>>264821948 >>264821968 Это нормально, тело красивое и ухоженное, женственное, а член не гасит эрекцию, иначе падал бы от вида своего члена. Вот если бы он был волосатым и брутальным, то возбуждение бы пропало.
>>264821831 (OP) Мне кажется нейронка. Как такие бедра он получил, талию. Я понимаю мышцы накачать но кости, грудная клетка по женскому сужающаяся в талии и таз. Если до созревания пить гормоны начал то откуда такая ХУИНА у него? Не это нейронка.
>>264822399 Ну мне внешность особо не важна, главное чтобы характер такой мягкий, добродушный, ну и вообще фигуры такие пухленькие, с широкими бедрами и прочими доставляют что у тяночек, что у тяночек внутри
>>264822460 Дак я и не стремлюсь, в голове маняфантазирую, а там дай Бог хоть когда-нибудь какую-то тяночку обычную как-то найду, хоть для пробы, хотя они тоже ебанутые да и поговорить/погулять с ними нормально тоже нельзя, короче замкнутый круг на одних томбоек надежда..
>>264822530 Ну у тебя есть все шансы, гармоны что им нужно, сейчас вроде не будут поставлять в Россию, а когда такая девочка перестаёт их принимать, то им хотеться секса, так что дерзай, другой возможности не будет.
>>264822626 Лол, то есть они принимают гормоны чтоб их хотели няшить другие люди, но у самих либидо серьезно падает? Не знал если честно. А так сомневаюсь что в моей мухосрани такие диковинные экземпляры есть, максимум обычные чулочные пидоры
>>264823665 Хуй его знает, просто мне кажется у таких людей совсем по иному мировоззрение устроено, и такие на двачи не попадают просто, тем более что у них всегда куча людей с кем они могут погулять, пообщаться и т.д., но может я не прав кто знает
>>264823773 Ну я достаточно красивых кунчиков и несколько трапиков видел с сосача. И не только видел :3 А общался и с теми, кто продавал подобный контент западному барину. Сейчас же не 2008, чтобы аиб были чем то особым для бородатых анимешников
>>264824918 В России у тебя всегда есть шансы заехать, а там этот шок контент будет твоей серой обыденностью. Скажи спасибо анону, что мы психологически готовим тебя к половому сношению хуем в анальную мужскую жопу твою. Считай что это лайфхак
>>264823635 Сидят, ой сидят. Я бы скинул свои фото, обкончался))). С париками не сплю, вообще ни с кем давно не спал. Использовать тело как способ заработка не планирую, это мерзко.
>>264858663 Ну может и так, но какая разница, большинство людей там будет к 35-40 годам, а так хоть дарят радость и эстетическое удовольствие многим людям в молодости, ну и сами получают удовольствие
>>264858106 Да по большей части никто здесь не стебет. На нулевой геев как селедок в бочке, я без шуток.
Самому приятно когда на меня парни лет 20-27 засматриваются.Бывает в транспорте, когда битком трусь о парней попой (когда чувствую вставший член упирающийся в ягодицы).При этом я и с девушек кайфую, с каждого сантиметра их тела и с парней (но только милых). В общем не баг а фича, себя принял пару лет назад, живу в гармонии и чужое мнение в рот ебу. Самому приходится шутить пидорские шутки, местных понимаю, и как бы показывать какой я мужыг.Но потряхивает, когда чувствую симпатягу с приятным запахом рядом. Как то так, мимо>>264842545
>>264858858 > Самому приятно когда на меня парни лет 20-27 засматриваются.Бывает в транспорте, когда битком трусь о парней попой (когда чувствую вставший член упирающийся в ягодицы).При этом я и с девушек кайфую, с каждого сантиметра их тела и с парней (но только милых). Блять, вспомнил как лет в 17 ехал в маршрутке летом, в битком набитой посудине ехал минут тридцать плотно прижавшись к попе сочной тяночки фитоняши, в очень тонком платьице, Господи это было лучшее что я испытывал в своей жизни, плюс она была похоже совсем не против. Потом множество раз на воспоминания фапал...
