>>264404602 (OP) Комментарии под видео Соловьева или других пророссийский попости. Там ура-патриотизм такой лютый, что даже путинцам из почалось треда стало неудобно, когда я им закидывал туда мнения нормисов.
>>264405002 Господи эти пидорашки вообще не понимают нихуя в этом мире лол. Блядь вам дали интернет, посмотрите как мир работает, почитайте про экономику. Нет сука - бухают и смотрят россию 24 Ну это и правда мордор с орками лол. Надеюсь, скоро будут жрать друг-друга
Да не лахта это. Люди серьезно так думают. Не может же лахта мониторить каждый мухосранский паблос и группу в тг? Это как по фсбшнику на одно рыло
Там все по старым методичкам ЦЫПСОтврщ мйр ххлы винвт чсн слво промыто. Обезличивание врага, они нас вынудили Передаю привет герр Рибентропу, потерь нет, а у них есть.
Автобляди только начинают прозревать потихоньку Астрологи объявили забвение запчастей. Угоны увеличились в мириады, но виноваты конечно компании и поставщики.
>>264404602 (OP) Так-то юридически человек с первой пикчи прав. Когда тебе что-то не хотят продавать или не хотят оказывать услугу только потому что ты русский, то это подпадает под нацизм, в том же американском или международном суде изи можно миллионы с манек стрясти. Чем и займутся после крупные корпорации из россии, которые из-за этого ограничения понесли убытки.
>>264405839 >виноваты конечно компании и поставщики Ну это пока есть че пожрать, а если все будет продолжаться в том же духе - в какой-то момент пустой холодильник победит соловьева
>>264405842 >том же американском или международном суде изи можно миллионы с манек стрясти Ебать маняфантазии ПРОДАЕШЬ КАРТОШКУ НА РЫНКЕ @ РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ СВОЮ ТОЧКУ И ПРОДАВАТЬ КАРТОШКУ В ДРУГОМ МЕСТЕ @ РЯЯЯЯ УГНЕТЕНИЕ ПОСОДИТЬ ЗОПРЕТИТЬ НАЦИСТ ПРОКЛЯТЫЙ
>>264405868 А по факту чмо это ты. Существо, насравшее на благополучие своих детей ради маняфантазий пыни. Ты не то что не мужчина, ты даже не пидор. Ты - хуже. Ты ебаное говно. Молись, что бы наши дорожки ирл не переклись, ибо я растопчу тебя как носорог змею.
>>264406039 - Продайте мне картошки. - Не продам, потому что ты русский. Остальным продам. [спустя 10 минут] - АААРРЯЯЯЯ КУДА ВЫ МИНЯ ТАЩИТЕ??? КОКОЙ НОЦИЗМ ПУК-СРЕНЬК ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!!!!!1
>>264405766 Понимаешь, тут еще не понятно, кто реальный человек, а кто бот. Ляхта мало чем отличается от таких вот ура патриотов, просто ее цель создать МАССОВОСТЬ (то есть, преобладание подобное мнения) . Разумеется, там все зависит от задач, иногда они и формируются то или иное мнение , вкидывают в народ, но чаще всего они просто создают от 10/100/1000 диванных патриотов 100/1000/10000, что в итоге позволяет либо уничтожать иное мнение, либо полностью его закрашивать. Человек просто видит это и понимает, что всякая борьба бессмысленна, их тут тысячи, какой смысл мне что то доказывать одному, когда сотня другая мне напишет что то иное? С другой стороны, это так же давит на психику, ты чувствуешь обреченность, у тебя появляется не желание борьбы за ПРАВДУ, а желания убежать от этого безумия, а им это и надо.
>>264405962 Прикинуться угнетенными не получиться. Это какой нибудь нига может пукать в твитер, что адидас закрылся в его черном гетто и ему там еще приплатят за стресс и вернут троератно магазинчиков.
У нас же теперь страна захватчик, страна фашист. Иностранная компания закрывается по причине "неустойчивого рынка" и ничего ей не предъявишь. Компания избегает убытков. Это как требовать от ашота продавать шаурму, когда он закрылся из-за убытков и еще в суд подавать, что он не продает шаурму русским.
Вчера в группе paypal в вк видел в коментах чела с Z на аватарке, который сокрушался что у него последнюю возможность заработка отобрали, такой то сюр.
Лол, прямо как одна пынявая залупа вторглась на территорию суверенного государства, тем самым нарушила нормы международного права в целом и будапештского меморандума в частности. ЗЕРКАЛЬНЫЕ МЕРЫ, пидораш, всё как вы любите ^_^
>>264404750 >пик1 Кстати, годнейшная фраза для того, чтобы траллировать вату. Помню, ещё на прошлой неделе у меня в госконторе весь кабинет кричал "ДЯДЯ ВОВА ЕБАШ ФАШНЮ, ОТОМСТИМ ЗА РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА В ТРУСИКАХ". Однако уже на этой неделе выяснилось, что у одного сотрудника накрылись пиздой планы о покупке машины после квартальной премии в конце марта. У второй тётки сраки планировался отпуск в гейропке, но билеты нахуй сгорели, а курс валют ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЫРОС.
Так я с еблом ехидного блинчика им объяснял, что их проблемы гавна не стоят, что 8 лет бедные русские в Донбассе не по европкам летали, а от артобстрелов прятались, что нехуй думать о шкурных интересах, пока наши руSSкие витязи кровь на чужбине проливают ради мирного неба над нашей головой, что это всего лишь небольшие неудобства, всё ради величия России. Бляяя, ты бы видел их искорёженные от злости ебальники. Но сказать что-то против нельзя, ведь я шпарил ровно по методичке. А пойти против генеральной линии партии значит перечеркнуть себе все возможности для роста.
>>264406813 Удваиваю этого, Частная компания, хочет входит, хочет выходит. Так же хочет иметь свое право высказать или действовать в рамках своих интересов, хочет не действует....
>>264406482 >на территорию суверенного государства Юридически, украина не является легитимным государством. Это фэйк, такой же как ципсо гонит на харкач. А разъебать фэйк это дело святое)
>>264407508 Что подожду, дружок. Да вот не приедет. А вот я за тобой приеду, если сообщишь адресок. Ты же смелый мальчик. Не зассыш ли? Пообщаемся с тобой тет-а-тет. Ну чего, адресок? у тебя есть 80% вероятность не сраться в штаны, потому что в другой регион я просто не поеду. только в своем городе тебя выцеплю. Я твой шанс сохранить лицо и не обосраться довольно велик
Постим платину в комментах под новостями в RT