>>264032660 Каклы смелые такие пиздец, знают что их не тронут. Ссыкливая пиздлявая нация, зря Путин хочет с ними договориться и жалеет "мирное" население, таких только уничтожать.
>>264032837 >Каклы смелые такие пиздец, знают что их не тронут. Ссыкливая пиздлявая нация, зря Путин хочет с ними договориться и жалеет "мирное" население, таких только уничтожать. >>264032853 >В чем кринж? В его росте? По карлану хуй попадешь. Хохлы буйствуют? До первого выстрела в воздух.
>>264032037 (OP) Побочный эффект доброжелательного отношения к противнику. Его всё равно никто никогда не оценит. Особенно дикие племена хохлуту. А больше всего меня позабавило количество потенциальных захистников в толпе, которые вместо обороны с оружием в руках орут и размахивают флажками
Вот поэтому я и откосил от армии в своё время. Пиздец, сколько нужно терпения? Я бы спустя 10 секунд уже агрессивно попросил завалить ебальники и пригрозил пиздюлями, а через минуту уже бы открыл очередь.
Насколько психически уравновешенным и спокойным нужно быть, я хуею.
>>264033459 Сказал хуесос, который радуется и с упоением смотрит каждый видос с убитым русским. Двойные стандарты, пиздежь и агрессия ко всему живому - вот национальная идея украинского народа.
>>264032037 (OP) Что бы эта пидорасня временно не оккупировала, надолго она не задержится. Долбоёбы деньги на войну проебали, жизни свои отдали, а получат только санкции и нищету.
>>264033570 Хуя проекции. Я просто ответил на твой вопрос >Насколько психически уравновешенным и спокойным нужно быть, я хуею. Достаточно не быть дикой псиной типа тебя >Я бы спустя 10 секунд уже агрессивно попросил завалить ебальники и пригрозил пиздюлями, а через минуту уже бы открыл очередь.
А я не дикая псина, я просто знаю, что такое самоуважение и честь и никому в лицо никогда не позволял себя оскорблять без ответных действий. Это тут, на анонимных бордах, всем похуй, и мы хуями друг друга обкладываем и меня не триггерит, а ирл совсем иная ситуация. Люди совершенно разучились следить за языком и отвечать за последствия.
>>264033832 >А я не дикая псина, я просто знаю, что такое самоуважение и честь и никому в лицо никогда не позволял себя оскорблять без ответных действий. Ну и окажешься со шваброй в очке таким макаром рано или поздно, истеричка. >Люди совершенно разучились следить за языком и отвечать за последствия. Ты лучше в руках себя держать научить, таблеточки пропей какие-нить.
Люди, которые могут засунуть швабру в очко, обычно не орут и не сыпят оскорблениями, словно 15-летние школоебы, поэтому вряд ли окажусь.
Ну а держать себя в руках. Мб кому-то нравится жить в позиции терпилы, когда каждый прохожий может на хуй послать, а он стыдливо опустит глазки и пойдет дальше. Мне - нет.
>>264032037 (OP) >хохлы в очередной раз доказали свою необучаемость Кто бы сомневался, что хохлы воспользуются безнаказанностью и тем, что наши воины не стреляют в мирных. Они как мелкие пиздливые шавки гавкают на почтенного сторожевого пса, а тот их визги игнорирует.
>>264034763 Нет, не больная. Просто представил себя на месте солдат из видоса и понял, что не дал бы кому-то порочить свою честь и достоинство, из-за чего и восхитился их выдержкой. То. что ты там дальше придумал и напроецировал - твои проблемы.
>>264035325 >расстрелял бы толпу стариков и баб, которые уже пятый день живут на войне, за выкрики даже не в лично мой адрес >То. что ты там дальше придумал и напроецировал - твои проблемы. У меня никаких проблем, истеричка. А ты в дурку обратись.
>>264032665 Два чаю. Борятся за гомосячие ценности. Надеясь что примут в ЕС. Хотя за все годы, даже безвиза нет. На границе с Польшей, паны их палками хуярят и отгоняют как нелюдей. Турок даже не взяли в ЕС, кому нужно это недоразумение каклятское в ЕС?
