ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ДОДИКОМ ОТ СКУКИ @ ОТОШЛА ОТ ПЕКИ/ТИЛИБОНА НА МИНУТ 20 @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, ЗАХОДИШЬ ВК @ ОТ ЭТОГО ДЕБИЧА 50+ ПРОПУЩЕННЫХ @ ПЕРВЫЕ 20 — "АУУУ ЭЙ ТЫ ГДЕ))))" @ В ПОСЛЕДУЮЩИХ АУТИСТ УСПЕВАЕТ НАКАТАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫНЕЙ О ТОМ КАКАЯ ТЫ ШЛЮХА, И СТОЛЬКО ЖЕ ПРОСТЫНЕЙ С ПОКАЯНИЯМИ
>>264422531 (OP) СЛАВИК СЫЧЕВ НАПИСАЛ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" @ ФУ ОМЕЖИЙ ПОДКАТ @ ВАНЯ ЕРОХИН НАПИСАЛ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" @ КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА, ЗНАЕТ КАК ПОДКАТИТЬ К ЖЕНЩИНЕ
НА РАБОТЕ ДОСТАЕТ ПРОХРАМИСТОБЛЯДОК @ "НУ ДАЙ СВОЙ ВК, ТЕЛЕГРАММ, ТЕЛЕГРАФ И ГОЛУБИНУЮ ПОЧТУ, ПИЗДЕЦ НАДО" @ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ @ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ УЗНАЕТ ТВОИ КОНТАКТЫ @ ПРИХОДИШЬ С РАБОТЫ ЗАЕБАВШАЯСЯ С ЕДИНСТВЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ-ВЫПИТЬ @ ХУЙЛО НАПИСЫВАЕТ СРАЗУ В ДВА МЕССЕНДЖЕРА @ "ОЙ, А ВОТ ЭТО ТОЖЕ МОЙ АКК! СОХРАНИ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ... ДА, И ВОТ ЭТОТ ТОЖЕ. А ТЫ В ЛИГУ ГОВНА ИГРАЕШЬ? ВОТ ТЕБЕ МОЙ АКК ТАМ, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ..." @ "НУ ТАК ЭТО... КАК ДЕЛА У ТЕБЯ?"
>>264422531 (OP) Э Жи ЖИ ЕСТЬ ДЭВУШК А НУ СЮДА ПОДОШЛА. ПОЕХАЛИ КАТАТЬСА ПО КАЙФУ ВСЕ БУДЕТ, ШАШЛЫК КОМПАНИЯ БРАТИШКЮЕК. Запрыгивает в тачку без всяких шашлыков ее катает на своем кукане Ашот магамед ахмет и остальнрй аул
>>264422531 (OP) помню пошли мужской компанией в басик чтоб посмотреть на мужские пипирки и увидели в пуле компанию тянок. решили на кулачках отправить одного из наших знакомиться с ними. жребий пал на самого маленького пацика, в плавательных очках. в общем этот шпингалет, с очками на ебле, подплывает к компании тянок и тоненьким голоском выдают: "здравствуйте! можно с вами познакомиться?" ответ был краток.
СИДИШЬ НА ПАРЕ @ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ВЗГЛЯДОМ С ОМЕЖКОЙ @ ОН С КАКОГО-ТО ХУЯ ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО @ ОЙ, СЫЧЕВА, А ЧТО НАМ ЗАДАВАЛИ? @ ТАЙНО НЮХАЕТ ТВОИ ВОЛОСЫ @ ДЕЛАЕТ ВСЕ СВОИ ОМЕЖНЫЕ ПОПЫТКИ ПОДКАТИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ @ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИГНОРИТЬ ЕГО И ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ @ ПРОФИТ, ОМЕЖА ПОВЕРЖЕН И ОТЧИСЛЯЕТСЯ СО СТЫДА
ЗАШЛА В ВКШЕЧКУ @ ВСЕ ФОТО ПРОЛАЙКАНЫ КАКИМ-ТО ОМЕГАНОМ @ ОТ СКУКИ ЗАХОДИШЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ @ НА ФОТО - ДРЫЩ С ВЫРОЖДЕНЧЕСКОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ @ ПИШЕШЬ "ЧЕГО ЗАЛАЙКАЛ, ДОДИК? @ ООО, ПРИВЕТ!...ХРЮК-ПУК, ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, МОЖЕТ СХОДИМ КУДА НИБУДЬ? @ МММ). КАКАЯ МАШИНА, КЕМ РАБОТАЕШЬ? СКИНЬ ФОТО ГОЛЫМ ВЫШЕ ПОЯСА, ХОЧУ КУБИКИ ЗАЦЕНИТЬ. @ ААА...ЭЭЭЭ, СЛУШАЙ, А ЗАЧЕМ? ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВСЕ ТЕБЕ РАССКАЖУ В ЖИВУЮ! @ ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ. СВОБОДЕН, МАЛЬЧИК @ КИДАЕШЬ ЧМОШНИКА В ЧС И ЗАБЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ
Если вы всратые косноязычие нищуки - ни одна нормальная девушка с вами не захочет общаться даже, не точно строить отношения. Запомните это хорошенько и не пытайтесь прыгнуть выше головы.
>>264422531 (OP) > 1-ый пик пишет - привет, как дела? Подробно отвечает, поддерживает диалог, дальше написывает сама > 2-ый пик пишет - привет, как дела? Игнор либо чс
КУН ПИШЕТ ДЛИННЫЕ ФРАЗЫ С УМНЫМИ СЛОВАМИ, ТИПА ОН НАЧИТАН И ЕГО РЕЧЬ БОГАТА @ СТАРАЕТСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ, ПОКАЗЫВАЯ ЗНАНИЯ В МАКСИМАЛЬНО УЁБИЩНО СКУЧНЫХ ТЕМАХ, КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО МАМКИНЫМ БОТАНИКАМ @ КАК МОЖНО ЧАЩЕ СТАРАЕТСЯ ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ, ЯКОБЫ ОН НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ И СЕКС ДЛЯ НЕГО ЧТО-ТО ОБЫЧНОЕ @ НА СТОЛЬКО ЧАСТО ПИШЕТ ПРО СЕКС, ЧТО ЭТО КРИК О ТОМ, ЧТО ОН ОМЕЖНАЯ ЛИСТВА @ ПРИДУМЫВАЕТ СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ ПРО СВОЙ ЧЛЕН ИЛИ ЯЙЦА, В КОТОРУЮ ПОВЕРИТ ЕМУ ТОЛЬКО МАМА @ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАЕТ СВОИ НЕБЫВАЛЫЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОХОЖДЕНИЯ БОЛЕЕ ЧЕМ С 3 ТЯНКАМИ @ В ВОЙСЧАТЕ МОЛЧИТ И ПЕРЕД КАЖДОЙ ФРАЗОЙ ГОВОРИТ "БЛЯ." @ МАМА ПРИНОСИТ ЕМУ ЯБЛОЧКО, КОТОРОЕ ОНА ДЛЯ НЕГО ПОРЕЗАЛА @ НОЕТ И ПРОСИТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ НЕ ВЫКЛЮЧИВ МИКРОФОН
ПОДКАТЫВАЕТ СТАРОЕ УЕБИЩЕ 30 ЛЕТ @ СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ ОН НЕ СИДИТ С ВНУКАМИ И ВООБЩЕ ЧТО НАДО ТАКОМУ СТАРИКАНУ ОТ МЕНЯ @ «МУЩИНЫ КАК ВИНО!» @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВИНА ВЫДЕРЖИВАЮТ 20 ЛЕТ @ BUTTHURTED @ Этот пользователь ограничил доступ к своей странице.