>>264859055 Так, а такое бывает и у многих и многих с этого "прёт". Тебе главное не стесняться. Меня вот васяны лет 45-50 пытались трахуть не раз, ещё лет с 15ти, вот этого стоит стесняться, нахуй нахуй.
В общем, открывай для себя мир, веселись пока живой и удачи.
>>264859206 Да я не то чтобы стесняюсь, но больше таких случаев как-то не было, хотя хотелось, не подходить же к каждой бабе чтоб к ней прижаться, могут и пиздюлей дать, да и не няшный я совсем, мб с няшными условные милфы сами затевают игрища
>>264859394 Да бог его знает, я что так, что так "игрища затевал".
И когда чувствую что парень пахом упирается и там "двигается", - вхожу на поворотах в него задницей.Шикарные ощущения, стою как ни в чем не бывало, ой, простите ради бога. И так же, с девушками, но лапать прямо не лапал, велик шанс осуждения, к 95ти.Так, опять же, на поворотах или когда кто то выходит вжимаюсь в ягодицы.Бывало говорили мол "полегче или отойдите", я сразу дико извинялся и говорил что сам давки ненавижу. Тут все тоеко очень, а вообще анончик, найди девушку и таким развлекаться не будешь, я сам то уж, от того что один так "веселюсь".
>>264859666 Ну в принципе наверное и так, но в целом меня фап устраивает, не шибко то я гожусь для отношачей этих, да и искать очень сложно, а это получается как такой бесплатный лайфхак, ну или у меня просто на основании пары случаев фетиш образовался, в любом случае спасибо за ответ
>>264859903 Да ебаной, тут как бы не сложно. Загрузи фильтрованное фото фильтрами Инстаграмма.(в инсте все бабы красивые, я как освоил, так тоже соской стал) Брей лицо и тело, выведи прыщи, потрать 5-10к на отбеливание зубов и послеживац чтобы не желтели. Всем девушкам говори что не знаешь что в жизни верно, а что нет, и хочешь узнать её точку зрения, так как со своей не определился.Еслм ты ей зашёл, - возьми под это дело бутылку вина, раньше 300р, сейчас сука уже 600.Далее уже под обсуждение того и другого и алкоголь человек раскроется таким, какой есть.
Я не знаю, может реально мне просто похуй на чужие воззрения и диалог завязывался около всегда.В знакомствах ты всегда должен быть разным, не потому что киску ее хочешь, а потому что реально истины в жизни нет и от каждого слушая будучи таким "аморфным" по отношению к понятиям, - тебя принимают как своего.Черт знает, мб это талант.
В общем это собственно мой способ, душу я никому толком не раскрываю, но чтобы парень или девушка видели во мне то что хотели видеть, - устраиваю всегда.Только потом уже доходит до дела и стоит открываться.
Как то так, мини гайд, не надо быть гигачадом.Надо просто следить за собой, легко вести диалог и не придерживаться каких то радикальных идей, это гробит анонов.
>>264860316 Ну мб и так, у меня то опыт не шибко большой, более менее могло что-то произойти только с одной тяночкой, ибо она откровенно симпатию уже выражала но я даже такое смог слить. А по поводу следить за собой, то я слежу относительно, моюсь, спортом занимаюсь, но вот бритье и т.д. меня совсем всратым делает, около феминным даже, поэтому уже какое-то время хожу с бородкой и патлами, мне в целом норм, но я хз как это нравится/не нравится ли окружающим, но мне уже не шибко есть дело до этого. > легко вести диалог и не придерживаться каких то радикальных идей, это гробит анонов. Вот это возможно конечно, ибо некоторые наверное скажут что у меня мировоззрение довольно радикально отличается от большинства зумерков этих ваших, но ведь и с большинством женщин ты не сможешь обсудить к сожалению ничего такого глубокого чтоб эти взгляды раскрыть, так что не особо имеет значение наверное
>>264868734 Так это же наоборот охуенно если представить что ты няшишь феминного мальчика с большим пенисом, такая двойная доминация получается но это в теории, ирл я никого не няшил..
>>264869318 А, понял, но мне кажется это хуита всё, главное же что в психике, и если фембой милый и любит пассивную собственно роль сабмисивную, то хоть 20 см у него, какая разница если вставлять свой корнишон будешь в него ты ну ты условно говоря конечно же?
