Имеет ли смысл гею жить в городе 200к населения? Можно ли там быть счастливым в плане лично жизни или только колбасником? А понаезжать с 30к рублей и без специальности в ДС? Имеет ли это смысл? Я весь такой противоречивый. 25лвл.
>>697990 В переезде в ДС дело не в деньгах, в большей степени. А в наличии работы, куда ты устроишься, и жилья. На 30к - ты максимум на месяц снимешь однушку на окраине.
>>698323 Мимо-мухосранск 22к. Есть 3,5 бисека (которым похуй кого и куда ебать) и полтора 100% гея. Половина контингента-колбасники. Остальные-манерные шлюхи.
>>698334 >>698333 и что вы планируете делать? >Мимо-мухосранск 22к Это же совсем грустно. На блусисе видал норм пацанов из таких городов, да еще и военно-засекреченных. Выхода NEТ. Я в своих 200к не знаю, что делать, а тут 22к - это наверно все друг-другу родственники.
>>698384 Я подумал сначала так сбросить максимум, а потом уже спорт подключать. Сейчас смысла особого нет т.к. только начну тут же начинаю задыхаться и сердце выскакивает. Лишний вес + астма + проблемы с сердцем.
>>698388 Ну, у меня у куна абсолютно тот же набор. Пока он питается по программке с минимум калорий - он вес теряет. Но совсем не так эффективно как при занятиях с беговой дорожкой и залом.
>>697990 Жил в ДНР, городе 200К. Менее чем за год переняшился с 30 кунами (брешу, 6 в Харькове), катался так же по области если общение с куном было интересным и переспектива совместного времяпровождения. по области и даже в Луганде куралесил. Этот год самый яркий год в моей жизни (началось всё в 26, до того жил в сплячке, потому что с тянами неоче получалось и я комплексовал что пацаны мои неодобряют, хотя периодически поебаста получалось)
>>698689 таже история, мне захотелось взять и приютить, но я сдержался.. может зря >>698699 >200к. Никого нет, но мне почему-то нормально. Неужели это должно беспокоить? да. В норме люди занимаються секасом и делают мимими. А тебе сколько? >>698895 >если общение с куном было интересным и переспектива совместного времяпровождения Что это подразумевает? >потому что с тянами неоче получалось и я комплексовал что пацаны мои неодобряют Бишка? Почему не в ополчении/карателях? >>698906 Кем работаешь?
>>697990 Пожив в разных городах, не только в России, понял, что если ты гей, то кроме ДС жить где-то глупо. Здесь ты можешь гулять с парнем по центру, ходить в кафе, жить норм жизнью. На обычную зарплату прогера можно летать в азию/европу/штаты три раза в год, не ограничивая себя. Да если бы мне было 70 лет, я бы снова переехал в ДС
Нашел куна в ВК, милый и все такое, поняшились пару раз, но нет никаких чувств к нему. Очень жалко, по переписке думал что вот оно то что надо, ламповый кун. Я ему так и сказал, мол "Прости няша, но я не испытал каких-либо чувств, давай останемся друзьями".
Внешне он мне немножко не понравился, есть некоторые такие пидорские замашки (я имею ввиду смазливость в словах мелькает, а я хотел обычного куна, которого от натурала не отличить).
Искал я исключительно несоциоблядков, но и не сильных хикканов. А социоблядей любяших массовые мероприятия целые кучи, не говоря уже о "Я пасс 21 год)))ищу парня с местом сегодня))"
Монгол врывается в тред. 30к город. Все заебись - потерял одного, нашел другого. На сайтах знакомств шаром покати. Знакомлюсь вживую в основном, ну и сами знаете про возрастной уровень моих прндпочтений.
Что скажете о Воронеже? >>709930 Карелия - красивая умилительная пердь. Какие там перспективы и возможности у человека? >>710426 >и заебись что заебись?
>>710575 >А что? Думаю куда съебывать. По сайтам и по отзывам знакомых - тоже мухосрань и уныние. Но климат там зело прельстивый и население побольше. По идее самое оно.
>>711621 Ну если тебе не нравятся маленькие городки, то ВРН лучше. Еда конечно дороже Украины, но селюки на рынок таки свозят мяско нормальное, столица Черноземья, как-никак.
> Имеет ли смысл гею жить в городе 200к населения? нет > Можно ли там быть счастливым в плане лично жизни или только колбасником можно > А понаезжать с 30к рублей и без специальности в ДС? нет
>>712115 Все четко расписал. У меня походу новые соседи по лестничной площадки - пара гомогеев. Одного на дайтинге видел. Живут вдвоем. А я как сыч, проблема во мне. Уже ни с кем не пытаюсь знакомится, вижу няшу на сайте и думаю - да нахуй я ему.
>>697990 удвою тех что сверху, дс2 как вариант, тут всё меньше и хуёвей, но есть мифическая КУЛЬТУРА и заметно дешевле жильё. т.е. 15-18 без квартплаты - это будет однушка в пяти минутах от метро.
А понаезжать с 30к рублей и без специальности в ДС? Имеет ли это смысл?
Я весь такой противоречивый. 25лвл.