ПРИВЕТ, МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ?)) @ - Зачем? @ НУ ПРОСТ)) @ - Просто так никто не знакомится. Так зачем? @ НУ ЭТА НУ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ МНЕ)) @ - Ну и что? Зачем знакомиться то? @ НУ БЛЯ ЭТО НУ ПООБЩАТЬСЯ В КИНО СХОДИТЬ))) @ - Зачем? @ НУ ЭТО... НУУУ... НУ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАМ... @ ХОТЬ СЕБЯ В ЧЕРВОПИДОРЫ ЗАПИШЕТ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ПИСКУ ЕБАТ @ ДАУН ПРОДОЛЖАЕТ НЕУКЛЮЖЕ МАНЯВРИРОВАТЬ, ПОКА НЕ УЛЕТИТ В ЧС
Трустори, повторяющаяся с каждым первым подкатывателем.
ОЙ ВЫ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ @ А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНОКОМИТЬСЯ? @ МЕНЯ ВОТ ВАСЯНОМ ЗАВУТ А ВАС КАК? @ ТЯН_НЕЙМ @ ОЙ АНГЕЛЬСКОЕ ИМЯ, ВАШИ РОДИТЕЛИ ВИДИМО ТОЧНО АНГЕЛА СДЕЛАЛИ @ (СИДИШЬ ОХУЕВАЯ ОТ ИСПАНСКОГО СТЫДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ ТУПИЦА) @ ОЙ Я ВОТ ВАМ СТИХ НАПИСАЛ, СОИЗВОЛИТЕ ЕГО ПРОЧЕСТЬ @ (КИДАЕТ КАКУЮТО ХУИТУ ,С РИФМОЙ УРОВНЯ РУССКИХ ГОВНОРЕПЕРОВ) @ (ОТВЕЧАЕШЬ В ЛИЧКУ ЧТО ОЧЕНЬ ХУЕВО ЭТО ВСЕ И УЖАСНО) @ КИДАЕТСЯ СЛЮНЯМИ И В ПОКЛОНЫ, ЛИШЬ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ЗАБЛОЧИЛА @ КИДАЕШЬ СЕРЫЙ БЛОК(СООБЩЕНИЯ АВТОМАТЧИСКИ ПРОЧИЫВАЮТСЯ, РАЗ В 10 СООБЩЕНИЙ ШЛЕТЬСЯ СМАЙЛИК :) ) @ ПАРЕНЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДУМАЕТ ЧТО РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ
Кун присылает фото букетов роз и спрашивает какой купить @ Становится некомфортно, трясутся руки, думаешь, что не заслуживаешь этого и что кун бросит и будет жалеть что тратил на тебя деньги @ Мямлишь чтобы купил белые @ Приходит с розами, нервничаешь, боишься выглядеть недовольной @ Розы стоят на столе как усмешка, ведь их дарят стейсям, а ты нервная сычиха и не заслуживаешь
НЕЛОВКОЕ СВИДАНИЕ @ МОЛЧИШЬ ИЛИ ЧТО-ТО МЫЧИШЬ, НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО РАССКАЗАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, ЧЕГО-ТО ПОСТОЯННО ЖДЕШЬ @ ОТКРОВЕННО ССЫШЬСЯ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО @ ЭТО БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ ПРИБЕГАЕШЬ ДОМОЙ И В КРАСКАХ СТРОЧИШЬ ОТ ЛИЦА ЗНАТОКЕССЫ ОТНОШЕНИЙ О ТОМ, С КАКИМ СТРАШНЫМ ДУШНИЛОЙ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА
тру стори НРАВИТСЯ КУНЧИК а УЗНАЕШЬ ЧТО У НЕГО НИКОГО НЕТ а ВЕЖЛИВО С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ а САМА ПОДКАТЫВАЕШЬ а В ИТОГЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВЫ НЕ СХОДИТЕСЬ а ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОТРАХАТЬСЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ а ОТКАЗЫВАЕТ а РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ЧТО ЕБАЛ ТЕБЯ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ @ 165 СМ ЗАДРОТ ПЯЛИТСЯ @ ОТКУДА-ТО ДОСТАЕТ ТВОЮ ТЕЛЕГУ @ СТУЧИТСЯ ВЕЧЕРОМ, СПРАШИВАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ @ ОТВЕЧАЕШЬ @ - ЭТО, ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТЫ ОЧЕНЬ НЯШНАЯ @ СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ МАКСИМАЛЬНО ИЗБЕГАЕТ ТЕБЯ, ИДЕШЬ ПОЖРАТЬ - УБЕГАЕТ ИЗ КАФЕШКИ, ВСТРЕЧАЕШЬ В КОРИДОРЕ, ОТОДВИГАЕТСЯ НА 3 МЕТРА И УСКОРЯЕТ ШАГ @ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ С СИМПАТИЧНЫМ ПАРНЕМ 190 НА ПЕРЕКУРЫ @ КАРЛАН УВОЛЬНЯЕТСЯ
ВИДИШЬ В ТИНДЕРЕ НЯШНОГО КУНА 20 ЛВЛ @ СМУЩАЕТ ОДНАКО, ЧТО ФОТО ОДНО И ТЯНЕТ НА 10/10 ШАКАЛОВ @ ОБЩАЕТЕСЬ @ СКИДЫВАЕТ НОВЫЕ ФОТО - УЕБИЩНЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ЛЫСЫЙ ПРЯНИК @ НУ И ЧО, ЧТО МОЕ ФОТО 15-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, Я ВАЩЕ ЗАКРИОГЕНИЛСЯ И ЗАКОНСЕРВИРОВАЛСЯ НИХУЕВО, ОТВЕЧАЮ
>>264423002 Бля, ну напиши какой-нибудь телке от фейка обычного пацана: "Привет, давай я тебя выебу сегодня в 19:00". И прссотри, что будет, тупая пиздень. Давай я тебе в вк такое напишу или в дв. Ты же в чс сразу отправишь, если вообще прочтешь.
