Сохранен 38
https://2ch.hk/b/res/264481441.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 08/03/22 Втр 10:10:34 #1 №264481441 
7469.jpg
Анекдотов тред стартует здесь!
Аноним 08/03/22 Втр 10:11:17 #2 №264481467 
>>264481441 (OP)
Создал
@
Не заготовил
Аноним 08/03/22 Втр 10:11:24 #3 №264481475 
Генерал забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него:
— Пап, а почему солнышко утром всходит, а вечером заходит?
— Хуй знает, такого в уставе не написано
Аноним 08/03/22 Втр 10:12:35 #4 №264481523 
Цoй перед концертом зашёл в туалет. Там два алкаша:
— Ты глянь, этот чукча тоже на концерт Цоя приперся!
Аноним 08/03/22 Втр 10:13:34 #5 №264481564 
Приснился одному еврею ангел:

— Ты ведёшь праведную жизнь, и Бог решил вознаградить тебя. Выбирай, чего ты хочешь: славу — деньги — власть— мудрость?
— Мудрости — подумав, сказал еврей.
— Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь?
— Деньгами надо было брать!
Аноним 08/03/22 Втр 10:14:44 #6 №264481603 
Что общего между автобусом и дробовиком?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Они оба не любят рок
Аноним 08/03/22 Втр 10:15:25 #7 №264481634 
Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
— Сколько стоит вся бочка?
— Ну, считай: девятьсот литров, по 22 копейки кружка. Сто девяносто восемь рублей.
— Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
— Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат " Пиво бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась.
Потом длинная очередь. Потом толпа.
Мат, крики.
Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Морды друг другу бьют….
Милиция приехала. Толпу разогнали.
Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
— С какой целью спровоцировал драку?
— В мыслях не имел!
— Незаконной торговлей занимался?
— Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.
— Значит пиво ворованное!
— На свои кровные купил. Имею право.
— Может, ты псих?
— Нормальный. У меня и справка есть.
— Ладно, мужик, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем смысл?
— Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет при коммунизме.
Аноним 08/03/22 Втр 10:16:49 #8 №264481685 
Едет мужик в поезде и внезапно сильно захотел срать. Бежит в туалет,закрыто,побежал во второй вагон,тоже закрыто и от безысходности он открыл окно купэ высунул жопу и как сиранёт от души.
И эта блямба прилетела в лобовуху машины стоявшей на переезде,а в ней двое под кайфом сидят.
Один другому
-Ебать вот это харкнул
-А ты видел как щёки надул
Аноним 08/03/22 Втр 10:16:57 #9 №264481692 
Почему девушки носят короткие юбки зимой?
Потому что пельмени на морозе не портятся
Аноним 08/03/22 Втр 10:17:42 #10 №264481726 
Депутат опаздывает на встречу с Путиным. Встал с кровати, кое-как оделся в костюм, вышел из квартиры и бегом по ступенькам вниз. Спустился на первый этаж, вышел на улицу, пришёл на стоянку, сёл в машину и сгорел.
Этим депутатом был Медведев
Аноним 08/03/22 Втр 10:20:50 #11 №264481840 
Умер Ленин и попал на небо.
Там черт и бог совещаются, куда его отправить: в рай или ад.
отправили в ад.
Через месяц черт прибегает к богу и говорит:
-бог, забери Ленина к себе, а то у меня народ бунт поднял, хочет за адский труд райские условия жизни. У тебя там все круто, ему будет некого на революцию поднимать.
ну взял бог ленина к себе.
через месяц черт снова наведывается к богу и говорит:
-ну че, как у тебя там Ленин поживает?
а бог отвечает:
-во-первых, не бог, а товарищ бог, во вторых, бога нет, а в третьих, отъебись, я на партсобрание опаздываю
Аноним 08/03/22 Втр 10:21:38 #12 №264481873 
Русский, хохол и еврей пошли покорять горы. Три дня шли, остался один
день пути. Утром русский говорит:"Я пойду первый, все разузнаю, вам
расскажу" Поднимается на гору, а там йети сидит, член салом натирает.
"О, человек!"-говорит йети. Разворачивает русского задом и трахает по
полной программе. Русский не проронил ни слова, ведь завтра Х. и Е.
идти! Возвращается в лагерь и ничего не рассказывает Хохлу и Еврею. На
следующий день идет хохол. Та же история, йети, молчание. На третий день
идет еврей. С горы слышаться душераздирающие крики. Русский - Хохлу:
Чего он так орет, мы же не орали.
Х.-Так ему труднее...
Р.-Почему?
Х.- Да какая разница, сало будешь?
Аноним 08/03/22 Втр 10:22:14 #13 №264481910 
Уронил еврей 100 рублей в деревенский туалет.
- ну че, не полезу же я туда из-за 100 рублей.
Кидает туда ещё 1000 рублей.
-Вот, другое дело, из-за 1100 можно и залезть
Аноним 08/03/22 Втр 10:27:05 #14 №264482088 
https://youtube.com/watch?v=7fwvA9FPUAM
МОАР!
Аноним 08/03/22 Втр 10:30:29 #15 №264482238 
>>264481441 (OP)
Купил мужик себе осьминога. Все нужное для этого тоже купил: и аквариум огромный с крышкой, нагреватель воды, грунт, камни всякие, кораллы, водоросли, фигурку водолаза, модельку затонувшего галеона, огромную бадью с морской водой и корм. Поселил, значит, осьминога в аквариум, стал за ним ухаживать и кормить.
Как–то раз, уходя на работу, забыл мужик закрыть крышку аквариума и, пока мужика не было дома, осьминог выбрался из аквариума и забрался на стену рядом.

