В Эквестрии сильный недостаток жеребцов, и поэтому каждый из них несёт натуральную ответственность за будущее своего народа. Ни один жеребец чисто физиологически не может быть пидором.
>>265138965 Натуралы - те, кто с представителями своего пола, геи и лезбиянки - с противоположным, не путай. Ппц чему в школе зумерков учат, таких очевидных вещей не знать.
>>265140058 > абсолютно приличную ситуацию на нашей доске. Потому что она мёртвая, там попросту людей мало. Фетишисты есть везде, если что, я позицию того анончика не разделяю.
>>265140897 А, да, точно. Когда в первый раз смотришь, ничего странного не замечаешь, а после уже забываешь. Вроде говорили, что решение дать ему только йеп и ноп пришло во время разработки последующих серий.
>>265141161 Во первых это старый мем (пикрил), во вторых когда говоришь о гипотетических ситуациях вроде желаний или того что могло произойти но не произошло используется were даже с i, he, she и it.
>>265141582 И вовсе не ужасный. Почитай пони фанфики пару лет на фимфикшене и будешь все без проблем понимать, даже не по правилам а чисто на интуитивном уровне.
>>265136519 → >Как HTML на хард? Ну хоть так. Я вообще в MHTML сохраняю, одним файлом. Раньше для лисы дополнение было, потом всё. Можно Оперу для этого настроить, но проще Edge скачать, ну или на десятке он уже встроен. Сохранение страницы одним файлом.
>>265141818 Я после школы (да и еще раньше, во время старших классов) тоже потерял интерес к чтению, но пони фанфики его возродили. За последние три дня прочитал фанфик на 200к слов на английском, это чуть поменьше чем половина Войны и Мира. Если бы это была обычная литература, я бы от скуки помер, а так нормально. Главное читать то, что тебе интересно.
>>265142733 Мне аудиокниги не очень доставляют, слишком медленное повествование. Не, я могу иногда под настроение послушать какой-нибудь короткий хоррор фанфик (рекомендую ScribblerProductions, кстати, у нее на канале куча качественных зачиток), но по большей части предпочитаю читать сам. https://www.youtube.com/c/ScribblerProductions101 >фильмы по ним Кек, я уж и не помню когда я не-пони литературу читал, так что фильмов по прочитанным мной произведениям особо и не посмотришь.
>>265143325 Хлеб не сахар и не греча, его шизики не скупают. А вот у меня сахарок к чаю закончился, а в магазинах его нет... Ну, так-то он есть, но это какой-то YOBA-сахар, дорогущий настолько, что даже шизы не захотели его покупать.
>>265143517 Я без сахара пью чай, вообще его не покупаю, вот крупы скоро кончатся, последний раз гречи небыло совсем, рис вроде стоял почти не тронутый, а в другом магазе все наоборот.
>>265144072 Я ОЧЕНЬ надеюсь, что перед этим она сделала спринцевание. >>265144297 >крупы скоро кончатся Рекомендую пшённую, у нас даже в Магните её до пизды. Было. Я затарил 5 кило.
>>265144124 Я нашёл уже. На сайте, на котором я первый раз посмотрел млп. Это сайт для девочек, и на качество там всем поебать. Хорошо запомнился вот этот кадр, где они говорят Твайлайт "Хочешь пойти?" каким-то невероятно милым голосом. В редабе такого нет, и голоса другие.
>>265144297 >Я без сахара пью чай Ну мне чисто номинально надо четверть чайной ложки положить, или лимона добавить, иначе совсем невозможно. >вот крупы скоро кончатся Не знаю, почему они скупают беспонтовую гречку с рисом, когда есть божественная чечевица, пища, которая из человека полубога сделать может...
>>265144724 Первый ракосельковый дубляж оказался настолько отвратительным самая же первая серия буквально начинается с того, что "There you are, Twilight" перевели как "Держи, Искорка". И таких ляпов там тонны. Про "ТЫ ЛУННАЯ ПОНИ! ЛУННАЯ ПОНИ!" ты точно должен знать, что из-за бугурта фанатов актриса озвучки Твайки перезаписала самые лютые косяки. Это и называется редабом.
