спасибо паны йобанные хохлы, нацики же там угрожали все ипануть, типа не доставайся же ты никому. Сами не живете и другим не даете, какие же хохлы дегенераты пздц просто
У меня вот вопрос? А хули они там стоят и в носу ковыряют? Первое время они вообще в развалочку там ходили, по парковке бродили. Там вообще кто-нибудь им сопротивление оказывает или они просто так решили по АЭС пострелять?
- о попадании в энергоблок известно только со слов сотрудника пресс-службы Андрея Туза. Других подтверждений пока нет
- из тех видео, что есть в наличии, видно, что на парковку АЭС прилетели две осветительные ракеты. А также о том, что кто-то открыл огонь в непосредственной близости от здания снизу вверх (возможно, собственная система ПВО).
- специалисты говорят, что энергоблок АЭС - сверхзащищенный объект, рассчитанный на прямые попадания бомб. И спроектированный так, что при малейшей опасности реактор отключается автоматически (также его можно отключить вручную).
>>264258690 (OP) А чё произошло то пасаны? Может кто-то шарящий и без политоты объяснить с пруфами желательно за белые столбы? Только проснулся. Час спал
>>264258884 >>264258816 >>264258803 Хули вы панеку разводите пидарюги сказанно же специалисты говорят, что энергоблок АЭС - сверхзащищенный объект, рассчитанный на прямые попадания бомб. И спроектированный так, что при малейшей опасности реактор отключается автоматически (также его можно отключить вручную).
>>264258821 Не выебут. Ёбнули точно в административное здание с хохлами. Кроме хохляцких дуп разрушений нет. Еслиб было что серьезное - во первых, на камере начали бы пиксели выгорать, а во вторых светящийся столб от ионизации бы был, чернобыль что ли не смотрел, паникёр, сукабля?
>>264258957 Там снаряды откуда-то с моря прилетали, как раз со стороны первого блока. Плюс наши ебанько по камере стреляли и попали несколько раз в здание, которое сейчас видно (оно перед камерой)
>>264258960 Не ебанет, там с хоть с танков начни стрелять по блоку, сразу всё отключится, не очень экологично, но отключиться, потом можно будет на место всё вернуть.
>>264258860 А типа хули в Японии бомбануло? Типа нэзалежные разработки намного надежнее чем японские? И вряд ли технический прогресс текущих 10 лет затронул Украину.
>>264259017 >Мы тут уже успели заметить что хохлы любят игры с переодеваниями. Господи, опять... Ты хоть раз можешь поверить в то, что твои кумиры не идеальны? Х
>>264258981 >>264258964 >>264258953 очкодавы спок, реакторам и контурам до пизды все эти вспуки со стрелковым оружием, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ребя просто приехали ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ.
>>264259038 >нэзалежные разработки Лолкек, никаких разработок естественно хохлы не могли сделать, только эксплуатировать. Все было разработано и построено при СССР. 5 блоков из 6. Шестой был почти закончен к 1990, но потом начались проблемы и его запустили только в 1996, но он фактически был готов давно.
>>264259060 Я столько пиздежа слышал от первых лиц, что мне АБСОЛЮТНО НА 100.0000000000000000000% ПОХУЙ, что говорит какая-то там хуита, если она пишет по-русски
>>264258690 (OP) Хохлы опять ебнули АЭС? почему этих неубучаемых тупых свиней не изолируют от нормального общества? Пускай дрочат на свои свастоны сидя в каменном веке
>>264259092 >СМАТРИТИ ВСЕ МНЕ НАСТОЛЬКА ПОХУЙ ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ПИШИТИ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И НАПИСАТЬ В ОТВЕТ!!!!11111 >СЛЫШЫТИ МНЕ ПАХУЮ, ТВЁРДА И ЧЁТКА !!!
