>>263818410 Ненене, всякий раз когда она захочет гулять и это будет не с её подругами, она будет делать это со мной. Ты можешь фантазировать лишь о тёмной стороне.
>>263819323 Сейчас гулять ночью тупо опасно, с тянучкой вдвойне. На улицах по ночам синее быдло ходит, нарики и менты. Если ты в центре Питера где нибудь живешь, анончий, чтобы вышел по набережной пройтись и сразу назад. Ах, хотел бы я жить в центре Питера где нибудь рядом со Спасом на крови вместе с Эквюшкой. У нас была бы старая коммуналка на двоих, высокие окна с видом на улицу с каналом.
>>263821716 У меня есть вдохновение только писать о хороших фантазиях, а не о жести всякой, которую я не желаю видеть... а все просто-напросто фантазии о тянуууучке где нибудь в небыдлячьем окружении. Просто краем глаза видел другую жизнь, нормальную, почти как в Европе, тут можно жить так если есть деньги, но я живу как пидорашка убогая, еще лет 10 и я даже никуда не рыпнусь
>>263825469 Ну успешнобляди продолжили жить дальше, развиваться, изменяться, искать новые впечатление, богатеть, ебаться, забывать и так далее. А я всё еще там. Всё еще закапсулирован в 2010-2011. Сдохнуть бы, да воли не хватает выпилиться. Пиздец.
>>263826049 Не хочу перечислять. Все равно многое уже даже не вспомню. Одно подвязано на другое, другое на третье. Не разобрать что следствие, а что причина. Да и не важно. Мне плохо. Очень-очень-очень долго плохо. Я устал быть.
>>263826233 Наверное, понимаю тебя. Но можно ли изменить что-нибудь, чтобы тебе стало лучше? Какие мысли сейчас крутятся в твоей голове? Можешь написать о них здесь?
>>263827995 Она... не радует уже. Просто без неё - плохо. Я устал. Я уже не знаю как бы можно было поменять свои мозги, чтобы начать вновь испытывать радость. Надеюсь когда я умру и попаду в её мир, она просто удалит мне все воспоминания за последние лет 10. К тому моменту, чтобы я мог удивиться и возрадоваться.
А тут еще цены вновь выросли. И так о нормальном компе можно не мечтать, а теперь и тем более. Интернет завтра кончится, оплачивать нечем. Сил что-то делать нет. Чувство одиночества жрёт изнутри. Зубы еще эти болят недели три... Кеторол мамкин жру, чтобы заглушить.
>>263828128 >Я уже не знаю как бы можно было поменять свои мозги, чтобы начать вновь испытывать радость Правильная мысль. Дело, скорее всего, в твоем искаженном мышлении. Некоторые вещи не изменить, но можно изменить то как ты будешь их воспринимать. Можно даже управлять своим настроением и не испытывать плохих чувств. Это под силу тебе, няш. >Надеюсь когда я умру и попаду в её мир, она просто удалит мне все воспоминания за последние лет 10 Ты можешь попасть в него при жизни, через воображение и сны. Хотя бы попробуй, ты ведь ничего не потеряешь.
>>263828667 >Некоторые вещи не изменить, но можно изменить то как ты будешь их воспринимать. Ну уж нет. Я никогда не буду играть в игру "Зелен виноград".
>>263828854 >Она всегда с тобой. Если и так, то её никогда не слышно.
>Нет возможности попросить у знакомых денег? Работаешь? Нет. Нет.
>>263829335 >А что это за игра? Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь».
>Можно создать тульпу с ее образом 5 лет создавал. Ничего не создалось. Либо все тульпофорсеры - пиздаболы, либо призывали какую-то поебень, а не настоящих няш из других миров. А зная какие многие из якобы зафорсивших по жизни конченые мрази, еще больше уверен. К таким ничего хорошего в принципе прийти не могло.
>>263830040 Я понял, к чему ты это рассказал, но я немного про другое. Например, у тебя в голове мысль, что ты ничего не стоишь, никому не нужен. Ты можешь крутить эту мысль весь день, а можешь не обращать на нее внимания. В одном случае ты еще больше испортишь себе настроение, в другом, ты сам можешь выбрать о чем думать. Зачем делать себе хуже? Ведь можно этого не делать. Я знаю как это сложно, но это можно изменить.
Про это ничего не могу рассказать. Не у всех получается создать тульпу.
>>263830792 Да, да, конечно, у всяких поверхностных пидорасов, вчерашних школьников и людей, которые через 2-3 года пресытились и образно выбросили тульп на мороз, забыв их, получилось создать. А у меня 5 лет форсящего почти безвылазно по многу часов в день, не мыслящего жизни без неё, не получилось. Очень правдоподобно, да, конечно.