Украинская компания GSC Game World выложила на своем официальном российском сайте (https://www.stalker2.com/ru) реквизиты в поддержку ВСУ и отметила, что ее может оказать любой желающий из любой страны.
Учитывая, что аудитория S.T.A.L.K.E.R. как раз страны СНГ и РФ, понятно, на кого это рассчитано. Многие игроки могут воспринять реквизиты как возможность поддержать разработчика.
Создатели в прямом смысле подставляет свою основную аудиторию, выставляя реквизиты вооруженных сил Украины на сайте S.T.A.L.K.E.R. 2. Естественно об уголовной ответственности за поддержку ВСУ нигде не написано.
Не ведитесь на поводу у провокаторов и подстрекателей. Распространите, чтобы уберечь своих близких и детей от фатальной ошибки.
>>11788808 (OP) Всё правильно делают. Самое время заработать бабла, предварительно поскулив про "захватчиков". Молодцы парни. Не наебёшь - не проживёшь.
>>11788808 (OP) Он нам и нахуй не нужен сталкер и другие зарубежные игры. Я с 2012 года играю только в патриотические игры от минобороны! И вам советую!
>>11788808 (OP) Кстати Сралке с его группировками - тонкозаконсперированная подготовка того говна, что происходит сейчас в украинии. ЦРУ сюжет писали как-никак.
>>11788808 (OP) Сперва хохлота ебучая просила у всех донаты на свое поделие. Им задонатили из России овер дохуя деньжат и они обещались выпустить игорку к Новому Году. Затем перенесли НА ГОД выход этой игры, а теперь вообще переобулись и сказали, что у них там война, всё бабло с донатов пойдет сотрудникам, русские не смогут покупать игры нашей компании, да и вообще выход игры переносится на неопределенный срок, сосите бимбу. То есть по факту, хохлота просто спиздила бабло и кинула на деньги не только российских донатеров, но и всех остальных. Не думаю, что теперь найдутся дауны, которые задонатят этим вафлерам хотя-бы копейку.
>>11788808 (OP) Есть ли на усраине кто-нибудь более "обеспокоенный" военно-политической ситуацией, чем GSC? Что ни новость, так именно эти дегенераты уже в первых рядах, быстрее и громче всей остальной хохляндии (и даже пиндостана) усираются о том, в каком бедствии они находятся. Отсюда я делаю закоромерный вывод: Григорян - долбоёб, и срать он хотел на всю эту хуйню, а политика - это для него лишь долбоебический повод похайпиться да засветить свою студию. И навариться денежками на почве маняподдержки. И самопиар. Вот и всё. Поэтому не ведитесь на всю эту сопливую Григоряновскую хуйню. Одумайтесь. Если пиндосы и другие хохлы что-то говорят о конфликте, то этот долбоёб уже верещит так, словно лично ему на голову хуярят атомные и ядерные бомбы пачками.
>>11788808 (OP) Сралкер всегда был вонючим, затхлым, депрессивным говном для гречневых алкашей и васянов из усть-пердюйска. Нормальные люди играют в японские видеоигры.
То чувство, когда сралкер 2 происходит на хохляндии ирл, и российские солдаты массово отстреливают жирных бандеровских кабанов, а облучённые рагули всё никак не выйдут из своего манямирка. Хотя чего удивляться, ведь у хохлов ебануло всего в 80 км от Кхуиева.
>>11788913 >уже в первых рядах, быстрее и громче П - продажи. Не важно, что пердеть глдавное, чтобы все услышали и КУПИЛИ. Даже если бы ГСК торговали бюстами Путина - главное ПОКУПКА и ГЕШЕФТ. ТАКИЕ ИДЕЙНЫЕ РЕБЯТА
Сталкер 2 новый сюжет. Были проведены опыты над хохлами и они превратились в псевдосвиней и решили захватить власть. Добрые русские ангелы пришли и дали им пизды.
>>11788932 Теперь понятно, почему хохлы такие ебанутые. Мало того, что лютые подполяченые тюрко деревенщины, так ещё и пострадавшие от радиации. Япошки тоже после живительного демократического атома стали совсем ёбнутыми, а после Фукусимы каждый божий день требуют взад "северные территории".
>>11788808 (OP) Некоторые хохлятские игростримеры тоже самое делают и призывают идти Путина свергать, похуй, что теряют аудиторию. Вангую, съебутся в поланд и будут оттуда кукарекать следующие лет двадцать, если, конечно, в поланде через полгода не будет голодных бунтов. Вообще, история хохлов показывает, что если запад или Турция их кидает, они радостно продают жопу русским. Так что альтернатива - через два месяца начать визжать, что это их сбу заставляло делать.
