>>882192 Блядь, охуеть секрет. Да все нормальные люди знают, что в россии девственницы после 14 это редкость, а тем более шлюхи, подобные в тусовке Полины, вряд ли могут быть девственницами. А ТЕМ БОЛЕЕ если тян была в клубе нулевая вероятность, что это девственница. Секрет бля. Да вы тут ебанулись, неудивительно хули, вы ж полинофаги, эталонные говноеды.
>>882370 >>882363 Полина, плиззз. Просто сам факт того, что она за её спиной по конфам информацию сливает, с кем она там и как ебться, а в лицо "ми-ми-ми поруженька, можно еще недельку другую у тебя поживу??? И алкашки мне еще купи, няяяшкаа"
>>882475 Так здрасьте , эт я , КАРЭНА ! Первый раз тут пишу лол , ну да ладно Так вот , я сама дала добро на разглашение данной информации Ничего она не крысятничала , я бы только подумала о том , что это у Полины в конце " друзьяфек" есть крысы , которые поставляют сюда инфу лол) А уже не секретик , потому что ну блять мне уже 20 лет и это норм . Тем более со своим парнем и нормально , а не какой то ебаной тусе . Надеюсь вы довольны ?)
>>882491 А зачем вообще публично рассказывать о своей девственности или её отсутствии? Одно дело слухи конечно, но заявления в духе " смотрите вси я дивствинница" какими-то странными кажутся.
>>882508 Запомни дорогуша , я не заявляю и ни о чём не стараюсь везде кричать . Чтобы не ходили лишние слухи - я лишь подтвердила , что надо и опровергла , что не является действительностью А что тут постыдного - я не знаю , мы же взрослые и адекватные люди .
>>882492 Полина ведь с тобой дружит ради наркоты, вписки и бухла. Еще и шмот у тебя отжала. Как долго будешь терпеть это? Она ведь сама считает, что у нее нет друзей. А значит ты ей не подруга. Стремись к своей цели, забей на таких людей вроде нее и наркоту. Это все только погубит тебя. Тебе ведь еще детей растить, подумай об этом
>>882515 Вот меня всегда удивляет у вас то , что вы пишете с полной уверенностью о том , о чем ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ) Забавно бывает
Иногда , когда у нее чего то нет - я с ней делюсь , как бы мне не проблема , тут все ок Шмот я хотела отдать в детские дома как обычно , но Полина попросила немного ей отложить , за что она даст немного денюжки Но я отказалась , сказала что могу просто ей отдать , я всё равно бы и эту часть просто так в д/д б сплавила ну и тусим в последние 2 недели мы с Полиной трезво . Все что я могу сказать .все
>>882515 Пиздец что за тупизм? Какие вписки и бухло? Ты настолько мелочный человек, что думаешь, что люди дружат из-за этого? Карину я называю своей подругой и она это знает и никакая наркота и вписки тут не причем. Чтотыблятьнесешь?
Бля карина если ты реально сбросила целку, подтверди свои слова - фотку сюда с надписью запости или на аске напиши. Капец, вы разбиваете мне сердце, я думал ты еще девочка.
>>882536 Вы будете еще решать , что мне публиковать на моем же аске? Лол Ничего я не собираюсь Вы узнали сам факт - этого достаточно , остальное уже - не ваше дело
Вы ебанулись На харкаче не 2,5 человека сидят. Селес вообще давно в треде не была. Даже вкудахте со вчерашнего дня нет. Не позволю оскорблять память о Селес!
>>882523 > вы пишете с полной уверенностью Ты о чем, мы же ссылаемся на ее прямые цитаты в аске и личной переписке, хочешь сказать она пиздит всем и вся и сама себя не понимает к тому-же?
>>882555 И то, что у меня отношения с этим человеком , конечно наверное нет) просто так блять 20 лет ходила наверное и тут ОП чет ебанулась я ... До этого мы пол года общались с ним и как бы мы проводили время вне клуба и проводим .
