Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>880706 Тут можно сказать, что девочка нарабатывает базу для разговоров. Ребятки, ее окружающие, поиграли во все это еще в девяностые - нулевые. Чтобы поддерживать разговор в компании старается нахвататься по верхушкам для хоть какого-то диалога и комментариев. Конечно проходить она не будет, ну, хоть так, можно записать плюсик.
>>880749 Ха, действительно. А ведь еще на прошлой неделе не было. Кто-то подарил. Бля, зачем ей Даркест? Просто чтобы был? В этой игре нет "Контов", а значит по классификации Кинамании игра недостойна внимания и является плохой. Анька ее запустит, в тренировочном уровне ее персов убьют, она выключит и никогда больше не запустит. Могу сказать дарителю, что ты потратил деньги зря. Лучше бы проел сам, пользы бы больше было.
>>880781 На одном из стримов она с гордостью заявила, что ни одну игру в стиме она не купила, всё подарки от пиздолизов. Она просто кидает в виш-лист всё что надо и не надо, и потом просто ждет когда прилетит очередной гифт.
>>880781 У неё любое суждение по играм- конченый штамп. Если человек нормально шарит, а не поверхностно, то такие вещи рассказывать незачем, так как все и так в курсе. Не знаешь что сказать про детство и денди? Скажи, что тебе запрещали играть в приставку много, ибо денди сажает кинескоп телевизора. В этом вся Фрозза.
>>880785 Офигеть, вот ведь и правда цыганка. У меня ничего подаренного нет, всё куплено, а вишлист использую, чтобы удобнее узнавать, когда на нужные игры скидка. Тоже пиздолизов бы завести, а то игры дорогие стали.
>>880773 > Бля, зачем ей Даркест? Просто чтобы был? Типичное поведение человека, которому все дается нахаляву, это же не ее бабки потрачены. Это как в истории с миопатом, которого заебало ждать соньку из ремонта и он купил еще одну.
>>880797 Что-то пройдено и удалено, что-то куплено "просто чтоб было", те же "Пираты!", которые уже неоднократно были пройдены давным давно, еще на пиратке. Но есть и неюзаемые, да. Просто руки не доходят во всё погонять. Последние месяцы так вообще не играю практически.
Поднимался уже не раз в треде вопрос: а играют ли черваны во что-то или как подсосы, только ностальгируют, глядя, как играют кинаманьки на стримах? Я вот замечаю, что всё сложнее получать удовольствие от игр, причём воспоминания о том, как хорошо игралось когда-то, очень яркие. Каждый раз, запуская какую-нибудь игру, я думаю, что сейчас будет так же круто, но каждый раз обламываюсь, минут через двадцать устав от неё. Было ли у вас такое? Можно ли с этим справиться? Или остается только забить на видеоигры и, подобно Вождю, жить прошлым, не играя ни во что, лишь вспоминая о том, как было клёво когда-то?
>>880812 > я думаю, что сейчас будет так же круто, но каждый раз обламываюсь, минут через двадцать устав от неё. Совершенно нормальное явление для возраста 23-25+. Я знаю только одного долбоеба, который с таким же азартом ебошит в игры в 30 лет - это мямля.
>>880812 Здрачивать как Кулхард не стоит, это удел фоннатов видеоигр, а играть по желанию, недолго всегда пожалуйста или например пройти игру которую когда-то играл или очень хотел. Конечно, впечатления будут не те, что раньше, но хоть попробуешь. Ну и вести себя как Фрозза тоже не следует. Это же открытое попрошайничество.
>>880817 >с таким же азартом ебошит в игры Никак не могу представить Мямлю с азартом. Всегда перед глазами встает это вялое пассивное полуживое еблище.
>>880706 Я в своей жизни за 21 годик играл в одного Дюка - тайм ту килл на ПС1, но когда запустил полгодика назад Дюк Нюкем 3Д, чисто посмотреть, так на одном дыхании и прошел его за 3 дня. Офигенно играется и сейчас, интересно, особенно под стримчик какой-нибудь. Хз, почему Чубуке не понравилось.
>>880812 Не играю уже давно, и не хочется. Воспринимаю как нормальное явление в моем возрасте и рад, что больше не проебываю время на хуйню. Ностальгия это вообще для инвалидов. Зачем тебе вспоминать как было клево, у тебя сейчас все настолько хуево? Живи и радуйся, ты же не миопат. Найди новые интересные увлечения. А с играми не мучайся, того состояния уже не вернуть.
>>880845 Кто сказал, что не понравилось? Может она просто чем занята. Не всем знаете ли целыми днями торчать да в игры задротить как некоторым. Иные вообще редко до них добираются.
>>880848 > Может она просто чем занята. Не всем знаете ли целыми днями торчать да в игры задротить как некоторым. Вот-вот! Она целыми днями работу ищет, да минету шараськину строчит.
>>880850 Она целыми днями работу ищет, да минету шараськину строчит. Конечно, ты бы предпочёл, чтобы она их делала тебе) Но этого не будет, тебе и дальше придётся дрочить, бедняжечка))
>>880850 >целыми днями работу ищет Сомневаюсь. Кто хочет найти работу - находит быстро. А ей только видимость нужно создать, чтобы Шараськин совсем не прихуел от сидящей на шее необразованной пизды.
>>880861 "Кто хочет найти работу - находит быстро." Ты явно живёшь не в России. Нет, ну если тебе, конечно, совсем плевать и ты готов за гроши подтирать сортиры, то может быть, но вот нормальную работу у нас найти довольно трудно.
>>880874 Ну еще бы, если б у фроззы был такой папик, она бы уже давно была на руководящей позиции в гугле, там же такие же бездари работают, просто им повезло.
>>880864 Что такое нормальная работа? Директор Газпрома? Работа, которая заведомо не по зубам? Для нормальной работы надо что-то из себя представлять, иметь какой-то опыт или скиллы. Я сменил три работы, все разные и "не пыльные", на последнюю вообще кардинально сменил специальность и устроился без опыта за копейки чисто на желании въябывать и развиваться. Сейчас спустя 1,5 года я уже нормальный спец и на мое резюме шлют приглашения "нормальной" работы. И даже со старых зовут обратно, лол. Что тут невозможного? Надо просто работать над собой и здраво оценивать свои возможности. Дипломы-хуемы нахуй не нужны, нормальному работодателю на них похуй.
>>880864 ну, если ей предлагают только работу за проценты, без оклада.. то может дело не в трудностях поиска работы, а в том кто ее ищет? Интересно, какую она вообще работу то ищет, она ж кроме как посудомойкой кому нужна?
>>880880 Гугл на маил ру поменять и всё так как ты описал на самом деле и есть. Безграмотные мудаки ,которые умудряются копипастить новости с орфографическими ошибками.
>>880882 Нехуя ты не прав по поводу диплома (хотя у меня его ни разу не спрашивали, но у меня стаж большой и специальность не менеджер лол). Но в целом верно, зачем искать работу, когда ЕЩЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ (философия фрозы и мямли(?
