24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обращение Президента России Владимира Путина к нации
Я вот думаю, анончики, жить во время третьей мировой войны - оно даже и интересно. И уж точно не каждому было дано. В историческую, можно сказать, эпоху доживаем.
>>11608681 Ты прав, конечно - стояла бы на кону только Украина, всем было бы пофиг. Но на кону стоит вся современная западная демагогия. Либеральный дискурс, так сказать. И вот ради его продления вполне могут весь мир в труху.
>>11608709 Очередной виток холодной (гибридной, как отметил анон выше). То, что никакого свинореза не будет, было очевидно еще осенью. За два дня до Киева готовилось бы совершенно иным образом.
>>11608793 Интересно, что признать ЛДНР могут в границах Луганской и Донецкой областей. Т.е. те территории, которые сейчас контролирует Украина, назовут оккупированными Украиной территориями независимых стран и "могут помочь" в возврате.
>>11608895 Демомунизация через аншлюз по австрийскому сценарию 1938 года. Гитлер тогда присоединил Австрию как раз таки под предлогом защиты немцев проживающих там. Силовой передел границ в Европе, Пыня решил походу стать первым, кто сделает это после второй мировой мясорубки
Прошу мнения у хохлов: вы хаз до 14 года получали с охуенной скидкой (воровали из трубы, а оправдывали это тем, что "мы де вам братушки, поэтому бесплатно должно быть" лол) и вас никто не трогал, нахуя вы под америку легли и тявкать начали? Они же вас и наускалина войну с областями (своими собственными), а теперь русские плохие, да? Это же абсурд и перекладывание с больной головы на здоровую. Или у вас там после чернобыля совсем с мозгами туго это понять? При чём тут пыня вообще?!! Черви-пидоры, натурально.
>>11608963 > нахуя вы под америку легли и тявкать начали? Западенцы в основном селюки, для них это слишком сложно всё. Там некоторые вообще не говорят на славянских языках, а только по-венгерски.
>>11609015 Ну так если Донбасс освободить это ни разу не выигрыш. А вот до Киева или до Львова - это геополитическая победа. Да и на СБ были намёки в выступлениях.
Напомните плешивому, что власть сейчас в Украине законная. Потому что там прошли выборы и люди проголосовали за тех кто сейчас у власти. Пусть не пиздит про перевороты в 2021. Или не ведёт переговоры с властью Украины. Иначе лицемерие.
>>11608569 (OP) >Обращение Президента России Владимира Путина к нации Блядь, нахуя мне его видение 85 лет истории и 25 лет экономических проблем Украины? Мне похуй, пусть про войну что-то пиздит.
>>11609067 Да не то чтобы. Но даже для человека который понимает далеко не все о чём он говорит, звучит он сурово я уже как будто готов завтра встречать\отправлять танки\самолеты
>>11609072 Поебать вообще. Накоплений не имею как и большинство. А железо, видеокарточки, автомобили, недвижка и прочая техника быстрее от битка дорожает, чем от курса. Вклад курса бакса в это ничтожен. Бакс последние пару лет стоял на месте, а всё подорожало на 30 процентов.
>>11609050 Допустим я хохол, допустим я скакал и чёта там менял на чёта, меня все олигархи поимели, допусти. Святая русня, спаси меня, научи быть таким же свободолюбивым, неподкупным, благородным, смелым и честным. Только на тебя одну надежда.
>>11608569 (OP) > нет независимого суда > пышным цветом цветёт коррупция > нет демократии > церковь стала инструментом государственной политики > экономика в глубоком упадке > властям наплевать на население Блядь, он точно про Хохлостан вещает:
>>11609097 >Решение очень страшное Принять автономии по Минским соглашениям? Голос дрожит от гнева скорее, так как заебали и все ему нажаловались сегодня.
Дегенерат опять несёт хуйню про нации. Неужели он такой долбаёб и не понимает? Ну пусть почитает у Ленина про великорусский шовинизм. Но нет, он будет своего любимого фашиста Ильина цитировать.
Неприятно наверное хохлам - боевые картиночки вкидывали, обсирали как могли. А итог один. Крепись брат Тарасб, тужься. Считаю что в качестве последнего аргумента хохлам нужно сьебать с москальского двача и запилить свой расово-хохлятский :D
>>11609129 понимаешь, в чём дело. мы все в курсе, что у нас тут в рф с судами, с пиздящими миллионы чинушами, с верунами на внедорожниках, вот только к хохлам это относится вдвойне. а ты так говоришь, типа, "А ВОТ У РУСНИ...", что, конечно, правда, но хохлов то не оправдывает.