ПОСЛАЛА ЧУХАНА-ЯЙЦЕТРЯСА ВЕЖЛИВО @ КАК ЗАНЯТА? ОСВОБОДИ МНЕ ВРЕМЯ @ ПАРЕНЬ НЕ СТЕНА - ПОДВИНЕТСЯ @ НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ? А ПОЧЕМУ @ ПОСЛАЛА НАХУЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ @ ЯЙЦЕТРЯС, НАМАТЫВАЯ СОПЛИ В КУЛАК, БЕЖИТ НА ДВАЧ СОБИРАТЬ АРМИЮ ОМЕЖЕК С АНИМЕ НА АВАХ И РЕЙДИТЬ ТЕБЯ
>>264423002 У тебя на странице написано, что ты ебешься за деньги? Или это написано на твоем ебале? Если не написано, то какого хуя ты ты здесь истеришь, марамойка? Если написано, то какого хуя ты ему не продублируешь инфо о ебле за деньги? Покормил
Я одно время притворялся 35 лвл блатным быком и кидал жирухам в одноглазниках фотку Бадюка, так мне они личку и телефон обрывали, одна даже таблеток нажралась, когда я её бросил. Веселое время было.
>>264422588 Узнал себя в прошлом. А вообще, неужели так сложно предупредить что отходишь? Мне кажется это очень невежливо, возможно даже оскорбительно хотя куда мне, додику, еще оскорбляться
194 господин в треде. Первый месяц в шараге тяны сами написывали по кд
ПРИВЕТ @ ТЫ ПРАВДА 2 МЕТРА @ МЕМ @ МММ ТАК КЛАССНО КОГДА МАЛЬЧИК ВЫСОКИЙ @ МЕМ @ МЕМ С КОТИКОМ И СЕРДЕЧКАМИ @ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ @ ПОКАЖИ ИНСТУ @ МЕМ ПРО ПИВО @ ЕЩЁ МЕМ @ ТРЕК КАКОГО-ТО РУ РЕП ГОВНА @ ЧТО ДЕЛАЕШЬ @ ЭЙ ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕШЬ ТЫ ГДЕ? @ НЕ ХОЧИШЬ ПОСЛЕ ПАР ПАГУЛЯТЬ?
>>264423144 Ой, какой пиздеж. Ломаешь комедию, прикидываясь нитакой, через 3 месяца начинаешь пилить его из-за любой хуйни, во всем обвинять, даже если сама виновата, вести себя как охуевшая королева и блядь. Зачем ты выдумываешь хуйню?
Шутки шутками конечно, но хуемрази и пиздабляди с двачей стоят друг-друга и являются практически полной стопроцентной копией друг друга с одинаковым набором мифов и клише при порой полном непонимании другой стороны. Единственное в чем они более менее различаются заключается в двух моментах. Пёзды свято верят, что все хуемрази только и думают о том как бы их наебать и выебать и все мысли дескать только об этом. С другой стороны многие хуемрази так же свято уверены, что у пёзд на умел лишь хуи и деньги и так же в голове ничего иного нет. Вот за исключением этих двух "персональных" мифов, все остальные общие, от чего неприятие двух сторон друг друга только усиливает ибо отражение в зеркале не особо нравится. Однако именно благодаря этому так потешно порой читать бугурты и возмущения по поводу хуепиздостраданий.
>>264423603 Почти все они такие, просто прикидываются. Забьешь на нее - отвалится и найдет какого-нибудь каблука, которого будет пилить, ударишь - нажалуется всем родственникам и знакомым, может еще заяву накатать.
Есть очень мало нормальных, но они жили в полных семьях и с нормальным отцом, и им сейчас до 22-23 лет.
Блять читаю, и ахуеваю, ко мне никогда столько ненависти не было со стороны тянок, думал(нихуя не думал, щас тлько задумался) у других парней так же, пару часов за вечер потратил в контактах/тиндерах/леонардах параллельно с просмотром сериала, или тренировкой в зале, и нашёл тянку погулять по парку на выходных... Пишу же блять, абсолютный шаблон: привет...- давай познакомимся...- расскажи про себя, чем увлекаешься?...- давай встретимся, погуляем - скинь свой номер на всякий пожарный... И всё збс Чуваки я могу выложить пару диалогов если надо, мб кому поможет, хз?
>>264423492 >Пёзды свято верят, что все хуемрази только и думают о том как бы их наебать и выебать и все мысли дескать только об этом. С другой стороны многие хуемрази так же свято уверены, что у пёзд на умел лишь хуи и деньги и так же в голове ничего иного нет.
А что, по-твоему это не так? По мне, так и те и другие правы. Обоснуй, почему нет.
>>264422531 (OP) >ПРИВЕТ) И что плохого в приветах? В конце концов важно не как, а кто, я часто смайликами общаюсь ибо лень написывать, так и ничего, бабам нравится. А всё потому что лицо правильной формы, жаль что я карлан и ирл меня ждут факапы. Но это уже совсем другая история.
К ТЕБЕ КЛЕИТСЯ НИТАКАЯ КАК ФСЕ С ЗАВЫШЕНЫМ ЧСВ И ЕБАЛЬНИКОМ 4/10 @ В ХОДЕ РАЗГОВА ПОСТОЯННО КАК ТО НЕУМЕЛО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ ПОДКОЛОТЬ @ - ДА, АНОН_НЕЙМ, МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ АСТРОНОМИЯ! Я, КСТАТИ, ОВЕН!))))) @ ПРОСТО ОБЩАЕШЬСЯ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ, ПЫТАЕШЬ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ТОГО ФАКТА, ЧТО ОНЯ ТЯН @ УЖЕ НА ПРЯМУЮ ПРЕДЛАГАЕТ ПОЕБАТЬСЯ/ СХОДИТЬ КУДА НИБУДЬ (ЕСТЕСТВЕННО ЗА ТВОЙ СЧЁТ)/ ПОКАТАТЬ ЕЁ НА МАШИНКЕ)))) "@ - ТЯН_НЕЙМ, ПРОСТИ НО Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАЁШЬ ЧТО ТЫ ГЕЙ
>>264424939 И что, собственно, не так? 70% сидят ради "апщения))", остальные ради ебли или ради отношений. Первые не нужны и только пустая трата времени, если сразу не узнаешь, вторые и третьи справедливо пошлют нахуй, если ты им предложишь не то. А так как почти никто блять не способен написать в анкете, что же она тут ищет - приходится спрашивать.
>>264422725 Нихуя изи-мод пидоватой, даже другие дырявые комплименты пишут, а она нос воротит. Ну ниче, ниче, до скорой встречи за кассой в магазине "продукты".
КОНЕЦ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ @ ПЫТАЕШЬСЯ СВАЛИТЬ БЫСТРЕЕ С РАБОТЫ @ ЕРОХ НАМ ЖЕ В ОДНУ СТОРОНУ, ДАВАЙ ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ @ ОБИЖАЕТСЯ ЕСЛИ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ СПЕШИШЬ
НА РАБОТЕ/В УНИВЕРЕ ТЯНКИ ПОСТОЯННО ИЩУТ ПОВОД ЗАГОВОРИТЬ, ПРОЯВЛЯЮТ ИНИЦИАТИВУ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ В КОТОРУЮ ВЛИП СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ @ ОБРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО РАБОЧИМ/УЧЕБНЫМ ВОПРОСАМ
>>264431474 ИМЕЕШЬ ХОББИ ЗАДРОТА (КРАСИШЬ ФИГУРКИ ВАРХАММЕР, ИГРАЕШЬ НА КЛАРНЕТЕ, КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ МАРКИ, ИЗУЧАЕШЬ ИСТОРИЮ КИТАЯ ДИНАСТИИ МИН @ ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО, А РАССКАЖИ/ПОКАЖИ ПОДРОБНЕЕ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ
ДРУГ ЕРОХА ПОЗВАЛ БАБ @ К ТЕБЕ ПОДСАЖИВАЕТСЯ ТЯН @ МОЛЧИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ @ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИТЬСЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ @ СМЕЕТСЯ НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ
Потом друг спрашивает сычнейм че ты отморозился норм тянка
>>264431952 Вот это и есть ключевое отличие нормальных людей от бракованных. Нормальные люди понимают все эти языки жестов, поведение и т.д. А двачеры домашние просто как маугли не в адеквате.
