Это война в буквальном смысле открыла мне глаза. Живу в Америке, родился в Йошкар-Оле, вся родня там. Годы напролет я откровенно ненавидел Америку и горел патриотизмом за Россию. Но сейчас, после зверств что Русня совершает на Украине - мне просто стыдно за свою нацию. Я выхожу поплавать в бассейн и закрываю лицо от стыда, не хочу чтоб мои соседи меня обсуждали - а знаю что обсуждают. Как мы могли, на братский народ??? В тот день я прошел через все стадии грифа, и стыд и злость, и чувство беспомощности. А самое ужастное это то что моя родня что живет в РФ это поддерживает! Я общался с бабушкой и она мне рассказывала про каких то блять нацистов, аш смешно слушать! Даже в Америке мне стыдно за свою нацию. Еще посещает такая мысль... если я не жил бы в США и без биполярочки, меня бы наверняка забрали в армию РФии. Сейчас бы бегал по Харькову мочил народ мирный. Ужас, даже представить противно.
Интересно, откуда у пидорашка типа этой>>46750255 такое желание самоутвердиться за счёт людей, которые по их мнению занимаются менее важной или престижной работой?
>>46749566 (OP) А нахуй ты сюда приехал тогда, если ненавидишь? Если у тебя паспорт американский - тебе весь мир открыт, включая ОЧЕНЬ отличные от США Евросоюз, Австралию и НЗ, т кще сотня райских уголков Мезоамерики.
>>46749566 (OP) Для меня и моей семьи это просто горе. Я работаю из дому, ни с кем не общаюсь особо, даже думать не хочу, как буду отвечать на вопросы местных. Пиздец че устроили, черти блять, собиратели земель хуевы.
>>46749566 (OP) Тоже живу в Америке практически всю жизнь, имею американское гражданство и так же и русское. Тоже всегда болел за Россию годами и считал американцев дебилами. Вообще собирался в Питер переезжать летом, купить там квартиру за кэш и жить за копейки с американской зарплатой живя в Питере и поднимать свои аккаунты на бирже. После того как Россия напала на Украину, я чуть не прихуел от этого и больше никогда не буду посещать Россию до конца своей жизни. Мне стыдно назвать себя русским и молюсь за то что Россия на маленькие куски развалиться. Читать то что тут вата здесь пишет в последнее время, я просто в ахуе и считаю русских тупее ниггеров из Америки. Молодцы вы просто, вы на уровне ниггеров сейчас может быть даже и ниже их в плане интеллекта.
>>46751506 скоро будешь от голода умирать в твоей парашке. Как там живется с твоей 25к рублевой зарплатой? Самая великая могучая страна на этой ебанной планете.
>>46752067 Мы знаем что МЫ не как вы. Эмигранты всегда состояли из самых разумных поэтому у вас до сих пор до сегодняшнего дня сплошная нищета. Разумные люди ушли а путиноиды остались и "развивают" страну.
>>46751021 Для выбранной локации чет как-то маловато. Но.
Пламмер в 99% работает на себя и расценки у него немножко в два раза больше. Tri-state area, пламмер начинается от 70$ в час, если что-то интересное типа парового отопления (plumber вообще занимается любыми трубами, сюда входит сантехника, отопление, водопровод) - 110$ и выше. В среднем они тут делают около 150к-180к$в год. Чтобы было примерно понятно, ЕРАМ/Люкс завозит сюда кодеров на 120к$. Работа кодера в неизвестной никому компании где-то в Сити будет тоже примерно 150-180к$, синьор левел.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Джекил03/03/22 Чтв 07:45:38#29№46753187
>>46752925 Да уже очевидно что свынявые инфобойцы сдают позиции. МБ ракету словили, мб спецназ подчистил, но факт фактом, вчера позавчера визки были везде и всюду, даже в мой зогачик заглядывали, а сейчас относительно тихо. Так что волне может быть промытый америкос оказался тут, но видя эти ключевые фразы: >Годы напролет я откровенно ненавидел Америку Мол я такой же как вы! БЫЛ >Как мы могли, на братский народ Обощает говорит мол за всех >рассказывала про каких то блять нацистов, аш смешно слушать! Отриацание очевидного факта. >Сейчас бы бегал по Харькову мочил народ мирный. Перевирание фактов.
Делаем вывод - работа свынявой мрази по методичке.
Тут перепись ебанутых? Я могу даже понять, если человек был против укров. Но как русский человек может быть ЗА ебаного гопника Путина? Блядь, русский народ в дегродов каких-то превратился, теперь когда царёк в очередной раз жидко сделал под себя, они выясняют кто из них большее говно.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Джекил03/03/22 Чтв 07:58:25#32№46753392
>>46753303 Пока что мразотное поведение идет только от хохлов. Алсо я наблюдал за майдауном в 2014 по множественным трансляциям с телефонов, видел как нацыки ходили по улицам и пиздили русских, как поджигали дом профсоюзов. Так что свинявый интернет перемоги не помогут, расплата ждет.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр03/03/22 Чтв 08:22:01#33№46753758
>>46752067 > >Как мы могли > Эмигрантам давно пора понять, что они больше не "мы". Вы больше не разделяете судьбу народа-
Норм кремлевский, оккупационный, концлагерный вертухай обороняет своих рабов от американского капетализма.