Странно, что у него бутылки с водой не стоит. Стендаперы, сколько я смотрел, все ставят и пересохшее горло промачивают по мере выступления. А президент только кашляет. Подсказать ему поставить бутылочку?
>>11609224 Слушай, отъебись ты со своим курсом, в России он рукотворный и стоимость всего от него не зависит сейчас нихуя. Расскажи про курс доллара видеокартам там, я не знаю, стройматериалам...
>>11609231 Может он боится поперхнуться жидкостью, вроде как это могут принять за проявление слабости. Эти высокоприматы ебанутые же на тему доминантности и конкуренции.
бля, 8 лет уже одну хуйню несёт. короче будет теперь кусками всё отщипывать, будут вечные санкции и изоляция. короче ничего хорошего в россии еще лет сто не будет. новая долгая холодная война, пока население сокращается
"Им не нужна такая страна как Россия". А ТЫ ПЛЕШИВЕЦ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ В 1991 ГОДУ? Дед, ты думал ты кому-нибудь нужен? Думал что все так рады с твоей трубой конкурировать? Только теперь за тебя миллионы не пойдут подыхать на фронт, каждый сам для себя. Вот тот кто хочет заработать, тот пойдёт. Мразота.
Хохлам настолько мозги засрали, что они не верят в образование Украины с 17 года? Документы же есть. А подготовка размещения натовских баз... это тоже пиздёжь что-ли? Хуею с хохлов - поймали на пиздеже, теперь только и остаётся в перефорс и спамить курсом доллара ебучего))) Президент-клоун, страна-клоун.
>>11609296 >изза нашего бездействия так то Какие конкретно действия предлагаешь? Вот когда Пыня стал президентом, мне было 4 года. Когда мне можно стало голосовать, Пыня уже на четвертый срок избирался, а количество полиции на душу населения побило все мировые рекорды. Что конкретно мне нужно сделать?
>>11609316 >Не ты конкретно, а те, кто был в те года в зрелом возрасте. Батя в ЖЭКе мастером работал, ему надо было сына кормить, маман тоже в ЖЭКе работала в 100к мухосранске, в который заехал дядя Шамиль в 95 году. После этого хоть больницу построили
>>11609326 Он как харламов, который шутит одинаково 20 лет к ряду. Одно и тоже. Его уже в тиски зажали, а он в одной и той-же манере кукарекает. Ну доведёт до состояния начала 20-го века страну со всеми вытекающими.
Путин: «Украина в случае вступления в НАТО будет служить в качестве плацдарма для удара по России. Подлетное время ракет до Москвы составит 4 мин» Погодите, соседняя Эстония УЖЕ в НАТО и никакие ракеты к Москве не подлетают до сих пор. А из Украины сразу рванут? Что за бред.
>>11609313 >в образование Украины с 17 года Не совсем так всё же. Были попытки революций против Австро-Венгрии, например. Временные республики и правления.
Кому надо, тот потом это на записи посмотрит и с переводом. Простым людям понятно, что эта простыня ни к чему. Хотя большие дяди и так всё знают, а просто пиздят и гнут свою линию.
>>11609442 Чел все уже подписали сегодня утром, этот спектакль сегодня был только для нас. Сейчас уже можно сказать военная техника стоит в ДНР и ждет первого укропидора который посмеет пукнуть в сторону ДНР
Меня больше общий настрой речи пугает. Хуй с ними, с ЛДНР - понятно было, что их признают. Но перед этим нам час рассказывали, что Россию все обманывают, что США хотят уничтожить Россию, что в Украине сплошь хунта, распродающая страну за деньги и что Польше тоже стоит ходить осторожно. Выглядит как подготовка к 3 мировой.
>>11609446 >Видели какую бумагу подписали Какую? Хуле там с 25 метров увидеть можно было? Он скоро на стадионах встречаться с оф. лицами будет, параноик ебаный.
>>11609484 Я считаю что в военное время любой укропидр на двачах должен быть причислен к диверсанту и банится как террорист, а если нет то заявку в прокуратуру на Абу
>>11609487 Надо ж пафоса-то нагнать. Вот если бы вместо того, чтобы жаловаться, как все кинули и обидели раскидал бы, как сам всех кинет и обидит - другое б дело.
