>>263837837 Подтягивания с весом, отжимания на брусьях с весом, жим/швунг гирь, присед и тягу на прямых ногах с максимально доступным мне весом - 95кг из инвентаря только гири, гантели, железная палка, ремень, турник и брусья, плюс всю мелочь типа бицепс хуицепс дельты хуельты икры.
>>263838316 Ну как видишь его особо нет, и я его особо никогда не делал. Да вообще качать пресс дело сомнительное, пресс делается диетой в основном. Если ты жиродрищ/жиробам и начнёшь качать пресс толку от этого будет ноль.
>>263838623 Я эту пикчу именно кинул скорее чтоб хотьь ктот рофлить начал с моих ковров настенных, фотка хуевая я там залитый и свет плохо падает. Вот по настоящему пиздатая фотка
>>263838350 Да хз, как по мне главное смотреть с правильного ракурса. У меня еще на руках вены пиздец видны и ладони кайфовые (из того насчет чего я получал комплипенты от тней)
>>263839259 Парню нравилось. Энивей не понимаю таких как ты как может стоять на тощих тян/кунов, мне самому средние или чабби тянки нравятся на тощих сельдей даже не встает.
Рейт.