И снова добро пожаловать в самый ламповый и полный любви тред. Нам все равно, суровый ты буч или трепетная фемка, биняша или мимокрокодилящий кун - мы рады всем. Сегодня капитанит ОП из девчача, чмоки всем в этом баре. Прежний >>691467 Прежний на архиваче http://arhivach.org/thread/74038/
>>697918 Если пойду, то конечно. Но я сомневаюсь на случай если никого не найду. Так что ты зря наговариваешь >>697919 , если уж я спрашиваю об этом здесь, то зову всех. ну разве что кроме би и натурал кунов. Извините, но мне просто не комфортно с вами будет.
>>697602 Я уже представила как держу её за ручку, она меня обнимает, целует, делает всё что захочет в постеле, как мы женимся, у нас появляются дети, вслед за ними семейный кризис, вторая влюблённость друг в друга, внуки и счастливая старость.
>>698006 This is the same girl who often tells me to come write up in the bedroom while she goes to bed because she just wants to be in the same room even if I'm typing away.
>>698414 У меня на тумбе ник с со словом "milk", так что написала, что мне следует добавлять молоко в кофе, чтобы мы были вместе, когда я ем нежные и сладкие "германия-нэйм" донатсы. Я красная как клубничный джем, пойду пройдусь.
Девченки, подскажите. Я в свои 22 лиственница, встречалась с парой парней так скажем из жалости, но секса с ними не хотелось никогда. Так вот думаю может это вообще не мое? Хочу попробовать с девочкой, но вообще не знаю как подкатить, чего делать?
Моему модему приспичило умереть именно сегодня, пишу из вай фая макдака, а орги встречи так и не вывесили место. Я выйду сюда ещё утром часов в 11, если информации так и не будет, значит не судьба. Или же можете предложить свой вариант чем занять день/вечер, но я отвечу только утром. Спокойной ночки всем заранее.
>>699402 Я проспал свои "утром часов в 11", но во встрече вывесили место. Кроме того написали что там итак будут набирать народ в метро, так что кто хочет - подъезжайте на м.Автозаводская к 14:30, я буду там. Пойду пока домой завтракать.
>>700044 >>700059 Прям Фотоотчёта, боюсь, не будет, я пришла прямо к началу и фоткать было не с руки. Но прошло всё очень хорошо! Лектор оказалась моей знакомой, а она очень артистична и добродушна прям как моя препод по МХК, рассказывала интересно и без провисаний. Жаль я не смогла остаться на остальные, т.к. много долгов в универе, но я не пожалела что приехала. асло из треда или никто не приехал, или не сдеанонился
>>700124 Шчо? Я думала вы народ на вписку собираете либо на кафешечку. А вы на каких-то унылых тренингах сидите. Надеюсь хотя бы не лгбт-направленности? Это же скука смертная.
>>700228 >залетный Чтоу?? Я тут тред мониторю ридонли 24/7. Свои пять копеек решила вставить, потому что лесбиянка - хуже любого пиздолиса. Но не то чтобы я считаю тебя не симпатичной... Ну вот видишь о чем я толкую??
>>700358 >Если никто пришёл на лекцию, то много ли пойдут в кафе? Ты так говоришь, как-будто какая-та сранная лекция предпочтительней. Многие бы пошли в кафешку, а еще лучше на вписочку, где можно уединиться в уголке с томиком канта и бокалом вина курнуть, подраться с мимогеем, поняшить трапа и потом все утро бугуртить=3 >>700371 Да если бы он хоть куда-нибудь катился, а так стоит на одном месте же.
>>700414 Так предлагай свою хату, своих мимогеев, трапов и Кантов, и все будет. Вот только вписки уровня сока не нужны ящитаю. >Да если бы он хоть куда-нибудь катился, а так стоит на одном месте же. Nyet, он ламповый, и не разводите тут срачи.
>>700477 Ну зачем же ты так, ведь можно же догадаться, что я живу с родителями в коммуналке и только влажно фантазирую. >Nyet, он ламповый, и не разводите тут срачи. ваат?
>>700477 >вписки уровня сока не нужны Алсо, тут не поспоришь. Гораздо круче организовать, например, поход в центр скалолазания какого-нибудь. Всегда жаждал туда сходить, да так и не сложилось до сих пор.
>>700328 все равно не поняла тебя, извини. >>700358 ну вот мне конкретно на лекцию лень было идти >>700371 прости, няш, больше не будем. :3 спасибо, что перенесла тред сюда, в гач, тут намного лучше >>700414 ХОТЕТ >>700238 вот еще здесь было >>699626 (справа) моар пока нет
Охуеть, как быстро пельменная взлетела, вроде только недавно первый тред был. Рад за вас, девчат.
