Россиян не смущает, что Пыня натурально поехавший? Сегодня он балаболил про Рассею, Ушакова, цитировал Евангелие из-под пуховика за 1 500 000 (полтора миллиона рублей). Просто вдумайтесь в эту хуйню. Он просит вас потерпеть экономические трудности и быть обоссаными всем миром, и в это же время не может даже вообразить, что нормальному человеку незачем тратить 1 500 000 рублей на ебаную куртку.
Чтобы меня не обвиняли в ципсошничестве, сразу скажу что новость взял с Медузы, которая процитировала Телеграм-канал SOTA. Я не подписываюсь под новостью и не утверждаю, что это правда (факт!) - мне выглядит похоже, если кто может обоссать то кидайте ваши версии и пруфы.
Аноним ID: Щедрый Капитан Немо18/03/22 Птн 18:24:13#2№47237633
>>47237336 (OP) Чел, ты правда думаешь, что он сам ее купил? Типа то говорят, что у него нет интернета и он не выходит из бункера, то предъявляют за шмот, который ему тупо купили стилисты. Скорее всего, с его стороны было просто пожелание из серии "что-то неброское, в темном тоне" и все.
>>47237336 (OP) Может себе позволить человек,чё ты приебался? Тебя самого бриташка не смущает что ваш борько джонсон с остатками кокса палится?Или оправдательные приговор политикам взявшие взятки по кд выходят?Педофилия среди высших чинов гуляет только так,а вам поебать но на куртку путена арякнуть нада Угомонись и не бзди хохол
Аноним ID: Шаловливый Тим Талер18/03/22 Птн 18:29:08#5№47237751
Может себе позволить. Тебе завидно чтоли либераха? Работать не пробовал? Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Аноним ID: Шаловливый Тим Талер18/03/22 Птн 18:30:12#6№47237783
>>47237740 >Может себе позволить человеке ебать хайвмайнд
>>47237336 (OP) >Итальянский бренд Loro Piana Это как патриот на иномарке. Снимай свою вражескую куртку, на приобретение которой были потрачены народные деньги для спонсирования вражеской страны или иноагент, враг, шпион, спонсор террористического блока НАТО. Чем плоха куртка от отечественного производителя за три тысячи рублей? Вот же твари лицемерные, охуеть не передать.
>>47237825 >куртку, на приобретение которой были потрачены народные деньги для спонсирования вражеской страны или иноагент, враг, шпион, спонсор террористического блока НАТО.
>>47237885 Так это, 20 лет уже как птеродактелит. А там белая водолазка тоже поди приобретена за народные деньги финансированием какой-нибудь террористической страны блока НАТО и которая отправляет джавелины на головы наших ребят. Но иноагент ты, не патриот ты, пятая колонна ты. Чем плохи изделия какого-нибудь Ивановского трикотажа. Снимайте, твари, всю иностранную вражескую одежду с себя и с иномарок спиздовали быстроблядь, патриоты хреновы. А точнее иноагенты, враги, шпионы. >>47238050 Все может быть, с мошенниками и лжецами и не такого можно ожидать.
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина18/03/22 Птн 18:46:58#19№47238166
полтора ляма рублей это 7500 баксов. не мало конечно за куртку, но и не много. по довоенноу курсу 2014 года 200к рублей, не так уж много, айтишники на удаленке столько зарабатывают
>>47237633 А как же слова Пескова, что Владимир Пыня весь такой правильный и экономный, и весь его гардероб - это несколько обычных рубашечек и костюмов? Что, забыли уже или это тоже был фейк?
>>47238083 Патриот на иномарке? Проспонсировал вражескую террористическую страну НАТО путем намеренного приобретения движущегося импортного средства, взглянул презрительно своим патриотическим взором на отечественный автопром? Наклеечку с буковкой еще не забудь наклеить, иноагент.
>>47237633 Да он заказал бумажный каталог скорее всего
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия18/03/22 Птн 18:50:08#24№47238255
SOTA лол. Только ебучий алкаш съебавший в проебалтику и от которого давно все отвернулись, даже из его же лагеря либерастов может в такое время заниматься тем, что оценивать лут в котором ходит Пыня. Ну и собсно кто ему сказал, что это именно этот самый пуховик Лоро Пиано?: Он что блять бирку видел? Или просто похоже? Долбоебина.