>>880885 > Гугл на маил ру поменять и всё так как ты описал на самом деле и есть. Дохуя же ты знаешь о профпригодности мэйлрушного персонала.
ЗАДУМКА НОВОГО РАССКАЗААноним15/04/15 Срд 14:56:07#73№880891
Ну что же, расскажу вам одну невероятную историю, приключившуюся со мной прошлым летом. Я простой обычный парень, зовут меня Андрей Егоров, на момент происшествия мне только что исполнилось двадцать три года, я как раз заканчивал последний курс СПбГУ, биолого-почвенный факультет. «Ой, блядь, ботаник! Ботаник сейчас нам расскажет случай из своей практики!, - наверняка вы так сейчас подумали. Думайте что угодно, тем более, я никакой не ботаник. Даже очков не ношу, ЛОЛ :) Я не стыжусь своего увлечения и стремления посвятить свою жизнь науке, с самого детства меня тянуло к природе, к естественным наукам, различным исследованиям и наблюдениям. Нет, книжным червём вы также меня называть не спешите – безусловно, я много читаю, но все равно веду очень активный образ жизни. Со спортом дружен со школьной скамьи – легкая атлетика, академическая гребля, волейбол, занимался спортивным ориентированием, посещаю туристический кружок на базе Дворца юношеского творчества, так что домоседом меня все же трудно назвать. Лиственник? Нет, была девушка Катя, правда, провстречались мы недолго. Я не склонен думать, что был скучным с нею, вовсе нет. Скорее для меня она была скучной и предсказуемой, серой мышкой. В ней не хватало какой-то искры, сумасшедшинки, бурности эмоций, а я всегда мечтал, что моя девушка будет гиперактивной, непохожей вообще ни на кого. Да и не произошло ничего такого страшного – расстались,но освободилось зато много свободного времени, которое я посвящал любимой науке и природе. В институте преподаватели на меня возлагали большие надежды, пророчили мне карьеру талантливого и молодого исследователя, всячески помогали мне. Учился я с блеском – уж как не похвалиться перед вами! Оставалось чуть-чуть до получения заветного диплома, я ждал с нетерпением начало преддипломной практики летом. Как я был удивлен и в тоже время рад и горд, когда узнал, что на преддипломную практику меня посылают в Крым за счет учебного заведения, а именно в Севастопольский регион! В живописнейший Крым, который отвоевал наш милостливый Президент! Я прыгал и скакал по комнате, представляя себе жаркие прогулки по лесам Севастополя, я был на седьмом небе от счастья! Это была моя большая победа!
>>880871 Стаж кстати полная хуйня, нормальные люди смотрят на личность и на опыт. Если даже опыта нет, то иногда можно выехать на одних личных качествах, в зависимости от вакансии.
Я просто хуею с этой быдлятской ебанутой позиции по поводу "нормальной работы", "папиков" и прочей хуйни. Ох-ох, умницу-разумницу со стажем лепки котлет не берут менеджором в офис, сраная рашка бла-бла-бла. И сидеть на жопе, играть в дунди. Быдло как оно есть.
>>880885 >Безграмотные мудаки ,которые умудряются копипастить новости с орфографическими ошибками. Это не "нормальная работа", там обычные девки-контентщицы сидят. Но одноглазую кобылу даже туда бы не взяли.
>>880902 Я почему-то думал, что это очевидно всем. Наверно, я переоцениваю людей. Стаж это бюрократический термин. Стаж это когда совковая бабка сидит 40 лет за одним столом и перебирает одни и те же бумажки. Стаж измеряется в годах. Опыт - это когда за 1 год можно решить 100 разных задач, чему-то научиться и двинуть на новую должность или работу. Опыт измеряется в делах. Совки дрочат на стаж. Нормальные люди - на опыт.
>>880906 Ясен перец, туда порог входа - ОБРАЗОВАНИЕ, как и у во всей места, где не надо кирпичи таскать или не требуется специализированный опыт (который может заменить или иметь больший приоритет чем образование). Это банальные вещи.
Дикарка говорила, что ей везде за процент предлагают работу, интересно куда она вообещ сувалась, по объявам с пивных киосков где обещают 300000 в месяц?
>>880913 Не согласен с тобой, при приеме на работу стаж считается опытом, нельзя при приеме описать крутизну своих 100 задач и рассказать о каждой, но можно привести стаж работы на определенной должности и всем будет очевидно что у тебя есть ОПЫТ, коль ты работал на такой должности. Но, в твоем посте есть смысл. Вероятней всего, ты теоретик.
>>880913 Абсолютно прав. Близкий мне пример: стаж - просидел в анальной веб-студии 3 года. Опыт - разобрался за две недели с движком инет-магазина + былокод php + верстка.. В общем, за две ненеди можно сделать больше, чем за 100 лет..
>>880920 Еще один теоретик, ты на работу то устраивался когда-нибудь? Если ты распишешь что ты 2 недели решал феерические задачи или ты скажешь что у тебя 1 год опыта работы в вебстудии, как думаешь кого возьмут на работу?
>>880925 Ты можешь измерить опыт в чем-то и сравнить с другими соискателями на должность? Карочи не совсем это всё верно, я говорю с позиции программиста, в моих примерах - опыт это графа что вы умеете, а стаж это стаж и когда я несколько раз менял работу - всех в первую очередь интересовал стаж, а уже потом опыт, так как логически предпологалось, что я не хеллоу ворды писал.
>>880922 В догонку - ты пишешь про ебаные ЕЙЧАРЫ, менеджмент по персоналу и прочую ЕБАНУЮ хуйню. И их можно понять: как им, баранам, определить, кошерный ли ты специалист, или нет? Только по сраной трудовой, и СТАЖу.
И им похуй, как ты работал все это время, какие задачи решал - важен СТАЖ. Написано, что ты хуячил на должности сраного копирайтера - значит ты копирайтер; а то, что ты малограмотное хуйло, это уже вторично.
Т.е, тут сталкиваемся с вот какой штукой. Либо работодатель ищет СПЕЦИАЛИСТА, лабо КАДРа.
>>880922 В данном случае скилл быстро разобраться в чужом говнокоде порешает. Потому что на собеседовании скорее всего дадут задачку для теста и сидение на жопе в веб-студии тут нахуй не пригодится.
>>880931 К ебанутым вакансиям - да, указывают стаж. К нормальным - только ОПЫТ.
Кинаман бросает в пизду донди, и решает стать автослесарем. Он ебется месяцами, затем годами, и у него идет СТАЖ. Не важно, что за 5 лет он не сделал ни одной машины. НО стаж же идет. Судя по логике некоторых товарищей, кинаман вполне себе такой опытный, получится, специалист.
>>880929 > как им, баранам, определить, кошерный ли ты специалист, или нет? Эйчары не определяют профпригодность, они просто проводят тест на адекватность соискателся, твои скиллы будет проверять начальник отдела, к которому тебя направят.