>>264258690 (OP) Я так понимаю все в восторге от происходящего ? Хули тогда все на Россию наезжают, если все от счастья пиздос, за час залайкали так как видео гидроцефала дудя за сутки?
>>264258748 >Всегда больше всего боялся мучительно сдохнуть. Единственная возможность сдохнуть не мучительно - это отмучиться при жизни, как Иисус, прожив правильную, не напрасную, правидную жизнь
- Отряд Свободы, приём. Это командир спецотряда Долга, приказываю вам развернуться и валить отсюда нахрен! В Центре Зоны вам делать нечего! - Нифиха себе, ты чё ваще тут раскомандовался? Ща мы вам покажем кто и куда валить отсюда должен! Ребята, намылим им задницы!
Когда этот дрочила выйдет отсюда, я напишу ссылку на свой телеграм канал. Там есть голосовой чат и администратором являюсь я. По этому всяких долбоебов смогу вычислять при их первых предложениях. Телеграмм канал нужен именно в такие моменты, когда мы можем сказать друг другу, что-то полезное, вместе смотреть прямой эфир хотя бы с мудрыми комментариями. Я искал такой канал но нигде его не нашел. А вдруг реально это хуйня взроволась бы ? Ребят, творится треш. Это нужно мудро обсудить. Лайкните меня, если одобряете идею.
1. ВС РФ нападают на АЭС и полтора часа подряд долбят её с танков 2. Оказывается все это время их снимает вебка с алика за 10 баксов вечная память герою 3. ВС РФ поступает звонок, что где-то по направлению главного входа их палит камера 4. Они начинают пересвечивать её фонарем и понимают что только что произошел обсер галактических масштабов, это как боинг только в прямом эфире на ютубе 5. Пропускают пожарку и начинают стрелять в какое-то мимокрокное административное здание рядом
Завтра будут методички мол ЭТА НИМЫ А ЕСЛИ И МЫ ТО НЕ ТУДА А ЕСЛИ И ТУДА ТО НЕ СИЛЬНО ДА И ВООБЩЕ ЭТО ХОХЛЫ НА НАШИХ ТАНКАХ ОНИ Ж ИХ ВОН СКОЛЬКО НАЛУТАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ТОЧНО ПРОВОКАЦИЯ Я ВАМ ГОВОРЮ!!
>>264259353 >Поросятки со свастонами ничего умнее не придумали как спрятаться на АЭС. >Пришел Магомед из Дагестана, сказать трусливому Мыколе, чтобы тот сдался без боя и тогда его не тронут, потому как бежать поросенку Мыколе уже некуда. Ибо Россия придерживается Женевской конвенции в отношении пленных солдат, даже таких ублюдских. >Но тупая укрофошистская свинья принимает доброту к себе за слабость и начитает стрелять >Итог на видео.
>>264259434 Запорожская АЭС давно под контролем России находится, дебс бля. Никаких танков там нет – каклы может и ебанутые, но хуярить крупным калибрам по станции как минимум идиотская затея. Там щас только бтры.
>>264259434 Мне больше сука понравилось, как они спокойно ходили по парковке и ебашили по административному зданию. Потом по камере пытались попасть. Это, блять, такой сюр. Судя по всему, им там вообще никакой опасности ничего не представляло, они просто по фану решили разъебать здание.
>>264259434 ВС РФ ебашут ВСУ которые как долбаёбы засели в здании АЭС, ВС РФ разъебало их и вместе с ним чуть разъебало корпус учебки, всё потушили и теперь АЭС подконтрольна Российским войскам, всё гуд Вопрос к всу, к тем долбаёбам которые засели в самом стрёмном сука месте
Вы ебанутые. Стрим - заранее отрендеренная и засранная фильтрами хуйня, которую пустили чтобы дезинформировать всех. Вы блять пойдите и посмотрите сами на ЗАЭС, там тихо-мирно, вам ссут в глаза и уши
>>264259493 Давно под контролем? А это тогда кто там сейчас? Хохлы? Или это просто наши тормоzа решили погреться путём поджога здания? Сука, прямой эфир, онлайн трансляция, а долбоёбы ватные ДАЖЕ В ЭТО НЕ ВЕРЯТ. Мне кажется, что если Пыня на твоих глазах съест ребёнка, то ты скажешь, что тебе померещилось и это временное помешательство. Необучаемые, сука.