>>264431808 ИМЕЕШЬ ХОББИ ЗАДРОТА (КРАСИШЬ ФИГУРКИ ВАРХАММЕР, ИГРАЕШЬ НА КЛАРНЕТЕ, КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ МАРКИ, ИЗУЧАЕШЬ ИСТОРИЮ КИТАЯ ДИНАСТИИ МИН @ ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО, А РАССКАЖИ/ПОКАЖИ ПОДРОБНЕЕ, Я ТОЖЕ НЕДАВНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ @ ПУК, СРЕНЬК @ ЗАДРОТ УБЕГАЕТ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ
>>264432034 Домашние тоже могут понимать, но у домашнего может быть домашняя тянка или домашний пару часов назад сладко передёрнул 3 раза на латинок с большой жопой
>>264422531 (OP) Анон, а вообще какова вероятность того, что тян согласится заставлять лизать ножки и куколдить меня? У меня зп 150к, м5 бэха, дача и две квартиры достались, в целом живу пиздато, но тянки никогда не было даже в виде фемдом отношений. ЧЯДНТ?
>>264423144 но конечно спрашивать какие подарить и скидывать букеты - это полный непрофессионализм, лучше уж ошибиться, но зато будет приятно от неожиданности
1. Сразу писать "Привет, ты классная, давай завтра встретимся и погуляем". Если девушка не уёбище, если она не шлюха, если вы не были знакомы до этого, то Вам в 90% случаев совершенно справедливо откажут.
2. Не включайте пиздолиза. Не надо писать "ООО, ТЫ БОГИНЯ, ТЫ КЛАССНАЯ, ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ" и т.д. Ей (если она не уёбище) это пишут РЕГУЛЯРНО и уже настоебало. Один-два раза можно, например "О, красивая аватарка" или "У тебя хорошие вкусы музыкальные" но не более, и лучше это делать лично. Почаще шутите над ней, подъёбывайте, но не переборщите, знайте меру, девушка может обидеться.
3. Вообще не надо начинать знакомство со слов "Привет, как дела, что делаешь, давай познакомимся". Шансы на успех будут близки к нулю, т.к. сами понимаете, вашей селёдочке такое пишут постоянно.
4. Не надоедайте девушке! Не надо её заваливать сообщениями, не надо ей размалёвывать всю стенку своими охуенным граффити, не задаривайте её подарками Вконтакте и не надо коментить каждую фотку (тем более одинаковыми словами "классно", "прикольно" и т.д.). НИ В КОЕМ случае не пишите "Ау, куда пропала", "Чего не спишь", "Почему меня игнорируешь". Если молчит/игнорирует значит либо занята, либо вы её не заинтересовали, работайте над тем, чтобы её как-нибудь заинтересовать.
5. Не просите телефон в сообщениях. Этим страдает половина желающих знакомства, и лично мне не доставляет нисколько раздавать всем подряд свой номер и потом сутками напролёт вспоминать кто это звонит, трепаться со всеми подряд ни о чём, отвечать всем на СМСки и так далее. Потом, если встретитесь со своей кобылокой лично, лично и спросите. Лучше спросите скайпик.
6. НИКОГДА не нойте, не жалуйтесь, не плачьте. Никак не показыайте ей что вам хуёво, не позволяйте ей вас жалеть. Запомните это раз и навсегда. У вас ВСЕГДА всё должно быть в порядке. И НИКОГДА не говорите о себе плохо. Например "Ну вот, ты такая симпатичная, а я такой мудак, хуй и нищеброд, никто меня не хочет". Даже если вы няша, то не стоит так напрашиваться на комплименты. А если вы не няшка, то не стоит на этом ставить акцент. Наоборот — скрывайте свои недостатки, и показывайте достоинства.
7. Интересуйтесь девушкой, но не заёбывайте. Рассказывайте о себе, но не стоит все общение сводить к разговору о себе. Знайте меру. НО. Не говорите с девушкой о ЛИЧНОМ. Так вы снижаете себе шансы на отношения и повышаете вероятность стать ей подружкой, потому что не думаю что девушка захочет отношений с парнем, который знает каким станком она бреет ноги и какими прокладками пользуется.
8. Будьте оригинальными. Хорошая тактика начинать знакомство с чего-то нестандартного, например "О, я вижу ты любишь слушать Радиохед (например) я вот решил тоже их послушать, какие песни порекомендуешь" и дальше развивать разговор. Не обязательно так, можно наоборот "О, ты любишь Радиохед? А что тебе в них нравиться? Все вот хвалят, а я понять не могу что в них такого нашли". Вообще, постарайтесь найти у девушки "слабое место", то, о чём вы с ней можете трындеть часами. Например аниме, музыка, и так далее.
9. Во всём знайте меру. Не перегибайте палку ни в чём, но и не будьте слишком скрытными, необщительными похуистами.
10. Если девушка отказала вам в личной встрече, не настаивайте. Не надо постоянно об этом ей напоминать. Но когда вы всё-таки решили что девушка готова встретиться с вами, не стоит звать её куда-то конкретно, например в кино, но будьте готовы что вы там окажетесь. Просто скажите "давай встретимся, погуляем, сходим куда-нибудь". Вы встретитесь, будете гулять, если станет холодно, или вы почувствуете что заебало просто так шататься, можно предложить ей куда-то сходить. Не стоит платить за себя и за неё, особенно если она нажрала на дохуя денег. И не стоит настаивать на том, что платить будете вы. Если вы выпили по чашке кофе, то можно заплатить за неё, и на возражения ответить что-то типа "Да, ладно, сочтёмся потом как-нибудь" таким образом вы как-бы не просто её угостили, а угостили в долг, ну и как-бы намекаете на продолжение отношений.
Будьте конкретными. Не надо писать "Ну что, когда тебе будет удобно, куда пойдём, во сколько" и так далее. Говорите сходу "в воскресенье, в 20:00 у Ладьи". Если она не может, предложите другое время/день, если она опять не может, тогда можете спросить когда ей удобно.