>>880918 >интересно куда она вообещ сувалась, по объявам с пивных киосков где обещают 300000 в месяц Похоже, неискушенная в поиске работы девка-то. Падка на лохотронщиков и красивые обещания. Интересно, сколько раз её уже развели.
>>880929 Нет, я не пишу про эту хуйню, я пишу на опыте программиста.
>>880936 Кинь мне вакансий программиста с опытом или вообще вакансию (которая нормальная) где просят опыт. Опыт чего?
>>880930 Это твое мнение, человеку который принимает на работу до встречи с притендетом важен стаж, уже потом им можно давать задачи, но блять на собеседование первым пригласят человека со стажем в 1 год, чем со стажем в 2 недели.
>>880946 Да не, старые терки, фроза и мямля считают что работать пока ЕЩЕ ЕСТЬ деньги не надо, что работать надо там где нравится (но, мыть полы никому не нравится, какая жалость, поэтому пока без работы играют в донди)
>>880942 >Кинь мне вакансий программиста с опытом или вообще вакансию (которая нормальная) где просят опыт. Опыт чего?
Опыт выполнения работ, которые требуются работодателю.
Мне похуй, какой стаж у сантехника, который придет чинить мне водопровод. Мне нужен опыт. Опыт - это умение выполнять работу, опыт - это знание нюансов, деталей, мелочей.
Стаж - это просто запись в трудовой (или еще в каком сраном бланке).
>>880929 Знаешь, мне задавали вопрос "какие задачи Вы решали", тогда у меня был стаж 9 лет, я на него просто отвечал "я их миллион решал, и приводил базовые скилы" - этого было достаточно
>>880954 Ты безработный теоретик, я тебя уже давно спалил
>>880959 А если нет? Опыт не бывает без стажа, ты придумал какую-то идеально лабораторную ситуацию о вебпрограммисте, который год ничего не писал и о нубе, который за 2 недели фиксы в сервер апача вносил. Продолжай
Клиента (ок, работодателя) интересует, в первую очередь, можешь ли ты что-то делать или нет. Можешь ли ты, падла, решить его проблему. И все.
Ты сам про это пишешь, блядь!
Я просто пытаюсь донести мысль, что ХУЙЛО МУЧНОЕ палится на первом же собеседовании, на первой же задаче, и идет на хуй со своим стажем, трудовой книжкой, грамотами и прочими регалиями.
Вот и все. Хочешь верь, хочешь не верь - мне похую.
>>880931 Да, стаж это простая формальность. Просто логически: если у тебя должен быть такой-то опыт, то он наработан во время какого-то стажа. Сейчас открыл объяву на супержоб, там слова "стаж" вообще нет, а "опыт работы с тем-то и тем-то" встречается 13 раз.
Дух девяностых тут летает, как пердежь из жопы гиппопотама. Смотри, сколько совков красножопых, бюрократов красно-корочных собралось. Стаж, блядь, в партии состояли 2 года, блядь, справики, блядь. Козлы ебаные, заводы стоят, а они все собеседования проходят.
>>880967 А я и не спорю с тобой, что если хуйло не может решить тестовое задание - он идет нахуй. Но при приеме на работу обращают внимание на стаж и образование, с чем ты несогласен. Если ты и другое хуйло пришли устраиваться, оба решили задачу тестовую, но у него 5 лет опыта, а у тебя 1 год, то возьмут его
>>880968 Ну, пока ты не пошел устраиваться на работу для тебя это формальность, считай дальше. Особенно когда на вакансию опыт требуемой работы есть у всех соискателей, или очевидно что человек с стажем работы и с тем где у него небыло опыта разберется за 15 минут
Вы теоретики и я не понимаю нахуй я с вами спорю вообще
>>880962 Бывает опыт без стажа. Во многих объявах так и пишут: подходит если ковыряли и делали что-то для себя. Стаж - любимое слово совкобыдла. У меня стаж 100000 лет, почему я живу как нищенка, прохлятые мириканцы-геи-папики!
>>880980 Что ты споришь, чудило, люди делятся с тобой своим опытом, а ты гнешь про свой. У всех по разному, ходи дальше по конторкам где смотрят на СТАЖ и ДИПЛОМ.
>>880987 Их много, ищи. Ты менеджер что ли какой ебучий? Среди программерских вакансий дохуя таких где указан конкретный необходимый опыт. Стаж ставят для галочки.
Тебе уже 3 разных человека написали, что ты тугой. А ты все не угомонишься.
Моя мысль проста, как пизда морского гребешка: если ты специалист, самоучка (как 99% всех ITшников постсоветского пространства), то от тебя за версту разит уверенностью и профессионализмом. И клиент/работодатель это чувствует. Вот и все. Все остальное - постный пиздеж в пользу бедных и прочих убогих, на которых вся эта хуйчар-эйчар индустрияи работает.
>>880991 Твое мнение построено на исключительно твоих теоритических рассуждениях о якобы приемах на работу где разговор начинают и заканчивают на обсуждение опыта, сидят и часами выслушивают твой послужной список, потом сравнивают с послужными списками другими. К сожалению, это не так. В моем опыте главное - уровень знания скилов и стаж, потом образование, но иногда образование, ну или образование с ними же в одной очереди
>>880997 Нет, я программист. Но твое "стаж ставят для галочки" - чисто твое мнение, или ты блять принимал когда-нибудь людей на работу?
>>880998 Ну, я сразу тебя раскусил, специалист самоочка, ты мне напоминаешь клоунов, которые кричали что учиться нахуй не надо, надо линукс, сейчас так и сидят мастерами по заправке кариков. Запалишь кем работаешь?
>>880989 Опытом трудоустройства. Я тоже веб-программист, с официальным трудоустройством. На прошлых работах (непрогерских) со мной беседовали только про ОПЫТ и ЧТО УМЕЮ ДЕЛАТЬ. Наверное потому что собеседовали начальники отделов, а не эйчар-отбросы всякие. Совок отмирает потихоньку, смирись уже.
>>880904 На самом деле Чубинка сама виновата, был бы я тянкой, у меня бы уже был канал под 2 лимона подписчиков, надо только чутка напрячься, нет, не хочу, хочу раз в неделю стрим с Кульком!
>>881007 Ну, со мной тоже собеседовали начальники отделов (не поверишь, но я им сам был). Но, такой термин как "опыт" мне не знаком, знания и стаж. Ладно, давай проедим, один хер в бан отправят на двое суток
>>881004 Какая заправка картриджей, о чем ты? Ты почитай свои посты, ты сам себе противоречишь. Ты же сам пишешь "главное - уровень знания скилов и стаж, потом образование".
О чем мы спорим. О чем я тебе пишу, и еще 2 человека?
Какое на хуй образование, образование в мое время было нужно, что бы корзиночку не забрали в армию, блядь. "Корочки" нужны были, чтобы клоун в отделе кадров сказал "уууу".
А работаю я уже 12 лет сам на себя. Хорошо работаю, плохо? Хуй знает. Но могу позволить себе торчать в рабочее время пьяным в своей хате в черветреде, обсуждая, блядь, какую-то хуйню.
