Просто бездарная сука которой повезло.Продюсер написал цепляющую песню и больш ничего стоящего из её рта не вылетало. Кстати без мэйк-апа она совершенно обычная.
>>835732 >миленопидор Хочу сообщить, что ОП - миленщик тоже. И ализешники, ненавидящие Милен, те еще гниды. Вы еще мамку Ализе возненавидьте, а ведь если не Милен, хуй бы вы тут обсуждали Ализе.
>>842131 Да, кстати, мимо шёл и тоже отметил, что как-то совсем странно исполнила, даже учитывая, что это просто напевание под нос. Любого прохожего останови на улице - так же звучало бы.
>>842332 Правильно, потому и выложил эти видео. Вживую никогда похвастаться хорошим голосом не могла - не ее конек. Слух есть, а остальное на студии подтягивали. Но заниматься пением все равно надо, причем серьезно, чего она не делает. http://www.youtube.com/watch?v=2yMVGtnrTj0 И все равно немного слабее она все же стала петь.
>>842388 Но Ализе давала еще концерт в Москве в 2008. И вообще, прощальный концерт - это другое. А она ни с кем не прощалась еще. Хотя, я думаю, после такого провального Блонда, что бедняге пришлось отменить тур, не скоро она запоет. Если только в рамках всяких передач-капустников, как обычно.
>>842630 >>842494 Альбом Блонд, в поддержку которого тур и был предназначен, очень хреново сам по себе распродан. Мне лень копать, но где-то читал, что на первую неделю было продано около 3000 экземпляров, а всего не больше 6000. А тур и подавно сорвался. Если учесть, что Ализе поет только Лолиту из старого, права на которую выкупила, а новые альбомы не котирует публика, то билеты тупо никто не покупал небось.
>>842727 Жестокий? А если я скажу тебе, что она и имя Alizée, правда, за символическую сумму, купила? Но еще более жестоко, это петь Я - Лолита, когда тебе тридцатник.
>>842735 Я почему-то склонен думать, что хотя бы еще один альбом, но с новым образом, продуманным кем-то знающим и шарящим в том, что может понравиться публике а Милен таковой и является, более взрослым - и Ализе было бы от чего отталкиваться. Да и опыта побольше бы набралась. Все-таки успех пришелся на не совсем зрелый период ее жизни.
Ну, Ализе изначально, с детства танцами занималась. Вот и сейчас пляшет. Так что можно сказать, что у нее не все так плохо. Было бы еще лучше, если бы она не познала певческого успеха, чтобы не было с чем сравнивать. Правда, ее танцевальный успех также исходит из певческого - иначе она бы не участвовала в "Танцах со звездами", ибо звездой попросту не считалась бы.
>>844860 Она купила право под этим именем продавать свои альбомы, например, и дальше. Имя артиста еще и торговая марка. Вообще она могла бы и не делать этого, называясь Ализе Жакоте именно в рамках шоубизнеса, хотя разница невелика - сумма была вовсе не большая, для бумаг и галочки.
>>846233 Это не фоточка, это фотошоп - ее вырезали из картинки. И откуда ты взял эту картинку - я не знаю, может, там стоит поискать. Из фотографий из фотосессии к альбому Mes courants électriques, доступных в более менее качестве, такой нет. Она очень похожа на обложку, но на ней она с закрытыми глазами. Есть версия, что лицо на твоей фотографии ей тоже переделали, вырезав из другой фотографии. Поза абсолютно идентичная.
>>846488 Может быть так и есть, но та фотка с дакфейсом вроде как получше качеством, чем просто с альбома. Или просто кажется. В любом случае хотелось бы найти альбомный хайрез.
>>847115 >Psychédélices Tour Впервые слышу про то, что у нее, оказывается, был еще второй тур. Думал, что она в Россию приехала в рамках первого тура, но чуть позже. Загуглил - как так? Россия и Мексика. Бля, это еще грустнее, чем с Блондом. У французской певицы не продались билеты ни на одну дату во Франции. Пиздец.
>>847231 Она могла прилететь в Алмату, какая жалость что тур не удался. Я еще будучи школьником-пиздюком мечтал ее увидеть. Теперь выход только один, копить и ехать к ней. Но разумеется у меня ничего не получится и я буду жалеть об этом до конца своих дней.
>>847356 Нет, в планах получить туристическую визу через поездку к брату в Бельгию, ну а там уже всю Европу за день можно объехать. А дальше ловить на каких-нибудь концертах, тот же самый Les Enfories через год. Думаю его она пропускать не будет. Но с финансами у меня туго, мне как минимум тысяча вечнозеленых нужна будет.