Что вы из девочки какого-то монстра делаете? Почему человек не может разлекаться как ему хочется, дружить с кем хочется и вообще делать глуости на молодую голову? Она особа привлекательная, жизнь у нее соответственно яркая и ветренная, это норма. Самому скоро 33 стукнет и очень жалею за упущенные годы. А вам заняться нечем, молодые дамы и господа.
>>882579 Могу официально заверить вас , что все было красиво и дома Мы не совсем ебанутые Может это твое грязное воображение и фантазии) но сори , я в них не виновата ..
>>882591 А что Лина, на нее же никто и не гонит давно, задолбались уже. Просто поясняем ее окружение то, какой она на самом деле человек, чтоб у них иллюзий не было. Карину отговариваем, например.
>>882592 Карину то зачем спрашивать, Полина об этом сама писала оправдывалась только тем, что мол с рандомами не тусит, только со знакомыми (факт ебли при этом не отрицала)
>>882613 пруфы? почему когда дело доходит до пруфов, вы сразу сливаетесь и ничего предоставить не можете кроме как ПППППППППППППППППППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ АПХАХАХАХАХАХ?
>>882677 1 это я на хате нашей с Лешей, где мы жили. А на втором мои хорошие друзья бышие, как на 3 и на 4 это одна ночь мы жрали кислоту и ахуели. Вы нихуя не знаете, но лишь бы спиздануть.
Где пруф? Эдик семенит от имени Полины? Раз уж с Кариной сидишь, то фотика нет, фотик гавно, мама зедсь и не хочу, не буду не канает. Суп не обязателен.
>>882686 А нахуя ваще за этим всем следить, можно спросить плиз? Нахуя вообще это все существует, можно спросить плиз? Нахуя приходить на вечеринки и постоянно ошиваться рядом и потом писать о том как меня пустили по кругу в отеле у Захара, что за хуйня происходит, можно сросить плиз? Займитесь своей жизнью, я как не зайду я в таком ахуе каждый раз все больше и больше, уже ебаный 78 тред ебаных сплетен, это так отвратительно, отвратитеьно от того что вы как крысы всюду сюетесь, все чекаете уже даже до слежки дошло на последней вичухе, узнаете одно превратите в другое, но главное спиздануть третее, главное спиздануть такое что бы потом пообсуждать можно было, ведь своей жизни ниухя нет, посру чужую, посталкерю за чужой, пообсуждаю, ведь заняться в этом ахуенно большом и прекрасном мире возможностей больше нечем блять. Уменябугуртянаконецвыговориласьидитенахуй.
> можно спросить плиз С декабря 2013 тот-же вопрос по кругу задаешь. Тебе отвечают, а ты дальше тупишь. Ответь мне лучше на показательный вопрос: зачем ты два года назад заходил на 4chan?
>>882715 И на этой прекрасной ноте предлагаю закончить балаган, постать нахуй Полину и найти себе богиню, в сто раз красивее и умнее (либо няшную тян и лампово няшить ее под пледиком), чем эта наркоша.
>>882738 Единственный раз когда я себя форсила это тред на нульче, года 2 назад и залила фотку на форч, но мне и до этого кидали треды где меня форсят всяки ычаны доброчаны, тот же форч, не так масштабно как на харкаче. Это грязь и унижение быть форсом в такой харкальне как эта. >>882730 Плиз.
>>882738 > сама расфорсила себя на нульче и дваче, потом на форч К тому и веду, что хотела популярности, получила таковой, перманентно, а теперь вайнит второй год.
>>882760 Постоянные вписки, чтоблять? Посидеть попиздеть с 2-3 от силы людей, посидеть в тырнетах пофоткаться это не вписка. Я тусить выбираюсь только в субботу и то в штак с Каришей, а потом мы едем к знакомым и сидим с ней благополучно пиздим. А дело секса это уже мое дело, вы тут уже за всех моих ебырей перетерли больше чем за меня походу. >>882766 ходили с ней на вд 2 раза пробивала через нее бывало. Подруга Насти бывшая.