ВЗЯЛ ЯЙЦА В КУЛАК И НАПИСАЛ НЕЗНАКОМОЙ ТЯН @ ОНА ОТВЕТИЛА, ЯВНО НЕ ПРОТИВ ПООБЩАТЬСЯ @ ПОСЛЕ ДВУХ ОБЩИХ ТЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СКАЗАТЬ @ С ПОЗОРОМ ТИХО СЛИВАЕШЬСЯ И НИКОГДА ЕЙ НЕ ПИШЕШЬ, РАЗБИВАЯ ЛИЦО ФЕЙСПАЛЬМАМИ
ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК НАПИСАТЬ ЕОТ, ИЗДАЛЕКА КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ЛЕГКО, НО СМОТРЯ НА ЕЕ СТРАНИЧКУ И ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ НАБИРАЯ СООБЩЕНИЕ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ НАЖАТЬ КНОПКУ ОТПРАВИТЬ @ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ МОТИВИРУЕШЬ СЕБЯ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО В БЛОКНОТЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ ВСЕ СВОИ ПЛЮСЫ КАК ЧЕЛОВЕКА И ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НАДО ПЕРЕСТАТЬ ХИККОВАТЬ @ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ИЗМЕНЯЕШЬ РАДИ ЭТОГО СВОЮ ПСИХИКУ, ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 МИНУТ, ПОКА ВКЛЮЧАЕШЬ КОМП И ЗАХОДИШЬ ВТЕНТАКЛЬ, ДУМАТЬ О СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИХ ВЕЩАХ, С КАММЕНЫМ ЛИЦОМ ДОВЕРЯЕШЬСЯ СВОИМ РУКАМ И ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ОТГОНЯЯ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ, ВСЕ-ТАКИ НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ". @ СРАЗУ ЖЕ ВСЕ ВНУТРИ ТЕБЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, НАЧИНАЕШЬ В НЕРВНОМ ПРИПАДКЕ НАРЕЗАТЬ КРУГИ ПО КОМНАТЕ, ПУЛЬС ПОД 200, ТЕРЕБИШЬ СВОИ ВОЛОСЫ, 10 МИНУТ ТАК ХОДИШЬ, ПОКА НЕ УСПОКАИВАЕШЬСЯ НАКОНЕЦ @ ДУМАЕШЬ: НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ОНЛАЙН ОНА ИЛИ НЕТ, ПРОСТО БУДУ ЖДАТЬ, ПОКА ПРОЧИТАЕТ И ОТВЕТИТ @ ПРОХОДИТ ПОЛЧАСА, У ТЕБЯ НАСТУПАЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ДУМАЕШЬ, КАК ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ ЕЕ ОТВЕТА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ ЛЕГКО @ ПРОХОДИТ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ, У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДЫ @ НАКОНЕЦ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ, ВИДИШЬ, ЧТО ОНА УЖЕ БЫЛА В ОНЛАЙНЕ И НЕ ДОБАВИЛА ТЕБЯ @ ПОГРУЖАЕШЬСЯ В ДЕПРЕССИЮ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ХВАТИТ ДУХУ СОВЕРШИТЬ ТАКОЕ @ ПРОХОДИТ 6 МЕСЯЦЕВ, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, СТРОЧИШЬ СВОЙ БУГУРТ НА ХАРКАЧ
Пытаешься отыгрывать веселого и любящего жизнь молодого человека чтобы познакомиться с тян и получить секс @ Знакомишься @ Выдерживаешь один вечер общения @ Потом исчезаешь и игнорируешь звонки, потому что больше так не можешь
>>264435179 >6. НИКОГДА не нойте, не жалуйтесь, не плачьте. Никак не показыайте ей что вам хуёво, не позволяйте ей вас жалеть. Вот это очень тонкий инструмент. Если через какое-то время общения ты понял что симпатичен тне то нытье может вызвать привязанность. Главное чтобы нытьё было больше похоже на бред, а не констатацию своих негативных качеств. Если ты ноешь на какую-то явную проблему тебя не смогут и не попытаются успокоить ибо, условно, если у тебя какой-то хуевый нос и ты говоришь об этом тебя не будут успокаивать ибо с ним ничего не сделаешь, а если ты жалуешься на что-то абстрактное типа плохого настроения или безделья тебя будут пытаться подбодрить. Если ты жалуешься на что-то объективное, но что не соответствует реальности то тебя будут пытаться разубедить вкладывая эмоции и привязываясь
>>264423190 >ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОТРАХАТЬСЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ >а >ОТКАЗЫВАЕТ >а >РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ЧТО ЕБАЛ ТЕБЯ > >где логика? Тру мужчина, выебал шлюху морально и не зашкварился.
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯНКОЙ @ ОНА ВЫРАЖАЕТ ТЕБЕ СИМПАТИЮ @ ДОГОВОРИЛИСЬ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ЕЁ ЕБАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, А ОНА - ПРИЗНАВАТЬСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА @ ЗА ПОЛ ЧАСА МОЛЧАНИЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ, ЕЁ ИНТЕРЕС К ТЕБЕ И ТВОИМ ТЕМАМ ОБ АНИМЕ-ТАЙТЛАХ И О ТОМ, КАКОЕ ВСЕ ВОКРУГ БЫДЛО, А ОНА - НЯШКА-МИЛАШКА - УПАЛ ДО НУЛЯ @ ОНА СМОТРИТ В ТЕЛЕФОН, ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ ПОРА И УХОДИТ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕШЬ ЕЙ, КАК ТЕБЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, КАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ И КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ С НЕЙ ЕЩЁ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ОТВЕТЫ ПРИХОДИТ ЧТО-ТО ТИПА > ) @ НАЧИНАЕШЬ ЗЛИТЬСЯ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ИГНОРИТ, ВЕДЬ ОНА ТЕБЕ ПОЧТИ ДАЛА И ТЫ ПО ФАКТУ УЖЕ АЛЬФА @ НАЧИНАЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА НЕЁ В ПЕРЕПИСКАХ С ТРЕБОВАНИЯМИ, УГРОЗАМИ, ХАМСТВОМ И СТАВИТЬ УЛИТИМАТУМЫ @ ДОБАВЛЯЕТ В ЧС @ ПО ОЧЕРЕДИ СОЗДАЁШЬ ТРЕДЫ "ТНН! ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ!" И "КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ..." @ ВЫХОДИШЬ В СОСЕДНИЙ ПРОДУКТОВЫЙ СЕКОНД-ХЕНД КУПИТЬ ПО АКЦИИ СУШКИ ТРЕТЬЕГО СОРТА И ЧАЙ ОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ" - МОЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ГУЛЬНУТЬ, РАЗ БАБУШКА ДАЛА СОТКУ @ на ОБРАТНОМ ПУТИ РЕШАЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ И СПОРТОМ, ПОЭТОМУ ВМЕСТО ПОДЪЁМА НА ЛИФТЕ, ИДЁШЬ К СЕБЕ НА 9 ЭТАЖ ПО ЛЕСТНИЦЕ @ МЕЖДУ ЭТАЖАМИ ЕРОХА СНОШАЕТ ТУ САМУЮ ТЯН @ ЕГО ДЛИННЫЙ ЧЛЕН ТОЛЩЕ ТВОИХ РУК, ТЯНКА ВЫСУНУЛА ЯЗЫК И ТЕЧЁТ СЛЮНЯМИ - КАК В ДРОЧНЫХ МАНГАХ @ РЕШАЕШЬ ВЫРАЗИТЬ НЕГОДОВАНИЕ ЭТИМ АКТОМ РАЗВРАТА ПРЯМО В ПОДЪЕЗДЕ ПОСРЕДИ ДНЯ @ ПОЭТОМУ СКРОЛЛЯ ДВОЧ НОЧЬЮ В ТИХОЙ ЗЛОБЕ ШЕПЧЕШЬ "ШЛЮХА!" @ РЕШАЕШЬ НАПИСАТЬ НА НЕГО АНОНИМНУЮ ЗАЯВУ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ, А НА НЕЁ ОРГАНИЗОВАТЬ ТРАВЛЮ, РАСПУСКАЯ СЛУХИ, ЧТО ОНА ШЛЮХА @ В СЛЕЗАХ ДРОЧИШЬ НА КУКОЛД-ПОРНО, ПРИЧИСЛЯЯ СЕБЯ ТЕПЕРЬ К КУКОЛДАМ @ СОЗДАЁШЬ ТРЕД О ПОЛЬЗЕ ФЕМЕНИЗМА @ В ХОДЕ ДИСКУРСА АНОНЫ КАК-ТО ВЫЧИСЛЯЕТ, ЧТО-ТО ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ДАЛИ И ТЫ ТЕПЕРЬ ОПУЩ-ОБИЖЕНКА @ ВРЁТИ! ВРЁТИ! ВРЁТИ! @ В НОВОСТЯХ ПЕРЕДАЮТ О ПОЖАРЕ В КВАРТИРЕ ОЛЕЖКИ ОМЕЖКИНА
>>264436267 Не все рождаются в чем-то одаренными. Приходится работать над собой. Но это сложно, да. Проще ныть, распускать слюни и считать что жизнь несправедливо обошлась с тобой.