>>264259512 Тарас, все в режиме онлайн было, кому то пиздеть пытаешься. Из административного здания свинтусы отсреливались во всю. Их поджарили в радиационном огне. Камеру убрали, чтобы не следили за позициями наших солдат.
Пожар в учебно-административном корпусе Запорожской АЭС практически прекратился. Украинские власти также сообщили об отключении от системы третьего энергоблока.
Ну хули, в случае чего, самые агрессивные(боеспособные как зерг-пихота) народы РФ, в том числе пафосный Рамзес обеспечат себе самоликвидацию вместе с кубаноидами и ДОНчананми, довыебывался в инсте своими наэкипированными бородатыми зергами.
>>264259581 Какой тяжёлый бой! Схожу-ка я к дому откуда ведётся огонь да ещё и на открытом пространстве. Ой, а тут у нас что? Но да, потом они все вместе встали за БТР. Правда со стороны того самого здания, откуда, как ты говоришь, вели огонь. Пиздец.
>>264259619 А че им ныкаться, если стреляют не по ним, а по бтр вдалеке. Это хохлы от любого пердежа ныкаются в бункер, а наши солдаты уже за неделю привыкли.
>>264259623 тут больше ветер роляет, например когда ебанула чаэс, в итоге больше всех пострадала ебларусь. в данный момент ветер дует на стекломойную педерацию
>>264258860 Обосрался сразу же на первом пункте - все эти "невъебенные эшелоны защиты" проломили не почувствовав и теперь на похуях стреляют внутри. Так что нельзя доверять этому "эксперту"
>>264259726 > Аноны, я думал, что охуел, когда увидел четыре трупа после попадания ракетой в телебашню "мирняк" с минометами > Потом я думал, что я охуел, когда показали потраченный город сами виноваты > Потом я думал, что охуел от мобильных крематориев это мобильная станция сжигания отходов, крематорий должен быть в три раза мощнее > Потом я послушал Пыню, и думал, вот теперь я точно охуел все по фактам
>>264258690 (OP) Сумасшедшие хохлы решили, что им нужен новый сюжет для сталкера 2. Прикиньте, что всех оставшихся мутировавших хохлов обнесут 4 метровой стеной по всей территории новой зоны отчуждения.
НАЩЁЛ КУСОЧЕК ЧЕГО-ТО, ДОН @ CВЕТИТСЯ, ДОН @ ВОТ МАМЭ ДОМОЙ ПРИВЭЗУ, ДОН @ ТАК, ВСЁ ПОКА, ДОН @ ЧТО-ТО МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ОЧЭН ХОРОШО, ДОН @ НАВЕРНОЕ, СУХПАЙ ПРОСРОЧЭН БЫЛ, ДОН
>>264259859 Ну мозгов же идти через радиационный заповедник хватило? Значит и на войнушку рядом с аэс хватит, ачотакова, если не видим угрозы значит ее нет
>>264258690 (OP) >НАМ Не нам, а хохлам. Если нацики взорвут АЭС, ядерной тучей накроет всю Украину и гоморейх, а нам похуй, мы на границе поставим гигантские вентиляторы, чтобы все сдувало в сторону гоморейха.
Всё правильно, ни себе ни людям. Можно и реактором пшикнуть. ( кстати так можно расчитить европу )
давайте представим превышение нормы в 5-10 раз. все бухают вино и водку и боятся умереть от рака. несмотря на то что есть люди которые живут в чернобыле до сих пор. с момента авариии
>>264259991 За свое здоровье переживай, поросенок.