>>881001 >твое "стаж ставят для галочки" - чисто твое мнение Я и не говорил что так везде, это уже твой максимализм сыграл. Я говорил про свои случаи. В реальной жизни опыт важнее стажа. Указываешь проекты и достижения - все с тобой ясно и понятно. Указываешь стаж - и что он значит. Нихуя. Количество оттарабаненых на работе лет и больше ничего. Он вторичен.
>>881014 Аватарка как у Макса. Интересное совпадение.
Максим, а зачем ты заходил в свой профиль на рутрекере? Год там не появлялся, а после того как я нашел его, вернулся. Сообщения какие-то потереть? Так я вроде не находил там ничего интересного, строго чёс по теме раздач.
Мне часто приходится бухать с друьями, у которых уже всякие там жены, дети, и прочая шляпа.
Никогда (за исключением уж совсем синих моментов), я не ставлю на ютубе вождя, не поднимаю тему кариков, старых компов, игор и прочего. Но когда это случается, начинается лютый бугурт с их стороны, мол, "кудах-тах-тах, на хуя у тебя лежат эти журналы и книги 1994 года?"..
"кудах-тах-тах, какая же это блевотина, какие-же это сраные были игры-фильмы-музыка, и как заебись мы прозрели сейчас."
И это при том, что я никому это не навязываю и не сую в рыло.
А кто ваще кем работает? Макс кто? Я знаю только, что ЛжеЧервассо вахтовым методом в Сахалине работает - охранник, наверное. ФЧ вроде снабженцем каким-то гоняет, эти два программисты, кто еще кем? Давайте уже честно скажем, чо вы как Мямля!
>>881038 >Никогда (за исключением уж совсем синих моментов), я не ставлю на ютубе вождя Я когда-то тоже такой хуйней занимался, как включить на ютубе хуйню какую-нибудь бухим собутыльникам, потом прошло как-то.
>>881046 Отгрыз твою залупу, зафиксировал ее, оторванную, в губах, надул щеки, затем ебнул сам себя по щекам, и залупа твоя, со звуком "чпок" (как бутылка) прилитела тебе в лоб, падла.
>>881084 Я что даун? Зачем мне недокомпьютер? У меня же есть ПК. На эксклюзивы мне вообще похуй. Нет на ПК их и похуй. За счет этих эксклюзивов сейчас и живут недоприставки.
>>881099 Ога. Пускай аргументируют мне защитники приставок-консолек типа ПС4 и Хbox ONE, нахуй мне их покупать сейчас? Только ради эксклюзивов? Не надо, спасибо. Еще аргументы? Если будут - я извинюсь перед всем черванами и признаю свой даунизм.
Слушайте, черваны, нахлынуло - извините, ладно. Про приставки эти все. Извините за щитпостинг, скачаю щас МК - поиграют и расскажу, почувствую Ностальгию или нет.
Суха, как я хотел карих с МК в детстве на Денди. Одноигровка, помню, с ним стоила 40 т.р. , а мы с бабушкой пошли в другой магазин, и я там нашел 3 в 1 за 45 т.р. - два Мортала и Сомари. Купили. Доусрачки был рад. Потом еще МК Ультимейт купил через год-два, одноигровку за 56 т.р.
>>881123 Сам уже трясусь. Кина-ломка в полный рост. Уже дошел до того (эх, фап-детство золоте), что монирую нарезки разные с вождем, полурандомные, и смотрю их.
Аленушке было бы здорово готовить что-нибудь на кухне у Вождя. Вот сидят Никулай с Павлом, играют, а нв фоне Аленушка что-то жарит, парит. И Вождь, такой: "ой, а шоо я такое чуууююю, аааа?" И она ему, как бы случайно, кастрюлю с кипящим самогоном в ебало опрокидывае. А Колян, отпрыгнувший в сторону, рикошетит от стенки и Кинаман загорается. Шок.
Вот насчет "Я прошел" - спорный вопрос был, да. В рамках проекта "Ночной Чубук" мы искали, но так и не нашли. А "Бань этих!" - слова Мямли на стриме с Веталем. Это он Чубуке говорил же.
>>881174 "Колёк я прошёл" - в Кинамании лайв Червь перебил Мямлю "Бань этих" - на стриме гоночных игр с вебкой, там еще был Веталь, Мямля приказал Ане банить черванов
Бля, ну даже Чикатило вычислили и узнали всю правду о нем. Почему мы не можем узнать правду о Харьковских Девах? Выяснить, кем же работает Мямля? Тфу. Досадно.
>>881206 Так в каком Лайве-то это было? Говорю же, мы с черваном одним устроили "Ночной Чубук" и пересматривали лайв-выпуски. Но такой фразы так и не нашли.
>>881203 Паша и Даша собирались где-нибудь на пустыре или в недостроенном здании, раздевались до нага и просто ходили (Даша ходила, Паша ехал на стуле) навстречу друг другу. Иногда засовывали паклю между ног, имитирующую волосатость.
>>881248 Аня и десяток парней собираются где-нибудь на пустыре или в недостроенном здании, раздеваются до нага и просто ходят навстречу друг другу. Иногда засовывают паклю между ног, имитирующую волосатость.
Какой же Пикселявый всё-таки гнилой чувак: https://youtu.be/cAjBOYu2NO4 1:02:00 Да, я посмотрел уже час этого веселья, Колёк читает вопрос "Сыграйте в Амагон", его гость спрашивает "Что-то знакомое, это сайдскроллер, да?", его перебивает Пикселявый и говорит "НЕТ!", потом перебивает снова и говорит "Нет, это платформер", ЕДРИТЬ ТУ ЛЮСЮ, ИГРОМАНЫ СОБРАЛИСЬ, ГЕЙМЕРЫ, ЧТО ПО-ТВОЕМУ НА ПИКСЕ КАК НЕ САЙДСКРОЛЛЕР, КЕПОЧНИК? КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ, БЕТМЕНОМ ИЛИ СУПЕРМЕНОМ, НЕТ, СКЕЛЕТОМ, СКЕЛЕТОМ, ПЛАТФОРМЕР, ЭТО САЙДСКРОЛЛЕР, АААААААА
Сначала Ламповая Стесняша покинула Тред, перестала посты писать. Затем и сам Опционщик стремительно начал скатываться до обзоров еды в стиле Толяна Линкин Симпсона.
Не удивлюсь, что сейчас Шегги пытается уговорить Вождя сделать что-то совместное. Но Лидер снимает ПЯТЬ Великих ФИЛЬМОВ. То есть отлеживается до лета 16 года, когда он сообщит об ограблении квартиры и хищении ПК, ноута и трех хардов.
>>881386 Шо? Да шо, сцена такая маленьхая, ходить даже не хочется по ней. Да и вообще - шо стоять-то, авторх должен сидеть на стуле, прости Хосподи, как и зрители.
и еще я охуеваю,он родился в 88 году,ему блять в в 94 было 6 лет,какая нахуй ностальгия,какой цой.В 2002 играть в денди,у меня плойка и комп был с интернетом в то время.