>>264035687 У тебя как раз проблемы. если ты делишь людей на стариков, детей, баб итд итп
Человек = человек и вести себя должен по-человечески. Если человек ведет себя как мразь, то и спрос с него как с мрази, вне зависимости от пола, возраста, цвета кожи, вероисповедания и обстоятельств.
Промытки просто думают что их БПердянск хотят присоединить к России, которой он нахуй не всрался, максимум он будет в составе Домбасской республики. Вот что творят с людьми 8 лет прапоганды.
>>264036047 Чет как-то жиденько, напомнило сисинги "мыздесявласть", причем кричит человек 10 остальные молча глазеют. Не всё так плохо, как я предполагал, думал хохлы будут с калашей шмалять и молотовы кидать, спасибо за видео!
>>264036279 Проиграл с мамкиного циника, пиздец. По твоим высерам понятно, что ни ты, ни твои близкие никогда не оказывались хоть в сколько-то опасной или напряженной ситуации.
А по поводу мразей - вот они и спрашивают с вояк в меру своих сил и возможностей.
>>264036767 >А по поводу мразей - вот они и спрашивают с вояк в меру своих сил и возможностей. Коряво чет сформулировал А по поводу спроса с мразей - вот народ и спрашивает как может. Так точнее
А какое право у народа спрашивать в данной ситуации? Они слабые, безоружные, просто пушечное мясо. Заткнитесь и молитесь, чтобы вас не ебнули, когад перед вами стоят оккупанты с оружием. Но нет же, надо кукарекать и испытывать терпение рррррряяя
Это как яжематери, которые выебываются, когда не правы потому что думают, что им не прилетит в ебальник из-за наличия пизды между ног или коляски рядом.
я так понимаю, стволы, которые раздавали хохлам с грузовиков, уже поступили на черный рынок, и воевать с "оккупацией" будут визгами и мемасами в соцсетях?
>>264037308 У одних сила в том, что у них оружия, у других - в том, что у них нет оружия. Ну и суть то даже не в этом - на слова убийством будет отвечать только ебнутая псина типа тебя. Хотя даже не отвечать, а фантазировать о том, как ответит, будет только такой обоссанец, как ты.
Вы просто представьте еблет этого дегенерата, у которого аж зубы сводит, когда он этот видос смотрит. Представьте, как он кулачки свои сжимает, как вспоминает школьных обидчиков и соседку с коляской, которая дорогу ему перешла пару лет назад.
>>264032037 (OP) ппц, их не расстреливают, а они все еще не довольны ну не свиньи ли? если бы меня не расстреливали украинские братушки, то я бы был им очень благодарен
Господа пидорашки, а вы вообще осознаёте ЧТО случилось? Вы вообще начинаете понимать, что ваши так называемые вооружённые силы просто в говно макают? На глазах у всего мира. Просто берут и возюкают ебальниками призывников по их же говну в перемешку с кишками. Блядь, мне такое и не снилось нахуй. Не знаю как вы теперь с этим жить будете. Наверное придётся многим шизануться и до конца жизни не выходить из альтернативного манямирка
>>264032037 (OP) Хохлы такие смелые, потому что российским войскам приказано не стрелять в мирное население. Но скоро хохлы своими провокациями вынудят милосердных солдат начать свинорез, а швайны обмякнут и перемогнут.
>>264033828 «Новая Украина» — (укр. «Нова Україна») ежедневная городская газета, которая издавалась в 1941—1943 гг. в городе Харькове во время немецкой оккупации города оккупационной администрацией на украинском языке.
1. Выпускали немцы. 2. Во время оккупации. 3. Убран трезубец.
>>264032660 Что вы удивляетесь? Это между прочим, сам Владимир Владимирович, плечом к плечу со своими солдатами! А вы думали что только Зеля с бендеровцами тусуется?