А теперь я по теме. Я ФтМ, уже месаца 4 обхаживаю одну милейшую натуралочку. Дело не простое, но и я не сдаюсь. Она, вроде как, начала сдавать позиции, проявлять инициативу, флиртовать. Но никаких конкретных действий не предпринимает. Как мне расшифровать все эти намеки и увидеть конкретный сигнал к действию? Пиздос, чувствую себя сапером.
>>700551 Делает много комплиментов, садится на коленки, обнимает, говорит, что очень вкусно пахну, но я то знаю, что от меня несет табаком и дешевым одеколоном за километр травит всякие ДВОЯКИЕ шуточки. Ну и так далее. Я вот думаю, может это все намеки прямее некуда, а я просто слепой твердолобый мудак?
>>700562 А вдруг ей просто интересно подразнить лесбиночку? Я не фтм-кун(тян? как предпочтительней?), просто слышала о таком. Потешить самолюбие, не знаю.
>>700573 хм, а как это связано с тем что ты "лесбияночка"? если человек "садится на колени, говорит как вкусно ты пахнешь (видимо обнюхивает еще = )", - он явно флиртует. А вот насколько он хочет дальше зайти - этого кроме него никто не знает. Можно спросить, а можно дальше флиртом заниматься, в надежде что само разрешится.
Сап, девчонки и мальчишки. Не хочу нарушать ламповость этого треда, простите, что врываюсь, можете прогнать если вообще кто-то заметит. Мне так грустненько и хочется с кем-то поделиться. Мой кун назвал меня влюбленным дураком, сказал что я идеализирую наши отношения, а мне просто хочется, чтобы меня любили и говорили об этом постоянно и напоминали, потому что я склонен не верить людям. Не хочу быть ни с кем, для кого я не номер 1, да, так все печально. Хотя и понимаю что какая-то свобода должна быть в отношениях. И сам не хочу его заебывать, но мне постоянно кажется, что в наших отношениях что-то не так, подозреваю, что он меня недостаточно любит, как бы это ни было глупо. В общем, может кто даст совет как жить и получать удовольствие в отношениях, зная, что они не идеальны? Что тебя могу разлюбить или бросить. Я этого не понимаю.
>>700663 Добро пожаловать. >мне просто хочется, чтобы меня любили и говорили об этом постоянно и напоминали Зря. Если ты будешь его постоянно спрашивать "Ты меня любишь?", он сам начнет себя об этом спрашивать, конец немного предсказуем. Вообще все эти постоянные объяснения в любви напрягают. >В общем, может кто даст совет как жить и получать удовольствие в отношениях, зная, что они не идеальны? Что тебя могу разлюбить или бросить. Любви до гроба в любом случае не бывает, по крайней мере не с обеих сторон. Просто радуйся тому, что есть сейчас, и не думай о будущем.
>>700630 считается более гендернонормативным для мальчиков, чем для девочек. А по теме вопроса - я был бы печален, если бы кто нибудь, независимо от пола, вместо того чтобы на свиданку мне цветочек принести накачался. накачаться потом и вдвоем можно :3
>>700663 говорить, что любишь, и желать слышать что тебя любят - это нормально, хорошо и полезно для здоровья. Обьяснять партнеру, какие моменты тебе важны и необходимы - тоже правильно, это помогает или улучшить отношения, или быстрее разорвать, если они не получаются.
Бояться потери любви - естественно, но если поддаваться этому страху, то ничего хорошего не выйдет. Исчерпают себя отношения или будут на всю жизнь - хз, это как динозавр на невском проспекте, он или есть или нет.
>>700730 >считается более гендернонормативным для мальчиков, чем для девочек. Вообще охуеть. ОП вот провела вечер с пивом и футболом, и первый раз слышит чтобы бухло было чем-то неженственным. Есть же в конце концов шампанское, мартини и прочий секс на пляже.
>>700673 Сам знаю, что когда кто-то в тебя влюбляется ненормально, это напрягает, хочется поскорее избавиться от такого груза, а сейчас я сам на месте ненормального. >>700734 Согласен полностью, но человек не хочет ничего обсуждать, якобы это заебы. Да боязнь потерять не самое страшное. Самое страшное любить того, для кого ты просто ЕОК, мне либо все, либо ничего.
>>700736 >Почему пить - мужская привычка? >Лесбиянка с бутылкой.jpg Хоть сейчас, девушка и может позволить себе смотреть футбол и лакать мартини, но еще в 19-ом (а то и в 20-ом) веке такое поведение для дамы считалось крайне непристойным, и выпивали только женщины легкого поведения. >ОП вот провела вечер с пивом и футболом Вау. Будто мне не похуй.
>>701003 Суть этих приложений, что ты как бы ищешь себе подобных рядом и для одноразового секса в основном. Лесбиянок мало, да и одноразовым сексом они не так заинтересованы.
>>700818 >Хоть сейчас, девушка и может позволить себе смотреть футбол В него и раньше даже играли. >выпивали только женщины легкого поведения Ha ha ha, oh wow. Кто забил тебе голову этим домостроем, котик? >>700888 У нас помимо няши нового ОПа есть еще девчачеОП >>692928 >>693019 Собственно, это я, buonasera, principessa. >>701003 Собственного хорнета таки нет. Можно стартап замутить кстати.
