>>872940 Вытер бы платочком. С этой Лизонькой мне было бы тяжело, потому что я петросян, я бы пытался её насмешить, а у нее наверняка трещина в уголке губ, ей бы даже улыбаться больно было.
>>872957 >>872958 Не спрашивайте - это был сон одного Анона, про то, как они с Лизонькой летели через Атлантику на дирижабле и у них кончилась провизия. И зачем я это вспомнил.
Ну пиздец блядь. Ну и где? Где продолжение банкета? Где биошок 3? Где инфинит 2.0? Где новые пиздатые длс? Где книги? Где это всё блядь? Че это за хуитень с обоссаной писаниной была? Уёбки блядь. Рты ваши ебал. В частности того кто ту хуиту придумал и высрал.
>>873045 Не проходит, ТИ, как и в случае с масс эффектом обязательно подтвердят. Может и без Левина, но новый биошок с Элизабет обязательно будет, я уверен.
>>873085 Ну можно выдумать БАС3 в котором Лизонька уворачивается от ключа и вставляет его Атласу в жопу после чего тот становится чутким и покладистым и именно Лизонька, через Атласа отправляет Джека убить Раена.
>>873161 Ничего плохого на самом деле во всем этом нет, тем более это все совершенно естественно. Плохо лишь лишний раз упоминать об этом в толпе конкурентов.
>>873227 У нас чувак походу после этой игры текст песни написал, я там параллели прослеживаю. >>873232 Я не говорил купить Лизоньку, я сказал купить игру с Лизонькой.
>>873168 Если Элизабет решит не обходиться одной лишь сахарной ватой, ломаться ты будешь недолго. Мало того, в процессе ты сам будешь подталкивать ей голову в нужном направлении.
>>873301 >Мало того, в процессе ты сам будешь подталкивать ей голову в нужном направлении. Лизонька сама будет выбирать пироженые в магазине, зачем мне ее подталкивать?
Напоминаю всем, что концовка - галлюцинация. 1. Направление ударов не сопоставимо с травмой под волосами, откуда течёт кровь. 2. Глаз не опухший после введения орбитокласта, нет видимых повреждений. 3. На ключе нет крови.
>>873721 >1. Направление ударов не сопоставимо с травмой под волосами, откуда течёт кровь. Это потому что раньше у неё мизинец был в другом измерении. >2. Глаз не опухший после введения орбитокласта, нет видимых повреждений. Это потому что у неё раньше мизинец был в другом измерении. >3. На ключе нет крови. Это потому что у неё раньше мизинец был в другом измерении.
>>874250 Напомни - Левин действительно признался, что квантовую физику он приплёл только по тому, что она казалась ему слишком заумной околомагической хуетой, с помощью которой можно объяснить всё на свете?
>>874777 Утопив Букера, Лизонька съебала в Париж, где бухала с Хемингуэем, Дали, Пикассо и Фицджеральдом. В итоге спилась, и Лютесы послали её в Рапчур проветриться.
Такие как Лиза никогда ни с кем не будут. У них цель другая. И эта цель - не няшные поебушки в собственной двушке, пусть даже она рядом с мавзолеем. Не для этого они усираются по спортзалам йогам и салонам красоты и тратят 8 часов в день на макияж и прическу. И требуют к себе соответствующего внимания. Им нравится красиво жить и красочно ебаться. И за все свои труды, поход с Сычевым Антоном в макдональдс - это полная хуйня. Вся их жизнь это корейское гриндило с переходом от легких и бедных мобов к богатым по мере прокачивания внешности. Да, может быть и шлюхи, но они профессиональные шлюхи и каждый раз по настоящему любят. И пишут что ищут принца тоже каждый раз по настоящему. Это называется любить свою работу, просто работа у них странная, еще не шлюхи, но уже не девушки. Куклы. Иначе не прокатит, иначе не поверят. А если не поверят, то бентли не светит и майями и пентхаус в москва сити, и шампанское кристалл. И состарятся может быть многие из них в одиночестве, но не потому что тупые или не успели, а просто не захотели останавливаться, да и не думаю что жалеют об этом. А многие уйдут из профы и станут семейными тянами, перестанут качать внешность и научатся варить супы и мыть жопу спиногрызам. И каждый раз когда у себя на работе, когда я вижу их, у меня не возникает ни чувства омерзения, ни жалости. Только уважение к тому, как они следуют по собственному жизненному пути, который сами добровольно и выбрали. Ведь это, блядь, не мешки грузить, когда вся твоя жизнь это работа без выходных. И такая будет с тобой, если захочешь, просто дотянись до её уровня, подойди и поздоровайся. Главное не забывай, что это не навсегда и никто ни на кого не в обиде. А я пойду нажрусь.
