Сап двач я автор того самого треда про непонятки с гендерной дисфорией ( https://2ch.hk/fg/res/834432.html ) как выяснилось все же я страдаю гендерной дисфорией и мне срочно надо стать трапом ибо часики тикают. В противном случае я обречена на ркн либо на дурку. Но у меня есть одна проблема я совершенно не вышла статами. Начнем с безобидного мой рост 192 см это уже хуево для трапа ведь средний рост девушек 169. Далее телосложение я эндоморф и за этого мое телосложение можно описать одним словом квадратик, да я имею широкие бедра но при этом у меня плоская задница и пиздец какие широкие плечи и большая трапеция. Да льше по списку у меня накаченная шея это связано с тем что я профессионально занимаюсь мма. Дальше идет голова как у десантника , прищавое лицо и небольшое пузо. Вопрос как мне стать трапом и какие гормоны надо жрать ? Сразу откинем варианты прикрыть плечи одеждой ибо я хочу остоваться в кун моде и делать пластические операции так как во первых нету денег а во вторых это помешает моим занятиям спортом. Двачик как мне быть?