24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы не заметили ничего странного? Будто раньше все было немного по-другому. Почему-то никто не замечает изменений. Неужели отклонение изменилось? Вы помните текущие события такими какие они есть сейчас?
>>265169020 Вероятно все это для отвода глаз чтобы сосредоточить внимание людей на другой проблеме пока в остальное время под шумок происходят события которые изменят ход человеческой истории.
1. Эффект Манделы - он тупо есть, есть манделы оспоримые и неоспоримые. неоспоримые - те которые люди помнят, но нет никаких доказательств что они были в этой реальности. оспоримые - те которые люди помнят, и внезапно они всплывают в фильмах 90ых, типа непонятных островов, или каких-то записей каких-то фраз типа найденной фразы "покатай меня большая черепаха" (которой нет ни на одной записи официальной, включая "старые", а оригинал обнаружили случайно)
2.Синдром быстро остывающего чая, т.н. СБОЧ - ощущение тех кто жил до 2000, что чай стал быстро остывать, что графины с водой холодной пропали из дома и пылятся в кладовках/балконах. Сюда же различная температура варки мяса, сюда же много еще чего связанного с водой и температурами, восприятием температуры, кипятка. Многие это заметили и я вынес СБОЧ в отдельную графу.
3. Синдром тусклого солнца, т.н. СТС - так же как и с аналогией СБОЧ, СТС происходит со многими людьми жившими до 2000 года, все помнят четко другой цвет солнца более желтый, помнят что солнце было не таким белым и не жгло в то же время так глаз, сюда же цвета облаков, Луны и много еще чего.
4. Дети-мутанты. Многие дети после 2000 года или окло него - которым сейчас якобы 16-19 лет - все они являются по сути биороботами уродами, у них проблемы с почками, т.к. они вырощенны на гормонах роста за 3 года у них детские лица, неестественно детские лица, у них восприятие как у реально трехлетнего ребенка, хотя и умного или вундеркинда, но по сути они "простаки", тупорылы и тд. Они очень хрупки, на деле вы можете проверить и сломать руку 18 летнему - она просто сломается на удивление как будто там детский хрящ. Кстати, есть куча фоток в интернете как эти дети-мутанты изгибают ноги будто бы они кузнечики, как бы внутрь коленки, куча фоток и мемов. Это возможно только из-за гутаперчивости их.
5. СОЦСЕТИ, тысячи их и там куча куча ботов которые только и делают что общаются с ботами крутят друг друга интегрируют и впаривают вам хуйню, МНЕНИЕ и тд и тп. ______________ ДРУГИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КОСВЕННЫЕ:
6. Космическая программа НАСА - фальшивка, все это знают - сотни и тысячи доказательств в треде плоскоземелек, они думают что земля плоская, но на самом деле просто нельзя выходить в космос, а НАСА надо все подделывать как и всем остальным - это сложная программа, но только сайдинг мод поясняет ЗАЧЕМ НАСА НУЖНО ВРАТЬ!! 7. ТАК ЖЕ ТОЛЬКО САЙДИНГ МОД поясняет зачем обманывать и завышать численность населения в разы - это нужно для того, чтобы создавать видимость самого сайдинг мода, ведь реальная земля пуста и разъебана чревоточинами и войнами. 8. климатические изменения, поменялось все очень резко зима и лето, все сплетается, осень весна - зимой тепло и нет снега он пропадает выпадает в другие дни, лето то не жаркое, то весна жаркая и наоборот, везде по разному в частях планеты.
А вот краткая история того, что происходит: Паста датированная сентябрем 2018 года
Ребята в начале 80ых начали баловаться с элементарными частицами и строят первый коллайдер в Швейцарии в 1971 году, тогда они что-то ломают во вселенной, т.к. там все устроенно пиздецки как я выше писал - там равновесие частиц -античастиц, антиматерии и всей хуйни, принцип типа двойственного состояния, принцип того что действуя на одну частицу другая будет реагировать как будто это целый организм.
Они кароч ломают физические законы впервые и думают ну и хуй с ним, продолжают все это изучать, военные вкачивают деньги в эту поебень, строятся повсюду коллайдеры.
Параллельно этому ЦРу разрабатывает уже годами МК-Ультра и прочие программы под лсд изменяя сознание человека, до того как они там поломали в колайдере правила вселенной особо успехов не было у ЦРу, но так как поломана сама вселенная, а мозг человека это по сути - нейроны - электричество которое состоит из этих блять квантов и по сути мозг квантовый компуктер - то ЦРу удается успешно валиять на массы с помощью МК ултра и программа развивается.
