Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как все началось. Когда то давно у меня было первые и последние долгие отношения, они длились 3 года. Естественно меня кинули. После стадии ТНН я решил что пора бы что то с этим делать. Набрел на каналы в ютубчике с экспертами по отношениям, в которых они советуют постоянно анализировать действия девушки и думать что бы это значило.
И вот тут меня понесло.
Я нашел таки тянку себе, но постоянно надумываю и накручиваю себя, естественно негативные мысли. Тян сказала что не хочет идти гулять? Все пиздец, есть другой, не хочет больше со мной общаться, нужно бросать первым и тд.
Тянка захотела сделать что то, что в мою картину мира не попадает на 100%. Все пиздец, появился Василий я куколд и тд.
Эта нервозность, если можно так сказать. Мешает мне, я все Свободное время додумываю что бы слова тянки значили и как мне следуют реагировать на это.
После общения с тян, её слов что я накручиваю и на самом деле все хорошо и просто у неё сейчас мало времени проводить вместе. Я расслабляюсь, и у меня момент умиротворение, но до тех пор пока свидание с тян не закончиться.
Потом снова подключается "накручивание" мало времени, а раньше ей это не мешало проводить время, значит я завалил баланс значимости, значит теряет интерес и вот-вот уйдет.
конечно, тянка говорит что ей обидно что я к ней отношусь так с недоверием. Опять таки думаю что она просекла что я на ней залип, а значит сейчас бросит.
Общался со знакомым, он говорит что я себя накручиваю сильно, но не всегда безосновательно и есть над чем задуматься.
Прошу прощения за подобный сумбур, но это и правда мешает отношениям, я на серьезе думаю дропать тян, но мысли что проблема во мне, и в следующих отношениях будет все тоже самое меня останавливает.
Как фиксить данную проблему?