Возвращается мужик с работы, видит — крышка аквариума открыта, а осьминог рядом, на стене. Собрался его мужик обратно в аквариум посадить, берет руками, а осьминог к стене прилип всеми присосками — не отдерешь. Мужик его и так и сяк — никак не выходит. Пока отлепляет одну ногу, тот остальными семью только сильнее прилипает. Мучился–мучился, устал. Сел на пол и думает: "Как же этого осьминога от стены отлепить?" И тут взгляд мужика упал на телефонный справочник. Мужик начал его листать. Листал–листал и увидит — объявление! "Служба по отлеплению осьминогов от стен" и телефон. Звонит туда мужик: "Так и так, ушел на работу, а крышку аквариума закрыть забыл, осьминог вылез и прилип к стене. Чего только не делал — никак не получается отлепить осьминога от стены". В трубке ему отвечают: "Машина выехала". Ну мужик сидит ждет.
Вдруг слышит звук мотора, смотрит в окно, а там фургон с эмблемой в виде осьминога. Из фургона выходит рабочий в желтом комбинезоне, резиновых сапогах и с набором инструментов. Встретил его мужик, а рабочий говорит:
— Где ваш осьминог?
Мужик говорит:
— Там.
Идут туда. Рабочий подошел, деловито посмотрел на осьминога, потыкал пальцем, потом подошел к инструментам выбрал кувалду, встал напротив осьминога, прицелился и ка–а–ак трахнет осьминога по голове! Осьминог, хватаясь всеми щупальцами за голову:
— Бля–а–а–а–а!!!
Аноним 08/03/22 Втр 10:31:21 #16 №264482283 
>>264481910
Однаъ девіцаъ уронілаъ полушкуъ мъждуъ половіцъ. Търятьъ ъъъ былоъ жалкоъ, аъ сніматьъ полъ жальчъъ. Тогдаъ онаъ бросілаъ въ щъльъ цълыйъ пятіалтынныйъ, іъ сніматьъ полъ былоъ ужъъ нъъ жалкоъ.
Аноним 08/03/22 Втр 10:41:09 #17 №264482678 
16466691972001.mp4
>>264481441 (OP)
>Анекдотов тред стартует здесь!
Россия образца 2022 просуществует дольше двух лет.
Аноним 08/03/22 Втр 10:43:08 #18 №264482770 
Пошел генерал с внуком в цирк. До этого никогда в цирке не был. Там бегемот дрессированный по сцене бегает, клоуны валяются, поливаются из ведра, гимнасты на полотнах...
Генерал сидит красный весь, прям закипает, а потом как заорет командным голосом:
— ПРРРЕКРАТИТЬ ХУЙНЮ!
Аноним 08/03/22 Втр 10:44:11 #19 №264482811 
В провинциальный городок приезжает цирк.
По всему городу появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - летающие крокодилы!"
На представлении всё, естественно, битком, полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - летающие крокодилы!
Из за кулис натурально вылетает стайка крокодилов - впереди побольше, позади поменьше, последним самый маленький - делает три круга вокруг арены и улетает обратно за кулисы. Но самый маленький крокодильчик устаёт и шлёпается на колени супруге бургомистра, которая, разумеется, сидит на первом ряду на лучшем месте.
Та гладит его по голове и замирающим голосом спрашивает:
- Но скажи, крокодильчик, как же это у вас всё-таки получается?!
На что крокодильчик поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь пИздят!