Еще одна хуйня почему закрылась космопрограмма - из-за новых законов физики невозможно выходить в космос - отсюда фотошопы наса и вся хуйня с якобы плоской землей и видом того что видеть не должны на горизонте - это блять не плоская земля - это поломанная Вселенная.
Далее ребята в ЦРУ и теневое правительство понимают что разломов все больше и все больше всякой хуйни в мире происходит из-за тех экспериментов с частицами - они это связывают и понимают что настал пиздец и что все выйдет из под контроля и начнется пиздец и апокалипсис.
Они жестко продумывают какой-то план типа сайдингмода и начинают его организовывать, внедряют активно в массы интернет, который разрабатывался для ВОЕННЫХ, ведь если бы они захотели он так и остался бы просто вещью которая есть у военных типа спутниковой связи которая надежней чем наша мобильная в сто раз и много еще чего (например военные аппараты телефонные держут зарядку месяцами и довольно компактны, аналоги их сильно урезанные по функционалу можно купить в спецмагазинах для выживальшиков). Так вот внедряя интернет и используя наработки МК-ультры которая сработала из-за пролома вселенной они как раз планируют операцию "Поколение Х" и с помощью поломанных законов создают первых клонов-уродов которые растут на гормонах роста.
Далее они обрабатывают население с помощью химтрейлов и других штук, и через интернет также внедряют эту культуру соцсетей.
далее кароч они кое-как могут все это регулировать и создают вымышленный мир на базе нашего, в котором мы блять и ижвем с клонами-биороботами выращенными за 3 года, с соцсетями и их зависимостью и собственно в состоянии сайдингмода.
Реальный же мир просто пиздец разрушенный и возможно вообще другой, но эти чтобы "держать все в руках" в надежде на то что они найдут ответы и смогут все откатить и залатать дыру во вселенной и настроить все обратно - продолжают нашу симуляцию.
отсюда и вода поменяла свою температуру - просто тупо физика не так работает, вот и все. Они меняют все. И манделы это лишь отголоски и сбои в структуре, как и дежавю и все остальное.
И коллайдер огромный они построили чтоб не изучать частицы, а чтобы блять попытаться найти где они косякнули и вернуть все обратно.
>>265169375 Если инопланетяне есть, то значит они тоже производили изучения всех эти частиц в колайдерах. Почему вселенная должна поломаться именно из-за чоловиков?
>>265168507 (OP) Ну да, потому что пламя начало угасать, мир теряет привычную форму, пространство и время искажаются, люди теряют человечность и волю к жизни, правители топят свои же страны в крови и нищете, эти процессы видны на всех уровнях
>>265170261 Как же вы не поймете в калитке выиграл только окарин, и чтобы он выиграл должны быть и мы, хотя для него мы даже не жертвы, ему только жизнь Куристиночки и Маюши важны и то только там где ор
>>265170419 У кого-то он просто менее развит, а так да, каждый из нас бесконечно страдает и наслаждается, существует и не существует одновременно и всегда
>>265168507 (OP) у меня в городе есть тц который раньше назывался МЕГА, недавно проезжал мимо него, спустя достаточно много лет, и вижу что у него надпись ОМЕГА
>>265170770 Выучить устройство машины для прыжков во времени и научится собирать её в минимальные сроки, ну и конечно иметь широкополосное оптическое соединение с серном
>>265170841 Нет не довольны, но ты не отказывался от своих чувств, Когда-нибудь воплощение курису или любой вайфу из калитки, ведь все они там топ, примет тебя и никаких больше бесконечных путешествий к истокам
>>265171436 Да нахуй ты мне обосрался, душа либо лежит либо нет, меня никто не уговаривал калитку любить, а я полюбил, никто мне её не советовал, а я нашел, никто треды создавать не гнал а я их ты бамп лимита содержал, так что ты иди нахуй
>>265168660 7к за японский жестик на 1тб вполне нормальная цена, не знаю чо ты там охуеваешь и купить хочешь, мне кажется ты такойже манямешный безработный нытик что и те кто видяху 3ий год купить не могут)) кринжую с долбоёбиков которые вместо того чтоб пойти работать и купить вещь сидят тут и пищат про рнн тнн и потреблядство, вы такиеже потребляди если чо)) только у вас ленег нету ёбаные неудачники ахаха лохи)
>>265175177 Уверен что что-то подобное есть, например есть иглоукалование которое в результате вызывает тошноту и отвращениепри виде алкоголя, такое же ощущение у многих появляется при виде смерти и попытки совершить убийство или даже подумать об этом.
Не замечал что такие мысли очень редко и тяжко приходят и очень легко Улетучиваются?
