>>609538 Пздц ты сравнил конечно. Вот тебе еще богиня, но у нее вроде бы врожденные проблемы с гормонами. Один хрен тоже няшно на мой взгляд, если не вредит здоровью.
>>609546 >>609547 >>609548 Видимо задел за живое, Семен Бабкоёбов. Да блять, специально пощу волосатую девушку в треде для фотографий волосатых девушек!
>>609450 (OP) Занимался в бассейне, там одна милфочка была стройная, из под купальника сверху торчал аккуратно постриженный кустик. Блеа, такой стояк словил. Как ни крути а пизда должна быть с волосами.
>>610762 Вокруг анусая тоже весьма симпатичное оволосение. Подбривать так при этом промежность - ну хз, сомнительная практика. Ещё видел вариант наоборот: бритый лобок, а на губах волосато. Поди разбери что у них в головах творится. >>610759 Бля, вот при всей моей любви к мохнаткам, эта выглядит так будто из неё сейчас пчёлы полетят или пауки поползут.
>>610900 >из неё сейчас пчёлы полетят Я думаю, тут как с прическами. Не всем идет короткая, не всем длинная - нужно подбирать. У некоторых кусты выглядят шикарно, а других как мочалка, поэтому стоит их подстригать. Именно подстригать, а не брить.
>>611402 Я тоже посмотрю с большим интересом Только сегодня в обед сорвался с работы, приехал домой, пока сын в садике (жена в отпуске), и имел ее волосатую пиздень с большим удовольствием
Пздц, короче у меня еще море такого контента, очень годного, но мразотная вакаба пишет, что РАЗМЕР ФАЙЛА СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, при том что больше мегабайта они не весят. Взбесила меня в общем эта хуйня, не могу залить из-за нее. И вообще страница очень долго грузится непонятно почему(
Как же хочется тян с мохнаткой пикрил! Чтобы не брила между ног вообще. Остальные части по настроению. На зиму и осень когда прохладно не брила еще и ноги с подмышками. Щас с этими масками могла бы усики даже не удалять. Эх.
есть фанатка мохнатости? приеду просто полижу волосатые ноги, подмышки подарю подарок условие одно - ловить кайф от своей же мохнатости!! есть такие тян ????
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fet/res/600288.html