КОММЕНТАТОРЫ ХОХЛЫ, ВЫ БУДЕТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВАС НАЙДУТ ЧЕРЕЗ ИИ На ваше непонимание я вам отвечу, всех митингующих после их экстримистких действий находили с помощью этой системы по типу умного города в мск.
Минобороны России: фиксируем всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами, а также руководителей киевского режима и их исполнителей, призывающих к издевательствам над российскими военными
"Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами". Все вы будете найдены и неминуемо понесёте суровую ответственность, добавили в ведомстве.
>>264007032 Так они не достроили в итоге к ним вторгнулись. Теперь хохлы будут жить в мриях построить великоукраинскую стену и тогда точно к ним русичи не смогут прийти
>>264006523 (OP) Кто найдет? Росссии доступ ко всему миру уже закрыт. Будет еще хуже. А вот то, что весь мир будет военных преступников из россии еще долго отлавливать - это факт. Молись своим богам, чтобы базу с лахтодырками не слили случайно
>>264006523 (OP) Аноны, я с 8:00 до 20:00 на Двач просто не захожу. Тут все треды завалены перемогами, и бототредами про перемогу. Двач - ЦИПсОшная помойка и всё. Победа будет за нами
Война будет идти несколько лет. К тому моменту, если удастся найти общий язык и договорится о перемирии, в тот момент уже никто не будет разбираться, тем более никто не будет вновь развивать конфликт
>>264006523 (OP) Ящик хохлопандоры открыт, друзья, и его уже не закрыть. Тотально утилизируются русские молодые парни, надежда и будущее страны. Чубатые селюки-свиноводы с помощью говна и палок разъебывают элитных кадыровцев в какаху, при этом экстренно перевооружаются нормальным оружием. Приграничные Киев и Харьков несмотря на обстрелы и миротворческие десантирования - украинские города Весь мир сплотился в едином порыве помощи В Украину прибывают воинские подразделения из ЧВК Европа начинает отгрузку боевой авиации, народ обозлился до предела. Короче, это, ласкаво просимо в Україну)
>>264010258 Гм.. Так-то уже записался в территориальную оборону. Вчера были на стрельбище освежил навыки, сдал кровь нашим воякам в пункте, сегодня постараюсь отправить хлопцам денежку, пока терминалы еще работают. Мамку вывез из города, она старая, ей незачем. Никогда не думал, что буду готов убить человека, аноны. Хотя как знать, контрактник захватывающий чужой дом - человек? Вот и узнаем)
ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВАС НАЙДУТ ЧЕРЕЗ ИИ
На ваше непонимание я вам отвечу, всех митингующих после их экстримистких действий находили с помощью этой системы по типу умного города в мск.
Минобороны России: фиксируем всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами, а также руководителей киевского режима и их исполнителей, призывающих к издевательствам над российскими военными
"Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами". Все вы будете найдены и неминуемо понесёте суровую ответственность, добавили в ведомстве.