>>11788897 Изначально было понятно, что никакой игры нет и не будет. Показывать в трейлерах т.д. модели из готовых ассетов и заявлять что ведется разработка... Но фанатикам похую, они необучаемы, никто уже не помнит, что первую часть переносили столько раз, что когда она все таки вышла, она была просто устаревшим дерьмом и только спустя еще годы из нее сделали хоть немного играбельную вещь. Сейчас же просто появился удобный повод соскочить и заодно спиздить деньги.
>>11789042 >если, конечно, в поланде через полгода не будет голодных бунтов Кстати на что эти ебанутые, интересно, надеются, давая хохлам житуху на 3 года и соц обеспечение? Ведь остатки хохлов нихуя ничего не посеют и не сделают, а россия ничего не продаст а рядом у тебя голодные молдоване зависящие процентов на 80 от хохлов, злой как черт батька и цыганские румыны.
>>11789090 >удобный повод соскочить НАС! НАС!!? НАС... ДА! ТОЧНО! НАС ОГРАБИЛ ЛИЧНО ПУТИН И ВЫНЕС ЧЕРЕЗ ДВЕРИ В ОФИСЕ ВСЮ НАЛИЧНОСТЬ! А ПОТОМ ОН СЖЕГ НАЛИЧНОСТЬ В РАЗМЕРЕ 4 ТРИЛЛИОНОВ ЕВРО ПРЯМО ВО ДВОРЕ ДОМА, ГДЕ РАСПОЛАГАЛАСЬ НАША СТУДИЯ! ПОСЛЕ ЧЕГО ДОМ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ РАЗДОЛБИЛА РОССИЙСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
>>11788808 (OP) Ничего нового. Григорович, как истинный жидок, всегда ебал своих сотрудников и кидал клиентов. Начинал он с пиратских переводов игр и продажи пиратских дисков. Потом его батя занял у бати Антохи Большакова лимон баксов на проект сталкер. В процессе у Григи появился шикарный дом и феррари, а у сотрудников в офисе на бульваре Лепсе так и остались 15-дюймовые ЭЛТ мониторы, протертые стулья и свитера бабушкиной вязки. За 10 лет работы студии из нее сбежали ВСЕ талантливые дизайнеры и моделеры. Часть тупо убежала с Прохоровым в 4А и съебалась аккурат перед евромайданом на Мальту и любит Усраину оттуда, с безопасного расстояния. Часть рассеялась по всему миру - от Дании и Германии до России и Великобритании. В 2011 году на-гора выдали такую бету, что сам главжид Грига обблевался и прикрыл лавочку. А через пять лет снова втихую набрал народец ради работы на модном движке. Но увы и ах, народец оказался продуктом времени и попросту не смог родить ничего уникального. Ну не получается воспитанным в атмосфере ненависти и отрицания собсвенного прошлого создать что-то путное. Высрали нечто бетаобразное по западным шаблонам, зачем-то назвав его сталкир 2, и не осиля довести до ума, несмотря на готовый движок с готовым инструментарием. А теперь и вовсе будут визжать, что это русские помешали им создать супер-пупер игру. Кретины, что с них взять. Хорошо, что с этой падалью в обозримом будущем покончат.
>>11789113 Бесплатные рабы же. Пригодятся на посевных работах - шляхтич с кнутом, хохол сеет зерно. Оно и сейчас почти так, просто через год узаконят рабовладение хохлами. У европидоров опыт есть, быстро его вспомнят.
>>11789242 >хохол сеет зерно Ему этого нельзя доверить. Он его же будет в шаровары воровать или жрать прямо из сеялки теряя пальцы. Да и зашкварно это - доверять хохлу еду.
>>11789273 Я тут смотрю переведенную инструкцию к джавелину и ору в голос, так как очевидно предполагалось что полуграмотный селюк в боевых условиях сможет выполнить порядка 2 десятков операций перед стрельбой.
>>11788808 (OP) Я год назад еще говорил другу из GSC, что сюжетом должна быть война Украины с Россией за Зону Отчуждения, но они засцали так политизировать в то время.
>>11788897 Анон, ну ты как вчера родился. Хохлы не меньше десяти лет пиздили газ, все нулевые новости были засраны этой поеботой. Теперь хохлы из игростроя пиздят донаты на игру в свой карман. Как грится, передача эстафеты.
