появилась инфа что на украине дело не закончится, в косово албанцы копают окопы, путин сказал что они ответят за 99 год. правда или нет решайте сами, пориджы со своим ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ спок, вы и про парашию говорили 3 месяца что она не нападет на каклов, потому что в этом нет СМЫСЛА и НИВЫГАДНА бампану один раз и не буду больше, не взлетит и похуй
>>263909739 (OP) Предсказания о 3 мировой. Нато ебнет по рашке. Будет западные войска, которые захватят скандинавию и дойдут до ЛаМанша, южные войска, которые опиздюлятся в италии, или испании. Потом рашке сильно ударят на дальнем востоке, с европы она отведёт войска, какие ей территории отойдут неизвестно.
>>263909739 (OP) Ща начнется. Китай уже разевает пасть на Тайвань, сербы с албанцами тоже возбудились, у кого еще давние вопросики не обкашляны кровю? Армяне и азеры? Первая мировая тоже примерно так начиналась
самый обьективный вариант думаю следующий - если киев не возьмут сегодня завтра, а его невозможно взять, то единственный выход для пыни это револьвер с 1 патроном, либо ядерная война. если попробует взять город ковровыми бомбардировками и похуй на население - его пошлет нахуй китай. и это будет конец полный. кста - кто видел новость: два самых жирных банка кнр присоединилсь к санкциям и чиновники там тоже начинают высказываться против. как-то так.
если б ты разобрался в матчасти, то понял бы, что настоящее злоебучее фашичтское гос-во сейчас освобождается от недобитков. Что бы тут хохлолахта не верещала, можно асе узнать из разных истояников и найти этому подтверждение. Например нруппировки Азов и Айдар это лютые отморозки, которые чегодея расстреляли семью на авто, это вот они, и их дохуя и они были сильны аак никогда и очень почуяли волю, Путин им переебал трубой по ебалу нахуй в самые неожиданный момент.
>>263914437 Обосрался с этого географического червя-чиллера
>США ОБЪЯВЛЯЕТ КАПИТУЛЯЦИЮ ЧИЛИ И ОТДАЁТ ТЕРРИТОРИИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ТИХОГО ОКЕАНА ШИРИНОЙ В 10 СМи прокладывает через Чили мосты для того, чтобы иметь выход в Тихий океан
правда или нет решайте сами, пориджы со своим ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ спок, вы и про парашию говорили 3 месяца что она не нападет на каклов, потому что в этом нет СМЫСЛА и НИВЫГАДНА
бампану один раз и не буду больше, не взлетит и похуй