>>47237336 (OP) Молодец пыня! Сейчас он показывает всему миру истинное лицо всех пидарашек ака питухов рабов трусов переобувашек лизоблюдов и пр. скота. Остальные народы должны знать кто с ними живет на одной планете.
>>47237336 (OP) > Путин Единственный политик на сегодня, за которого не стыдно! На фоне его все эти косорылый Борис Джонсон, Дед на батарейках Байден, европейские куколды - ебаный кринж и пиздец.
>>47237336 (OP) Просто похожая куртка. Если докапываться как либерашки, то такое "богатство" можно у каждого встречного на улице найти и бомжей в том числе.
>>47237336 (OP) Во-первых, ты же ципсошное говно, которое кроме вышиванок и пуховиков срынка больше одежды не видело. Как ты можешь что-то отличить по одной фотке? Во-вторых, даже если так, он - президент 144-миллионной страны. Не на помойке же ему одеваться. Глава государства должен быть предствительным.
>>47238170 >Президент должен одеваться пропорционально своей зарплате. Ну так и одевайся, раз такой патриотик, в отечественную одежду. Слишком дешево для статуса? Ну так выпиши счет, скажи пусть нолики в конце добавят и все довольны. Ты солидный чел к дорогой куртке, народные деньги остались в стране, остались у своих людей, а не кормят вражескую страну, террористов блока НАТО, который на эти деньги купит вооружения и увеличит против тебя же пропаганду. НАХУЙ ты сам спонсируешь вражескую экономику, вражескую страну, но говоришь о кругомврагах.
>>47238351 Даже если предположить, что это реальная куртка за полтора миллиона рублей, то что с того? Не помои же ему жрать и в обносках ходить. Он президент, а не хуй с горы.
>>47238170 Цезарю цезарево, а тебе на ебало говна >>47238192 Да, у меня иномарка, правда собранная в России, хуй знает, как это всё оценивать. Мне и сыры европейские больше нравятся, они вкуснее. Но я не пойму твою логику — я люблю Россию и никуда не уеду из нее. >>47238265 Взрослый мир тебе наглядно показывает, как всё устроено.
>>47237336 (OP) Бля, дебил, ты думаешь он сам себе шмоточки выбирает? Точно так же как ты вечером сидит такой блядь и скролит в смартфончике магазинчики. Дебил ссукпа
>>47238293 у пыни вся жопа в говне он воняет а солдатики землю удобряют эсли это не стыдно то я хз что для тебя должно быть стыдно - чтоб он хуй у сипыни пососал на камеру или чтоб жёпу дал ебать свою длинный ус картофельный жезл воробышковый чирыкчирыку
>>47238449 >Да, у меня иномарка, правда собранная в России Это ничего не значит, покупкой вражеской иностранной автотехники ты и все кто покупает любые иномарки, в том числе и сборочного производства на нашей территории, занялись финансированием террористической организации террористической страны блока НАТО или его сателлитов. Все твои деньги, а двести долларов, отщипленные от финансирования террористов НАТО путем покупки автотранспортного средства ушедшие в зарплаты наших сборщиков, это ничто, пошли полностью владельцам автоконцернов, которые являются такими же врагами, которые на своих заводах будут выпускать военную технику против нас. >Мне и сыры европейские больше нравятся Ниче, Сыробогатова за 150 р пожрешь, норм сыр. Или хочешь через покупку еды вражеской страны террористического блока НАТО спонсировать агрессию в нашу сторону, спонсировать вооружения против нас, спонсировать усиление чужой экономики?
Еще скажите, патриотики, что надо спонсировать экономику США, покупая лицензии и винду. Сколько вы до этого нанесли ущерба нашей стране путем спонсирования врага, стран НАТО лицензированным террором, не счесть. 300 млрд. $ оставленные у врага иноагентами-хуебулинами и то малая часть ущерба от спонсирования вражеских террористических государств покупками лицензий. А сколько иноагентов, врагов, шпионов требовали лицензии на ПО для спонсирования чужих экономик в госзакупках, это нолик еще один в конце.
>>47238603 Иноагент, не занимайся противоправной деятельностью путем провокаций, иносказаний и намеренного искажения о реальном положении дел в государстве. Иди на иномарку свою буковку наклей, патриотик.