Любительницы мальчикоподобных девочек, объясните, в чем соль? Если вас привлекают в итоге девушки, то почему они должны выглядеть как мальчики? Прям ЛАТЕНТНАЯ ГЕТЕРОСЕКУАЛЬНОСТЬ, лол.
>>701294 98 год рождения ин да хаус? Нет, ты серьезно утверждаешь, что до 21 века тян были босые, беременные и на кухне? Энивей, не ссорьтесь, девочки, вот вам бученяшку.
>>701334 >до 21 века тян были босые, беременные и на кухне Утрируешь ты, я такого не утверждал. Кажется, для таких как вы любое напоминание о том, что место женщины когда-то было именно на кухне - как красная тряпка для бычка. Вопрос был про выпивку и мужчин. Как знал, что у кого-нибудь да задымится. Алсо, 88 год рождения у меня.
О, вот вы мне и нужны. Если тян 22-лвл в дурове подписана на несколько ЛГБТ пабликов и кучу анимешных втч яойных, то какова вероятность того, что она лесби? Я планировал в разговоре признаться ей в своей ориентации, но она настолько хикки, что мне никак не удаётся завязать с ней хоть какое-нибудь общение. Сам не знаю, зачем мне это нужно, но не могу выбросить из головы эту идею.
>>701210 >>701743 >Я стереотипная лесбиянка, люблю "относительно женственных девушек" >Ты не похож на меня >Фу Вот почему меня бесят такие как ты. Еще что-нибудь объяснить?
>>701743 >относительно Относительно чего? И я не понимаю, зачем из-за своих вкусов лезть на баррикады. Нравятся женственные, хорошо, тебя тут не все поддерживают, но как минимум никто не осуждает.
>>701639 >>701880 Спасибо. Да я успею ей признаться, тут суть в том, что я встретил кого-то ИЗ НАШИХ, и если она ответит "э-э-э, ну ок" - у меня слегка подгорит.
>>701925 А я и думаю: яойщица она простая или нет. Просто у меня нездоровое влечение к сообществу, субкультуре. Родился бы я в каком-нибудь Сан-Франциско - был бы диким активистом ЛГБТ. >>701926 Вот я сам о себе и забочусь.
>>701931 >Вот я сам о себе и забочусь Избегать негативного опыта - это как избегать гнева. Этот страх копится внутри, приобретая гиперболизированный статус охуенной проблемы. Менее крутых парней отшивают более крутые тяны, никто не ебётся по нисходящей. Deal with it. Если вы обе примерно рядом по известной всем шкале, но >она ответит "э-э-э, ну ок" - пускай катится на своем чсв в закат.
>>701551 Вообще есть пельменная в парке Горького и еще есть всякие китайские рестораны (типа Китайских новостей), где тоже есть пельмешки. Но кафе тоже хорошо не все любят пельмени
>>702460 Я тут поняла, что самое возбуждающее в сексе, точней в его прелюдии, это когда кончиками пальцев достаёшь до волос на её лобке. Тут то ты и понимаешь, что достиг сокровенного и внизу тебя будет ждать жар, а ещё там бугорок очень прикольный.
Привет, девканы, принимайте новенькую. Я к вам за советом. Не было отношений и попыток в отношения, потому что боюсь, что облажаюсь в постели. Еще проблема, когда мастурбирую, оргазм не фонтан - так, бульки в лужице, уже появились мысли, что я в принципе не могу в разрядку. Каждый раз, как на горизонте появляется милая девушка, представляю, как меня с позором прогоняют из постели. Что делать, как жыть.
>>702619 А вот ты и поясни. Мне довелось крайне мало с ним общаться, и вообще видеть, но меня всегда поправляли и говорили что это кун, поэтому безудержно шликая после фестика, я думала "ну чтож, выходит не такая уж я и лесби!", пока я не нашла фото, где была видна грудь и не сопоставила все факты. Думаю проблема была в том, что я ничего не знала о трансах при том что, как оказалось, имела подругу МтФ, ЛОЛ. И я решила что Кот просто Супер-Буч и продолжила шликать в фестивальных сортирах просто немного постояв с ним рядом.
>>702670 Нет, он вполне себе ФтМ, просто член не пришивал (а нафига нужна эта имитация? Там чувствительности никакой). Я его давно знаю и могу заверить, что это весьма славный парень. Регулярно их с Гилом на аниме-фестиках встречаю.
>>702677 >с Гилом Вот поэтому я и не стала даже пытаться, потому что там итак всё_ясно. Но я искренне рада за них. Я даже помню что когда увидела что они целовались, у меня непроизвольно перехватило дыхание
>>702769 И незамедлительная капитуляция >>Ну что, очень няшные мальчики получились. Я бы дал каждому, по очереди и всем сразу, правда им трахать нечем :( >Тьфу блять, ты пидор что ли в самом то деле? Ты хоть думай что пишешь, это же мужики, от такого тошнить должно вообще. Так себе фг и представляла.
