>>264831097 Украина всегда была, всегда принцждалась быть в составе России И если ты видишь с собой рядом хохла Скажи ему "отсоси, пососи", на руси я царь и бох гнать в шею клопов и блох весь скам считай уже что сдох на раз два делай выдох и снова вдох этот воздух только для белых если ты с нами дыши со мной смело здесь чисто свежо прозрачно пиздато я сказал что хотел отдаю микрофон брату
>>264831097 > Украина всегда была, всегда принцждалась быть в составе России >>264831450 > Русские вперед >>264832836 > Украина всегда была, > всегда принцждалась быть в составе России > И если ты видишь с собой рядом хохла > Скажи ему "отсоси, пососи", на руси я царь и бох > гнать в шею клопов и блох > весь скам считай уже что сдох > на раз два делай выдох и снова вдох > этот воздух только для белых > если ты с нами дыши со мной смело > здесь чисто свежо прозрачно пиздато > я сказал что хотел отдаю микрофон брату
>>264829983 (OP) > Итт пишем модный репчик. > Кидайте по одной строчке 5-8 слов, я придумаю к каждой из них строчку-рифму, и как соберем 8-16 строк, запишу под бит.
>>264833202 > > Итт пишем модный репчик. > > Кидайте по одной строчке 5-8 слов, я придумаю к каждой из них строчку-рифму, и как соберем 8-16 строк, запишу под бит.
>>264829983 (OP) Я хочу что-бы вы оценили мой текст который я написал вчера.
Мама спалила за мастурбацией Я в авациях Мне хлопают стоя Похлопав по плечу Закушу еклером Пущу хмурым по вене Оттопырюсь нормально Займусь сексом вагинально Кардинально Кардиограмма показала Что мне мало пива Копейка красива Заел мастилом А зачем мне приставка денди? Я ем деньги Но не потому-что я богат а потому-что я Путина в рот ебал Омега-кардинал Путь протоптал Для собачки милой Трахну её сегодня вечером Поэма обеспечена Я написал этот текст Или я прочитал этот текст Я надрочил этот текст Я хочу в рот этот кекс Повар очень красивый Хочу ксиву Что-бы Пентагон меня пропустил красиво Умер в застое Захотел новизны Написал фанфик про тесака и маленькую девочку Нет мне больше фенечки Никакого прощения Да мне собственно похуй
Дорожки свёл, ща чекну на ютюбе как обрабатывать вокал, а то я панкреп никогда не делал. Не представляю, как я буду припев обрабатывать, там жеш автотюн не вытянет.
Обработку потом пофиксю, ибо там весь чейн надо с нуля собирать, мне надо будет послушать несколько песен в этом стиле, и использовать их в качестве референса. Ща буду бридж и припев собирать. https://vocaroo.com/1mNT2BOT3Vl3
Куплет I: >В жизни нет смысла, только бесконечный путь. Мне так мама говорила – я чего-нибудь добьюсь >Я поеду в магазин и куплю ()(себе вкусный) кексик А потом зайду на двач и буду петь анонам песни
>Красава, () блинов с капустой засадил Приглашу к себе всю школу, и будет всем пирам пир >Двач говно, а я покакол |, вновь в треде я вижу лахту Посылаю пидорашек с нахрюками прямо нахуй
>>264829983 (OP) Твои глаза, как океан, Но ты фашист, как павиан Автокран, растаман, бля братан. Господин, господин, Одолжите вазелин. У кареты вдруг колëса Стали будто пластилин.
Ебать, жопа рвётся И смеётся, А мой хуй холодный.
Молчи, всё не вечно, Всё не важно, Я пиздец голодный.
Я не вижу секс, Я вижу только говно, И среди него мне не нравится ничего.
Чипсы с пивом Чобы нет? Я люблю пострее, Сорян, других нет.
Я ждал тебя очень долго, Ну а ты была не там, Ты была на Комсомольской, Я съебал в Таджикистан. Я насрал на барабан, Крутанул и охуел, Никогда ещё фейрверки Я так радостно не ел
Все эти питсы, что схавал мой друг, Вдруг оказались у меня на ковре, Думал я, что я остался один, Потому втихаря ёбнул фурацилин.
Ебать, пиздануться, уебнуться, Чёт хуёво стало Ебать, улыбнулся, пизданулся, Лучше стало, шутка
Я не вижу секс, Я вижу только говно, Прямо с барабана слетело И на ламбо
Просто пососи, Ты уёбок, Говно хоть блять стреси
Да я проклятая сука Моя жизнь - вечная мука Только не ебашьте сильно Не моя это заслуга Инвестировал в говно, Инвестировал в говно, Сам себе в штаны насрал, Много бабок проебал
Интро/бридж: Не придумал я бриииииидж Саня, хуй сосиииииии
Куплет I: >В жизни нет смысла, только бесконечный путь. Мне так мама говорила – я чего-нибудь добьюсь >Я поеду в магазин и куплю ()(себе вкусный) кексик А потом зайду на двач и буду петь анонам песни
>Красава, () блинов с капустой засадил Приглашу к себе всю школу, и будет всем пирам пир >Двач говно, а я покакол |, вновь в треде я вижу лахту Посылаю пидорашек с нахрюками прямо нахуй
(Бридж)
Припев(x2): >Тринадцать тысяч смелых душ не принимают душ Свинину с детства я не ем - харам, а я - ингуш >Мама, за что меня родили в (пидорахии) К чёрту этот мир, почему он так несправедлив?
>>264851183 Я бы сделал трэпметал, но фрайскримить не умею, а без него срывается голос на неделю как минимум, да и такое никто слушать не будет. И обрабатываю я подобное тоже через жопу. Увы.
раз раз раз фотон света в глаз глазеешь на гузееву сделал приятно дереву глазунья лезет по пузу гуманитарному грузу не рад только хохол в коробке раскол череп трещит ой щит ядерный щит добром и гневом прошит на запад спешит шут наркоман и баламут блюёт болото внимательней смотри чего ты кто ты, и где ты все в страх одеты бледное лицо, улыбка и зубы пухлые губы и белый нос кто твой друг? вот вопрос а кто то топчет грязь смысловая вязь и попирос не хватает патроны, мужские стоны и кровь вот кто то умер вновь и траки гусениц и звуки гаубиц а у тебя заусениц сиди перди еблом в низ
>>264851313 Самое близкое к такому из того, что я делал - https://vocaroo.com/13VrtDTAg92o Но там записывал на говномикрофон + у меня мониторов тогда не было, поэтому сведено через хуй
>>264851483 Дайте мне тему и накидаю чонить на фристайле словами этими мне в душу щас насрали ты кто таков чтоб тему здесь просить, а? мож хуй те в рот, а? А может сразу два, а? молчишь и глазки в пол, да? язык убог и гол? Запал уже ушел? и в голове ни строчки И где-то в теле вниз уходят почки И по штанам текут яички в кеды? не сможешь продолжать культурную беседу? тогда постой и просто помолчи я зачитаю реквием в двачной ночи по анону что был так нагл и юн на смерть сюда отправил его кун ведь у него нет тян и быть не может Представтье только его рожу Ебало представили, да? Пизда Не светит никогда. Навсегда уйдет в затвор этот монах отсюда читать я дальше даже уже не буду
Кидайте по одной строчке 5-8 слов, я придумаю к каждой из них строчку-рифму, и как соберем 8-16 строк, запишу под бит.