Проходит год и в город снова приезжает цирк.
Появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и летающие крокодилы, и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - поющие рыбы!"
На представлении, естественно, опять полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, пролетают крокодилы, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - поющие рыбы!
Из за кулис натурально выпрыгивает на хвостах стайка рыб - впереди побольше, позади поменьше, последней самая маленькая - рассаживается вокруг арены, исполняет какую-то оперетку и упрыгивает обратно за кулисы. Но самая маленькая рыбка, устав, шлёпается на колени всё той же супруге бургомистра.
Та гладит её по голове и говорит:
- Я знаю, бедная рыбка, знаю, как вас здесь пИздят!
На что рыбка поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, а как здесь пИздят крокодилов!..
Аноним 08/03/22 Втр 10:45:19 #20 №264482850 
На экране телевизора дряхлая бабуля. Стоит, нервничает, платочек поправляет. Голос за кадром:
- Уважаемая Марфа Захаровна! Какая самая высокая гора в мире?
Бабуля:
- Э.э.э... Орбит...сочный арбуз.?
Голос за кадром:
- ПИЗДА СТАРАЯ!!! РАНО!!!
Аноним 08/03/22 Втр 10:46:41 #21 №264482902 
У мужика волки резали овец, и пошел он на рынок купить собаку-волкодава. Приходит, весь рынок обошел, собак нет.
И один продавец скажал ему :
— Сходи к кузнецу он тебе на время отдаст собаку-барабаку.
Мужик пришел к кузнецу, и тот выносит маленькую собаку.
Мужик говорит:
— Да-ну. Волки ее сразу порвут.
Кузнец отвечает:
— Бери не переживай.
Ночь. Волчья стая бежит к загону, и вдруг вожак встает как вкопаный и говорит:
— Все дальше не пойдем там собака-барабака.
Волки ему говорят:
— Да-ну, она такая маленькая а мы такие большие да мы ее порвем! Что она нам сделает? Масимум поцелует нас в зад.
А вожак отвечает:
— То-то и оно, если-б вы знали какие у нее губы холодные!
Аноним 08/03/22 Втр 10:48:17 #22 №264482971 
В тридевятом царстве, в бескрайнем королевстве гуляет по лесу принцесса. Гуляет себе вприпрыжку и под нос напевает:
— Ля-ля-ляяя ля-ля-ля-ляяяя

Смотрит, на встречу гномик идет, сразу видно не простой, волшебством от него попахивает, корзинку несет плетеную, в шапочке красивенькой. Подбегает принцесса к гномику и давай на уши приседать:
— Гномик, а гномик, ты куда это направляешься?
— Куда надо
— А что у тебя в корзинке?
— Пирожочки
— Ух тыыы, гномик гномик гномик! Дай пирожочек! Ну дай ну дай
— Отъебись ты! Не простые это пирожочки, а волшебные и вообще они просто так называются, а вообще это самонаводящиеся хуи! - открывает корзинку а там 20 хуев будто бы живых!
— Гномик дай один, ну дай ну дай ну дай
— Отъебись, не дам!
— Я у тебя отсосу!
- А ну тогда ладно.

После горячего минета, принцесса выхватывает один пирожочек и счастливая летит в замок в свои покои. Гномик в догонку успел произнести что включается он кодовым словом «пирожочек», а как выключается так и не успел сказать.

Прибегает принцесса в покои. Скидывает с себя платье и во все горло - ПИРОЖОЧЕК!