>>702736 Это же имитация, что с неё толку? Если для МтФ влагалище ещё и можно сделать вполне полноценно, с нормальной чувствительностью и соответствующим внешним видом, то вот нормальные члены современная медицина делать ещё не научилась.
>>702888 >Не хочу обидеть, но ты, видимо, не очень хорошо разбираешься в этом вопросе. >>702892 >В перекроенных вагинах действительно не очень. Подчеркнутая вежливость на лесботреде.
>>703058 Как не странно, в первую очередь музыкой. И подобно её мне не близок её внешний образ. Раньше она была открытой, при всей её агрессивности, теперь же это какой-то комок нервов который лучше не трогать. Я понимаю что есть любители и такой эстетики, но лично у меня чувство, что она просто умерла. Прямо у меня на глазах.
>>703070 >что она просто умерла. Прямо у меня на глазах ну не знаю, может, просто бабло Калмановичей закончилось, а другого не появилось? Мне не нравятся первые 3 альбома, а последние 3 или сколько там я что-то даже пробовать не хочу. Там точно было чему умирать?
>>703710 Я не знаю в чём дело. Женственная тянка может понравится только если она хороший человек, а вот перед рядом сидящей мужетян готова снять промокшие трусы ещё до того как она откроет рот. Предвосхищая вопросы: нет, на кунов вообще не течёт, даже если это FtM когда совсем мужиГ остаётся только вздохнуть и шликать на старые фото.
>>703817 Книги яойные да, было дело. Полопатила темку Драу на холиварне в поисках пруфцов насчет тян, и блджад теперь не могу вспомнить, где видела, зато про сиськи вот нашла http://holywarsoo.com/viewtopic.php?pid=178068#p178068 Такое оттодигз женоненавистническое хуйло, все-таки. Хотя натуралам это не мешает, так что возможно тян имела место быть.
>>703846 Все таки нужно раскрыть тему про тян. А то она вроде играет роль-мальчика гея. И эта хуйня с отрезанными сиськами полный пиздец. Не понимаю зачем ей это, если ей нравятся мужики.
>>703862 Двести страниц, ой ебанись. У Вождя конечно 3к на холиварке, но на то он и Вождь. >>703856 Знаем мы этих мальчиков-геев. А кулстори с тян все на уровне сплетен, можем только ванговать и гадать.
>>703865 Ну вот мои вангования. Слухи распустили чтобы распиарить Рувимовну и привлечь еще больше течных херок. Мол Драу то натурал, смотрите. Либо она уже смирилась, да и сиськи отрезаны уже, и переключилась на тянок. Ибо ебанутость довела до точки не возврата.
В любом случае тянка у неё будет рано или поздно. Никто не хочет тухнуть в одиночестве.
>>703868 Поздно уже наступило, тридцатник ебнул. Не знаю, она при всем траповании так и осталась бабой, хоть и уже утратившей свежесть юности, может ей и мужика обломится.
>>703874 Тоже трансгендер-гей, и тоже песни спiвал, у них это наверно характерно. Изначально была гарна дивчина, кстати. Сейчас пришел к успеху и сычует в Будапеште. Ознакомиться с эпопеей тут http://holywarsoo.com/viewtopic.php?id=17
>>703891 Как она может быть тс, если не вырезала себе сиськи и не пьет гормоны? Это какая-то клоунада. Как и с Драу. Вождя можно назвать бучем и только. Что за бред вообще.
>>702565 Если удастся найти адекватную и добропорядочную тян, то стоит довериться ей, открыться. Так может и проблема пропадет. Если таковую не найдет то либо имитация, либо суровый буч
>>704300 >заплывшая жиром Ага. Да. Как скажешь. Вангую 1,5 несуществующих складки и торчащие рёбра. Фишинг фор комплиментс во все поля. Пойду лучше поем.
>>704364 >>704375 Ответила мне с обоих аккаунтов да и ещё и первое фото в ленте - её, мне так страшно, янимагу, я просто боюсь открыть почту и комментарии. Надо выпить кофе для храбрости.
Эй, няши, а на шикимори есть у кого-нибудь аккаунт? У меня там 2,5 тайтла всего, конечно, но если для вас это не зашквар, давайте дружить, что ли. А то совсем печаль какая-то.
>>705502 Не понимаю я любителей суповых наборов, если честно. Не то чтобы я фанатела от 200кг тянок, просто эта унылая мода на анорексию меня уже порядком доебала. Эти торчащие рёбра, этот омерзительный хребет, проглядывающий сквозь кожу, -- пиздец, как на такое шликать? Крайности не нужны.
