>>704571 Я гей, процентов 70 моего фапа приходится на тян, 20 на трапов, остальное на твинков. При этом я никогда бы не стал заводить отношения с женщиной, а идеал парня для меня это обычнокун моего возраста. Тян за полноценного человека не считаю, хотя есть знакомые тян с которыми прекрасно общаюсь. В тян разумеется никогда не влюблялся, да и тело их воспринимаю как нечто уёбищноё и явно намекающее на размножение. Фапаю на тян, так как с ними прона больше, лень искать годных твинков. А у тян лицо не имеет значение, они воспринимаются как что то не особо одушевленное, просто обьект для фапа. Прон где ебутся два мускульных гея старше 23ох вобще не нравится, цп так же вобще не нравится.
Мне с детства нравились парни. Что характерно, тогда я фапал на толстых ровесников, но потом это прошло и начали нравиться обычнокуны. Какого-то момента "осознания" не было, так же, как и у гетеросексуалов, наверное. Хотя в детстве я часто думал, что "Вот все говорят, что мальчикам должны нравиться девочки, а вот мне они совсем похуй. Значит я гей? Ну ок".
Не помню, чтобы в детстве проявлял сильный интерес к кунам. На тянок смотрел, но не так, как сверстники, без желания что-то с ними делать. Всегда был довольно открытым ко всему и когда, еще в школьные годы, нашел борды, совсем выкинул из головы всякую традиционную мораль. С течением времени, перестал испытывать какое-либо влечение к тянам и, наоборот, стал немного засматриваться на кунов. Ну вот так это и случилось, никакого резкого осознания не было, воспринял это совершенно спокойно. Вообще, о тянках я раньше думал скорее потому, что "так норм", но не имел к ним сексуальных или романтических желаний.
С детства чувствовал что что-то со мной не так, чем с окружающими. Когда был пиздюком и много ездил во всяком общественном транспорте, смотрел на парней, мужиков и т.д. Потом где-то в 9 классе подсознательно влюбился в одноклассника. Представлял что я тян и он меня трахает и фапал на такие фантазии. Но не придавал этому значения. Потом влюбился в него, всё время обнимал его, трогал. До тех пор, пока он не попытался меня отхуярить. Но у меня лучше была физподготовка поэтому это я его маляс атхуярил)) Но я тоже этому не придал значения этому всему, даже когда понял что испытываю влюблённость к нему. Понял всё позже, через год. Просто дошло до меня: "Да я же пидор".
>>704571 В 12 лет начал замечать, что на девочек внимания не обращаю, а к парням чувствовал сильный интерес. Влюбился в одноклассника. Дрочил на пловцов, которых показывали по спортивному каналу. В 13-16 мечтал о каком нибудь молодом куне, который растлит меня. В общем особо мозг себе не ебал по поводу того, что я не такой как все вокруг меня. Не было никаких эмоциональных припадков, считал себя ничем не хуже других. Вот и все дела.
С детства со странностями. На одноклассников парней засматривался. С девчатами в дочки-матери играл (дочку) Ну а лет едак в 16 понял "Что то со мной не так", позже во всю насаживался с ясным осознанием того что мне это нравится. Ну типа попал.