Пирожочек взлетает, затыкает ей рот, ебет как лысый из браззерс. Ебет час, ебет два. Принцесса уже устала, а остановить не может. Пол дня прошло, сил больше нет. Зовет королеву:
— Мамаааа
— Чего тебе доча?
— Мама, скажи пирожочек
— Что доченька? Хочешь пирожочек?

Пирожочек бросает принцессу, взлетает, выламывает дверь, рвет платье королеве и ебет так, как королева в жизни не видала. Королева бегом к себе в покои. Кайфует час, кайфует шесть, кайфует день. Начинает уставать. А пирожочек все ебет и ебет, всевозможные оргазмы получены, а пирожочек все без устали ебет. Продержалась королева 6 дней и 7 ночей. Вернулся король с охоты. Смотрит на королеву в неистовых воплях от нескончаемого оргазма и усталости и в недоумении говорит:
— Что за хуйня тут творится? Меня дождаться не могла?
— Да тут дочь твоя пирожочек принесла, да такой что я в жизни больше ебаться не буду!
- Какой еще нахуй пирожочек?

Пирожочек взлетает, рвет платье на короле и давай его в сраку пердолить. Ебет день, ебет два, ебет уже неделю... Король уже на последнем издыхании, очко на немецкий крест, решает вызвать всех своих подданных, выстраивает в линию и говорит:
— Каждый из вас по очереди, с промежутком в 2 часа должен произносить пирожочек. Кто не сделает - казню.

Что поделать. Король сказал, надо делать. Проходит 2 года - выебаны все от мала до велика. Королевство в упадке, геморрой уже передается поколениями... И тут короля осенило. Вызывает двух заключенных и говорит:
— Орете пирожочек и пиздуйте на все четыре стороны подальше от королевства. Я вас отпускаю, иначе казню.

Заключенные не долго думая крикнули «пирожочек» и давай по съёбам. Прошло пол года, они все бегут, а пирожочек все ебет, то одного, то другого. Заебались и придумали такую вещь. Встали по разные стороны реки и давай по очереди кричать пирожочек. Пирожочек не успевает долететь до одного, уже второй кричит. Так мучился пирожочек пару месяцев и утопился.

