Бля, я все тут надеюсь что олигархи которым сейчас прищемило хвост ебнут пыню, ну нахуя все это ему? Чего ради? На хуй это сраная нищая Украина, что бы там лбди умирали и просто на хуй убить экономику страны, и сделать целую нацию нерукопожатнвми изгоями. Он в край ебанулся? Я охуеваю… сегодня созвонился с бабкой из Ростова, они там всем городом за пыню, считают его просто воином света и молятся в храм за него ходят. Я что бы не расстраивать бабушек сказал что тоже за пыню ( она мне квартиру обещала, зачем соориться ) но это пиздец. Его больше половины россиян поддерживает, причём. Деятели шоу-бизнес и политики и олигархи, ну как так? Либо я ебанутый либо я ебанутый видимо В чем ценность таковая этой вонючей ебаной Украины, ссаный нищий бомжатник, неужели расцЧить его ракетами стоило всего вот этого вот? В чем профит для росиии то? Объясните кто рибуд Только не Пынин бред про нациков
Разжевано: все предпосылки для имбецилов-деградантов. Что, как и почему происходит на Украине.
Аноним ID: Циничный Григорий Печорин08/03/22 Втр 21:13:53#5№46935690
>>46935141 (OP) Пыня нисколько не самостоятелен, он простой сатрап северной окраины очередной китайской империи, вот только и всего. Для Китая плюсы от войны налицо: дальнейшее закабаление РФ, создание болезненной занозы в заднице мирового сообщества, отвлечение его внимания от действий Китая.
>>46935141 (OP) Рагули реально ебнутые, они накачивали армию оружием, пропагандой, нациблядями. Рано или поздно они бы пошли на Донбасс и Крым отвоевывать и мы бы получили войну на нашей территории. Плюс сама государственность строится на антирусских принципах.
>>46935141 (OP) Если бы не коррупция и льстецы, то мог бы быть крымский сценарий. Или ничего бы не было. А так маленькая победоносная хуйня получилась.
>>46935141 (OP) Пыня думал, что будет как в Крыму, а вышло вона как. Человеку свойственно ошибаться. Особенно если 20 лет сидеть в бункере с папочками с газетой "Правда" от 1979 года и не заходить в интернет.
>>46937219 >создаёшь армию в 250к рыл >накачиваешь её пзрк, джавелинами за счёт западного барина >вводишь налог на войну >еженедельно срешь погуляв в уши про сильнейшую армию Европы, про охуенный укрепрайоны на линии краматорска >президент зачем-то пиздит про бимбу в Мюнхена >после признания ЛДНР по всех каналам бывшие Аваков и нынешние политики рассказывают что мы только выиграли и теперь не связаны Минском и можем возвращать наши территории
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная08/03/22 Втр 22:06:14#19№46937512
>>46937219 Дак ЛДНР ваши обстреливать и не прекращали.
В чем ценность таковая этой вонючей ебаной Украины, ссаный нищий бомжатник, неужели расцЧить его ракетами стоило всего вот этого вот? В чем профит для росиии то? Объясните кто рибуд
Только не Пынин бред про нациков