>>265144668 >божественная чечевица Горох дешевле и то же самое. Колотый разваривается очень быстро. У меня куриными бёдрами морозилка забита, буду мутить на курином бульоне. Ну, и никто не отменял бомж-стайл с бульонным кубиком.
>>265146487 Хочу именно человека-Дэш. С поней можно только быть хорошими друзьями, а с человеком - чем-то большим. >>265146483 Первым делом - забраться сверху и уткнуться лицом в шейку. Она явно не ожидает этого. А оттуда можно подняться к лицу.
Иногда хочетсяя побыть слабым --- даже не то что хочется, а в какие-то малозависящие от тебя моменты срабатывает триггер и запускается обратный отсчёт и тут либо уединишься и отдашься чувству --- со слезами ли, без --- либо шатнет психику.
Плакал даже не зная наверняка почему --- может от грусти о том что было и больше не будет, а может от счастья потому как всё-таки было.
На работе ходишь серьёзный, решаешь вопросы, делаешь дела, покрикиваешь на подчинённых, пресмыкаешься перед мутными ферзями периодически этом путаясь.
Мышиная возня, Антош.
Только в такие моменты как на кухне можешь побыть сам собой и понять что действительно трогает струны души (привет, Лира)
Я в трепете, томленье миновало, Я слезы лью, и тает лед во мне. Насущное отходит вдаль, а давность, Приблизившись, приобретает явность.
>>265146589 >Хочу именно человека-Дэш. С поней можно только быть хорошими друзьями, а с человеком - чем-то большим. Быдло хуманоеб, что ты забыл в ПОНИтреде?
>>265146322 Не-а, это разнотравье для морских свинок и прочих хомячков.
Запах обалденный, будто вернулся на конюшню. Как вдохнул так и накрыло --- знаешь как в фильмах человек через все яркие моменты прошлого переносится? Ну вот как-то так, только я пронёсся через воспоминания с %жеребецнэйм%
>>265146637 Во-первых, >>265146752 Во-вторых, все же изначально это пони. Пожалуй, лучшая из главной шестерки. Только Твайлайт может составить ей конкуренцию
>>265138787 (OP) Какие пони официально в LGBT соо? Начал смотреть недавно и я просто не верю что в таком серики нет ни одной гей пони или пони которая чувствует себя мальчиком, или еще чего такого. Неужели создатели нигде не говорили что Радуга например лесба
>>265146827 >Пожалуй, лучшая из главной шестерки. Два чая анону. Эпплджек - тупая деревенщина, Пинка - вообще ебанашка какая-то, Швея - шлюха, об Флатершай можно ноги вытирать. Да и Тволот может только задротам нравится. Дэши - лучше всех!
>>265147712 Какие ко мне вопросы? Мне вот этот анон >>265146827 просто глаза открыл. И тебе советую наконец прозреть и понять, какая пони достойная, а какие - просто грязь под копытами.
>>265147631 Соглы почти во всем. Опельжук не тупая, просто простая. Швея не просто шлюха, а потреблядь. Твай же все же умная и деятельная, и этим прекрасна. Но Дэши все же лучше. И еще, аликорнизация Твай была ошибкой.
>>265148010 Какие могут быть шутки, анон? Твёрдо и чётко заявлено: Рэйнбоу Дэш - лучшая пони. Теперь это аксиома. Все, кто любят Дэши - молодцы. Все остальные. Ну так себе, дурачки. Но у них есть шанс исправиться!
>>265148083 >image.png Опять ты что ли? Твоя шлюхаДешь лучшая разве что в плане жесткого изнасилования с избиением. В этом ее никто не переплюнет. Только представь, как приятно ее пиздить до изнеможения?
>>265148471 Там суть была в "da dum tss" анекдотах с пикрелейтед, и там дальше было очевидное про Дискорда и Флаттершай. Тогда уже было понятно, что это sorta dark humour, но всё равно немного обидно.
>>265148218 Сейчас даже небыдлу трудно с нормальной работой. >>265148223 >Только представь, как приятно ее пиздить до изнеможения? Отвратительно. Дэш надо любить. И желательно нежно,с долгими ласками. Впрочем, не думаю, что она не могла бы получить кайф от жёсткого секса.
