>>90813116 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
Сука блядская! Подставь мне свою ёбаную задницу! Ты хочешь, чтобы я тебя отодрал? Дрочи мой хуй се в рот. Я знаю, ты любишь отсасывать. Ебись со мной, сука! Ты хочешь, чтобы я дрочил твои соски и ебал тебя?
–НУ, БЛЯ, СКОЛЬКО? —Немало —БЛЯ ,ТЫ МНЕ МОЗГИ НЕ ЕБИ, Я СПРАШИВАЮ — СКОЛЬКО? —65 плюс еще двадцать, иии-зз… —ЛАДНО, ЗАТКНИСЬ, НАМ НУЖНО ПОЙМАТЬ ЭТУ СУКУ И ЗАКОПАТЬ НА МЕСТЕ —У тебя к нему что-то личное? —БЛЯ, ПОШЕЛ НАХУЙ, Я СКАЗАЛ ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ И КИНУТЬ ГДЕ-НИБУДЬ
>>90816689 Вот это запомню и буду использовать. Сам часто юзаю принцип и говорю фразу nil admirari. Ещё cum deo. Главное тулить латынь к месту, а не просто лишь бы повыёбываться. Если кто-то говорит мне расслабиться, отвечаю, что я и не напрягался. Когда положение дел совсем говённое, или кто-либо приносит плохие новости, говорю «ну, могло быть и хуже». Ах да. Часто говорю ещё «как будто бы мне не похер». Как-то так.
У меня есть ебанутая присказка которую я пихаю по поводу и без повода. "Так или иначе." "Я перестану сычевать и изменю свою жизнь". В голове яркие картинки шаблонно-картонного счастья взятые из клипов где мы гуляем с тян под фонарями Парижа, которые сменяются образом пустой , неубранной хаты и меня в петле. "Так или иначе".
>>90821753 >–НУ, БЛЯ, СКОЛЬКО? >—Немало >—БЛЯ ,ТЫ МНЕ МОЗГИ НЕ ЕБИ, Я СПРАШИВАЮ — СКОЛЬКО? >—65 плюс еще двадцать, иии-зз… >—ЛАДНО, ЗАТКНИСЬ, НАМ НУЖНО ПОЙМАТЬ ЭТУ СУКУ И ЗАКОПАТЬ НА МЕСТЕ >—У тебя к нему что-то личное? >—БЛЯ, ПОШЕЛ НАХУЙ, Я СКАЗАЛ ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ И КИНУТЬ ГДЕ-НИБУДЬ Это же из игры "kingpin"!! Не думал что кто то еще играл в такое говно
Правда? Ммм, интересно. Забавно. Вероятно. Продолжай. Не отрицаю. Не задумывался об этом. Я бы так не сказал. Общаюсь в основном заготовленными фразами-кун
Я ТЕБЯ УРОЮ ГОНДОН ГНИЛОЙ. СУКА ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ. ТЫ ДОЛГО ЗДЕСЬ ДОЧИТЬ БУДЕШЬ? ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА. Я ТЕБЕ ДИНАМИТ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ ВОТ ПОЛЕТАЕШЬ. БЛЯ ТЫ ОХУЕЛ? ГОНДОН ТЫ ДЫРЯВЫЙ.
ЕБАНЕ КУРВА ПЕРДОЛЕ КУРВА Нет, я тебе изначально не верил, вот твои пруфы, шлюха. Уёбывай. Сжечь и расстрелять! После - отрубить голову через повешение. Сажа Скрыл.
Гимн всех нищеебов(3к в месяц бле) "Я дошел уже до точки Водка вместо кипяточка На ушах висит лапша Жизнь конечно хороша и вкусна как макароны где бы блять найти патроны И ебись оно всё РАКОМ ЭТО ВРЕМЯ ДОШИРАКа"
>>90813116 "ты кто такой, давай до свидания!" "-ты че серьезно?! -Да, серьезно!" "здравствуйте, я никита и *" "ЖРЯТЬ ЖРИ ЕГО ЕБЛО ТУПОЕ" "Смех смехом, но чтоб пизда без меха" - это у Стетхэма, точно помню!