>>705622 А я, например, с детства дылда и дрищ. И поделать я с этим ничего не могу. К пухляшам, отношусь ровно, и даже с удовольствием помяла бы такую, как на твоем пике. бомбануло от поста
>>705630 Бля, ну щито поделать, опять таки это мнение всего одной тян, и как я уже говорила >Есть дохуя тян, которым только такие параметры и нравятся.
>>705602 Вот такую бы тян я бы ууууух, а вот такую нет >>705622, причём я вижу что няша, но просто у меня слишком сильные ассоциации с моей толстой мамкой, которую я ненавижу и благодаря которой у меня ED. Надеюсь со временем это пройдёт.
>>705636 >растяжки, второй подбородок Бывают даже у нормально-тян. Растяжки из-за высокого роста или у тех кто похудел, втророй бодбородок - щитовидка. Кстати очень нравятся растяжки на любой тян, такие красивые белые нити.
>>705672 Чёт сразу Серсею вспомнила. Чому она всего один раз поняшкалась со своей подругой? Это несправедливо жи! Только я губу раскатала -- и такой облом.
>>705670 бадипазитив потёк Плохое - оно у каждого свое, ага. И абсолютному большинству уродливые бочки с салом не нравятся. И уж явно не тебе решать за всех плохо это или нет.
>>705723 кокорексичка потекла Плохое - оно у каждого свое, ага. И абсолютному большинству уродливые мешки с костями не нравятся. И уж явно не тебе решать за всех плохо это или нет.
>>705746 Уродливые мешки с костями - это тоже плохо, понятное дело. Идеал это обычное спортивное тело. Но жирные свиньи-то не могут сделать и малой толики того, что могут сделать худые няши - прокатиться на велике, на роликах, полазить по интересным заброшенным зданиям, сходить в поход... Даже если на таких нападет маньяк, то худая няша сможет убежать, т.к. она юркая и быстрая, а толстуха на своих коротких ногах выдохнется с болью в боку и сердце уже через 40 секунд бега. Унижать толстух - это естественно. Признай это.
>>705747 Залётные вагины из контактика, кудахтающие что-то про вкусы неведомого большинства и изъясняющиеся на манер овуляшек в декрете, должны быть обоссаны и депортированы обратно в социалочки к своим друзьяшкам, это же очевидно! Парам-пам-пам.
>>705767 Большинство на самом деле объективно ведомое, а вот манер овуляшек-жирух - это как раз нечто вроде лучше плавать на волнах, чем биться о скалы и вот это все, да. Так что пожалуйста, прекрати ударяться в манямирок. Уж на анонимной-то имиджборде все понимают что к чему.
>>706279 С таких, что фитоняши - подмножество в множестве спортсменок. Не спорю, там разные встречаются, но у очень многих спортсменок формы весьма привлекательные.
>>706278 >Просто моё мнение, которое может идти вразрез с убеждениями остальных. И оно действительно идет в разрез с убеждениями остальных итт. И остальные не настроены вести бессмысленные споры в духе охуеть, этот стакан наполовину пуст или всё же полон? Тебе нравится ссать против ветра или ты из тех, кто ходит на гей-парады будучи воинствующим гомофобом? Ирл и без тебя полно мудаков, чтобы еще моем лесбачике тебя терпеть. Уёбывай.
>>704683 >>705622 >>705639 >>705889 >>706259 Богини, обожала бы и облизывала. Тяночки-пухняши, вы такие привлекательные, вы такие соблазнительные, как свежие булочки с изюмом :3 Пожалуйста, любуйтесь своими отражениями в зеркале, вы чудо как хороши
>>707478 С тёмными как-то по-базарному. Не знаю как объяснить. В общем не нравится. >>707470 Спасибо, а то я тут думаю возвращаться к старому или тонировать до задуманного варианта дальше.
>>707437 Если самостоятельно сделал - дурак, если в салоне такое сотворили - соболезную. В любом случае, ищи специалиста, который не испортит волосню еще больше.
Тянки, кто-нибудь пользовался okcupid для знакомства? Вот зарегалась сегодня, из моей страны только 2 человека вроде, лол или я не умею искать. Реально ли там познакомиться с няшей? и съебать из своих ебеней
>>710372 Как раз таки кунское дерьмо, заебали его всем советовать. Я не знаю то сейчас повыпускалось, но в своё время лучше Харуки и Мичиру ничего не нашла. Остальные любимые няши почти эпизодичны.
Про кинцо, мои фавориты "Если бы стены могли говорить, Cloudburst и Оранжевый Новый чёрный. "Две влюблённые девушки" - напряженная лёгкая комедия, меня порадовало. Ещё можно посмотреть 3 сезон The killing, но за последствия я не отвечаю.
Привет, няши. У вас есть такое понятие, как "мамка"? Типа как папик, только женщина, которая тебя содержит? По нраву ли вам такой тип сношений? Кто практикует, расскажите.