>>882770 Пофиг же, Полина во многом собирательный образ. Мы здесь обсуждаем нравы молодежи и иногда прибегаем к наглядным примерам из личной жизни бывшей Богини.
Делать нечего, пилю сотни оппиков. Да с дизайн, это я не я так задумал, в оригинальном постере, он такой же вырвиглазный И да, я не смотрела это говно, если что
>>883727 В капиталистическом обществе люди выбирают говноедство. Быть говноедом это круто, влей в себя как можно больше отравы, пей, кури, наркотируй, жизнь коротка хули. А что уж говорить о таких серых никчемных как Полина, у них мозги вообще слабые очень.
Win. Не заходил в тред с 14-ого добровольно, просто пропал наконец интерес к вашей говнотусовочке. Вижу там выше само полено что-то кудахтало, даже читать лень что. Но это может осилю попозже. Избавиться от зависимости от этого говна реально, подтверждаю.
>>884435 >Избавиться от зависимости от этого говна реально Дак а чего же ты тогда на двачах делаешь? В сферу зависимостей ты относишь только Полину и ее треды что-ли?
>>884082 тем временем нормальные люди заняты делом не представляю себя как ленивая до усрачки Полина могла бы что-нибудь такого провернуть, тем более сама. респект!
>>884700 1. меня зовут Кристина, и фамилия моя Соколова,а не Соколовская 2. родилась я 21 января 1997 года, следовательно мне 18 лет и я водолей 3. мой вес варьируется от 52 до 56, в зависимости от того как я питаюсь рост 169-170 4. я живу с мамой и папой , у меня есть два старших брата, у которых уже есть свои семьи среднему 25, старшему 27 5. я тетя и крестная мать :-) 6. я пью гормоны, которые мне выписал врач. я не скажу какие и для чего. это дело серьезное, и если вы считаете,что гормоны бы вам не помешал (а в вашем возрасте это лишнее), то сходите на прием к гинекологу-эндокринологу 7. всех волнующий вопрос "девственница ли ты?". нет. больше ничего по этому поводу сказать не могу 8. меня вечно спрашивают про краску. так вот,я крашусь в салоне или мастер приходит ко мне на дом, и суть в том,что я не покупаю краску сама. всем этим занимается мой мастер и я ему доверяю. поэтому сколько бы вы не спрашивали какой оттенок и тд , я все равно не отвечу, тк просто напросто не знаю 9. размер ноги 37-38 (не знаю зачем иногда спрашивают) 10. парня у меня пока что нет 11. лучшие друзья бица, турченко и фейзуханова 12. я учусь в 56 академической гимназии в 11 классе на химбио профиле 13. я собираюсь поступать на психолога 14. я снимаю/снимаюсь 15. у меня пока что одно тату и переводится она как "это забавно делать невозможное" 16. тату связано с родителями 17. я натуралка, но думаю,что запросто могу влюбиться в девушку 18. я ем мясо и жить без него не могу , веганы/вегетарианцы для меня - люди с другой планеты. терпеть не могу их 19. я не люблю фильмы и смотрю их очень редко 20. наркотики пробовала 21. курю год 22. пью с 15 23. отпускать на ночные гулянки начали в 17 лет 24. с родителями у меня супер дружеские отношения 25. учусь средне 26. никогда не спрашивайте меня что подарить парню/маме/подруге и тд 27. у меня просто пятый айфон 28. одежду покупаю редко, в заре,топшопе или эйче 29. ненавижу ходить по магазинам 30. со светой и остальными я познакомилась в 13 лет 31. я не высветляла ресницы и никогда этого делать не буду,потому что они и так супер светлые 32. да,брови я высветлила 33. натуральный цвет волос светло-русый 34. у меня польские и татарские с примесью корни 35. пока вроде все..