>>875226 Лизонька постепенно ушла, но иногда при фапе появляется нуарная Лиза и копируя мою мамку сообщает что я ничтожество и онанировать плохо. Иногда из за этого я злюсь и Лиза сама мне фапает но чаще я говорю "Ок" и продолжаю ручной труд.
>>875264 Париж это тебе не Рим, какой-нибудь, где надо ходить и глазеть. В Париже надо социоблядствовать: сходи на Монмартр, бухни в кофешке под вкусные угощения, познакомься там же с няшной художницей, или одноногим хипстером-баянистом на бульваре напротив Мулен руж. Даже такая хикке-корзиночка, как я смог завести там знакомы перечислил их выше + араб кебабист и ещё куча всяких фриков
>>875308 Мне мамка тогда ссобой дала аж 50 франков (евро ещё не изобрели). Хуй на них посоциоблядствуешь. Да и языка низнаю. Зато хорошо помню как болели ноги и доебавшихся зачем то негров.
>>875329 Про Рапчур с литературной точки зрения написано не очень, но для расширения познаний о мире биошока обязательно. Про встречу психиатра и Фицрой - хуета.
>>875334 > автобусный тур Ты что? Только самостоятельные путешествия - это тебе и есть настоящие приключения. Во время автобусного тура не покуришь всякой дряни вместе с марокканцами на задворках Gare du Nord и не спиздишь пончик из супермаркета в предместье Лиссабона.
>>875199 >>875185 >>875211 >>875216 Я замечаю тебя, волчонок пушистенький, обижулькин такой махонький насупился, хомячок-бурундучок, щёчки надул, букой наёршился, фукает и фыркает злобно в уголке, так и хочется хохолок пригладить, поцелулькать в глазки злыденьки и заняшить ласково, пока злюка-бурундучок улыбульки не сделает, лапочка, солнышко моё ясное, прям взять и обчмокать всего, уняня, лю вас всех, мальчишки вы мои хорошенькие, зайчатки :3
>>876325 Нашел в прошлом треде эти "документы". С каких пор качественно сделанный фанатский контент считается каноном? >>876339 По твоему эти документы что-то сверхъестественное по количеству вложенного труда? Не смеши меня.
>>876345 До сих пор официально не подтвердили, что концовка галлюцинация. Может скоро подтвердят или даже анонсируют продолжение. >>876346 Докажи, что фанатский.
>>876607 Но отрицание у вас. Прошёл год, а они всё ещё не согласны с очевидным. Ладно если сразу после выхода, эмоции там, некогда обдумать, все дела, необычный концепт. Но теперь? Тем более уже есть пример подобного подхода в МЕ3. Т.е. в индустрии уже есть прецедент.
>>876869 СУКА ДА СДОЪХНИ ТЫ УЕБОК! ЪХВАТИТ ТУТ СИДЕТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ И ХУЙНЮ СТРОЧИТЬ ПРО ЛИЗУ! ЦУЕБИЩЕ! ГОНДОН!" СУКИН СЫН! ТВОЙ БАТЯ АЛКАШ ЕБАНЫЙ, ЕГО БАТЯ АЛКАШ! ТЫ ПОТОМСТВЕННЫЙ АЛКАШ! НЕ ПРОЕЦИРУЙ НА ЛИЗУ!! СУКА УБИТЬ ТЕБЯ НАДО! НА ДОНБАСС ТЕБЯ НАДО ОТПРАВИТЬ!
FUCK YOU FUCKING COMMIE DICK FAGGOTS! GO SHOVE VODKA UP YOUR ASS YOU DAMN PINKOS REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>877327 Вообще-то Лизонька малополитизированна и главное, весьма толерантна пришло время порадоваться этому ее качеству, говорю это вам мои маленькие гордые любители зигометсва и расистских анекдотов
>>877596 http://youtu.be/MV9PX8TvWSM От оригинала прямо шибает американской глубинкой с черепичными крышами, соснами и желтой разметкой на дорогах. Или развалинами кельтских монастырей и зелеными скалами, где бибисишники тренируются снимать свои полуторачасовые документалки, а ирашники выгуливают с ночевками шустрых рыжеволосых детей. А Элизабет по задумке типа выше всего этого. Вспомнить тот инопланетный плоский ебасос из демки. Неудивительно, что его после всего пришлось перерисовывать.