>>11609609 Будет тебе бомбеж и будапешт в ближайшее время прямо здесь. Хохлы просто отходят пока от анальной контузии, а боевые ципсотарасы ждут срочное обновление методички
Мне интересно можно все это как нибудь делать но что бы курс рубля не менялся в худшую для обычных россиян сторону, потому что иногда кажется что это какой то глобальный заговор что бы народные массы нищали.
>>11609621 >срочное обновление методички Ну а что им сейчас пиздеть они же всегда были сыкливые пидарасы. Я думаю они войска от границ ДНР отводят в данное время теряя кал по дороге, нахуй кому этот народец нужен чтоб из за него войнушку устраивать кik
Ну, на самом деле Россия просто перестала играть в отрицалу по поводу этих Недоразумений. Последние 8 лет она это делала, а теперь просто признала, что спиздила и территории, и жизни, и людей. Не знаю, чего от этого ожидать. У россиян вряд ли глаза откроются: ничего от них ждать не приходится уже очень много лет. Короче, спокойной жизни, хоть какой-то, Украине не видать ещё очень и очень долго. С вашего молчаливого одобрения, конечно же
>>11609659 Чел, майданили и орали москалей на ножи не россияне. Что посеешь то и пожнешь. И да, Украине не то что в ближайшее время спокойно не будет а ближайшие несколько десятилетий в силу противостояния РФ и Запада. Лучшее что ты можешь сделать для себя - это собрать вещи и уехать в другую страну.
>>11608569 (OP) Какая выдержка! Путин целый час читает с телесуфлёра
Президент России Владимир Путин выступил с телеобращением к россиянам по вопросу о признании ДНР и ЛНР. Ранее российский лидер провел заседание Совбеза, на котором все высказались за признание.
Я вот думаю хохлонацисты ибучии их же все знают кто откуда, им или сейчас бежать или могилы рыть начинать. Не зря он про Одессу сказал, а значит есть планы и на всю Уринию
>>11609732 Зелепыня ещё 19-го числа сказал, что будет вносить законопроекты по Минску. Но хитрый и скользкий Пу сейчас делает вид, что минские разрушены, поэтому надо забирать лднр.
>>11609719 Он и сказал буквально в переводе с пынинского языка: Чем дороже доллар, тем больше рублей будут получать барыги ресурсами с экспорта. Ну вот и делай выводы.
>>11609790 Что Зелепыня отказался выполнять минские. Он наоборот завертелся кабанчиком после общения с немцами, и ТУТ ЖЕ начались провокации по всей линии фронта, и ТУТ ЖЕ многоуважаемый лидер Pu экстренно признал ЛДНР
Ну а фигле, вдруг ещё Украина начнёт их реинтегрировать, мир на них принесёт нечаянно.
>>11610090 Такой вопрос: а с чего ты взял, что перестала? С того, что Зеленский в очередной раз начал какие-то движения? Это было уже не раз и не два, результат известен.
На Зеленского всем поебать уже давно. Если он хотел что-то делать, на это было два года.
>>11610128 >Такой вопрос: а с чего ты взял, что перестала? С того, что уже готовились меры на законодательном уровне. Вот прямо сейчас. Это же не Пыня, который заранее написал и подписал весь закон о признании о ЛДНР.
>>11610142 Эти меры "готовятся" с 14-го года примерно. Итог, опять же, известен. А теперь уже поздно пить Боржоми. Тем более, массированные обстрелы ЛНР и ДНР как с готовностью исполнять Минские сочетаются, ммм?
Телепыню направили на заслуженную пенсию, теперь он будет каждый день вечером по часу рассказывать, что там у хохлов.
Интересно, когда до народа™ дойдёт, что совковая номенклатура, совковые бандиты и тьмы тьмущие их шестёрок, воруя, просрали всё, что можно, и что вот эта вся военная телеоперация представляется им необходимой, государственной деятельностью? Такого убожества смешно бояться, одно презрение остаётся.
>>11609097 дак реально заебали уже. Ты же слышал как у него буквально сорвалось и он им НАСТОЯЩУЮ ДЕКОМУНИЗАЦИЮ (тм) объявил? я бля удивляюсь как у него нервов хватает в этой политике с уебанами общаться. Жесть просто. Но Путин молорик, "украина имени Ленина", ржали всем ЛДПР.
>>11611042 >А чо свастон замазал, лалка? Куратор за нарушение законов РФ о демонстрации нацистской символики выебет. Совершенно тупорылый закон, если честно - включил такой хронику ВМВ, и сразу попал на штраф или уехал на пару лет общака.