>>710397 >У вас есть такое понятие, как "мамка"? Ходят легенды. >По нраву ли вам такой тип сношений? Хотет. Я так думаю за бугром с этим попроще, Рашка слишком гетеропатриархальная.
>>710413 Я же об анимэ. Кстати на манго оно не распространяется, они там вообще чуть ли не камео, так что если хочешь мангу с ними, то ищи додзинси от Studio Canopus (Mario Yamada).
Зену, кстати, качнуть бы надо, а то я уже по третьему кругу MASH пересматриваю.
>>710464 Приветы из всратого Саратова >>710644 Сорт оф есть. Тут вообще расклады другие, большинству мужиков будет похуй если их женушка пойдет по девочкам.
>>710644 Мне писали пару раз женщины немного за 30 на деле за 40. Просто игнорила. Что б прям поехавшие? Ну была одна, которой я на отправленные фотки ответила, что она "не очень", так она меня матами покрыла, бывает в общем.
>>710740 Да нет, я была как раз таки против. У меня с бывшим куном ни дня (точнее вечера) на его хате не проходил без трахача. Я хотела хотя бы раз просто посидеть и посмотреть кинцо. Ну или не знаю, максимум обниматься. Но потом он ставил меня в положение виноватой и я давала. Просто увидела эту фотку и ч-то-то так приуныла...
>>710745 ГЕТЕРОПРОБЛЕМЫ А вообще, сочувствую, сис, иди я тебя чисто платонически обниму. Бывает вообще счастливый гетероотношач или это такой фингербокс?
>>710744 Какая разборчивость, ого. Наверно, ты оче красивая. Хорошо, что я ни с кем не пытаюсь познакомиться, иначе непременно стала бы одной из тех проигнорированных тян, эх. Печально это всё.
>>710755 это не я писала Ну какие общие интересы могут быть у восемнадцатилетней девушки с женщинами за 30. Она действительно была колбасницей, да и виртуалка к тому же, просто потому что живет далеко не в одном городе со мной. Тело соответствующее кинула мне свою тушку, хотя я, конечно, не просила об этом. Про внешность: быть прям крипи в 18, это постараться надо. Я обычнотян, но умею краситься и одеваться, так что за няшу смогу сойти. К тому же, изначально выбираю тян, похожих на меня.
>>710757 У меня тоже первые АТНАШЕНИЯ были с куном. И как ни странно, он был действительно хорошим парнем. Трахать себя я ему не давала, лол. Ламповые прогулки по парку, целовашки, все это. Но, видят Боги, быть вместе нам было не суждено. Через два месяца я оборвала с ним все контакты, сама не понимая почему. Он потом мне еще месяца три названивал. А через полгода началось ОСОЗНАНИЕ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ. Самый хуевый период в моей жизни.
>>710771 >Котики Вполне. Но колбасницы все-таки отличаются от всех этих сильных независимых женщин. Последние я щитаю, в свои года сами будут стремиться найти себе ровню. У них, наверняка, отношения другого уровня.
>>710769 Наверное мне тоже надо было так и поступить, ибо после "я так хочу больше быть с тобой" его было уже невозможно вытащить из дома, я чувствовала себя всё большей опущенкой потому что не оправдывала его надежд и когда я начала плакать после секса которого не хотела, он "потерял последнюю радость" в этих отношениях, которые на 90% состояли из переписки в тырнетах. И при этом он реально много для меня сделал, поэтому у меня была вина неблагодарной твари. Но я чувствую себя намного лучше без него.
>>710775 Честно говоря, не понимаю как можно на столько зависеть от человека. В тех отношениях с парнем которые были года 3-4 назад, все определенно было в моих руках. Несмотря на то, что он был старше на 4 года.
>>710782 Он предложил мне встречаться когда моя самооценка была на нуле, плюс была сильная депрессия. Потом благодаря нему я начала вставать на ноги, но из-за этого "благодаря нему" он мог побуждать во мне чувство вины, зависимость. Он часто в шутку говорил что я глупая, но теперь я и вправду считаю себя глупой. Сисы, я тут сейчас вообще всё расскажу если вы меня не заткнёте. Я даже не знаю чего хочу от этой беседы. Точнее знаю, что хочу просто кому-то рассказать обнимаясь, но мне опять таки нужно живое плечо, а не те же тырнеты...
Главное что теперь всё хорошо и я с плохим забрала и хорошее из этих отношений и знаю чего больше не хочу.
>>710791 Вот из-за этой-то тупой бабской склонности сначала самой придумать проблему, а потом порвать отношения из-за неё, я и зашёл на эту доску. Ладно, допустим не из-за этого, но кто-то - обязательно именно поэтому
>>710794 Еще один натурал-но, добро пожаловать. Из-за этой тупой мужицкой склонности разъебать своей бабе самооценку, а потом бросить эту тряпку, она и плачется нам тут в сиськи.
>>710747 Это одно из определений. Второе - это тот, кто ОСОЗНАЛ ЧТО ОН ГЕЙ лет за 40 и принимается судорожно кидаться из стороны в сторону. Может быть семьянином, но не обязательно.