>>884865 Представляю, как сейчас даняхейтеры, которые пиздели, что она "на самом деле" страшная соснули шершавого, лоооол Вот соснули так соснули, как говориться.
>>884704 Сука сам господь меня шаровой молнией в пердачело метнул, я клялся что никогда не напишу в этом треде и вообще я сюда не заходил ибо много вранья и плохих людей тут.НО КАК ЖЕ БЛЯАДЬ МОЙ ПУКАН ПОДГОРЕЛ ОТ ТЕБЯ,САМО ЗАРЕВО НЕБЕС РОДИЛОСЬ ТАМ И УГАСЛО В ОДИН МИГ,МОЕ ЛИЦО ИСКРИВИЛ УЖАС ОСОЗНАНИЯ ТАКИЕ ТЛЕТВОРНЫЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ.ПРОСТО ПИЗДЕЦ , Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ ,ВСЯ МОЯ КРОВЬ КИПИТ ,СЛОВНО ТАМ СВИНЕЦ.Я ПРОСТО ОШАРАШЕН,НЕ ЗНАЮ КТО БОЛЬШЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВЫЗЫВАЕТ ОМЕРЗЕНИЕ ТЫ ИЛИ ПАК ТЯН ЭТО ПРОСТО,Я НАДЕЮСЬ Я ПОПАДУ В САМЫЕ ГЛУБИНЫ АДА ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМНОТЕ , КАТИТЕСЬ В ТАРТАРАРЫ .
>>884986 Я ПРОСТО В АХУЕ, ЖАЛЬ ИНКВИЗИЦИЮ ОТМЕНИЛИ Я БЫ ПРИСЯГНУЛ САМОМУ ПАПЕ РИМСКОМУ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ ТУДА И ТЕБЯ НАКОЛ ПОСАДИТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО МРАЗЬ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА , Я ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ НО НАДО ЖЕ ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ.ТЕБЕ СТРАНА , МИР РОДИЛ НРАВСТВЕННО, НЕТ ХОТИМ БЫТЬ ЖИВОТНЫМИ, ХОТИМ ТРАВИТЬ И ДРУГИМ ЖИЗНЬ .ЖАЛЬ ЧТО ПЛОХИЕ ЛЮДИ СДЫХАЮТ ТАК И НЕ ХЛЕБНУВ СВОЕГО ЖИДКОГО ДЕРЬМА .
>>884983 Нет такой конфы. У них там какая-то с Черезовым, Сережей и Вадимом (которые у нее в лучших друзьях), про остальных не знаю, но помню была пикча с людьмы из конфы их там челоек 12 и все какие-то псевдомузыканты. Как попасть туда не знаю.
>>884996 А ВСЕ ПОЧЕМУ ? НЕТ , СУДОРОЖНО СКРЕПИТ МОЕ СЕРДЦЕ ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ НО ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ВОЛОЧИТЬ ДУМУ" А НАДО ЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ?НЕ ПРОЩЕ ЛИ СДОХНУТЬ А НЕ ЕБАШИТЬ 8000 тысяч страниц в неделю какого то классика или поуленка этюды .ВОТ ЖЕ ТВАРЬ , ВОТ ТВАРЬ , ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
>>885001 ВСЕ Я СЪЕБЫВАЮ, и правильно делал что съебал отсюда ведь сколько тут плохих людей. И вот знаешь и в золоте люди слезы роняют но отличие то очевидное на твои слезы никто не отзовется,никакая душонка не окунется в моря твоей тоски и боли , ты будешь страдать и волочить свое горе, и никто тебе не поможет , не сам господь , не добрые люди ибо они держатся от плохих подальше.Но я ничего,ничего я , не думай я не желаю тебе зла,пыл я вот поубавил ,просто меня в ужас повергло и раззадорило всего ,такое раздражение пронеслось по всем моим членам тела.