>>264039326 Дурачок ты наивный. Ты видишь соотношение солдат и мирняка? А теперь прибавь к группе мирняка еще несколько таких групп с соседних сел. Ополчение разорвет этих молокососов даже голыми руками если последние начали бы пальбу.
>>264043408 Я думаю эти руснявые солдатики благодарят Господа что их ВЕЖЛИВО попросили уйти и ни в кого не прилетела пуля. Спокойно-мирно поубирали говно за собой и сьебались. Помни об этом.
>>264043694 чувачок. хохлов ебут В ОЧЕЛЛО. твои вскукареки про какие-то там потери со стороны русской армии – это забавно. ну, для двача сойдет, конечно
>>264033078 >Побочный эффект доброжелательного отношения к противнику. Его всё равно никто никогда не оценит. Это да. Есть Хельсинский синдром - надо было именно в страхе держать.
>>264034614 Они там набуханные вот и смелые. Не удивлюсь если им проплатили. Нормальный мирняк не попрет против челика с автоматом. Тем более ВСУ же может бой начать.
>>264042625 Бля представили ебальник срусни и Z постеров когда они любой тг канал раскроют где все эти работяги там в голосовых рыдают как их байрактарами и без них ебут?
Мимо житель РФ. Мой совет тем кто братьев поддерживает - отправляйтесь туда же, лишнего сырья для удобрения не бывает никогда.
>>264044781 А что не так? ВЕЖЛИВО проводили домой. Ты должен быть рад что никто из этих молокососов не пострадал и возможно они вернутся домой живыми. Если не наткнутся на силы ВСУ, тогда им пиздец конечно.
>>264032660 Мне интересно как нужно поехать кукушкой чтобы ввести в чужую страну войска чтобы их убивали и хуисосили местные и проебать всю экономику попутно? Блять как проснуться?
>>264045128 дай свои контакты и я выебу тебя в жопу шваброй с выкладыванием в интернет. ты будешь плакать и кричать "Путин, прости меня за то, что я украинец". можем на бабки забиться
>>264032037 (OP) Если я правильно понял США планируют пустить Украину по сирийскому сценарию т.е она не будет подконтрольна полностью РФ, а будет как бы порезана на куски. Т.е при хуевом раскладе это партизанская война на джихад мобилях, которая может затянутся на годы. Но благая суть в том, что хохлы не исламисты, а мерзкие ссыкливые бендеры и скорее продадут родную мать чем будут воевать в таких условиях.
>>264032037 (OP) Ты о чем? Мы знали что в Хохлуте одна нацики да фашисты, было ожидаемо. Но ты посмотри как в Киеве ВСУ поступают с мирняком на улицах и почуствуй разницу
>>264044911 Да, на ВСУ действительно не дай бог наткнешься, и не только если ты русский оккупант. Интересно, по кому у них фрагов больше, по самим хохликам или по военным
Каклостану приходит пизда, прощайтесь саломордые со своей незалэжностью, говорили вам тут дуракам - Шейте каклы триколоры, куда щемиться будете, в окно поглядывайте... не поверили. верещали... Бугага... ору с вас дураков ыыыыыы Ещё самых говорливых пидарасов переловят, ФэЭсБа это любит и умеет... Всё бля, идите вы нахуй, даже вам постить противно, народ пидарас... тьфу бля
>>264046235 Кавказцы, они как раз такие, в среднем повыше, конечно. Это вообще нацгвардия. Вот для чего их штат увеличивали, пока все кричали "Путин нас боится", чтобы выполнять обязанности военной полиции в Украине.
>>264032037 (OP) Додик, мы не хохлов освобождаем. Мы РУССКИХ освобождаем от хохлов. Естественно, свинорылые не все рады. Но нам и пох. Тявкают на расстоянии и хряк с ними.
>>264049193 Ты сала переел что ли? Мы - это РУССКИЕ. Мы себя уважаем и заставим уважать Россию весь мир. И это не мы крысы. Это вы 8 лет в Донбассе своих - украинских - граждан стреляли. Продались за доллар. Крысы - это вы.