Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы вдвоем, я программист и еще художник один, пишем игрушку. Цель у нас несерьезная, вряд ли оно дойдет когда-нибудь до продакшена и даже до торговых площадок. Это скорее, мой магнум опус, сюжет, который хочется выразить в какой-то форме. Но, возможно, что-то из этого вырастет, в конце концов.
Движок полностью самопальный, на OpenGL.
Сюжет базируется на вселенной "Звездной мести" Юрия Петухова, который писал забойную фантастику покруче Звездных войнов еще до твоего рождения, но, если ты знаком с этим великим произведением, сей факт доставит тебе преогромное количество лулзов. Ибо поле непаханое.
Правда, жидорептилоидов, религиозной и, в особенности, любой общественно некорректной тематики не будет.
Будет много гнидогадоидов, биокадавров и иных вселенных, если получится.
Геймплей, соответственно, сначала планировался быть похожим на аллоды, только с пушками, но, как-то сам собой превратился в экшен почти нон-стоп, с кровищей и взрывами. И это хорошо. Но, чего-то не хватает. Изюминки какой-то.
Собственно, я хочу спросить анона - а что бы сюда можно было бы добавить?
Шарахаться с одного конца карты в другой с поисками ключей от двери в стиле doom-like, или комнаты-арены, где выход открывается, только, когда всех убьешь, это тоже было.
Собственно, всегда работает самая простая механика - когда нужно буквально продраться через уровень, уничтожая лезущих изо всех щелей тварей, войти в какой-нибудь лифт и уехать на второй уровень. Это да, это держит в напряжении, захватывает, но, это слишком просто.
Побег на время - было.
Ограбление корованов?
Поиск секретов?
Что же может быть еще?
https://youtu.be/bdeI27YuZxA