>>877683 Не могу нормально смотреть интервью с где говорят с американским акцентом. Постоянно жду что актеры прекратят страдать хуйней и наконец то займутся еблей.
>>877687 Ноуп. Не могу в киноформат. Прямо психологические барьеры какие-то. Вообще можешь попробовать почитать писанину Айн Рэнд, по заветам которой пилили Рапчур. Правда я рейдждропнул это дерьмо.
>>877764 Я пытаюсь понемногу приобщаться. Посмотрел долларовую трилогию (третий фильм отличный, первые два - норм), Криминальное чтиво (стиль Тарантино крут, неплохой юмор для американца), Гравитацию (повеяло духом старой школы, как будто экранизированный Кларк или Азимов). На этом интерес пропал. Вообще кино всратый формат. Текст декларативнее, игра иммерсивнее. Только визуальными образами и брать.
>>878074 Я вообще считаю, что Лизонька на самом деле не учавствовала во всем этом кровавом пиздец-аттракционе, она всего лишь актрисса, а все вокруг постановка и Лизонька не умирает и не страдает по настоящему, она всего лишь помогает заработать бабла Левину, взамен на то, что он дал ей жизнь.
>>878265 Словно что-то плохое. И ты настолько туп, что не видишь разницы между педофилией и эфебофилией? Залезь в ту же яму кричащего неведения с которой вылез, маргинал.
>>878456 >Вполне не глупая тян, тащемта. Откуда инфа? >постоянно экспериментирует с макияжем для максимального сходства с Элизабет А зачем? Пусть лучше она как человек больше на Элизабет похожа будет. Внешность не так уже будет важна, к тому же она и без того хорошенькая.
>>878458 Видел что-то вроде её блога: по стилю написания и содержанию ответов складывается такое впечатление. Ибо, если человек совсем глупый - как не пытайся, но за умного по писанине он не сойдет. Другой вопрос уже в том, что как личность или в интерсубъективном взаимодействии она может оказаться не совсем приятной. А может и нет - кто знает.
Видишь ли, она в косплей может и хочет. Посему данный фактор для неё преобладающий.
>>878465 >как личность или в интерсубъективном взаимодействии она может оказаться не совсем приятной Ну я про это и говорил, можно же быть трижды умным, при этом оставаться редкостной мразью. Но быть глупой мразью, конечно, хуже. Черт побери, а она милая.
>>878480 В свои 16 лет она имеет уже достаточно немалую личную армию лисов, которые не упускают возможности, как я думаю, заебать её в личке или комментариях. Посему, можно сделать вывод, что этот фактор сильно влияет на миловидных тян в её возрасте, когда личность еще квазиконстантна. Очень надеюсь, что популярность не превратит сего милого подростка в заносчивую суку. И, да, она убермилая.
>>878483 Ей всего 16 лет? А выглядит как взрослая девушка лет за 20 уже. Интересно, почему она решила вообще попробовать нарядиться в Элизабет? Сама поиграла и персонаж понравился или просто увидела картинку/друзья показали? Алсо, так-то она на нее не очень похожа, но штукатурка может сделать свое дело.
>>878487 Интересно, что ты скажешь на то, что у меня есть еот? >>878493 Может и есть - одна на всю планету. Или была, была точно. Слишком большая выборка, не поверю, что хотя бы одной такой не нашлось бы. Но дело не во внешности совсем, и да, к сожалению, никто не хочет быть похожим на этого персонажа, ведь проще быть тупой пиздой, делать тысячи фоточек с глупыми рожами в зассаном сортире кинотеатра мухосрани, сидеть с пивасиком у круглосуточного, вести себя как последняя мразь и прочие прелести. >>878495 Ну неужели все? Спасибо хоть просто милая, а то сейчас зачастую выпускницы выглядят как прожженые бляди за 30. А я вот знаю одну тян, которая старше меня, но наоборот выглядит лет на 16-18. Интересно, с чем такие флуктуации связаны. >фанат Лизашока Вот это уже интересно, не думал, что среди тян найдутся такие. И что она думает насчет всего произошедшего? Она прямо как мы фанат, ломает голову и ищет отсутствующую кошку в черной комнате или типа поиграла и всё?