>>264260023 Ты так скозал? >>264260046 >все кто не поддерживуют мою позицию этнокуколда трансгендера являются лахтой. Понял, услышал. >>264260016 ИПСо, у вас ботоферма наебнулась. >>264260031 Gonna Be All Right Extended Mix GROOVE TWINS Держи
>>264260002 Я спать не могу просто блять уже 8 дней из-за этой пыноидной хуйни, а на его месте я бы вообще уже из матрицы нахуй вышел бы, ебаный в рот, в зионе бы уже был сидел охуевший с красным ебалом.
>>264260174 А я и не он, свинья. Иди в ванную поплачь еще насчет того, как тебе стыдно за свою нацию и как ты ненавидишь людей, что живут рядом с тобой. Ты ведь так от них отличаешься, да, свинья?
Повторю предыдущий ответ, большим чмом тебя только делает то, что ты убежден, что любой имеющий иное от тебя мнение - является лахтой. Свин)
>>264260244 Да я просто думаю что олигархи кильнут пынца. И новый президент отдаст всё ядерное оружие за отмену санкций + фнб. Свинорез конечно будет я просто про то что будет летом
>>264260300 да у хохлов за время независимости с реакторами как раз таки все нормально было, а расеяни вон даже зайти толком не успели, опять пизада настала
>>264260281 О, методичка по фнб поехала. А теперь загляни, что составляет из себя ФНБ, прежде , чем писать такую глупость. Проеб есть 20-30 процентов заморожено
>>264260350 Чел я из крыма после этих обстрелов сформируют батальон крым. При учёте что дахуя людей поддержало референдум я не думаю что у нас будет всё мирно после разоружения раши
На связи анон из Энергодара, какое то время проработавший на станции, расклад такой что всю ночь слышно как ебашутся возле станции, россияне хотят взять под контроль но пока не имею нфы получилось ли у них это сделать, по моим каналам фон ПОКА что в норме, направление ветра можете посмотреть сами
>>264260416 >ни слова не сказано о власти и в ее защиут >парировал всхрюки в сторону своей нации > ти лахта ти лахта лалалала тебя ебут а я хороший Обтекай, чмоня.
>>264260347 Типа есть шанс ещё? Ну по санкциям там совместное ввп Евросоюза и асашай в раз 20+ больше раши. Каждый бургер который в - у них это - 20 у нас. Наш народ выдержит конечно но я не очень хочу в этом жить. мб за нас китай + индия влезет и ещё пол пост совка тогда что-то можно замутить
РЕЗНЯ Я ТРЕБУЮ ОПЛАВЛЕННОЙ КОЖИ. ХОХОЛ СТРЕЛЯЙ В АЭС. БОМБИ ЕЕ. ВЕДЬ ТАК ТЫ ПРИВЛЕЧЕШЬ К СЕБЕ ВСЁ ВНИМАНИЕ СЕДЬМАЯ НОЧЬ КРОВОПРОЛИТИЯ В САМОМ РАЗГАРЕ ДА БУДЕТ РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>264260503 Мне казалось у чекиста расчет, что мол в случае победы, историю победители пишут, и будет свои условия двигать. Пакеты санкций все длительностью МАКСИМУМ, до конца этого - следующего года. С Китаем самый хуевый сценарий, я ебал есть миска риск трахай кошка жена Пик будущий президент России, кста, Если она вытащит.
Хохол, знаешь, что такое лучевая болезнь? Это сгорает спиной мозг и организм работает на старой крови, пока не сгниет заживо. Будешь выглядить, как >>264260542 картинка. Доскакался на майдане?
Хохол, знаешь, что такое лучевая болезнь? Это сгорает спиной мозг и организм работает на старой крови, пока не сгниет заживо. Будешь выглядить, как >>264260542 картинка. Доскакался на майдане?