>>265148585 У, смутно что-то вспоминаю. Может, даже не я это был. >но всё равно немного обидно Если действительно я - нет смысла обижаться. Моей целью никогда не стоит действительно обидеть или оскорбить. Моя цель всегда - доведение до абсурда. А если абсурд уже присутствует - возвести его в абсолют. Например, утверждение, что какая-либо одна поняшка лучшая - абсурдно. Ввиду своей субъективности. А "объективное мнение" - вообще оксюморон, потому что любое мнение высказывает субъект. Объективная информация может существовать, например: более массивные объекты притягивают к себе другие, менее массивные объекты. Мнение - нет.
>>265148847 >Моей целью никогда не стоит действительно обидеть или оскорбить. Это да, заходишь на борды, будь готов к любому. Но сам понимаешь, что против природы не попрешь и вообще никаких отрицатльных эмоций иногда сложно не проявлять. Нужно быть роботом, чтобы вообще никак не реагировать.
>>265149072 Эмоции - это хорошо, даже отрицательные. Человек не смог бы выжить как вид и развиться до, хм... "айфонов с двенадцатью камерами"... Не важно. В общем, даже стресс - это замечательно. Если не было бы стресса, если не было бы "давления" на личность извне - она бы просто перестала развиваться. Только под воздействием извне условная аморфная растёкшаяся масса может собраться в плотный клубок и дать отпор внешней среде. Ладно, в пязду фисофолию, пойду себе кашки сварю.
Ах, да! Время-то какое сейчас прекрасное! Премьеры лучших постановок театра абсурда на мировой сцене. Мне даже участвовать а этой вакханалии никак не нужно, достаточно просто читать новости "с полей" и впитывать изысканный, терпкий, как кленовая настойка, абсурд всеми порами извращённой души.
>>265149703 Каждому своё, разумеется, но совсем избегать внешнего мира - не лучший выбор. Я понимаю, что здесь - не лучшее место для подобных "проповедей". >>265149745 А от такого действительно больно.
Мда. Фигово себя чувствую, мрачновато. Сейчас поем бутербродов, почитаю какой-нибудь романтический гринтекст с форчана и пойду спать. Здоровый сон - то, что мне нужно сейчас.
>>265150851 >одиноко пиздос Увы, Старлайт никто не заменит. В принципе. >>265150886 Однозначно собираюсь этим заняться! У меня даже канавка подходящая есть. Возможно, даже компания будет.
>>265142733 >слушать книги Ой понька, а как это делать? Просто сидеть и слушать тупо, т.к медленно, проще самому читать. Да и просто слушать скучно. Слушать и делать что-то, ну тут постоянно отвлекает что-то и нужно пересчитать по хорошему, но это нужно доставать и листать, а свайпнул не туда и вообще на начало все.. ой блин.. Вообще не понимаю.
>>265144565 А мне похуй. Ем и пью что хочу. Правда очень редко - ад. Болит просто пиздец. Но это того стоит. думаю скоро откажет все нахуй. Да и похуй. Сейчас бы лишать себя одного из немногих удовольствий.
>>265142830 Чувак, вот ты любишь усложнять. Я, конечно, открыл кое-как, но архив битый. Алсо, я думал, что у меня есть сохранённый оригинал "светлого будущего", но там оказался предыдущий тред, так что сохранил тред с архивача, который глючит безбожно, и не желает открывать все картинки: https://dropmefiles.com/MuhLb
>>265169155 Если она пони-скорость, это ещё не значит, что она на спидах торчит! Она простыла, когда летала сквозь облака, а Шая её лечит и книгу перед сном читает. >>265168836 Ещё поспим, анончик. Но не в этой жизни.
>>265148218 Думаю Вондерболты это элитный спецназ куда попадают только после академии, быдло идет в Королевские Стражники в которые даже распиздяй брат Флатти смог вступить.
Эх, сейчас бы оторвать свою ленивую задницу и пойти заниматься полезным делом...Но я же себя знаю, как минимум до восьми вечера буду как всегда ебланить.