>>264431952 >>264436067 ТЯН В ШАРАГЕ, ЗНАЕШЬ ЕЁ ТАК СЕБЕ @ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ @ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ПРИЖИМАЕТСЯ СИСЬКАМИ @ КЛАДЁТ ГОЛОВУ ТЕБЕ НА ПЛЕЧО @ СМЕЁТСЯ НАД ТВОИМИ ЖЕСТОКИМИ ГРУБЫМИ ШУТКАМИ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ, КАК БЫ ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ И ПОЗВАТЬ ЕЁ КУДА-НИБУДЬ @ УЗНАЁШЬ, ЧТО У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ @ ТРУСТОРИ
>>264435179 Пиздец, конечно, ебанутый гайд. "Привет" нельзя, звать на встречу нельзя, настаивать нельзя, надоедать нельзя, комплименты нельзя, нихуя по сути нельзя, но при этом надо умудриться как-то попасть в точку, найти тему о которой вы сможете пиздеть часами. Хоть кто-нибудь вообще в состоянии исполнить это с незнакомым человеком?
>>264422531 (OP) Лол, сельдь, какая нахуй разница чё говорить если ты понравишься тянке можешь хоть пук-пук говорить, сработает. Я понимаю что ты всратая как ядерная война и к тебе на улице, разве что бомж подкатит денег на опохмел просить и ты этого не понимаешь.
>>264436336 >Приходится работать над собой. И как же? Принять душ, приодеться и причесаться? Или сходить к мозгоправу посоветуешь? Или об этом какие-то учебники есть? Или предлагаешь просто подкатывать к рандомным тян, всё больше убеждаясь в своей никчемности с каждым отказом? >Не все рождаются И это плохо. Рождаться не должно никого.
>>264436994 Рекомендую тебе заняться любимым делом и не париться о тянках. Если Богу надо будет, чтобы у тебя она появилась, то он тебе отправит самую подходящую в нужный момент. Поэтому живи и радуйся жизни, Антон!
>>264431952 >>264436500 К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЕТ ТЯН С ЦЕЛЬЮ ПОЕБАТСЯ @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У НЕЕ ПАРЕНЬ @ ПОЭТОМУ ОТШИВАЕШЬ ЕЕ @ ДРУГ ЕРОХА НЕДОУМЕВАЕТ @ ТАК А ХУЛИ ТРАХНУЛ БЫ РАЗОК И ДРОПНУЛ
>>264438188 Ну да, в реальности будет так: смазливое ебало? Похуй что написал, тянка сама поддержит разговор. Всратан? Нахуй это вон туда, и никакие разговоры ничего не изменят.
>>264438516 ПОЛОВИНА ОМЕЖЕК ДВАЧА УЖЕ ПЕРЕКАТИЛИСЬ В ПИДОРСТВО @ И У КОГО-ТО ЕЩЁ ВСЕРЬЁЗ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, УСТРОИТ ЛИ ТИПИКАЛ ДВАЧЕРА ТЯН С ВНЕШКОЙ НИЖЕ ЧЕМ МОДЕЛЬНАЯ
>>264422531 (OP) Два самых омежных омеги, которых я встречал, которые пытались "начать новую жизнь" были в универе/общаге. Первый задрот жил прям со мной в комнате и каждый ебучий вечер ныл о своих влюбленностях. Ростом 172, дрыщ с торчащими зубами, одевался как интеллигент из начала прошлого века. Подходил к тням и заикаясь пытался завязать разговор, все время тёр свои потные ладошки, рассказывал, как он любит клеить модельки из бумаги, какой он нитокойаквсе, в итоге так и живет сам, на приставке играет по вечерам в 30 лет.
А второй еще ниже ростом, из деревни. Думал, что он самый привлекательный и сексуальный, что все городские ведутся на деревенских парней, потому-что у них еды дохуя. (На полном серьезе) Вечно сальная башка, одет как самый уебанский уебан, вонь изо рта. Каждой тне при встрече начинал шутить шутки и рассказывать, внимание, наберите воздуха... АНЕКДОТЫ ПРО ТУПЫХ ГРУЗИНОВ)))0) Женился в итоге на малолетке из своего села, через год развелись.
>>264438516 Лично я - нет. Но при этом есть множество среднекунов и даже топ-кунов которые общаются, отношаются, и ебуться со всратками. Есть даже особые ценители жирух. Логично ожидать что и среди тянок найдутся любительницы всратых кунов, однако практика это опровергает.
>>264423078 АХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХ СУКА, ШОШ ТЫ ТВОРИШЬ ТО СОДОМИТИНА, Я КАК ПРЕДСТАВИЛ ЛИЦО ТОГО ПАРНЯ. А вообще давай скрины, если это правда, ржекать будем всем двачом
Ой я помню как меня весь второй курс добивался типичный додик. Просто нонстоп бомбежка мессенджеров полгода, с тупорылыми вопросами и полным отсутвием собвственного чувства достоинства. Под конец устроил истерику, что я ему как староста записала прогул, когда он не появился на занятиях без предупреждения, а своему другу я типа регулярно на прогулы закрываю глаза. И все это потому что он типа чэд, а я шлюха только на красивых ведусь. То что у этого самого друга были справки на руках, и то что мне достаточно перед началом пар написать, чтоб я прикрыла, он ествественно знал. Но видимо думал, что я по какой-то причине должна была о нем помнить в день его отсутвия и позаботившись прикрыть его пропуск. Пиздец, сам в голове надумал, сам обиделся. Хорошо, хоть он отстал после этого.