Идут заключенные по лесу голодные, ободранные, с порванными задницами, видят гномик на встречу идет. Налетели на него, забили до смерти, сожрали его, даже кровинушки не оставили, смотрят корзина рядом лежит, открывают:
— ооооо, пирожочки!
Аноним 08/03/22 Втр 10:49:45 #23 №264483043 
Бабка и дед получили письмо от внука из Москвы. Читают: "Дорогие бабушка и дедушка! На прошлой неделе меня посвятили в пионеры, и я поклялся говорить всегда правду и только правду. По этому я должен вам признаться: этим летом, когда я гостил у вас в деревне, я нашёл в кладовке банку варенья, не удержался и всю её съел, а чтобы банка не казалась пустой, я в неё насрал". Дед отрывается от письма, даёт бабке подзатыльник и кричит:
-Говорил тебе: насрано! А ты всё: "засахарилось, засахарилось"!
Аноним 08/03/22 Втр 10:50:31 #24 №264483086 
Идет заяц по лесу, навстречу ему медведь.
- Заяц, давай волка подколем!?
- Давай, а как?
- Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты летал на вертолёте? А дальше моя забота.
Заяц подходит к волку и говорит:
- Волк, а ты летал на вертолёте?
- Нет, а что?
Тут из кустов выходит медведь, насаживает волка на свою шишку и как крутанёт:
- Полетееел!!!!
Через месяц медведь опять зайца встречает:
- Заяц, волк из больницы выписался. Подколем?
- Давай, а как?
- Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты плавал на лодке? А дальше моя забота.
Подходит заяц к волку и говорит:
- Волк, а ты плавал на лодке?
Волк испуганно:
- Не плавал я ни на какой лодке!
Из кустов выходит медведь, волка на шишку свою насаживает и говорит:
- НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИВЫЧНЕЙ, ДА СУКА?
Аноним 08/03/22 Втр 10:51:04 #25 №264483108 
>>264481603
Что общего у байрактара и джевелина? Хохлы проебали оба.
Аноним 08/03/22 Втр 10:52:44 #26 №264483179 
Африка. Идёт путешественник черех джунгли. Вдруг из-за кустов толпа негров, окружают, вяжут, несут к вождю. Вождь грозно говорит:"Ну что, воин? Смерть или Матумба?" Мужик думает: ну смерть - это мы всегда успеем, а что такое Матумба? и отвечает вождю: "Матумба". Тут же путешественника пустили по кругу всем племенем, после чего его отпускают.
Месяц спустя. Тот же чувак идёт по тем же джунглям обратно. Снова толпа дикарей, опять хватают и к вождю. "Ну, воин? Смерть или Матумба?" Мужик сразу же: " Смерть!!!". "Ты храбрый воин... СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАТУМБУ!!!"
Аноним 08/03/22 Втр 10:56:19 #27 №264483322 
Потом по кругу пустили хохла.
Аноним 08/03/22 Втр 11:00:16 #28 №264483467 
16406275171641.jpg
>>264482678
>Анекдотов тред стартует здесь!
Самый короткий анекдот в мире: украина
Аноним 08/03/22 Втр 11:05:29 #29 №264483716 
>>264482238
годнота
Аноним 08/03/22 Втр 11:12:45 #30 №264484024 
>>264482850
Смеялся над этим дольше, чем надо
Аноним 08/03/22 Втр 11:21:06 #31 №264484448 
>>264483086
В голос
Аноним 08/03/22 Втр 12:12:32 #32 №264486800 
Бамп ептыблядь! Петросяны перевелись штолесука?
Аноним 08/03/22 Втр 12:50:33 #33 №264488553 
>>264482850
На экране телевизора дряхлая бабуля. Стоит, нервничает, платочек поправляет. Голос за кадром:
- Уважаемая Марфа Захаровна! Какая самая высокая гора в мире?
Бабуля:
- Э.э.э...верест?
Голос за кадром:
- ПИЗДА СТАРАЯ!!! Джамолунгма!! А ты филин подтверди!
Этим голосом был генерал, а потом уебался с кобылы.
Внук как закричит:
-— ПРРРЕКРАТИТЬ ХУЙНЮ!
Но еврей надул щеки и харкнул говном в нариков.
-Товарищ, мы же на портсобрание опоздываем.
Аноним 08/03/22 Втр 12:54:44 #34 №264488763 
>>264483086
Идет заяц по лесу, навстречу ему медведь.
- Заяц, давай волка подколем!?
- Давай, а как?
- Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты летал на вертолёте? А дальше моя забота.
Заяц подходит к волку и говорит:
- Волк, а ты летал на вертолёте?
- Да, а что?
- Пизда, такую шутку испортил.
Потом медведь сгорел в машине, а волк напиздел, как блять волк может летать на вертолете, а вот горящая машина в лесу это легко.
Аноним 08/03/22 Втр 12:57:17 #35 №264488899 
>>264483179
Африка. Идёт путешественник черех джунгли. Вдруг из-за кустов толпа негров, окружают, вяжут, несут к вождю. Вождь грозно говорит:"тумбу юмбу матумба?" Мужик думает: Пиздец я попал, я ж блять по вождевски нихуя не понимаю.
Аноним 08/03/22 Втр 12:59:29 #36 №264489016 
>>264483043
Бабка и дед получили письмо от внука из Москвы. Читают: "Дорогие бабушка и дедушка! На прошлой неделе меня посвятили в пионеры, и я поклялся говорить всегда правду и только правду. По этому я должен вам признаться: этим летом, когда я гостил у вас в деревне, я нашёл в кладовке банку варенья, не удержался и насрал в нее, а варенье в жопу засунул". Дед отрывается от письма, даёт бабке подзатыльник и кричит:
-Ебать у них там в москве пионеров готовят!
Аноним 08/03/22 Втр 13:03:22 #37 №264489181 
>>264481523
Цoй перед концертом зашёл в туалет.А там 30 сральных дыр.
Сел посередине, а из дыры еврей как щеки надунет.
Цой как закричит:
-Деньгами надо было брать!
Аноним 08/03/22 Втр 13:04:42 #38 №264489235 
>>264481441 (OP)
Хохол - воин
comments powered by Disqus