>>46749566 (OP) Ты хочешь сказать уничтожение Ирака, Дроновые страйки по Обэмы по детским садам в Йемене, уничтожение Йемена это патриотические войны благородного Западного Гегемона. А то что Рашка не хочет ядерное оружие потенциального врага на своей границе это зверство и варварство?
>>46751708 >скоро будешь от голода умирать в твоей парашке. Спасибо тебе, о благородный западный гегемон. Страж мира, порядка и справедливости в этом мире. All you can do now is sit helplessly in the corner, and WATCH like the cuck you are.
>>46749566 (OP) СВР организует несколько терактов и вас всех интернируют. Будешь сосать негру-тюремщику за сигарету, а потом петь американский гимн и рассказывать как тебе стыдно быть русским.
>>46752067 Так мы потому и эмигранты, что ебали разделять судьбу фашизм. Я сейчас вспоминаю, когда я ехал из родного *стана сюда, все такие > аноннейм, а почему не Россия > а чего, там свои, язык родной, образование котируется > что ты там будешь унитазы мыть А я смотрел на Россию, когда там пыня бегал голый, летал на истребителе, целовал всех в животики, наши бегали по улицам, и чот стремно мне было, видел я в этом всем зарождение фашизма. Биток за $50 я конечно не купил, но в тот раз угадал неплохо.
>>46749566 (OP) >Как мы могли, на братский народ??? Спроси у украинцев, как они могли. Они себя из братьев выписали еще в 14 году, забыл? А если серьезно, это политика, там люди это разменная монета, что для наших политиканов, что для заокеанских, и это еще вопрос, для кого больше. Твоя Америка например 20 лет вокруг России устраивает цветные революции и майданы, устроила Ливию, Сирию, Ирак. Причем даже не скрывают, что вероятный противник для нато - всегда была Россия. Всегда, даже когда не было ни войны в Донбассе, ни даже майданов. Так чему удивляться, что Россия въебала ответочкой?
>>46770525 Родной батя в России сдох, мать нашла мужа в Америке. Вот так и переехал. >>46770350 Украинцы себя из братьев никогда не выписывали. У меня полно друзей в Украине и из Украины, и накого хейта с их стороны не было. А сейчас будет, потому что твоя армия ебанатовская пришла в ИХ дом ИХ мочить. Из братьев их выписали те Россияне что приходят в Украину устанавлинвать там свой фашистский мир. >>46769664 Лол во всем мире на Россию как на прокаженную смотрят. Вас даже никто уже не боится, просто говно трогать не хотят - чтоб не воняло
>>46749566 (OP) У меня мать такая же как ты примерно. Всю жизнь топила за россию и пыню, а сейчас рыдает и ей стыдно.
Аноним ID: Пошлый Питер Пэн03/03/22 Чтв 18:07:55#57№46771046
>>46770350 >Твоя Америка например 20 лет вокруг России устраивает цветные революции и майданы >устроила Ливию, Сирию, Ирак. >Вокруг России Пошел нах со своими муслимами
>>46771046 >Пошел нах со своими муслимами Украина, Армения, Грузия, Казахстан, прочие ближневосточные параши - не вокруг России? Просто смотришь на карту и видишь, как с 90х вокруг России сжимается кольцо нато и его подсосов. >>46770868 >Украинцы себя из братьев никогда не выписывали Ну да, теперь не выписывали, а в 14 году стишки "никогда вы нам не будете братьями" наверно в Германии форсились, да? Москалей на ножи никто никогда не причал, да? Поверь, я прожил в украине 23 года вместе с Крымом, и знаю что говорю.
Аноним ID: Пошлый Питер Пэн03/03/22 Чтв 18:57:23#60№46772707
>>46770350 >как с 90х вокруг России сжимается кольцо нато и его подсосов. Ок почему тогда вся власть в России и этих СНГ пидоров только что и делает что ворует? В том числе и у ВПК Иди нахуй пидор. Мы вас предупреждали.>>46771421
>>46772707 Потому что власть в любой стране ворует, США вообще мировые лидеры, гугли танки "бредли". Россия в жопе не потому что в ней воруют, а потому что ей не дают спокойно развиваться, и постоянно ебут всякими революциями и войнами уже овер 100 лет.
>>46749566 (OP) Живу в РФ. Хожу в бассейн и улыбаюсь всем. Тянучки улыбаются в ответ. Также хожу по городу и вообще строго похуй на внешнюю политику, в первый день спецоперации было смятение и непонятки, но когда начали вводить санкции против обычных людей стало решительно норм. Каждый день звоню знакомым в Киеве, за них действительно переживаю, ведь по киеву бегают долбоёбы с автоматами, берут людей в заложники и мародерят. Надеюсь когда вся хуйня утрясется все знакомые понаедут в ДС, чтобы не жить прямо на границе украины. Дам им даже пожить в своей второй хате которую сейчас сдаю мимо программист
>>46749566 (OP)>>46749566 (OP)>>46749566 (OP) живу в Йоп-шкар-Лоле, в четвертом поколении... Не знаю твою бабушку! По Харькову с автоатой не бегаю - мирняк не убиваю! Нехуя не стыдно что я не собака и не свинья! Также не стыдно за свою нацию и за себя исключительно!