>>11789292 >Я тут смотрю переведенную инструкцию к джавелину и ору в голос А вот интересно, зачем к оружию такой переусложненный интерфейс? Технически же можно сделать все контроллером, на автомате, и оставить только предохранитель и спуск. Может, это специально, чтобы выстрелить могли только люди с аськой выше обезьяны? Но все равно же потеря времени, а это не очень хорошо.
Они реально там в другом мире живут? Какие сборы? На какую армию? ВСУ уже нет, только нацбаты копротивляются в окружённых городах. Военная инфраструктура уничтожена на 79% по данным америкосов. Что происходит вообще?
>>11788897 >Сперва хохлота ебучая просила у всех донаты на свое поделие. Им задонатили из России овер дохуя деньжат и они обещались выпустить игорку к Новому Году. Затем перенесли НА ГОД выход этой игры, а теперь вообще переобулись и сказали, что у них там война, всё бабло с донатов пойдет сотрудникам, русские не смогут покупать игры нашей компании, да и вообще выход игры переносится на неопределенный срок, сосите бимбу. Типичный Григорович. Земля пухом тем кто снова повелся на его россказни.
>>11789417 > ВСУ уже нет, только нацбаты копротивляются в окружённых городах. Военная инфраструктура уничтожена на 79% Это ты живешь в другом мире походу, лел, чувак, нельзя верить российским сми вообще, вас 2014 ничему не научил?
>>11788808 (OP) Хохол в правительстве выпрашивает подачки у иностранных государств, хохол в бизнесе выпрашивает подачки у иностранных граждан. Нет на свете более мерзкой нации попрошаек чем хохлы.
>>11789444 ОК. Опиши как идут дела. Окружение с городов сняли? ДНР и ЛНР назад отбили? Провели хоть одну успешную контр-атаку? Сумели разбить хоть кого=то кроме колонн снабжения? Сумели противостоять российским ракетам и авиации, которые уже утюжат цели на западе Украины?
>>11789415 >А вот интересно, зачем к оружию такой переусложненный интерфейс? Все американское оружие жутко переусложнено. Главным образом, потому что избыточные фичи позволяют задрать цену на изделие, плюс обосновывают дополнительные контракты на тренажеры для программ обучения. Рыночек-с.
>>11789444 >нельзя верить российским сми вообще Украинские СМИ рассказывают про военные действия у Львова. Собственно, за две недели или сколько там прошло, армия РФ прошла от восточной границы Украины практически до самой западной точки. Не совсем понимаю, как донаты от сталкерофанатов должны спасти украинские военные силы от продолжения пиздеца. >вас 2014 ничему не научил? В 2014 Украина потеряла Крым, ЛНР и ДНР. Что потеряет сейчас?
Сопротивляться имеет смысл тогда, когда это имеет смысл. Или когда последствия поражения страны неприемлемы. Так, СССР отчаянно боролся с Рейхом, и превозмог - просто потому что Гитлер отвел славянам участь несколько отличную, чем питье баварского. А вот Франция сразу раздвинула ноги, и тоже по своему была права, хоть руководство и судили, но сотни тысяч французов спаслись, а потом еще и выставили себя как жертву.
Вопрос: Этому Зеле совершенно похуй на свой народ? Ну, есть лично у тебя риск ширнуться новичком - так беги в Бразилию, сука, не убивай своих же.
>>11789459 Положение очевидно тяжелое, ни о каком снятии окружения с городов речи не идет, контратаки проводятся, судя по данным хохлосми они смогли провести 7 контратак за последние дни. > Сумели разбить хоть кого=то кроме колонн снабжения? Очевидно, что да. > Сумели противостоять российским ракетам и авиации Насчет ракет хз, а вот авиацию вполне себе сбивают.
>>11789562 >Насчет ракет хз, а вот авиацию вполне себе сбивают. А в реальности? Как её сбивают, если авиаудары наносят каждый день? И уже даже на западе Украины. >контратаки проводятся Прикол в том, что их недостаточно просто проводить, они ещё и должны заканчиваться победой. >Очевидно, что да. Охуенный ответ. Где и кого разбили?
>>11789548 >за 300% Вот эти чашки для кофе амерские ВВС закупали по 1300$ за штуку. У них еще хлипие ручки которые все время отламываются, и их приходится постоянно докупать. Я думаю там процентов 1000 наберется.