>>847397 Да, по крайней мере после прекращения сотрудничества с Фармер. >>847402 Вот под большим вопросом LE, на самом деле. Как бы тебе не довелось на DALS билет покупать. Или тебе не принципиально?
>>847414 Как сказать... Как я уже писал выше, я очень боюсь что у меня ничерта не выйдет, поскольку в данный момент я ограничен финансово. Работа после учебы как-то не пошла, ну в общем черная полоса. Смешно звучит, но по нынешним расценкам моя зарплата 10к рублей. Так что мне копить еще долго, все это в процессе мечты. Почки мне кстати нужны, причем обе. Так что к тому моменту как я накоплю возможно будут другие проекты с богиней, вполне рассматриваю эти варианты.
>>847438 А ты ее только увидеть хочешь или возлагаешь надежды на попытки общения? Французский учишь? Я тоже всеми силами хотел увидеть свою богиню, что у меня получилось и не единожды. Тоже тяжело было, ибо я корзина еще та, редко выходящая из дома, не то, что сподобившаяся куда-то поехать. Но после осуществления своих целей заработал такую фрустрацию, что пиздец - уже год, как уволился с постоянной работы и очухался только сейчас - время вообще незаметно пролетело.
>>847968 Увидеть, с языками у меня совершенно не ладится. Может попробовать на английском поговорить, получить автограф и фото с ней, идеальный расклад бы был. Расскажешь как увидел, общался ли, на каких концертах был? А вообще очень рад за тебя, даже завидую. Но по доброму.
>>848077 >получить автограф и фото с ней Не думаю, что проблема. Ализе охотно фоткается с поклонниками, много фото таких. Главное быть спокойным и адекватным, чтобы ей не хотелось убежать, лол. Правда, я с Ализе и рядом не стоял, но думаю это везде так. >как увидел Так на концерты ездил. Во Францию, в России на двух концертах, потом опять во Францию, хотя не планировал - но не мог проебать шанс лишний разок еще полюбоваться. Отсиживался в длинных очередях, в холодную погоду-то. Но не пожалел. Правда, тяжеловато было, ведь я один был, без компании, да и терялся как - то из дома лишний раз не выходил, а тут - Бац! - в чужой стране. >общался ли Да куда там, к кривой кобыле не подъедешь. Главное вживую увидел, и то хорошо. >даже завидую То не Ализе была, но я тоже рад. И тебе удачи в этом, на самом деле, житейском деле. Главное уясни, что это не так уж и трудновыполнимо, даже деньги не важны - знаю людей, которые кредиты и в долг берут. Но это потому, что к сроку не было нужной суммы под рукой. Вот, к примеру, узнал, что у Ализе концерт или выступление намечается, а ты не подготовлен. Если доход маленький, то все равно можешь завести себе особый конвертик, куда будешь откладывать малую какую-то часть денег. Доказано опытом - нет-нет, да сумма все равно порядочная накапливается. На те же билеты на мероприятие могут деньги быть тогда под рукой, а там останется думать только за дорогу. А вообще я бы и сам к ней ломанул, да только в рамках капустников и танцулек всяких - не серьезно как-то. Когда Блонд отменили, расстроился, ибо думал билет брать в ту же Олимпию. Добра.
>>848155 Абсолютно согласен, что в рамках танцевальных выступлений несерьезно, но увы, иных концертов она не дает. Спасибо тебе за стори, ты вселил в меня уверенность. Надеюсь у меня получится и я еще раз скажу тебе спасибо за мотивацию. Счастливой жизни и благ.
Анон, сегодня я повстречал вылитую Ализе в юности. Настоящего ангела во плоти. Но я зассал, и не подошел к ней. Ненавижу себя. Напился. Сейчас пересматриваю клипы и плачу. Это была девушка всей моей жизни. Другую такую я уже никогда не встречу.
>>863951 Дружище, не отчаивайся, здесь бы половина зассали. Я уж точно. Мне с обычнотян порой сложно разговаривать, а тут аватар богини. Серьезно, попробуй забыть. Добра тебе.
>>863951 Блин, мне покоя не дает твое состояние. Сам в таком был, но это когда у меня день рождения был, если бы увидел ее то выпилился бы, лол. Просто пил, смотрел клипы, и рыдал. Город большой? Попробуй в пабликах встреч поискать, вдруг повезет. Даже сейчас пишу, а в груди ёкает.
>>864263 Скорее всего передача будет про тот мультфильм или что там, в котором она озвучивала одного из героев. Ну там интервью, как работалось, все дела. А может и нет, кто его знает.