Я 193 ростом, имею не всратую среднюю (может чуть выше среднего) внешность, нормальный ИМТ, многие говорят что у меня красивые широкие плечи, но мне ни разу в жизни не писали тянки. Сам пробовал подкатывать пару раз, вроде что-то получалось (очень вяло), но в итоге я сливался, потому что мне виделся неподходящим их характер. Думаю, в основном цепляет внешность, потому что даже 160см красавчики без проблем ловят сотни сообщений от тней. А обычный 190см средняк в целом никому не нужен. Будь ты хоть 240 см, но со всратым ебалом, ты уже будешь не нужен.
На работе сразу три сочных бабы трутся сиськами, прикасаются, смеются и все такое. У всех есть парни/мужья, у кого-то даже дети. Я бы всех выебал, но как дальше то там работать? Личинки и бывшие мужья в тюрьме (условно) мне нах не упали, а если замутить с одной, то две остальных отвалятся. Кроме работы хожу только в пятерочку лол. Хуйня какая-то.
Правда, в барах ко мне довольно часто бухие телки подкатывают. Видимо для них я в какой-то момент становлюсь размытой скалой на которую легко облакотиться. Но ни разу еще домой не увозил такую, стремно почему-то.
>>264440302 Это не моя работа воспитывать его. Если бы он мне нормально вопрос задал бы хотя бы, "хочешь погулять" или "пошли на свидание", там у меня хотя бы появилась бы возмодность осадить его аккуратно. А так он просто полгода меня "как делами" обсыпал по 10 раз на дню. Иногда даже на парах писал, когда мы седели друг от друга в 4 метрах.
ЗАРЕГАЛАСЬ В БАДУ И ТИНДЕРЕ @ ЗА 1 ЧАС - 1000 ЛОЙСОВ И МАТЧЕЙ @ СМОТРИШЬ @ БЛИН НИ ОДНОГО ОЛИГАРХА НА БЕНТЛИ С КУБАМИ ПРЕССА И ХУЕМ 20 СМ,БЛИН ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ
>>264423002 ПРИВЕТ, Я ТВОЙ ОДНОГРУППНИК, СЕГОДНЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО, СКИНЬ ДЗ @ зачем? @ ВСМЫСЛЕ ЗАЧЕМ? МНЕ НУЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ @ зачем? @ ТЫ ЕБАНУТАЯ? ТЫ ЧТО-ТО ДРУГОЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ? @ зачем? @ МДА ПИЗДОТОВА, НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ВСЕ НАЗЫВАЮТ СТРАННОЙ, ИДИ ТЫ НАХУЙ @ зачем?
Трустори, повторяющаяся с каждым первым подкатывателем.
Сколько же ебанатов подкатывали ко мне на фейки. Немного стал понимать тней, прям жалко смотрится. Сидишь, развлекаешься вечером и тут сообщение по типу: "Здравствуйте, Ирина. Я Леонид, можно с Вами познакомиться? Буду признателен ответу. Жду с нетерпением. простите, если побеспокоил. Вы мне очень понравились, прям Богиня. Простите еще раз."
>>264422952 Во-во. Цука, из 10 бабищ на сайтах знакомств только 2 начинают диалог не с "Привет, как дела?" И то пишут какую-то дичь.
Или у телки указано "Не переношу табачный дым, я такая распиздатая вся" А у меня в анкете указано, что я курю. И эта бабища начинает написывать "пачиму не отвечаешь?"
Так что пошли на хуй, например, со своими выебонами.
Узнал себя во всех бугуртах кроме "Привет, как дела", ведь я всегда был нетакимикаквсе омежекой. Господи, как хорошо, что у меня нормальный рост и ебальник и я превозмог.
>>264441726 Да не знаю как, переехал в другой город, съехал от мамки в общагу и старые омега заёбы будто остались в старом городе. Тяночки стали обращать внимание. Через пару дней после переезда начал встречаться с 10/10 няшей, с которой вместе сбросили листву.
>>264422872 >ЗАШЛА В ВКШЕЧКУ @ ВСЕ ФОТО ПРОЛАЙКАНЫ КАКИМ-ТО ОМЕГАНОМ @ ОТ СКУКИ ЗАХОДИШЬ НА ЕГО СТРАНИЧКУ @ НА ФОТО - ДРЫЩ С ВЫРОЖДЕНЧЕСКОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ @ ПИШЕШЬ "ЧЕГО ЗАЛАЙКАЛ, ДОДИК?
>>264422531 (OP) Видел одну переписку в Тиндере с фейкового чэдовского аккаунта. Там он назначил тянке встречу в одном месте. Она сразу согласилась, а сам он, разумеется, не пришёл. Она начала спрашивать: "Ты где? Я подошла". А тот ответил, что ещё срёт у себя дома, и кинул ей фотку говна. Но она его не послала и до последнего с надеждой ждала, когда он подойдёт.
>>264446852 >>264446884 Боже, мксимальная кринжатина. С такого всегда славливаю такой испанский стыд, что ВК выключаю. Омежки стесняются говорить серьёзно и делают вид, что они "хахах прикольно шутят))". Это максимальный кринж
Как будто тян никогда не отшивают и они не могут быть всратыми и припизднутыми. Наличие пизды не фактор нихуя. Вы какие то ранимые пиздец. Нет смысла просто ебать кого-то, неинтересно же.
>>264447097 Не душные. Просто это они именно со мной душные. Ощущаю себя боярышником с пикрл мема. Ерохам бы те же самые тян активно отвечают и сами потом написывают.
>>264422872 ЗАШЕЛ В ВКАШЕЧКУ @ ОТ СКУКИ ПРОЛАЙКИВАЕШЬ РАНДОМ ТЯН @ ПИШЕТ "ЧЕГО ЗАЛАЙКАЛ ДОДИК" @ ОТВЕЧАЕШЬ "ООО, ПРИВЕТ!...ХРЮК-ПУК, ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, МОЖЕТ СХОДИМ КУДА НИБУДЬ?" @ ПРОСИТ СКИНУТЬ ФОТО С ГОЛЫМ ТОРСОМ,ПОПУТНО СПРАШИВАЯ ПРО МАШИНУ И РАБОТУ @ ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ ВСЕ В ЖИВУЮ,КАК УЧИЛ МЕСТНЫЙ ЕРОХИН @ -ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ.СВОБОДЕН МАЛЬЧИК)))))))))))) @ УЛЕТАЕШЬ В ЧС
>>264448986 И хуле тогда они жалуются? Тк у них один пол, каждый одновременно является как объектом спроса, так и предложения, и рыночек честный: выбирай куна своего уровня, которого ты получишь без проблем. Это мы, несчастные гетеро, вынужденны бороться даже за тянок ниже уровнем, так как они обекты спроса, причем в дефиците.
