24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поставил в игре самые низкие настройки контрастности/гаммы/яркости. глаза немножко подохуели потом. какие подводные у данного действия? поставил только из-за атмосферы
>>7291758 (OP) нафига, там же тупо черный экран. ставь такие, чтобы было похоже на то, что видишь в жизни. В жизни у человека сумеречное зрение довольно сильное + есть тактильная чувствительность, что в играх никак не отражается, даже если упрешься в стену не понятно.
>>7291758 (OP) >>7291829 но если делать "похоже на то, что есть в жизни", то нужно понимать, сколько в принципе источников света есть на локации и их интенсивность тоже. Например, в сталкере (из-за которого я вообще и начал тред) не так много источников света (на открытой местности это чаще всего тусклое небо, почти полностью покрытое облаками (и я ещё не говорю про грозу, там вообще пиздец)), поэтому если следовать реалиям мира, то тебе в чернобыле должно быть видно чуть больше чем нихуя
Для здоровья вряд ли фатально, но ты просто заебешься так играть к середине игры. Там начнутся пострелушки в закрытых локациях, от которых ты взвоешь и выкрутишь всё обратно. Я вообще в сралкере обычно чуть больше нормы выкручиваю, ибо темных локаций довольно много, да и ночами пиздос. Сидеть щуриться мне просто в лом, я в сралкер поаутировать захожу и поиграть в рембо.