>>878548 > Любить тян ирл мне не мешает любить Лизоньку и считать её идеалом. А, то есть потыкать в ирл-пиздёнку это "для тела", а Элизабет - это так, "для души"? Так, говно?
>>878553 >потыкать Никогда даже не думал о таком. Я точно так же её люблю и никакой пошлятины. Был бы счастив просто обнять её и почувствовать запах её прекрасных волос.
>>878585 Я уже писал о том, что мое сердце не может устоять перед тян, которую мне жалко, а тут она еще и няша такая. Но до Лизоньки ей далеко. Как и мне до них обеих. Ну что я поделаю, сердцу же не прикажешь, зачем ты так грубо со мной? Мне ведь только страданий прибавилось.
>>878604 >>878797 Ответь пожалуйста на следующий вопрос. Допустим, ты попал в гипотетическую ситуацию, где ты можешь пожертвовать жизнью Элизабет ради этой тни, или наоборот жизнью этой тни ради Элизабет. Что ты выберешь?
>>878802 > Что ты выберешь? Хоть вопрос был и не мне, но ты же понимаешь, что в таком случае ты говоришь о равном существовании Элизабет и еот. Я бы выбрал её (Элизабет) , даже если бы она сразу свалила через разрыв. Ибо она в своем роде уникальна, а обычнотян - дохуя.
>>878503 > Она прямо как мы фанат, ломает голову и ищет отсутствующую кошку в черной комнате или типа поиграла и всё?
Вот тут я тебе ничего не могу ответить. Но не уверен, что она до сих пор думает о сюжете. Мы тут из-за фиксации. Для неё формирований оной маловероятно.
Стало интересно: признайтесь честно, есть среди присутствующих унтера, считающие допустимым неймфажить или пилить конфу по теме треда? Просто этот момент будет началом конца, а мне тут пока нравится.
>>878854 А, ладно. А вообще не хочу про такие вещи думать вообще. Всегда чем-то жертвовать неприятно и не хочется, а уж если вдруг вопрос встанет о том, чтобы пожертвовать кем-то из людей, то я не представляю, как бы я поступил и что со мной было потом. Никогда бы не простил себе этого в любом случае. >>878883 Зачем неймфажить и пилить конфу?
>>878901 Против рака мозга не попрешь, вот зачем. Расскажи, пожалуйста, про свою еот и про чувства, будь добр. Просто я в последний раз на эти грабли наступал в пятнадцать лет, сейчас даже подзабыл, какого это.
>>878966 Вроде это дырявое дерьмо уже разжевали раза по три. Впрочем, парень с фоллаут-Лиз вроде не сдается, можешь читать его простыни. Тульповод недавно объявлялся. Хотя тут все немного тульповоды, если на то пошло.
>>878986 Ничего не дырявое, только концовка галлюцинация. На мою последнюю простыню кстати так и не ответили, да я уже и не помню, про что мы там говорили, тогда выкладывали документы и обсуждали их.
>>878924 Я не хочу ничего рассказывать, зачем? Все, что можно было, я уже и так рассказал. Вот ты Лизоньку любишь? Почти тоже самое, только иногда поговорить можно. Можешь себе представить, как я рад в эти моменты?
Анон, ты просыпаешься, заходишь на кухню и видишь Элизабет. От неё пахнет сигаретами и алкоголем, её одежда помята, а макияж потёк. Она смотрит на тебя тяжёлым взглядом, протягивает нож и просит её убить, говорит, что не смогла сама. Твои действия?
>>879659 Ну он же был необычным. Красивым, высоким, от него буквально веяло силой. А какой у него был голос... Был так галантен, будто бы знал все ее мысли наперед. И наливал еще и еще. Как она могла тогда ему воспротивится?
>>879731 Тогда бы мне было пофиг на Лизоньку. Да и вообще, кто бы она была для меня? Прыгает тут такая, слава богу не в полностю межмультиверсном состоянии. Вредная, истеричная, никого не слушает, думает наверно, раз молодая и личико смазливое, значит все можно? Пускай тогда и дует в свой Рапчур, может там ее и прихлопнут наконец.
Старый:
Row, row, row your boat, gently down the stream.
Merrily, merrily, merrily, merrily, life is but a dream.