>>264446852 >>264446884 Это все, конечно, забавно и остроумно, но только не тогда, когда это является лишь желанием амешки выслужиться перед бабой чтоб она снизошла до него и ДАЛА™ ему.
>>264423078 О! Нашёлся! А где остальные? Так, бля, вы же мне позавчера затерали про метафизику, я из-за вас проспал 14 часов. Короче, где вы обосновались, у меня есть пара вопросов. Неужели в /mad/?
>>264440498 В 6м классе мне прямо сказали, что я навязчивый. Я перестал быть навязчивым и даже встречался с той девочкой, но уже в 10м классе. Иногда правда лучше сказать прямо, хотя, возможно, это не его случай
>>264432034 а откуда "домашнему" все эти даунские и обезьяньи ужимки расшифровывать уметь ? Ладно там- ебарь-террорист все это прохавал и с первой секунды видит,а тут...
НАПИСЫВАЕТ ТОП ТЯН @ САМА ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ @ ОТПРАВЛЯЕТ ЭРОТИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ @ ПОСТОЯННО ПИШЕТ КАК ХОЧЕТ СЕКСА @ ИГНОРИШЬ ИЛИ ПЕРЕВОДИШЬ ТЕМУ @ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ @ ПИШЕШЬ ЧТО ЗАНЯТ @ ЭТО ТЯН МЕЧТЫ, НО ТЫ ОМЕГАН КОТЫЙ БОИТСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ
>>264423436 Так это же показатель, что человеку на тебя поебать. Если ей реально интересно с тобой, она сама телефон не выпустит из рук, а при срочных делах, действительно предупредит, что отошла, еще и извинится.
А ты должен не дуть губки, что тебе внимание не уделяют, а сделать выводы, и шкуру нахуй. Имейте уже уважение к себе.
>>264439991 Не ловят красавчики сообщения от тней. Даже 9/10 чеды как я, делают это крайне редко, и только от ИРЛ знакомых тней из общих компаний, которые прочувствовали чедовость.
>>264463833 А мне тян говорила что она всегда ждёт когда я напишу. А я бываю занят и тд, и не пищу думая что она занята. Оказывается она сидит и ждёть. Просто нахуй это всё похотливое говно. Вкусы у всех разные главное чтобы вы душой совместимы были и вам хорощо было вместе
>>264422531 (OP) Ты придумываешь. По одной голой фразе "привет, как дела" невозможно определить касту пацана. Так пишут как омеги, которые после этого ничего высрать более не могут, хотя и хотят - так и норм челики, которые после этого что-то норм пишут, когда контакт с бабой налажен.
Это как пинг сервера перед тем как отправить ему большой пакет с данными. Типа если баба ответила "привет" - то есть смысл дальше что-то придумывать. Если реакция на это плохая - то и придумывать ничего не надо и тратить время не надо. Все же просто.
>>264422531 (OP) ТЫ ТНЯ 7/10 С 3 РАЗМЕРОМ, НО ВСРАТЫМ ЕБЛИЩЕМ @ ПОДКАТЫВАЕШЬ К ЕРОХЕ-ЭКСТРАВЕРТУ @ ОН НЕ ВЕДЕТСЯ, ИЩЕТ СВОЮ-ЕДИНСТВЕННУЮ @ В ИТОГЕ БРОСАЕШЬ ЭТО ДЕЛО (ФРЕНДЗОНА) @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЛОВИШЬ СРАЗУ ЖЕ 3 ПОДКАТА ОТ ВСРАТАНОВ И 1 ОТ АЛЬФЫ @ ПИКАЕШЬ АЛЬФУ @ ВРОДЕ БЫ АНТИБУГУРТ @ ТВОЙ ЕРОХА НАХОДИТ ТНЮ БЕЗ СИСЕК @ ИГНОРИШЬ, КОРЧИШЬ СЕРЬЕЗНОЕ ЕБАЛО ПРИ НЕМ @ -АНЬ, ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? @ -НИЧЕГО. трустори
>>264466460 Нормально,закончил шарагу на токаря после 9классов,отскочил от армии по дурке и с тех пор рнн господин с пенсией по шизе 20к.Хватает на вкусняшки и апгрейд пеки,живу с мамкой
>>264423436 >А вообще, неужели так сложно предупредить что отходишь? Вот вы такие бесите, пиздец. Твои сообщения не стираются, если их не прочитают сиюминутно. Понимаешь, додя? Нет никакого практического смысла в том, чтобы предупреждать. Есть только психологический дискомфорт от этого говна. Оставил сообщение - жди ответа. Мимо кун
>>264422531 (OP) ТУПЫХ ПОДКАТОВ ТУПЫХ СЕЛЕДОК @ ДОБАВИЛАСЬ ВПАШЕ, МОЛЧИТ И НЕ ПИШЕТ @ ВИДИМО СЧИТАЕТ ЧТО УЖЕ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ @ МОРОЗИТСЯ
>>264423436 Я впервые на двощах вычитал, что оказывается есть люди, которые оскорбляются, когда их сообщения не читают сразу. Был пиздец удивлён, наверно потому что сам всегда максимально растягиваю большинство переписок, отвечая спустя час-два-день
>>264481679 если внешне не понравишься, то никак в переписке никакие слова не будут ей интересны.
Делай удачную фотку, далее на встречу. Если понравишься - любые твои слова будут для неё как мед, хоть будешь писать как мага: "эсь еж жи бля паихали домой тебе ебить буду"
ТЯНКА В СПОРТЗАЛЕ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ УЛЫБАЕТСЯ И СМОТРИТ В ГЛАЗА @ ПЕРВАЯ ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ @ ЛОВИШЬ НА СЕБЕ ЕЁ ВЗГЛЯДЫ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ @ ОЙ ИЗВИНИТЕ, НЕТ. НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ?
>>264432034 > Вот это и есть ключевое отличие нормальных людей от бракованных. Нормальные люди понимают все эти языки жестов, поведение и т.д А нахуя речь придумали тогда? Я ещё понимаю необходимость считывания "ужимок" в древнее время, когда из слов было только "уга буга", но сейчас то блядь что мешает сельди подойти и заговорить с понравившемся куном?
@ ПРИВЕТ @ НРАВИТСЯ КАК ТЫ МЫСЛИШЬ @ РАССКАЖИ О СЕБЕ @ ИНТЕРЕСНО @ У НАС МНОГО ОБЩЕГО, Я ТАК ЖЕ ДУМАЮ @ ДАЙ СВОЙ КОНТАКТ
Потом неделями ебут мозг, а по факту за их пиздежом нет ни-ху-я. Разносторонняя личность, которая по сути просиживает штаны в шараге и снимает тик-токи. Нахуя мне к вам подкатывать ?) На данный момент курс пихдятины слишком высок и вкладываться в него неразумно. А ваша поддержка и забота бесполезна, ведь вы нихуя не вникаете в суть происходящего. Мб это только у меня так, да и не мне вас судить. С праздником, селедки )
ПРИВЕТ)
@
КАК ДЕЛА?))