А вы помните? http://www.youtube.com/watch?v=Ux_qoItlFPA Ненавидел рэп-кал, но именно в этом клипе впервые услышал голос Цоя. Подумал, шо у нехо тахой голос низкий и неэмоциональный? Он шо, даун что ли?
Черваны, я червеонанист, который не дергал с 8 апреля. Очень уже хочется. Что же делать? Включить фото дикарки и спустить все к ебеням или же держаться? Ведь настоящий черван должен отличаться силой воли. Не могу - рука сама лезет в штаны.
Если пиксел-девилупредложат бросить в пизду фигурки, конструкторы и проч., и рекламировать, скажем, дрели, да еще и по более высокой цене - он согласится. И будет, уверяю вас, с точно таким же лицом, и голосом распаковывать дрель/перфоратор/шлиф-машинку, читать инструкции, разглядывать коробки. Потому что он - профессионал.
Не, черваны, нужно держаться. Нофаперы меня научили, что надо приблизительно недели 2-3 продержаться, тогда организм привыкнет и сам поймет, что можно жить без фапа.
>>881545 Нее, это уже твоё дело, посмотреть, поискать. Пока будешь это делать возбудишься хорошенько, что сделает шишку ещё твёрже. Мысли заполнятся блудными образами. Ты достоин большего, чем спустить на какую-то Чубуку. Найди что-то получше, это будет не сложно.
>>881635 Андрюш Жабенок, ты нам намекни хотя бы - ты это удивительно или же фейк говенный! Ты же последнее время ховорил, шо "к Черветреду я не отношусь" и пр.
Андрей Тучев!rqcy.UdCso15/04/15 Срд 20:56:02#335№881638
>>881736 Хватит ты уже ныть постоянно и звать своего перекатчика! Привык, понимаешь, с детства прятаться за мамину юбку, теперь нового защитника ищешь. Черваны, сегодня будем устраивать Ночной Чубук? Или опять все спать пойдут в одиннадцать часов? Да, не бойтесь меня - я Божество доброе и миролюбивое.
Сижу на измене. Петров, походу дела, сел мне на хвост. Вчера в лесу слышал треск веток. Я петлял, путая следы, и он, кажется, отстал. Сегодня смотрел в телескоп на луну, но было облачно, и я направил объектив в сторону прилеска. И снова увидел тень - кто-то крупный шарился в кустах. И вот сейчас, только что, был звонок со скрытого номера. Я не взял, естественно, ставни закрыл, задвинул засов на двери. Уже не понимаю, глючит меня, или нет, но постоянно мерещится, что Петров где-то у двери замер. Дверь ему не сломать, но крипотно просто пиздец.
Не волнуйтесь, черваны, просто привыкайте пока. Продолжайте воспевать Червия - нашего Вождя. Я же буду лишь помогать вам двигаться в нужном русле, осуществлять невидимую связь между Тредом и Ростовской квартирой.
Не анонимный черван!tbFwY5Txrg15/04/15 Срд 22:18:17#356№881774
>>881767 Это Фрозен Чубби скрывается от Вовика или Сусека от Благомира? Подписывайте уже сообщения, с анонимами неудобно общаться!
Спустился в подвал, аккуратно закрыл окно и решетку. На улице сильный ветер, но могу поклясться, что отчетливо слышал, как кто-то ссал как из пожарного шланга. Человек так ссать не может, это просто крипота. Включил радиостанцию, в эфир не выхожу - Едуши могут прослушивать эфир.
Кому-нибудь будет интересен рассказ-то о том как студентик, отправленный на практику в леса Севастополя, повстречал там лесную дикарку во всей ее красе? Написать хочу.
>>881793 Кинаман пропал, потому что умер. Роликов нет, потому что мертвые не снимают роликов. Трехминутное говно это затея Жжара для поддержания лжи о том, что Кинаман жив.
>>881793 Кинамана проебали во время мытья его мумии. Кто-то, кажется Фцист, объебался с составом раствора, выделил мало слюны, в результате мумия просто растворилась. Петров сечас химичит дистилятор, чтобы Кинамана заново перегнать (как самогон).
>>881793 Миопатий ничего не снимает. 25 апреля обещает Кинаманию Лайв. А также планирует в течении полугода показать "На кухне", которые были сняты хуй знает когда еще - консервы то есть. Ролик трехминутный, склепанный из старых кадров - создание видимости какой-то деятельности.
>>881805 Задумайся, пока не поздно, что ты будешь делать, когда Петров приблизится к тебе с надроченным. Как ты будешь обороняться. Какую тактику и модель поведения применишь, что бы уйти от него хотя бы калекой.
>>881818 Чтооооо?? Да нет, ну не может быть. Нет. Черт, неужели, с ним...да нет....с ним так жесткого и грубо обошлись в детстве? Отсюдова такие ужасные травмы.
>>881822 Да, все так и было. Причем эти травмы нанес именно Вовик. У Кинамана даже пропала память. Поэтому он и начал с раннего возраста вести дневник, чтобы больше такого не повторилось. Но Вовик опять вышел на Кинамана и опять "познакомился" с ним, чтобы в случае возвращения памяти к Кинаману немедленно умертвить его, иначе вся правда всплывет.
Ветер воет в дымовой трубе. Но в какие-то моменты, внезапно, прекращает секунд на 10. Я вздрагиваю, думая, не лезет ли Петров в трубу. Он, разумеется, не пролезет, но кладка старая -- провалится вместе с крышей. Очкую.
>>881828 Следи за вентиляцией: если в доме запахнет протухшими пончиками и бабушкиным винилом, срочно кидай в вентиляционное отверстие коктейль Молотова и беги на улицу!
>>881827 Да, это так. История очень похожа на сюжет фильма "Вспомнить все" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Там ему тоже стерли память, и поселили телку, чтобы она следила за ним.
>>881767 скоро рассказ запилю в стиле хотлайн маями, там главынй герой- Вовик. Вот тогда и узнаешь, на что он способен. Но, судя по всему, то, что происходит с тобой, это уже вторая часть рассказа.
>>881837 То, что Петров крайне опасен, я знал еще с до Слоновьих времен. Он - якодзуна. Якодзуна-Таканахана, отпиздивший Масюсимару в Японии. Потом стал Якудзой.
Петров ушел. По крайней мере, я не чувствую его присутствия. Да и ветер слегка стих. Приму 50 грамм самогончика, да скоро пойду ложиться спать.
Вы просите, а что сейчас происходит в уютной Ростовской однушке?
Окна, как обычно вечером, плотно зашториваются. На плите дымится только что вскипевший чайник. Пахнет чуть пригоревшими, но от этого - еще более вкусными пирогами с капустой. Вождь проходит какую-то игру, а сидящей по левую от него руку архивариус скрупулезно записывает происходящее в толстую как кирпич книгу - летописи вождя. Лишь щелканье кнопок, шепот вождя, да шелест переворачиваемых страниц.