>>885007 а как можно быть таким гнилым как ты? типо моя хата с краю так и сидишь ? Ну а я не могу, я если вижу не честности , вопиющие или плохих людей(как пак тян) то я сразу лезу , даже если знаю что вранье и клевета других лиц(пак тян) все перекроют , любую правду.Но за то приятно осознавать что твоя совесть чиста а не как у других плохих людей(пак тян ) .
>>885021 > моя хата с краю в смысле с краю? эта гниль вообще за тридевять земель, почему она должна меня волновать? у меня свой круг со своими проблемами, это чтиво по фану и возбуждаться по его поводу смысла нет хочешь помочь своим наставлением всем и вся, дело твое, но как по мне то оно проиграшное
>>885027 ДА я не наставляю никого, тут другое, ну вот как у тебя не вызывают омерзения шлюхи в лице молодого поколения?Да они всегда были, но теперь это норма и их через чур много, ну вот представь заведешь себе дочь а она шлюхой станет, и тоже молчать будешь? мне дело нет до этих шлюх, но иногда теряешь волю над телом и уже рожаешь в своей голове всякую брань и порицания на этих людей .А потом осознаешь только какую ошибку совершил связавшись с ними.
>>885033 >заведешь себе дочь а она шлюхой станет бать, так ты в этом и сам от части виноват будешь, ты же не уследил, а Кристина это, как видишь, ребенок последний, а это очень о много говорит, если не о всем что касается шлюх в лице молодного поколения, то они были всегда и во все времена, просто раньше не было сетей и мы об этом не знали. знало об их шлюшничестве лишь их непосредственное окружение. но все-равно ты зря паришься по этому поводу, дело ведь обстоит примерно как с движением геев, которое почему-то кажется вездесущим и заполоняющим мир, а на самом деле их процентуально столько же, сколько и всегда было, просто они гиперактивны по своей позиции в сетях, что вызывает иллюзию вышеупомянутого
>>885082 Ну внешне то нрав. А ЧСВ у нее скорее защитная реакция, да и странно если бы его не было, с учетом того, что её постоянно поехавший в этом треде всячески говном поливает по поводу и без.
>>885934 Обычная палаточная походнецкая туса с песнями Галича и Визбора под гитару, палатками и глинтвейном с картохвелем на костре Сам такого пережил в свое время не мало. https://youtu.be/iaHrvhoE_P8
Анон, подскажи Давно видел прон, в начале видео стоит на выходе из душа/бани курящая девушка, выходит молодой пацан и сначала стремается, потом после минета она заставляет ей отлизать, и потом дает трахнуть себя Так вот, по такому смутному описанию, сможешь мне помочь линком? Или же хотябы просто название.
80 тредов создали, вы все хуйней страдаете, вам делать нечего
Как мне кажется что все эти видосы и фотки полинка делает только для того что бы на нее клюнул какой нибудь богатенький кун, потому что она сама нищебродка без образования и перспектив, а хочется не работать, но ходить в дорогих шмотках и болтаться по клубам/танцулькам, вот и заливает фотки тоннами сюда, и в ВК. Только все понимают что у нее кроме внешности ничего нет, при том что она не очень умная, глупее средней девки. Мне кажется что она не понимает, мол что еще нужно от женщины кроме внешности? Но с ней боятся сходиться из за репутации тусовщицы, опасение что она с высокой степенью вероятности потреблядь - будет шляться по клубам и изменять
Вкратце я бы ее пока охарактеризовал: пустышка в красивой обертке
>>886113 > с какого хуя у нее 80 тредов Тут такие говноеды есть, что вот эту лягушку любят, это можно считать днище раздела /fag/, хуже полинофага в разделе нет никого, даже ладофаги лучше.