>>265178726 Ну не то чтобы прямо совсем подробные, но были. >>265179559 Поняшки такого делать не будут, у них вторжение будет дружбомагическим, чтобы, наконец, научить ебаных людей дружбе
Нужно сперва тихое проникновение организовать, заслать на Землю множество поничек в человеческих телах. Можно даже память этим добровольцам не оставлять, пусть колются в этом мире и ищут свет, авось и начнут вместе выходить на него.
Я в последнее время ни о чем не думаю. Буквально ноль мыслей. Я могу как будто смотреть в стену и пускать слюни. Даже когда играю в что-то, просто делаю все по инерции как в прошлом. Из-за этого сливаю всё. Куда пропали все мысли? Как такое объяснить? Ещё не могу ничего выбирать. Стою по 5 минут и пытаюсь думать, но не получается. В итоге просто приходится ссылаться на более простой вариант.
>>265185560 Я называю это "паралич мозга" --- все делаешь будто на спинного, а голова чтоб "а ещё я туда ем". Хз, я смирился. Иной раз кажется что думать это больно.
>>265188599 Лошадки ИРЛ любят игры с язычком, только надо получить их доверие. Я уже как-то рассказывал что кормил жеребца морковкой, а потом по беззубому краю высасывал из него язык, который нежно удерживая зубами и посасывал :) Ну милота же :3 Вначале нервничает, а потом стоит спокойно.
>>265189219 Везёт же некоторым... Вот вырасту и стану человеком, тогда обязательно заведу себе ранчо. Буду приглашать понилюбов к себе в понюшню со всей страны.
>>265189499 Ох, лапа, это так мимолетно, особенно когда с чужими лошадками. Трёшься возле них часами, а урвать счастья выходит буквально пару десятков (при хорошем раскладе) минут на день, да и то --- счастье с оглядкой... Не знаю что хуже --- не иметь вообще или иметь обрывками, под постоянным шансом деанона, крадучись и в итоге очень скоро потерять навсегда.
>>265189655 Молодец, анончик! Я на самом деле подумал про это ну знаешь на каждом рынке такие стенды с очками? Где бабки постоянно крутятся. А ты прямо решил с витриной заморочиться. Ну вроде ничего не проебал с первого взгляда.
Так, что там у нас по Великой и Могучей? Ага, вот. Вроде бы и просто картинка, а с какой-то задоринкой прям. Буду тогда сегодня вечером мыть с шампунем и расчёсывать Великий и Могучий хвост.
>>265191219 А ты уверен, что столько интересных персонажей найдётся? Ещё из-за скорости постинга будет только в «одно место бить». И разрешение нужно будет 10к на 10к делать.
>>265191194 Сорьки, я не быдло чтобы кулачками махаться и самоутверждаться на серо-оранжевом форуме. Вестимо в жизни совсем все не оч раз некуда выплеснуть адреналин.
>>265191358 Ух бля, или не буду. Они же подерутся. Пиздец мне, с моим характером под копыто залезу, и максимум что светит - это angry sex раз в месяц по карточкам. Защоооо?!
>>265191342 >Сорьки, я не быдло чтобы кулачками махаться и самоутверждаться на серо-оранжевом форуме >Сорьки >кулачками СЫНАЧКА-КАРЗИНАЧКА - 1 шт. Да ладно, нормально у меня всё. Я просто балаболю, не стал бы я в тебя плевать. Я человек культурный - плююсь в урны. >>265191351 >А ты в ирл розовый и весёлый Я весёлый, но довольно злобный. Характер такой, хуёвый, скажем прямо. Поэтому Пинки и люблю до дрожи: в ней есть то, чего мне никогда не хватало - доброты, жизнерадостности и веры в окружающих.
>>265192548 Полностью согласен, без трусов прорисовка того, что под ними совершенно дурацкая. А вообще, мне тут у неё ляжки очень по нраву. За такие ухватиться было бы весьма недурственно.
Прошлый устал и отдыхает:
https://2ch.hk/b/res/265084451.html
https://arhivach.ng/thread/774664/