кончить. Так что ваша главная задача разбивается на три пункта: 1. Уединиться под любым предлогом. 2. Довести до возбуждения, не важно, каким образом. 3. Предложить это возбуждение снять.
А ему я позволял сосать мою палку вплоть до конца 5 курса. Как говорится, какая в жопу разница.
>>703179 просто как-то не тянет сосать или давать няшному натуралу. больше хочется целоваться и ласкаться - ну с няшами только так, а для них это розовые сопли, которые наверное еще отвратнее, чем отсос или ебля
>>703193 Да, ты прав. Если только отсосать, то у тебя есть реальный шанс. А вот няшить себя под пледиком натурал не даст. Хотя, говорят, что у хуя есть страшное свойство делать мужиков геями. Каким-то образом заставишь его у себя отсосать и есть большой шанс, что он если не геем, то бисексуалом всё же станет.
На связи кун 17 лвл. Мне не нравится гей-прон, и меня не возбуждает подкаченное тело кунов. Разве что на члены нравится смотреть. Но я хочу попробовать сделать минет парню и получить минет от куна, слышал что некоторые парни делают приятнее девушек. ПЫ.СЫ.: Пробовал лет в 11 отсосать нескольким друзьям и они мне. Прикольно было.
>>703005 Полапай его как-то невзначай, ну типа играете вы такие в манчкин, он тянется за картами, а ты такой - ниииит и хватаешь его за руки. Ощущай реакцию - зажимается ли или подыгрывает. Жди ответного гудка.
>>703120 >Рейму уже давно как выпилилась, а мем про волосы все еще живет. Лолшто? А кто тогда вместо Рейму в его инстограмме сидит и в фейсбуке и ластике?
>>703995 Да не знаю. Просто он(а) иногда в инстограмме сидит, ну и фасбук и ластик - там тоже появляется. Судя по внешнему виду - вполне довольный жизнью кун, никаких стрингов, розовых боа и страусиных клатчей на нем не видно. Такие дела.
как подкатить свои пасхальные яйца к натуралу, который знает о твоем увлечении долбиться в жопу?
оп рандом