>>11850222 (OP) Суки!!!!!! Как мне сбежать из этой психотронной тюрьмы???? Я с утра двачевал капчу и сейчас спать надо а я всё двачую и не могу остановиться!!!! Этот сайт не отпускает да????
>>11850222 (OP) >переможем Свина, ты кажется немного з глузду з'їхав,это русский мир интегрирует в себя Усраину, а не наоборот, забирай свою хуйню и больше так не делай
>>11850260 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>11850222 (OP) Это легально вообще? Никаких указов о переименовании городов не было, как читать непонятно, отсебятину какую-то налепили, не имеющую отношения к официальному названию. Давайте уж лучше напишем ХVЙ и ПИZДА, раз похуй на документы.
>>11850273 >Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало >Никогда раньше не ел Как сало попало в холодильник? Всё остальное выглядит правдиво!
Интересно, а вот эти люди понимают, что надо просто много работать? Что времена символики и отличных отчетов и рапОртов прошли. Да, Za - отлично и V - конечно тоже. Но просто символикой ничего не сделаешь. Калибры и Кинжалы надо производить. Да, к сожалению. Лекарства, процессоры, автомобили. Ну, как-то так.
>>11850302 Delo v tom chto mi na zare computernoy eri pisali translitom tomu sho eshe ne bilo russkoy raskladki v alpha versii Conter Strike v kotoruyu mi igrali v comupernih klubah.
No gol na vidumku hitra kak vidish, tak bivalo i krichish emu CAPSOM: ZAEBAL VONUCHIY LOH GO NA NOZHAH ILI ZASSAL?!
>>11850302 Надеюсь, что это не тренд. Пацанов наших этим не поддержать. Им беспилотник нужен, разработку которого просрали в 2012-2015. Ребята, вы прекращайте чудить, давайте просто работать, нам очень много надо сделать. Причем очень бастро и очень качественно. Иначе наш реально могилизируют всех.
>>11850415 Дебилушка, в русском языке нет и литер V и Z, но твои хозяева пихают их русским свиньям в пасть вместе с хуйцам. Впрочем, что тебе объяснять, ты-то наверное и рад наvернуть xyйтza по примеру сvоей мамаzhи-zhлюхи.
>>11850302 Чел, это муниципалы короче проявляют "инициативу". Советская ментальность все еще крепко сидик в умах. Особенно если учесть, что верхушка в России сейчас это тётки и деды по 60+. У меня есть друг, который работает звуковиком в бюджетной параше, типа ДК, или хуй знает. Сказал пришла разнарядка сделать контент в честь VZ и всей хуйни, так там пиздец бумеры активизировались. Дошло до того что хотели из людей букву Z выложить и дроном снять. Но благо нашлись адекваты что отговорили.
>>11850253 Это уже не криптоколония, а самая открытая настоящая. РФ британская, Свинорейх американская. Бриты ебут амеров и их нациков-марионеток руками своих подчиненных российских аскари.
>>11850232 >>11850222 (OP) лахтовики в ПО и Б срут что экономика нинужоно и бедные сами виноваты в том что они бедные. Вот были бы они топ специалистами... тогда могли бы получать аж целых барских 150к рублей. >>11851074 так и есть
https://t.me/pbdsu/5093