>>265103006 (OP) Почему у кунья такие отвратительные, кривые ноги? А еще эти колени, вообще б-рр, страшно.. И как член, если это можно назвать членом может быть таким маленьким, это надо какую-то химию принимать? Даже я мелкохуй 11см этого не понимаю.
>>265103006 (OP) Ой бля. Ща этими фотками скрывается кругломордый, свиноглазый чухал. К деталям внимательней приглядывайтесь. А еще он как все жируны обильно потеет и имеет специфический запах.
>>265103806 https://youtu.be/jZkzmfUjpwA в третьем рейхе все любили переодеваться в женщин. и я щас не шучу. даже книжка такая есть "pink swastika", и это не книжка в поддержку лгбт, а как раз автор хотел показать что все пидоры от дьявола. в третьем рейхе все пидорами были, но это решили скрыть, иначе как это? вроде злодеи, но прогрессивные и толерантные, неправильно как-то получается.
>>265106880 Нормально, в принципе. 4 года пожили, потом развелись. Причина развода - нам тупо стало похуй друг на друга, приходили после работы, каждый в своей комнате за пекой, потом ужинали вместе, ебались все реже, дошло до одного раза в неделю. Поговорили и решили разойтись, личинусов нет, делить при разводе почти нечего было.
>>265107253 Нет, почему же. Трахаю всех, и баб тоже. Рспшек на Тиндере хватает, стоит только упомянуть, что у тебя своя хата и вуаля. Потом-то она понимает, что отношения мне нахуй не упали и ливает. Изи пизи.
>>265108899 Я на основе тех событий даже бугурт написал, местным анонам вроде зашло, они его иногда постят в бугурт тредах ностальгии по нулевым годам. Вкратце, валялись с другом, смотрели порнуху приватовскую с диска. Видно было, что хуи уже так стоят, что в ушах звенит от желания. Заметил, что друг начал поглаживать свой член через ткань шортиков. В общем, меня так перекрыло от возбуждения, что я наклонился над ним, стянул с него шорты и взял в рот. Он сначала попытался отстраниться, но видимо сосал я хорошо, так как через 5 секунд он уже постанывал от наслаждения. Выстрелил мне в рот обильно, хули, 14 лет. Ну и вкатились в тему поплотнее. В 16 присунул тянке, в новой компании была шалава такая местная, ей пару банок Балтики 9 купить и еби как хочешь.
>>265108935 Может потому что от волосатого скуфьего пуза блеванул не только я, но и оп. Когда блевал ебанулся головой об унитаз и лежит в отключьке, прямо в колготках. А двери уже открывает мамка ушедшей за хлебом. Надо придумывать опу историю перед мамкой отмазыватся.
>>265109389 Мама, смотри, я троллю на дваче, ну мам, смотри, я скуф написал! - Конечно, сынок, вижу. Я тебя все равно люблю, я ведь твоя мама. И шепотом, про себя - ну зачем я в беременность клей нюхала, говорили же мне.
>>265109694 Тебе быстро надоест. Один из моих тоже так думал, просил пожестче с ним, больше унижений. Пару лещей ему влепил, он заныл, но так как стоп-слово не было произнесено, я влепил ему третий, намного сильнее. Он тут же завизжал, согнулся креветкой, прохныкал стоп-слово, оделся и уехал домой.
>>265110060 Членом не больно, он же хотел жестко. По настоящему нижние принимают удары со слезами на глазах и текут от этого. С одним вообще боялся увлечься и нанести реальную травму. Стеком можно кожу рассечь.