>>264260568 Ну по ядеркам мы можем, с китаем или индией по людям тоже можем. Осталась экономика там же пиздец. асашай 21 вроде и евросоюз 15 как такое перебить? А поражение тут это демилитаризация уже раши. Причём победа в украинской компании тоже нечего не гарантирует
>>264260503 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Украину выдвинутся что бы выпиливать НАТО везде и сформируют торговый альянс со средней Азией. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких нетвойне. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>264260653 Я же сказал тебе о длительности всех этих пакетов санкций. Ну постоит северный поток еще на мертвой точке год, два - запустят. Тараса снова кинули, а он пока и не в курсе. Перестраховка ЕС и США, смотрят, кто выйдет победителем. За год можно переадаптировать рынок на азиатский сектор. Южнокорейцы устно поддержали инициативу ЕС. на деле сотрудничество в сфере технологий и коммуникаций не прекратили. Работает, пердят, в хуй дуют. На конфликт говорят глубоко похуй.
>>264260653 А оставшегося резерва ЦБ хватит на время переадаптации. Чтобы совсем в очке страна не оказалась. Даже если взять половину от того, что уже осталось. Все зависит от Набиуллиной. Сидим, пердим. Вытащит если - надеюсь ее выдвинут на честные выборы, проголосую за нее.
>>264260723 >торговый альянс со средней Азией. Это типа газ туда? Но новая труба это ведь годы. А с санкциями что делать? Пыня ядерной кнопкой прожмёт их снять? Там урон будет колоссальный под 70% ввп раши
>>264260784 Не сразу вдуплил постановку вопроса. Без знаков препинания и прочего, да и не понял, к чему ты о ядерках, если ща чисто про экономическую суету говорили. Пардон
>>264260750 ИМХО по санкциям южной товарищ ким жмёт, ибо можем помочь объединить. Ещё бы Тайвань в наш альянс. Но бля 650+лярдов так просто не забывают во власти или тупые или предатель
>>264260922 Я не знаю, читали ли вы один интересный текст, так вот там подробно излагается взгляд западного мира на происходящий конфликт. Основной тезис - Пыня всех заебал
>>264260922 Ну, надеемся. Молимся, пердим в хуй во имя отца и сына. Что у нас там не окончательно ебнулись там все в Москве. Там CNN уже процесс переобувания начал, как запахло жаренными хохлами. Начали об их фейках говорить. Как я и писал выше, думаю, если щас никто не решит поиграть в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. Душнилово с запада прекратится к концу этого, следующего года. Российский потребитель, все еще потребитель, ты ведь не думаешь ,что все это просто в ущерб своим компаниям и их выручке делается из идейности?) Ждут, кто выйдет победителем, для них желательно, чтобы это были хохлы. Если нет - переобувка в полете уже запущено
>>264261025 >Как я и писал выше, думаю, если щас никто не решит поиграть в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. Душнилово с запада прекратится к концу этого, следующего года С хуяли оно прекратиться. Те кто кидают санкции, современная Украина это их проект. Им похуй на мораль рашу на место поставить охото. Взяв Украину и поставив своих туда украха те же санкции хапнет
>>264261089 - кун >>264261073 Ну и собсно почему оно пректатися в случае поражения хохлов - я тебе тоже описал. Никто из своей идейности целый рынок проебывать не будет. Писей повертят ради галочки какое-то время, да продлевать не будут. Отменят досрочно вряд ли. Придется потерпеть ))))))
>>264261191 Туше, братик. Я свой дом защищать буду. Мои предки с Ермоловым до территории современного грозного дошли. Глупо, тупо. Однако, как есть. А тваши предки улыбаются вам имперцы?
>>264261511 Правда глаза режет, да, тарас? Что ты и хозяевам то по факту и всему белу свету нахуй не сдался? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прохрюкай еще что-нибудь, тарас, тебе ведь в любом случае сказать нечего.
Абу благословил этот пост.