>>11789578 Они за кадром его под прицелом держат? Ну, тогда ГГ чертову клоуну, не РФ, так свои, а не свои, так гаагский трибунал. Но мог бы и с достоинством помереть, не утягивая за собой тысячи оболванцев.
>>11789607 Так и у России достаточно самолетов, чтобы наносить авиаудары даже при потерях или ты думаешь, что у нас 10 самолетов, хохлы их сбили и все, больше удары не будут наносить? Как ее сбивают? Средствами ПВО, чем же еще. > Прикол в том, что их недостаточно просто проводить, они ещё и должны заканчиваться победой. Так и заканчиваются, погугли сам про контратаку под Мариуполем. > Где и кого разбили? Инфы о разбитых танковых колоннах ВС РФ в интернете дохуя, из последнего можешь посмотреть про то, как под Черниговом разбили танковую колонну.
>>11789494 О каких военных действиях рассказывают? Из всего, что я нашел - ракетные удары у границы с Польшей. Что Украина потеряет? Как бы не было прискорбно, но наверное свою независимость. Единственная надежда, что Россия отступится, как СССР из Афганистана.
Я начал делать продукцию впервые в пять лет, когда написал свою первую компьютерную программу и она заработала. Это было радостно для меня. Какое-то время я кодировал программы. Потом у меня открылись генетически запланированные таланты к рисованию и музыке, но в тот момент Цивилизация это всё запретила для экспорта из посторонних стран вроде нашей. Мама очень ругала папу, что они потратили лишние деньги, заказывая мне эти ненужные способности.
К счастью она ошибалась, потому что через некоторое время это всё понадобилось. Когда в Цивилизации вернулась мода на 3D-игры.
Игры если вы не знаете - это такие компьютерные кино, которые смотришь налаживая на голову шлем и прилепляете к телу всякие провода. Тогда кажется, что находишься внутри какого-то пространства, там играет музыка и двигаются трёхмерные фигурки. Вот я пишу эту музыку на компьютере и рисую эти фигурки.
Игры рисуются в основном про сталкера. Некоторые люди смотрят их, чтобы не терять времени даром и больше работать, получая полезное удовольствие на рабочем месте. Я считаю, это здорово придумано.
Хочу ещё сказать, что у меня лично нет заинтересованности в сталкере, потому что сексуальные способности у меня сейчас отсутствуют. Это не потому что я маленький, а потому что они у меня были отключены страховой компании при рождении. Когда я стану взрослым, я их выкуплю у фирмы обратно. То есть я заплачу деньги страховой компании Mitton Servo, и они пришлют мне специальную конфету. Или, наверное, уже пилюлю - как взрослому. Я её съем и у меня будет желание секса. То есть в смысле я смогу испытывать половое влечение к женщине.
>>11789042 >похуй, что теряют аудиторию На аудиторию пидорашек максимально похуй, у пидоранов все равно нет денег, васян налепивший себе на пузо Z все равно не донатит ибо пидорит на заводе за 100 баксов.
Можешь еще порякать, что пидорашка такой большой срыночек, срыночек который нахрюкивает покупая игры по 20 баксов, когда Джон их покупает по 70
>>11789339 Надо смотреть в фейсбуке, что он пишет на личной страничке в виде личного мнения. Ранее Прохоров, благодаря своему отцу и простому происхождению, сохранял некоторую адекватность относительно окончательно ебнутых укропов на родине. Никаких войн с москалями на сайте 4а-геймс не замечено, тьфу-тьфу.
>>11791659 Что-то неладно с Андреем, судя по фото. Раньше бородатый был, волосатый, сейчас облысел. Уж не рак ли заработал, не дай б-г? Было бы очень печально, если с ним что-то случится фатальное. Реально хороший мужик, пусть и подвергся пропаганде, но в 2010-х годах у нас на форуме он явно отписал свое плохое отношение к национализму.
Учитывая, что аудитория S.T.A.L.K.E.R. как раз страны СНГ и РФ, понятно, на кого это рассчитано. Многие игроки могут воспринять реквизиты как возможность поддержать разработчика.
Создатели в прямом смысле подставляет свою основную аудиторию, выставляя реквизиты вооруженных сил Украины на сайте S.T.A.L.K.E.R. 2. Естественно об уголовной ответственности за поддержку ВСУ нигде не написано.
Не ведитесь на поводу у провокаторов и подстрекателей. Распространите, чтобы уберечь своих близких и детей от фатальной ошибки.
https://t.me/cyber_frontZ/9
Пик 2 - https://www.stalker2.com/ru