>>710813 Ну так он же пидар или просто женоненавистник, который не может в тянок, не суть. ИРЛ то таких не так уж и много, годного парня тянке всегда легче найти, чем годную тянку. В общем я не понимаю, почему бы всем биняшам не ускакать на белом хуйце куда-нибудь в сказочный замок и не тратить мое время. Да и, сисы, не кормите этого жирного.
>>710832 >ИРЛ то таких не так уж и много, годного парня тянке всегда легче найти, чем годную тянку. Хуй знает, все подкатывавшие ко мне куны были редкостными ебланами. Хотя может все ГОДНЫЕ сидят где-нибудь тихо и не отсвечивают, но мне они все равно не нужны.
>>710831 >Вот то что ты доебистый мудак в нашем уютненьком Ты же понимаешь, что этим предложением своему же посту противоречишь?
>>710832 Ещё бы не было легче, вы бабы вообще какие-то пизданутые на голову. Клянусь, если бы каждый мужчина годик-другой бы прожил бы в нормальной гомосексуальной паре, то вам прямо бы говорили что вы ебанутые.
>>710839 >Ещё бы не было легче, вы бабы вообще какие-то пизданутые на голову. Клянусь, если бы каждый мужчина годик-другой бы прожил бы в нормальной гомосексуальной паре, то вам прямо бы говорили что вы ебанутые. Я три квартала бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безраличны. Может пойдешь из нашего загона для пизданутых баб на сахарный хуец?
>>710843 >Я три квартала бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безраличны Жопочтица - вы мне не безразличны, вы мне отвратительны. Своей тупостью, своей ебанутостью, своим повальным комплексом принцески. "Ой, я такая придумала себе комплекс вины, а потом СТРАДАЛАмы ведь все так любим страдание, правильно?, пока меня не кинули". Тьфу. И нет, не покину.
>>710839 Единственный пизданутый на голову тут - ты. Конечно, гомосексуальные отношения легче в быту. Однополые пары лучше понимают друг друга. Это тянок касается тоже. Но странно то, что ты гребешь под одну гребенку ВСЕХ тянок и кунов. Как говорится, мужчины и женщины отличаются друг от друга меньше, чем две личности. Я сказала, что найти годного куна тянке легче, потому что среди кунов выбор намного больше. Да хоть смотри на всех одногрупников да выбирай, а не как тянок, из 1,5 анкет на мамбе. И мне интересно, как часто и давно ли ты был в отношениях с парнем, что считаешь их такими святыми?
>>710855 >Но странно то, что ты гребешь под одну гребенку ВСЕХ тянок и кунов Опыт, пизданутая, опыт. >мужчины и женщины отличаются друг от друга меньше, чем две личности Как я обожаю эту отмазку. "Ой, ну и пусть 50 ебанутых были, это просто они такие, а не женщины такие". >И мне интересно, как часто и давно ли ты был в отношениях с парнем, что считаешь их такими святыми? За 15 лет - что вероятно около 2/3 твоей жизни, из которой ты вынесла своё очень авторитетное мнение - мой кун доставил мне меньше головной боли, чем взятая для прикрытия жена. И я уже не говорю обо всех моих знакомых пиздорабах. Вообще всех.
>>710839 >вы бабы вообще какие-то пизданутые на голову. Клянусь, если бы каждый мужчина годик-другой бы прожил бы в нормальной гомосексуальной паре, то вам прямо бы говорили что вы ебанутые Этого двачую.
>>710888 Извините, что я живу в обществе пиздорабов, где в 30 ты или общеизвестный бабник или женат, а иначе можешь забыть о повышениях, нормальном общении и привыкать к разговор на тему "А что с ним не так?" за спиной, которые тебе предписывается не замечать. Извините, что я видите ли хочу своих детей в государстве, где таким, как я запрещено даже усыновлять, ведь мы только и думаем, как воспитать гомотеррориста. Извини, что мне не хватило духу прийти к еот и сказать: "Знаешь, дорогая, всё это время пока я вздыхал по тебе, а потом завоевал - я делал это, чтобы доказать самому себе, что я не гомо, а просто временами сплю со своим лучшим другом вот уже 6 лет, а теперь я осознал, что всё таки гомо и люблю его". Извините, что я могу сказать, ведь это так обижает ваши нежные чувства.
>>710926 Какой хитрый план унижать гетероняшу чтоб потом рассказать свою слезливую стори и занять место несчастного о оскорблённого. Ладно парень, это роль твоя.
>>710934 И вот снова это - "я паняла, я нитакая, это он просто хочит, чтабы его пажилели". Так вот, нет. Если бы я хотел жалости, то рассказал бы что-то действительно жалостное, ибо это тоже у меня найдётся.
