Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако, за пару месяцев мне-таки удалось приучить ее доставлять мне удовольствие: секс, минет, римминг, массаж простаты - короче, все, что ни пожелаю, она делает. Единственное, делает она это исключительно, когда я ей говорю об этом напрямую. Сама инициативу не проявляет. Действует только потому, что я этого хочу.
Да, это доставляет первое время, но быстро наскучивает. Если бы не другие тян на стороне, давно бы дропнул ее, но как-то не хочется бросать такой экспонат. Хочу выжать максимум.
Поэтому, Двач, подсоби советами, как превратить такую тян в покорную и развратную персональную шлюху, которая будет тащиться от любого дерьма, какое бы я с ней ни вытворил.
Важно! Тян уже приучена выполнять любые команды (кроме крайней жести, но скоро я это исправлю), однако все, что связано с высокой нагрузкой на организм (электрошокеры, игры с утоплением, чрезмерная порка и прочее) сразу отметается - она эпилептик.
И да, предвосхищая вопросы - это пиздец приятно сношаться с тян, пока ее херачит приступ, но последующая скорая помощь и реанимация быстро сглаживают все позитивные стороны сего действа.
В благодарность к действительно годным советам буду отправлять фото-отчет их выполнения.