Ализка помолвлена, да. >>883425 Кому как, а по мне любителю sg татухи могут и украсить внешность. Но именно те, что нанесла себе Ализе - просто пиздец аляпистый и бессмысленный. Особенно та куча говна, хуйня лютая. >>882091 Но разве эти фото не со времен, когда она певицей, а не танцовщицей? Как раз-таки в годы, когда она ушла в танцы, форму потеряла и немало набрала в весе.
>>883740 Но профессиональной танцовщицей она не является, а те бедра она в спортзале накачала, ибо тогда от нее требовали этого. Танцовщицей ее сейчас называют из-за участия в далс, но это тоже от профессионального далеко.
>>883910 >Уже в четыре года она отлично танцевала, а вскоре начала обучаться танцам в корсиканской танцевальной школе Ecole du Spectacle Monique Mufraggi
>>883921 Я с 6 до 15 балетными танцами занимался, но не являюсь проф танцором. О чем речь? О том, что та форма, запечатленная на снимках выше, особенно бедра, не заслуга ее танцевальных тренировок, а тренировок в спортивном зале. А в период ее активного танцевания, в далс, у нее имелся целлюлит на попе и галифе.
>>884630 А я про перекаченный бедра не говорил, вообще-то. >>884633 Двачую. Мне она до сих пор нравится. Не понимаю, за что ее хают постоянно. Да и роли заебись у нее всегда были.
>>908831 Нет, беременную Ализе постил я, например. И мне ее нынешняя форма не нравится. И здесь есть явная взаимосвязь, про легкую потерю формы у рожавших женщин, нежели у нерожавших. При частых физических нагрузках как танцовщицы у Ализе довольно полное тело. Я молчу про период, когда она за год даже это проебала с чрезвычайной легкостью. Странные фанаты у Ализе, не принимающие ее такой, какая она есть, да еще за толстоту ее беременные фотки воспринимают. Я по секрету тебе скажу, что у нее довольно много поклонников, фанатствующих по периоду 2001-2005 года.
С детства представляю себя в образе Ализи, мечтаю быть ей, в грезах живу в ее теле, даже создан целый утопический мир. От этого у меня слезы на глазах и незаживающие раны души, хочется умереть и переродиться в новой жизни, как же больно от осознания несбыточности своего внутреннего мира, ведь именно там я настоящий.
>>909598 Я не к тому, что она после родов толстая, а к тому, что после родов вообще нужно гораздо тщательнее следить за фигурой, нежели до. Все от физиологии зависит, но это касательно Ализе. Но если верить инстаграмму, ей норм быть как раз теле, так что все заебись. >>909544 Да ниче, просто стремно как-то фанатеть по ней и не знать даже, как ее имя произносится. >>909604 И так, и так произносится, кстати. Но сама Ализе считает себя именно Ализе. Аксантегю тоже с ней согласен.
>>910616 Не извиняйся и не кори себя, здесь нет твоей вины, быть может где-нибудь в параллельных вселенных мы сплетены с тобой в единстве, я точно знаю, я в это верю - не грусти и не печаль бровей, скоро мы будем вместе, только подожди немножко, держись и утри слезы.
>>950224>>951330 Что-то на уровне тех пезд, что сами в вк-группке пиарятся, постя свои ебальники? Похожая прическа еще не залог похожести на кого-то. А у этой-то отродясь не было ализешной милашности.
>>909422>>909649>>910616>>910845 Знал этого анончика, на днях выпилился, хорошим и забавным был на самом деле. Покойся с миром, надеюсь где-то там ты наконец обрел себя.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РАЙОНУ И УВИДЕЛ ПЕТУШКА В МАЙКЕ "ALIZEE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ТОЛЬКО МИЛЕН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛЯМ СТРАМ ГРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ ФРАНЦУЗСКОГО ШАНСОНА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БЕРСИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ПАРОВОЗАМ, ГДЕ ВОЗВРАЩАЮТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БОГОМОЛОВ И ЕБУТ ИХ ВСЕХ! ТОЛЬКО МИЛЕН, ТОЛЬКО ФАРМЕР!!! пацаны ебашьте фанатов Мадонны, Леди Гаги, Кайли Миноуг, Бритни Спирс, угорайте на гигах, любите Милен, Лорана и Бенуа! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! САНС КОНТРЕФАСОН!
Полезные ссылки:
https://instagram.com/alizeeofficiel/
https://twitter.com/mellealizee
https://www.facebook.com/alizeemusic