>>885046 Но я же тебе сказал" да они были всегда но не в таком количестве" ты говоришь что проfессия шлюхи теперь просто с большей оглаской но я же говорю что шлюхи это не константа и они с каждым годом больше.Тут речь слагается даже так" раз мы их чаще видим в повседневной жизни то их больше чем раньше" ту же шлюху в мои времена, ссср все презирали ну или осуждали ,сейчас это выглядит так" пусть делает что хочет ей уже 16 годов .Но дескать так судить с твоей логике то человек ебется на видео на веб камеру , но в реале это скрывает то он не шлюха? я к тебе тому и веду , как бы подводя к черте своей думы что шлюх больше,девушки по своей натуре тупы и они берут пример с других , но если не с кого им брать пример то где они возьмут? правильно с интернетов,видя аморальные ролики они интуитивно впитывают в себя это все даже не осознав сего проступка .По этому я считаю что по крайне мере надо порицать плохих людей (как пак тян) и шлюх(как пак тян)
>>886162 за то что я изложил свое мнение насчет безнравственного молодого поколения?Как то не комильfо что ты настолько туп, убог,бездарен что посягаешь на мои скромные изложения мысли, это пасквиль , да именно так, вы пасквильное рыло ,которое не может даже на прения .
>>886176 >>886175 >>886171 Так и не научились аргументы и нормальное общение? Простите забыл сказать у меня безлимитное кол-во айпи в "адворе" ,так что удачи, я этот тред еще могу и слить ,и писать однообразные сообщения по типо"пак -тян дерьмо" ,и сколько админ забанит моих адресов ? 100 ? даже переfразируй, как быстро ему надоест эта канитель , ведь я могу так делать из-за дня в день пока этот тред не слетит с доски .Но я человек честный,интриг не веду и подлыми способами как вы не пользуюсь, я чту каждого мнение даже если оно от таких тлетворных лиц как вы .
>>886181 Ты, кажется, новенький и еще не знаешь, что этого человека для треда не существует. Его все игнорируют потому, что он скатывает тред неадекватной необоснованной руганью на все и вся, постоянно жалуется, клевещет и прочее. Будь осторожен, пока он не оклеветал тебя и всю твою семью.
>>886181 А мне то что? я то и пишу правду сюда чтобы их раззадорить , еще хочу посмотреть как подорвет пукан их когда все ненароком ,случайно попадут в бан лист за случайные 500 жалоб со стороны случайных анонимов которые случайно забрели в этот тред .Но мне радует как они ухитряются говорить тонны вранья и еще верить в это, особенно про меня по типу" кто-то пишет негативное мнение или неадекватство " и это присваивают моему имени .
>>886184 Манямирок , я себя не оправдываю , ругань тут лишь со стороны пак тян и я ее травлю чуток за это,конечно ее пиздолизы не имеют и двух извилин чтобы противоречить мне кроме таких fраз "ВИ ВСИО ВРЕТЕ ЭТО ВСИО ЭДЯ , ЭТО ОН ОБИЖЕНКА И ВНИМАНЕБЛЯАДЬ А НЕ ПАК ТЯН" хотя конечно , трудно признать такие fакты что на одно мое сообщение приходится десять других , или что отстаивал интересы других и вообще вошел в спор лишь из за других, это как бы отрицает сам fакт того что я тут из за вниманибляадства. К тому же мне нахер не надо тут мнение каких то омежек которые ничем не лучше арапа .
Я проигрываю от того, как это мелкоколиберный пытается подмазаться, и сделать вид как-будто все норм и он тут свой. Но тут еще хорошо помнят, какая он мразь и гнида.
>>887009 Я подмазаться ? ЛОЛ ПРОИГРАЛ , ТЫ ЛИБОЧИТАЕШЬ ЖОПОЙ ЛИБО ТЫ ТУПКАК ПАК ТЯН, МНЕ ЖЕ ПОХУЙ НА ОМЕЖЕК С ЭТОГО ТРЕДА.ДА и мразь я потому что правду говорю? не под кого не подстраиваюсь ?
>>882715 это все слишком громкие слова для рядовой шлюхи. ты шлюха. тебя гнобят, ловят лулзы. периодически фапают. какие проблемы? у тебя образ шлюхи и народу нравится. но это ты его создала
Фото/видео контент:
http://vk.com/polinopak