>>265175457 Да многое замечал. У меня сейчас вообще такой период, что я часто дереализацию ловлю и с каждым разом она все сильнее. Мне кажется, что еще совсем чуть-чуть и матрица сломается окончательно, а там уже будет видно как все нс амом деле.
>>265176004 А чем работа мешает чувствам и человечности, то что люди уебки в массе своей так это проблема людей лол, Я сыграю по их правилам и пойду дальше, и буду счастлив, А ты что
>>265168507 (OP) Мир начал сыпаться напополам - Запад против Востока. Пока только рекогносцировка, потом начнутся тру-союзы. Старый мировой Порядок рушится, либерализму бросили вызов. Да поможет нам Аллах.
>>265176024 Фу бля ты ещё и дотер, пиздец конч, тупо кккомбо бля страйк нахуй манямешник дотер в одной коробке ебать таким ущербом быть тут как ни крути но ты ещё и девственник ибо с таким чмом никто не станет отношаться
>>265176120 Просто слышать про человечность от паразитов которые сидят на шее у мамки сам понимаешь звучит пиздец как, если ты нормальный мужчина то ты не только себя обеспечиваешь а ещё и родителям помогаешь, такчто если базарить про доброту и человечность то сперва ты должен стать человеком своими поступками а не просто смотреть свои дегенеративные мультики, то что ты понимаешь сюжет мультика это не развитие, мультик рассчитан на то чтобы его поняли дети, даже в саупарке есть сюжет и смысл в каждой серии который можно понять лет в 15, а смотря в 11лет саус парк ты там будешь лишь видеть пердёж и мат что досьавляет в таком возрасте, дак вот то что ты понял сюжет в своём сранемэ это не означает что ты развился и стал лучше.
Человечество стало как больное бешенством животное, ещё не мертво, но стремительно движется к своему разрушению. Уровень энтропии заметно поднялся и дело не только в войнах, их то сейчас не так много относительно прошлого. Дело в потере воли к жизни, непринятии себя и окружающего мира. Тут уже даже не христианский нигилизм, нечто большее.
>>265176661 Не тебе чмошнику ебучему мне указывать что делать, ты ваще никто и ниже меня по статусу, а я и без твоих кукареканий полистаю горячее и свежее на пикабу а ты дальше тут деградируй и впитывай протухший контент и читай высеры шизойдов, ты манямешная быдлопидораха.
>>265168507 (OP) Окабыч))) Пишу тебе с мировой линии аттрактора бета))) Есть способ сделать хакинг ту зе гейт)) Ну ты понел, как в этой песни, хоакин ту зе гейт)))
В общем, спустя 15 лет я установил, что обмануть Вселенную все-таки можно. Измени то, что она видит, не изменяя сути, сломай последовательность событий))) Ну ты понел, если все станут транс-ниггами, то СЖВ начнет защищать всех, то есть уже не меньшинства) А если СЖВ начнет притеснять транс-нигг, то Соросу начнут задавать неудобные вопросы люди из Комитета-300) В общем, дай Вселенной картину, которую она видит, транс-нигг, не становясь транс-ниггами))) Вперед к хакинг тузегейту!!!))
>>265168507 (OP) > Вы не заметили ничего странного? В 2015 году я смеялся над теориями заговора, и Калитка была ещё одним психоделическим аниме в одном ряду с Chaos;Head. Мысль, что исследовательская организация типа CERN будет вовлечена в заговор с целью организации дистопии, казалась мне фантастической. В 2022 мне стало нихуя не смешно, потому что каждый день писали словно с копипасты про кормление личинок Непредставимого Пхы.
Калитка, в сущности, сделана из теорий заговоров с японских двачей и очень близко прощупывает шпионский сеттинг с похищением ценных разработок и обращением их на сторону зла. Обычно наука подаётся пропагандой в чрезвычайно позитивном ключе как источник благ для всего человечества, но по факту прогресс как идеология комфорта сделал физически ненужными миллиарды людей на планете и дал технические и управленческие инструменты для их утилизации: как медленной, так и форсированной.
Вот когда я в прошлом году смотрел Steins;Gate 0, тогда оно мне зашло, ещё как зашло. К тому моменту я разосрался со старой компанией моих бывших друзей, с которыми меня объединял общий субкультурный проект, и вид депрессивного Окабе, лишившегося своего образа и ставшего нормисом, очень соответствовал моим ощущениям.
>>265168507 (OP) Эффект манделы хуйня. Сейчас день весеннего равноденствия, раньше его отмечали как границу между зимой и весной — Масленицу. Может с этим связано? Энергия другая?