>>264869548 Абсолютно верно. Ауе загоны какие-то. Да и потом какая разница на что дрочить? Я скажем абсолютный натурал, в реальности мне никто кроме блондиночек не нравится. Но пофапать люблю в том числе и на трапов.
>>264870530 Поэтому и сохранил. Лично мне в трапах привлекает помимо фигуры и лица, яички и анус. А член - не настолько важен (нравятся больше необрезанные).
>>264821831 (OP) да сука заебали вы, мне нужно неделю потерпеть нофап, сам себе дал такую цель, позавчера сорвался после трех дней, пожалуйста не постите до конц этой недели, если будет меньше возбудителей, я продержусь. Кстати, как только ты срываешь свое слово которое себе дал, ты уже почти никогда не сможешь себя силой воли заставить держать нофап, я первый раз сорвался в 19 лет и мне в этом году будет 30 и до сих пор все свои вот такие нофап команды срывал, т.е. уже 11 лет я не могу удержаться от фапа. А до того случая я всегда держал свое слово, и если себе обещал что-то сделать то я это делал несмотря ни на что. И как только ты не удержишь свое слово твой мозг никогда тебе уже не поверит. Из за этого смотри кем я стал - нищим, ничего не имеющим двачером, а хотя был единственным закончившим золотой медалью из своего выпуска, я блядь даже в мгу мехмат поступил, но с каждым месяцем замыкался в себе все больше и больше и перестал вообще учиться и потом меня выпнули после второго курса, а дальше армия и конец всей мечте, конец жизни, больше нет смысла... и когда происходит такой пиздец мне уже все равно, типа гори все синим пламенем
>>264871350 кстати и в армии в кабинете, в туалете после отбоя иногда умудрялся дрочить, я был типа как компьютерщик у начальника штаба батальона (а хули когда сказал что учился хоть и 2 года в мгу за меня там сразу несколько комбатов чуть ли не подрались) и мне он дал свой ключ от кабинета своего, мог там хоть целый день посидеть, и инет был, т.ч. от контента не было недостатка.
>>264872388 Хз, у меня без подсветки за 500 деревянных. Спроси у самого зайца. Правда это фото вроде не у него дома сделано. У него другой интерьер и рабочее место.
>>264872665 Тату ей конечно не пошли на пользу. Была ещё какая-то нимфа с каре которая говорила : "Я шлюха, я блядь". Стоя на коленях. Но имени я конечно уже не вспомню.
>>264893133 >“Nature encourages the female sex to be related to the male sex from birth, and it is clear that pleasure is given according to NATURE, while the connection between the male and male, and female and female is AGAINST NATURE. "No one should make contact with the noble and free, except for their own wife, and they are not even allowed to distribute extramarital seed among concubines or to make contact with men, which is unnatural, and it is better to completely forbid communication between men." Plato “Laws”
>“These are bestial depots (some of them from insanity, such as a person who sacrificed and ate his mother, or a slave who ate a friend’s liver), and, finally, there are [conditions] as if painful or from [evil ] habits, such as the habit of pulling out hair and biting nails, as well as coal and earth. Add to this the love pleasures with men. ” Aristotle "Nicomachean Ethics"
>“Spartan youths keep with those who are in love with them, without pride and arrogance, on the contrary, their treatment is contrary to the usual behavior of young handsome men in such cases - they themselves ask them to be“ inspired ”by the lovers; in translation, this means that you need to love the boys. However, this love does not contain anything shameful. If the boy dares to admit immodesty towards himself, or if the lover dares to her, it is unsafe for both to remain in Sparta: they will be sentenced to exile, and in other cases even to death. Claudius Elian "Colorful stories"
>“If any Athenian dishonors, corrupts or defiles a free young man, then the young man’s parent must send a written statement to the prosecutors and demand the punishment of the perpetrator. If the court finds him guilty, then he must be betrayed to the eleven executioners and executed on the same day. “Those who do the same to slaves are considered guilty of the same crimes.” “Speeches of Aeschines. Against Timarch"