Выпились нахуй и всем будет похуй! Точно также всем похуй на то что ты рузке))) И никто тебя не обсуждает! ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ!
>>46749566 (OP) >А самое ужастное это то что моя родня что живет в РФ это поддерживает! Я общался с бабушкой и она мне рассказывала про каких то блять нацистов, аш смешно слушать! Анон, не суди строго, у вас тоже большинство пиздец устроенный рагулями на донбассе поддерживает, т.к. рассказывали про "совков", "орков" и "колорадов". Некоторые в России этим например и оправдывают то что творится сегодня. Но средний человек довольно глуп, плохо фильтрует информацию, не имеет источников вне мейнстрима и т.д, это везде так, тут вот постят постер "Таймс" про бомбежки Сербии как пример такого же на швитом западе. Но это не значит, что они плохие люди и не оправдывает бомбы у них над головой. Потоками денег и информации, как и военными преступлениями занимаются конкретные свинособаки, а не средние "незалежники"/"ватники".
>>46768545 Значит Запад со своей толерантностью - лицемеры. Всяким угнетаемым можно, а русским нет, хотя они также угнетаются собственным правительством.
>>46769664 а ты че гей какой-то, мыслишь о ебалах других мужчин? Пиздец вы русские просто дауны, могу представить какое опущенное ебало у тебя.
>>46769432 I'm the cuck? Holy fuck, you guys have a bald faggot as a president who keeps 95% of the population in permanent poverty like a bunch of slaves. Keep working hard nigga, I'm so jealous of your 25k ruble salary. You will have an awesome pension one day, but most likely you will die like a dog somewhere in Ukraine for your glorious leader. I'm vibing in life with no issues. It's just hilarious how zombified you dumbasses are.
>>46769861 хз у меня все норм, детей нет пока, встречаюсь с американкой которая директор фирмы. Фирма $10млн в год ревенью приносит, это конечно лучше чем встречаться с тупой Наташой у которой вообще мозга нет. Примитивная штука. Лучше быть либералом с деньгами чем ватником в нищете который тратит последние бабки на водку и сигареты.
>>46750895 >лучше мыть унитазы у приличных людей, чем быть на подсосе у людоедов. Бля это звучит как гимн всей российской либерасни. Раньше как-то похуй было на вас, даже где-то поддерживал, на митинги выходил, теперь такое омерзение с вас берет, пусть вас всех пыня за решетку кинет, сострадания от меня не дождетесь.
>>46749566 (OP) >мне просто стыдно за свою нацию не забудь неграм ботинки поцеловать , ущерб
Аноним ID: Озабоченный Царь Дадон04/03/22 Птн 08:20:41#82№46790270
>>46769861 Даже это лучше, чем жить в ВОНЮЧИХ НИЩИХ ГРЯЗНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ОДЕБИЛЕВШИМ ОТ ДАВАНИЙ ПОСОСАТЬ ВЫРОЖДЕНЦАМИ ОЛИГАРХСКИХ ВЫМИРАЮЩИХ СКОТОУБЛЮДСКИХ ПЫПСКИХ ШТАТАХ ПИДОРАМБВЕ. Да в принципе, что угодно лучше этого. Даже в северной Корее начинается что-то вроде перестройки. Даже нигерские и латиноамериканские банановые республики показывают экономический рост.
>>46749566 (OP) >В тот день я прошел через все стадии грифа От яйца до скелета?
Аноним ID: Шаловливый Адам Дженсен04/03/22 Птн 08:38:26#85№46790515
>>46770255 >Канадец >>46790342 >За последние 150 лет эмиграция всегда была лучше чем остаться. Это своего рода айсикью тест. Это тест с подвохом. Там нужно не выбрать Канаду.
Живу в Америке, родился в Йошкар-Оле, вся родня там.
Годы напролет я откровенно ненавидел Америку и горел патриотизмом за Россию. Но сейчас, после зверств что Русня совершает на Украине - мне просто стыдно за свою нацию.
Я выхожу поплавать в бассейн и закрываю лицо от стыда, не хочу чтоб мои соседи меня обсуждали - а знаю что обсуждают.
Как мы могли, на братский народ??? В тот день я прошел через все стадии грифа, и стыд и злость, и чувство беспомощности. А самое ужастное это то что моя родня что живет в РФ это поддерживает! Я общался с бабушкой и она мне рассказывала про каких то блять нацистов, аш смешно слушать!
Даже в Америке мне стыдно за свою нацию. Еще посещает такая мысль... если я не жил бы в США и без биполярочки, меня бы наверняка забрали в армию РФии. Сейчас бы бегал по Харькову мочил народ мирный. Ужас, даже представить противно.