В комнате полумрак, горит лишь уютный ночничок, расстелена кровать, на которую Макс Едуш аккуратными рядами складывает уставших кинамановцев. Те, кто еще не хочет спать, играют в Спектрум, привезенный Кулхардом. Приятные щелкающие спектрумовские звуки очень подходят к обволакивающей тишине этого вечера. Кто-то громко пернул, и не спящие заворчали.
ЖЖар, как обычно, ушел спать в ванную. Рядом с ним, на крышке унитаза, дымится кружка горячего крепкого чай с лимоном. ЖЖар дремлет, и ноутбук на его пузе поднимается и опускается в такт дыханию. Едуш заглядывает в приоткрытую дверь, и тихо закрывает ее, решив не будить спящего в ванной. В коридоре слышится легкая возня и бормотание. Фцист, замотанный в колючее клечатое одеяло, спешит в туалет. Там, в прохладной тишине, он еще долго будет шептать старинные нигерийские проклятия, сотрясаясь от поноса, но пройдет два часа, и Едуш выгонит его оттуда.
Жара был невыносимая, даже в тени леса градусов тридцать было - это точно. Я уже сделал запланированные исследования, взял образцы местной почвы для анализа, взглянул на часы - уж полдень близился, но уходить так не хотелось из этого сказочного леса. У меня было хорошее предчувствие, что я совершу какое-то открытие или же найду что-то ценное, а может быть и кого-то повстречаю. Я блуждал вреди высоких деревьев , слушал пение птиц, фотографировал на зеркалку живописную природу. Меня привлекла тропинка вниз, ведущая, очевидно к реке. Вдруг я услышал вдали звуки, это было что-то похожее на пение, однако же, я не мог различить слов. Я подумал, что это кто-то тоже занимается исследованием в лесу, может быть, даже мой коллега по институту! Я шел по заросшей по тропе, а загадочной пением становилось все громче. Непроходимые кусты росли всюду. Вдруг я обомлел...Среди растений и веток я узрел обнаженные контуры женского загорелого тела! Я подумал, что сильно перегрелся на солнце и мне это померещилось - На мне была белая бейсболка правда. Я зажмурился и потряс головой. Нет же! Это голая девушка там! "Черт, здесь, похоже занимаются сексом или же фильм эротический снимают, надо уходить отсюда, а то окажутся мои колбочки да фотоаппарат в заднице!", - затрусил я и спешно начал выбираться из кустов. Я быстро побежал прочь, но сделав скачков десять понял, что все может быть иначе. "Черт, а вдруг ей там нужна помощь, а это не пение, а ослабшие мольбы о помощи!". Честно, мне было страшно, но я зашагал вновь вперед, дальше-дальше-дальше... Я оказался близко, еще ближе, чем первый раз, вгляделся. Похоже, девушка была одна. Вокруг никого не было. Она была полностью обнаженная, на солнце блестела ее красно-коричневая загорелаЯ кожа, какие-то непонятные самодельные украшения висели на ней - амулеты, браслеты, фенечки. Густые рыжеватые растрепанные небрежно волосы покрывали ее голову, челка же спадала на один глаз, которого было вообще не видно. Незнакомка была плотного телосложения с внушительной грудью, сочными ляжками и неуклюжими ногами. Роста тоже была не маленького - за 170 сантиметров. Похоже, ее вообще не волновало отсутствие одежды - она весело бродила по поляне, собирали какие-то ягоды, плоды, ветки, делала непонятные танцевальные движения, смеялась. Но что она пела - понять я не мог на расстоянии. Язык явно не был русским, присутствовали какие-то украинские слова, прибалтийские, отдельные слоги "чу", "бу", "бучка". Кто она? Отшельница - дикарка? Беженка из Украины, сошедшая с ума? Хиппи - наркоманка? Я засел в кустах и понял, что это новая сенсация будет! Еле дыша, чтобы меня не разоблачили, я снял свой рюкзак, поставил его на землю и достал фотоаппарат. Я начал судорожно щелкать необычную голышку во всех возможных ракурсах, некоторые кадры получались очень смазанными, но мне было все равно. Я не мог отвести взгляда от ее пряного тела, от которого даже на расстояние ощущалась бешеная энергетика, она манила меня, она задевала меня за живое, я чувствовал дурманящий зов природы! Я переключил режим фотоаппарата на "видео" и даже снял небольшой клип. У меня тряслись руки, я понимал, что меня могут заметить. Ни за кем, ни за кем в жизни я не подглядывал. Откуда у меня родился вдруг такой фетиш я не понимал. Я завершил съемку и решил быстренько ретироваться с места своего укрытия - "пацанам покажу, выложу на Ютуб видос! Пиздец, сколько лайков будет! Я стану известным!" , - грезил я, быстро запихав фотик обратно в рюкзак. Но... Природа не отпускала меня. Я хотел как никогда, чувствовал, что мне просто срочно нужно дать выход накопившейся сексуальной энергии. Голая незнакомка соблазнительно кружилась. Я спустил шорты и трусы, достал налившийся кровью готовый член. Нет, я не онанист, совсем этим не увлекаюсь. Наука и спорт помогают мне справляться. Я сильно рисковал быть замеченным, но ,крепко зажав член в кулаке, я мастурбировал, любуясь прекрасной дикаркой, ловя каждое ее странное движение. Я был переполон этим всем, обливался потом, дергал очень быстро и яростно. Возможно, я даже уже вслух стонал и задевал рукой кусты, отчего они тряслись. Сперма подходила, я понял, что сейчас оболью траву своим горячим соком, в глазах все поплыло, но вдруг девушка остановилась и посмотрела прямо в мою сторону. Я еле успел натянуть шорты и схватить с земли рюкзак. Девушка как кобылка бежала со всех ног на меня сквозь кусты, она совершила прыжок и сбила меня, напрыгнув ...
>>881992 Хорбун отверженный на кухне как в тюрьме, он никогда не будет счастлив на земле! И днем , и ночью миопатией больной, я душу Дьяволу, прости Хосподи, продам за ночь с Дендёй!
Все спят. Даже Едуш. Лишь ходики на кухне тикают. Тик-так. Тик-так. Капает кран. Лунный свет, пробивающийся через чуть приоткрытую штору, освещает приставку и стопку картриджей на столе. И на цыпочках, словно кошка, в квартиру входит Петров, прошлявшийся всю ночь черт знает где. Он стягивает кроссовки, снимает куртку, и спешит в комнату, спать. Он очень устал.
Вовик быстро скидывает одежду, надевает спальный халат с ночным колпаком, и на коленках пробирается по кровати прямо к Вождю. Кто-то недовольно бурчит, кто-то вздывает. А Вождь спит сном младенца, и видит сны. Вовик обнимает Вождя, целует его в шею, и засыпает.у него под боком. "Батлтодс, батлтодс..", бурчит сквозь сон Вождь, но Вовик мягко толкает его, и сон Вождя вновь становится спокойным.