Ну это вообще пушка\колотушка\гаубица\что угодно. КУРВОМАТКА Аутировать По двум причинам: мне это на хуй не нужно, и мне это на хуй не надо. А таки шо?
ОБОССАЛ Х-ДАУНА Реально что угодно можно по Х подставить и эффект будет. К примеру: ХИККЕБОГ ПОССАЛ В РОТ УСПЕХОДАНУ Или так например: ТРЕД НЕ ЧИТАЛ @ ШЛЮХУ ОБОССАЛ Помогает, когда нет желания отвечать селёдке, на её платину типа "омежке припекло". Кстати да, Х ПРИПЕКЛО тоже универсальный аргумент, но я его не использую, потому что это слишком тупо и скатывает общение в говно. В своё оправдание скажу, что тут дохуя агрессивных, часто на пустом месте, мудаков и без такой хуйни зачастую нереально протолкнуть свою точку зрения. И да, это действительно может демотивировать оппонента, несмотря на кажущуюся примитивность.
Карл ебал Клару в анал, Клара любила вообще-то орал. Всю ночь эта блядина орально орала, от анальной кары карлана Карла. Каждое утро повторяю это перед зеркалом.
>>90858051 Напишу свои английские цитатки которыми общаюсь с буржуями: Suck my prolapse Go fuck goats fucking dumbass Suck my anus fucking stupid anussucker
Часто говорю что-то вроде -... - Тумаков - Че - Тумаков. Ты получишь тумаков. И схожее. Говорю одно слово, потом прикладываю к нему "конец" и предложения по смыслу.
Напишу собранный мною за годы жизни пак цитат моих друзей, знакомых. 1)Включите свет,а то ничего не слышно 2)Снег уже не лёд 3)Мысли в рассудках 4)Сердце за душу 5)АлкогОль 6)Ты че,в жопу пошёл 7)Пишите на полялях 8)Эй,пацаны,есть два рубля? 9)Это не угрожение 10)Пацаны,нахуй я галстук одел? 11)x:Как у Карнелия дела? z:Хреново 12)x:Максим свяжет свою жизнь с электричеством Z:ага,электриком станет 13)Башкиры перед боем снимали тетиву с луков 14)Масло,чтобы пахло хасло 15)Мне до фени 16)x:Данил,давай вначале похаваем z:а потом потрахаемся 17)Жека такой пиздюк 18)Мечта поэта,роковая женщина 19)У меня своё мышление 20)x:Диана,как ты такие высокие каблуки носишь? Макс:уметь надо
В тот раз - это хоть вчера, хоть два года назад. Ну ты и рандомнейм. Ревнуешь к тульпе? К части меня? Я же тебя к руке не ревную. Ну нет! Нет! Ни за что! Ну ладно.
>>90813116 Отказали на собеседовании, разбила любимый стакан, уронила сальбутамол за шкаф, попала на контролёров в транспорте, купила дорогую хуйню вместо дешёвого аналога, забыла что-то купить, купила что-то некачественное, опоздала, заболела, упала, испачкалась, нафидила Войда:НУ НИЧЕГО, БЫВАЕТ.
СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ На самом деле уже около 12 лет когда лень вспоминать,думать,давать однозначный ответ говорю НЕЗНАЮ из за этого толком не научился нормально общаться и рассказывать кулстори.
>>90876881 Mister Sageman, bring me a butthurt Make him the biggest that all ever heard Give him two rages like roses and clover Then tell him that his lonesome nights are over Sageman, I'm so alone Don't have nobody to call me own Please turn on your beam of hurt Mr. Sageman, bring me butthurt
Я начну
EVERYBODY KNOWS SHIT'S FUCKED
I NEVER ASKED FOR THIS*