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин18/03/22 Птн 19:17:37#47№47238994
тут работает ватный аргумент "тебе что жалко, дворец строили на века для будущих поколений", пуховик покупал на свои кровные/тебе что жалко/путин один/закупочная цена/скидка в аутлете 95%/это белорусский импортозамещающий пынявик/не твойвот и бесишься" парируйте
>>47237336 (OP) Спокойно гои. По закону о правах потребителя неповрежденную и качественную верхнюю одежду можно вернуть обратно в магазин в течение двух недель.
Аноним ID: Стервозный Вольга Святославич18/03/22 Птн 19:26:44#51№47239214
>>47239061 а мне форма сс нравилась, а сейчас в ватниках каких-то воюют, нехорошо
>>47237336 (OP) Как вы заебали со своим пиздежем. В 2019 сиська разоблачил виноградники димона в Италии, почему их не отжали вместе с дворцом соловья? Может потому что это все пиздежь?
>>47237336 (OP) Солнцеликий и его свита из ещё 9 дружков в таких же пуховиках, вполне себе окупают коробочку могилизированных ребяток, ванечек, которых не было никогда и которые небывало уплотнились сегодня, лол. Один выстрел с джава стоит 80к долларов, а пуховичок приносит прибыли стране НАТО 8к.
Аноним ID: Двуличный Ежик в тумане19/03/22 Суб 13:55:31#60№47256978
Обычный пуховик блядь. Таких миллион на улице, 99% из них не стоят 1,5 ляма. Как наверняка и этот. Зумеры уже совсем пизданулись.
В чём двоемыслие? Двоемыслие - это когда ты кукарекаешь пидорахам, что Залупа - ололо, аскет, такойжикаквы, нестяжатель, а потом он надевает куртку за полтора ляма. Или куртка на балансе Кремля находится?
Аноним ID: Угрюмый Дон Кихот19/03/22 Суб 14:15:14#63№47257399
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов19/03/22 Суб 14:27:31#69№47257667
>>47257521 Ну впрягаться они точно не будут, слишком много вложено в третий мир, чтоб вот так захуярить всю политику мягкой анексии санкциями. Да и первый мир не может без китая, а китай не может без рынков первого мира. Что-бы они не говорили, затяжной конфликт им выгоден, истощает ресурсы запада и делает из пыни послушную сучку.
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов19/03/22 Суб 14:30:29#70№47257738
>>47257521 И кстати китай китаем, но я скорее имел ввиду что они выбрали тюркский мир, эрдоган не зря старался.
Аноним ID: Угрюмый Дон Кихот19/03/22 Суб 14:30:38#71№47257742
>>47257667 Ну это логично. Изза разрыва торговли между западом и РФ сыпятся производственные цепочки у обеих сторон и тут им на помощь приходит Китай и весь остальной мир тоже кста. Тигры, Тайвань, Индия и вообще все "средние экономики" выигрывают от затягивания конфликта.
>>47237336 (OP) Ты так говоришь как-будто дед сам ходит по магазинам и примеривает ценники. Ему все покупает мамка специально обученные подсосы, а сам он живет в манямирке не зная цен того чем пользуется.
Италия Италия ... Обьясните почему у столь патриотичного человека нет личного портного русского. Можно конечно сказать что в россии нет крутых портных. Но я думаю что за зарплату лям в месяц он сошьет по личным меркам конфетку.
>>47257967 Зато он знает сколько в целом денег выделяется на "управления делами президента" или как там называются специально обученныее подсосы. И это его не смущает. Всего то 16 млрд в год.
>>47237336 (OP) >Он просит вас потерпеть экономические трудности и быть обоссаными всем миром, и в это же время не может даже вообразить, что нормальному человеку незачем тратить 1 500 000 рублей на ебаную куртку. Ну почему не может вообразить. Может. Просто он вышел и публично обоссал пидорашек, зная что никто ничего ему всё равно не скажет. Развлечение такое у человека - пидорашек обоссывать. 20 лет уже развлекается человек.
Чтобы меня не обвиняли в ципсошничестве, сразу скажу что новость взял с Медузы, которая процитировала Телеграм-канал SOTA. Я не подписываюсь под новостью и не утверждаю, что это правда (факт!) - мне выглядит похоже, если кто может обоссать то кидайте ваши версии и пруфы.