Древняя нигерийская магия, вызванная заклинаниями Фциста, сделала эту ночь особенной. Волшебной. Она продлится ровно столько, сколько потребуется каждому из спящих. Все выспятся, и проснутся свежими и румяными.
>>882013 Летает нагишом на метле где-то по ночным дворам. Высматривает возможные опасности, предупреждает о появлении врагов. На влажную метлу, оставляемую ей каждое утро в углу коридора, словно коты на валерьянку сбегаются все кинамановцы.
Сейчас на Кухне слышна возня, скрип громкий, оханье Миопата. Почти два ночи на часах. Чипсы закончились, пельмени съедены, пицца тоже. А он сильно захотел есть. Мио все играл в Денди, а голод мучил его. Главарь не хотел убиваться, все удары терялись, бесконечные конты спасали кое-как ситуацию. - Нет, шо, тах дело не пойдетх! Надо перехусить же! Надменный инвалид нажал на паузу, отложил бережно джойстик в сторону, сосредоточился. Затем оттолкнулся худущими белыми руками от стола, придав Стулу первичный импульс, развернулся, а затем засеменил ногами, передвигаясь таким образом. Освещая себе путь подсветкой телефона Сони Эриксон к 750ай, она перекатился в комнату. Родители спали на диване, чуть храпя. - Маааам! МАААМ! Я есть хочу! , - он в голос начал просить Кинамать сделать ему еду. - Что? Господи, что случилось? Пашка? Господи! , - Кинамать вздрогнула и испугалась. - Чтооооо опяяяяять? Лариса, что там? , - отец соскочил с дивана, как по тревоге. - Шо, есть хочу, пап! Кинамать встала, включила настольную лампу и покатила Павла на кухню. - Сейчас, Павлуш, макароны еще остались! Сейчас!
>>882182 >Кинаман может Ходить Пожалуйста предоставьте фото или видео материалы с передвигающимся на ногах Кинаманом. Ничего у вас не выйдет, потому что этого нет. А у нас есть видео где он уже в 2005 на стуле ездит по квартире. Правда бывает жестокой. Пойми это. Тебе открывают глаза, а ты продолжаешь отрицать очевидное. Глупец.
>>882204 я у моей тянки отец умер, ты бессердечная скотина, гореть тебе в аду!!!!!!! да и вообще проблемы были. тред с 28-го марта где-то не читал. а ты, ты.... тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............................___________
>>882216 Это не повод бросать тред. Мало ли кто там умер. Как думаешь, если у Макса кто-то умрет, он покинет нас и мы останемся без перекатов? А ты вот так просто оставил нас на три недели без песен.
>>882216 Какая тянка? Черваны без тянок обходятся же. Тянки только мешают вершить подвиги во имя Черветреда! Дорогой, что это ты все там пишешь в интернете? Ой, а что это за парень в балахоне, что у него за желтые коробочки в руках? Аааа, ты с этой бабище переписываешься? Что, грудь у нее больше, челка на глаз понравилась? Представил себе червана, обремененного тянкой.
Это наш Великий Вождь! Да, он червь, но зато величайший режиссер, оператор, сценарист современности, композитор, писатель уже в 27 лет. А чего добился ты?
Он никогда не работал в жизни, не имеет высшего образования - закончил школу на домашнем обучении, практически не выходит из дома и получает большие деньги. Купить для него новый ТВ - не проблема вообще. А ты продолжай ждать з.п. в Магните и откладывать с каждой зарплаты по тысячи рублей, а остальное просто проедать.
>>882246 >практически не выходит из дома Во-первых, он никогда не ВЫХОДИТ из дома, потому что его максимум выносят. Во-вторых, его даже выносят раз в несколько лет. Фото на улице в его галерее нет.
>>882256 Ну тем более, по самолюбию тебе должно бить - скрюченный инвалид первой группы так успешен и знаменит. А ложь и воровство ... Ну, у всех великих есть грешки. Байрон, например, сестру ебал, Меркьюри был геем, Маккартни употреблял наркотики, но сейчас завязал, Гоголь был некрофилом и т.д.
>>882259 Деньги там конечно небольшие, но вот то, что миопат их получает нахаляву и спускает на всякое говно - это пиздец. Это как с попрошайками, которые просят на кусок хлеба, а в действительности бухлом закупаются. Миопату деньги шлют на развитие его говнопроекта, а этот долбоеб все позакрывал нахер и теперь на стримах объебывается.
>>882272 Деньги шлют просто в знак уважения к его делу. Куда он их тратит - это уже его дело. Более того, он же купил камеру, микрофон, комп - и начал хуярить видео в ХД и тд.
>>882275 > И если Вы так же цените КИНАМАНИЮ и желаете посодействовать и поддержать материально наш проект, то предлагаем Вашему вниманию наши реквизиты электронных денежных систем. Мы будем рады любой помощи! Деньги он просит на проект, а вот кто на что кидает - это уже дело каждого.
>>882275 >Куда он их тратит - это уже его дело. Нихуя. Ему шлют деньги на развитие Кинамании. Это называется "аванс". Дали денег и ждут продолжения. А он решил, что ему заслали за "красивые глаза" и все проебывает. >купил камеру, микрофон, комп - и начал хуярить видео Я бу не сказал, что прямо таки начал хуярить, выпуски он снимает раз в год, полгода, сразу на несколько месяцев вперед. А донаты текут постоянно. Вот и сейчас, прошло уже четыре месяца, а консерва до сих пор не распечатана. Думает, куча трехминутного говна или стримчики заменят полноценный выпуск. Ему платят, чтобы получать продукт, как в магазине, а он всё бабло проебывает хуй пойми куда. Реквизит ему покупать не надо, всё присылают, игры на консоли и пк он скачивает с торрентов, сайт ему обслуживают бесплатно, игру делают бесплатно. Вспомните, как он захотел нахаляву получить анимацию к обзорам. Он настолько привык к халяве, что охуел, когда узнал какие деньги нужно платить, чтобы получить товар, и быстро слился, а потом жаловался на стриме. Может раньше он и хотел делать ролики, но уже год он ничего не снимает. Сейчас он просто жадный лицемер и лжец. Это факт.
Я не в его кошельках не рылся, выпски по счетам он не публиковал, поэтому не знаю, действительно ли донаты прямо уж так текут потоком. Боюсь, что не особо.
Ну а, по поводу "аванс", не "аванс" - если бы он собрал бабло на съемку фильма, вот имеенно так: "на съемку фильма/ролика/покупку чего-либо", а затем проебал бы бабло вообще на другую, левую хуйню - это было бы не корректно по отношению к зрителям.
>>882283 > Нихуя. Ему шлют деньги на развитие Кинамании. На самом деле есть и такие донатеры, что кидают просто так. Но вообще да, донат работает, если идет на дальнейшее развитие проекта, во всех остальных случаях - это пустая трата денег.
>>882286 Он в спектакуларе так и говорит, "Дайте денег, будем делать заебатые ролики". Но после спектакулара и начался спад. Он понял, что бабло потечет, можно и не напрягаться особо. Камеру он купил, а качество контента понизилось.