>>710397 >>710408 у старой актрисы кэти бейтс вроде молодая подруга. Но я бы в "дочки" к ней не пошла, может пошла бы к джоди фостер или лучше к эллен пейдж, бгг
>>710946 Очередное типичное бабство - теперь гетераста-мудака в мокрые фантазёры переквалифицировали. Ведь это же не может быть правдой, что я-святая на самом деле просто истеричка. И уж конечно я не могу быть сама во всём виноватой.
>>710955 Ты прикинь, а некоторые люди вешаются из-за смерти кота. А один из моих одноклассников стал алкоголиком из-за того, что к нему не пришли на свидание. У них тоже ужасные и чудовищные проблемы, а?
>>710962 А ей и не ебал. Для неё я самый нормальный мужчина. Вот она мне ебёт мозг, и если бы не поддержка куна, то я бы стал бы уже типичным гетерастом, бегающим для разрядки по барам.
>>710967 Поэтому ты вместо баров бегаешь на хуец. Ладно, веселитесь, девочки. Вот только новый ОП, ты тут? Такими темпами придется сегодня тред перекатывать, этот танец за тобой.
>>710974 Мэш да, пиздат, такая-то атмосфера. Война в Корее, все дела. Но меня не хватает даже по одному кругу все сезоны, он же шел в три раза дольше той войны.
>>710975 Когда я смотрела первый раз то глотала по 5 серий, потому что было настолько интересно. Теперь смотрю потому что ненапряжно включать его фоном когда делаешь что-то, эти персонажи мне уже как друзья. Хотя я скучаю по Бёрнсу и мне обидно что его до конца оставили "плохим парнем", даже когда его было реально жалко никто не проявлял к нему сострадания.
>>710874 >За 15 лет (...) мой кун доставил мне меньше головной боли, чем взятая для прикрытия жена. Это настолько очевидно, шопиздец. Его ты любишь, а она для прикрытия. Конечно, его заебоны ты даже не замечаешь скорее всего. А с нее агришься по мелочам.
>>710926 А вот тут я понял, что ты просто нытик. Если бы у тебя была нормальная работа, проблем бы с этим не было. У большинства забугорных фирм в россии вообще политики толерантности есть, за которые увольняют нещадно. И нет, это не пустые слова. Все твои проблемы от тебя. Да, Рашка не подарок. Да, тут творится пиздец. Но напрячь жопу и съебать можно было. Ты не захотел, видимо. Теперь не переваливай свои косяки на общество. Ты его достоин, а оно достойно тебя.
Сис, насколько запах выделений других тян отличается от запаха твоих? Мне просто доставляет запах своих собственных, поэтому интересно, а у других тян так же няшно пахнут писечки? мимо лиственная библядь
>>712464 охох, как же я заебался от всякой такой хуйни чёртова органика, всё живое это грязь мне были противны мои девушки и мои парни даже просто ощущение того, что у другого человека есть свои интересы, что он меня использует по мелочи убивает во мне любовь к нему только если человек скажет что-то и тут же убьёт себя, тогда я ему поверю засохшая смазка, волосы, говнецо, скользкие подмышки, пердёжь всем чем можно, травмы различные, боль
я за редкий онанизм это был бы выход, НО хочется общения, которое препятствует загниванию и депре
иногда женщины противны своей любовью ко всякой блестящей хуйне, парни - выебонами
вонь от всех хочу быстро умерть, тут душно
или всё это простопотому ятоконкретно сейчвс мне плоховато
>>713029 Я бы была "бородой" для няшного гея, если бы он давал мне время от времени посмотреть, как он няшится с няшными няшами, хотя бы через замочную скважину. Присоединиться точно бы не просилась, я отпетый вуаерист. А еще, видимо, латентная библядь и куколд. А ты думал куколд - это только когда самки с ниграми ипуцца? Ан нет. Кстати, ирл я даже никогда не экспериментировала с парнем, и подкатывала только к тян. Но иногда вот вижу слегка женственного куна и начинаю подтекать. Ругаю себя за это и пытаюсь избавиться от жирушных и трапоебских позывов, но никак не помогает.
>>713412 Ну типа такого я и имел в виду. Чтобы жить вместе как хорошие друзья и иногда приводить своих однополых партнеров/партнерш для няшения. Вообще хочу пообщаться с настоящей лесби, ни разу не общался. Мой скайп qseft1984, если кто хочет пообщаться. Только текстовая переписка по техническим причинам.
Сап, анонята. Я не знаю в какой раздел и тред мне податься, так что напишу здесь, а вы уж потом меня засылайте по адресу или нет. Я очень хочу походить на паренька, стать этаким бесполым созданием, но не знаю что мне для этого делать. Гормоны жрать не начну, ибо не имею крупных финансов. Анон, помоги советом, что же мне сделать со своим лицом что бы сделать его более мальчишеским?
Сегодня капитанит ОП из девчача, чмоки всем в этом баре.
Прежний
Прежний на архиваче http://arhivach.org/thread/74038/