Заметив, что 95% его фанатов — дебилы без личной жизни, которые в принципе готовы ради него на всё что угодно, Задрот решил ковать железо, пока горячо. 12 Августа 2012 на Cinemassacre было опубликовано видео, в котором какой-то жулик Greg Pabich просил 65,000$, на которые он бы переиздал старую отстойную игру Cheetahmen 2 (хотя права на неё ему не принадлежат), попутно исправив все баги (что уже было сделано умельцами много лет назад, причём пофикшенный ROM можно было скачать из интернета за бесплатно). В этом видео засветился и Джеймс в образе AVGN.
Тут же весь интернет завозмущался, мол, Джеймс поддерживает очевидных жуликов и призывает всех пожертвовать им денег. Чтобы успокоить бурление говн, тот заявил, что «ничего не знал» о деталях проекта и просто быстренько снял для них видео, так как его попросили помочь. Однако видео было весьма профессионального качества, а среди «призов» для жертвующих деньги был картридж игры с автографом самого Джеймса, так что очевидно что он был с Грегом в сговоре и они вместе срубили сотни денег на тупых фанбоях.
Впрочем, те, кому захотелось заиметь коллекционный физический экземпляр вышеозначенного рома в качестве нелицензионной штамповки из Китая, которую ещё и можно воткнуть в настоящую консоль, судя по комментариям на кикстартере, остались вполне довольны.
Держусь без фапа уже девятый день. Вчера жутко хотелось, но я сдержался. В мыслях всплывают пикантности, я понимаю, что к члену лучше не прикасаться вообще - потом хуй остановишься.
>>882339 Так это у хитайского клона, у нехо джойстки впаянные, и провода такие длинные. У меня есть ориинальные дендевский жостик, у него короче провода.
Отрывок из цикла Мои девяностыеАноним16/04/15 Чтв 15:02:33#493№882356
Утро.
Дрочил всю ночь. Кончил раза четыре. Устал, как сволочь. Вся постель пропиталась потом, хоть выжимай. Жрать не хотелось, ширнул остатки вчерашней ностальгии, впихнул в себя бутерброд. Вроде получшело и голова прояснилась. Надо идти добывать карики.
Вечер.
Только пришел. Жрать и спать не хочется. Сварил у Кулхарда из двух своих кариков на его компонентах. Заныкал еще два и отщелочил ностальгии. У Вовика постоянные стремаки, варить ностальгию невозможно. Он бегает по квартире и ищет ментов в унитазе. Совсем съехал. Тусовка тоже стремная. Все картавые, пальцы веером. Крутых из себя корчат. Им Кулхард ностальигю торгует. Ностальгия получилась хуиная. Резкая. Краекеновцы вмазались, и довольны. Они же, мудаки, не въезжают в тонкости ностальговарения и шырупопотребления. Им надо что бы в континиумы, геймовер, восемь бит, стрим, а они и поперли буром.
>>882375 Ты абсолютно не прав. Свободное ПО - это прекрасно. А бэкдоры это отвратительно. Везде где можно, я использую только свободное ПО. Но я не признаю ограничения свободных лицензий. Я убежден что эти лицензии (как и любые другие) не имеют силы. >лишь бы нахаляву? Слово халява в отношении информации абсолютно некорректно. Не бывает дефицита информации, а человек дающий возможность копировать у него информацию ничего не теряет. Оно используется в основном для обзывательств и пропаганды крепостного права. Словосочетание халявная информация так же абсурдно как халявный вид из окна например. Потому что дефицита видов из окна не существует. Лучше вообще больше не используй его.
>>882390 > Слово халява в отношении информации абсолютно некорректно Без оплаты труда автору сгенерившему эту информацию. Если информациегенераторам не платить, то все скатится в сраную клоаку, как это происходит в сотнях тысяч студенческих поделок открытого софта. Даже "бесплатный" опенсорс не мог бы существовать на одной только идее без денежной подпитки корпорациями срубающими на нем бабло.
>>882399 Труд автора как и любой другой труд единоразово оплачивается заказчиком. По стандартному трудовому контракту. Нет заказчика - нет оплаты. Сам факт генерации информации оплате случайными людьми (которые не совершали заказа) не подлежит. Более того сам факт генерации информации вообще не является актом труда! Так как труд это именно труд по найму. Поэтому хобби не называется трудом, каким бы сложным оно не было.
>>882424 А чё опровергать то? Все правильно. Платят же. Находят финансирование. Мне главное чтобы не было насилия и принуждения. А авторам могут платить заказчик или донатеры, мне все равно. Могут вообще не платить, всегда можно сменить профессию. Главное чтобы не было насилия и принуждения. Хотя например Cave Story создана энтузиастом бесплатно, как и Treasure Adventure Game. Так что хороших вещей созданных энтузиастами без финансирования хватает. Как и полно всякого говна созданного при хорошем финансировании.
>>882416 > труд единоразово оплачивается заказчиком И много найдется заказчиков, которые готовы платить за то, что другим достанется бесплатно? Более того такая форма отношений ставит комерческие компании в неравные условия, кто-то платит, а кто-то не имея нихуя делает бизнес. Ты в курсе противостояния Red Hat и Oracle? А проблему дженериков в фармацевтике? Вот точно такое же блядство будет во всем, и, если оно будет узаконено, никто просто не будет вкладываться в R&D, все просто начнут пиздить друг у друга и ждать, когда самую трудоемкую часть выполнит конкурент.
>>882435 > главное чтобы не было насилия и принуждения. Его нет, если ты не хочешь платить, ты просто не пользуешься этим продуктом. Право продавца ставить свои условия на продаваемый продукт. В условиях открытого рынка, если найдется более жизнеспособная модель, она с легкостью вытеснит все этих "гнилых копирастов". Только проблема в том, что ее пока нет.
>>882444 Я одобряю Оракл и дженерики. Я одобряю такую конкуренцию. Пусть разоряются, мне не жалко. Главное чтобы не было насилия и принуждения. Что я не одобряю так это насильственно поддерживаемые монополии. >>882449 >ты просто не пользуешься этим продуктом "Просто подчиняйся и не будет насилия" - это и есть и насилие и принуждение, да еще и угроза, то есть преступление. Любой человек имеет врожденное неотчуждаемое право пользоваться и обмениваться любой информацией. У продавцов нет привилегии насильственно нарушать это право. Нарушение этого права - преступление. Никакого открытого рынка где копирасты побеждают нет. Это полностью насильственно насажденный рынок возникший на основе искусственно созданного дефицита информации государственной монополией на насилие.
>>882473 > Главное чтобы не было насилия и принуждения. Сейчас существуют 2 модели: есть коммерческий софт, есть бесплатный, никто никому не мешает, все счастливы. Ты хочешь запретить комерсантов продавать контент на их условиях и принудить их отказаться от копирастии. Так что, чтобы не было насилия и копирастии, следует избавиться от тебя.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/876388.html