>>265168507 (OP) Иногда у меня проскакивает мысль, что конец света в самом деле произошёл в 2012 и все наши личности скопировали в какую-то нелепую симуляцию ради жестокого социального эксперимента, а наши оригиналы так и живут в настоящем мире.
>>265179116 куклокал с тобой нельзя по хорошему все что ты срал останется в анналах истории тебе давили 1,5 года назад и будут продолжать давить ты рак тредов а таких нужно усыплять в зародыше пока не стало слишком поздно
>>265179340 Чего так пригорело, Линтало, неужели давно неживая от бесконечных проебов пизда курису это живое для вас, Маюши так я тоже трахал, думаешь чего она так депресует, ебло
>>265179592 малыш либо ты сейчас оформляешь срыгалет мне за пиппиром в ближайший ларек либо я гелефецирую тебя нах ты хоть понимаешь с кем ты связался мальчонка я базовый мэд сайентист за мной гонятся все организации мира я таких как ты кидай в коллайдер нах
Мы с поле аттракторов Альфа на Бету месяц назад перешли и грядущий всемирный концлагерь СЕРН им Шваба сменился на грядущую третью мировую между США и РФ.
>>265170527 у меня в классе есть чел который раньше назывался МЕГА ЛОХ, недавно проезжал мимо него, спустя достаточно много лет, и вижу что он ОМЕГА ЛОХ
Господь всемогущий, добейте уже эти треды нахуй. Мне больно, вспоминая треды год-полтора назад, видеть то, в какое резвое сборище детей они превратились сейчас. Не мучайте.
>>265169951 а что если эти изменения локальны, а низкая плотность вещества в космосе изолирует земную аномалию от остальной вселенной? Этим, конечно притянув за уши, можно объяснить и проблемы с выходом в космос
>>265196974 Иногда, кстати, не совсем дежавю в смысле "это явно было" или "я это точно видел", а дежавю, при котором я понимаю, что какой-то определённый момент я видел во сне. Уже довольно много раз такое было, но каждый раз как в первый ощущается, лол.
>>265168507 (OP) Заметил, либо схожу с ума, либо что живу в какой-то темной эпохе, ощущение что раньше все было радостно, но не помню точки с чего все началось
>>265168507 (OP) Игра рождается как точно рассчитанное (гармоничное) движение Смысла, производимое с легкостью и оставляющее след в форме пространства-времени.
Игра реализуется в пространственно-временном континууме, который творится в процессе Игры без правил и является застывшим слепком, механически повторяющим первоначальное и вечно длящееся движение.
Застывшее движение, механически повторяясь в пространстве-времени, создает иллюзию возникновения и уничтожения, начала и конца, жизни и смерти, иллюзию игры, состоящей в чередовании противоположностей.
Иллюзорная игра застывших механических движений ведется по твердым, "от века данным" правилам, которые составляют основу или "скелет" первоначального, движения Игры без правил.
Теперь уже не движение рождает правила, а правила регламентируют и предписывают движения, имитирующие Игру.
>>265199796 > Теперь уже не движение рождает правила, а правила регламентируют и предписывают движения, имитирующие Игру. Ни то ни другое никак не порождает друг друга, они просто зависимы друг от друга.
>>265199796 ... Мысль, чувство, тело - все движется, все находится в не-пристанном движении, но движет всем правило, множество правил, известных всем.
Нельзя прыгнуть в пропасть, «не разбившись; если весело - нужно смеяться, если грустно - плакать; дважды два - четыре; вчера - было, сегодня - есть, завтра - будет и т.д.
Механические повторы движений мыслей, чувств, жестов создают впечатление непрерывного движения, но на самом деле ничто не движется, т.к. это - имитация Игры, иллюзия, не оставляющая следов, она сама - след, следствие уже свершившейся Игры без правил.
Чем чаще повторяется какое-то движение, тем глубже след, тем больше нужно усилий, чтобы это движение совершить.
Кажется, что очень легко думать "как принято", но это означает - не думать совсем.
Правила, заставляющие копировать первоначальное движение, служат сохранению этого движения в пространстве-времени, берегут его от бесследного исчезновения, но вместе с тем ведут его к уничтожению, вернее к уничтожению его Смысла.
Чисто механическое движение - это движение бессмысленное, безразличное к результатам своего собственного действия.
Если первоначальное движение Игры без правил реализует Смысл в стремлении к созиданию, то механически повторяющееся "правильное" движение его уничтожает.
Механическое движение обессмысливает и мертвит все, с чем соприкасается, т.к. лишено движущей силы - Смысла и является отсутствием движения по своей сути, остановкой.
>>265199612 мистицизм это прикольно, но должно быть рациональное объяснение происходящему, предполагаю что так как человек социальное животное, то длительная изоляция общества повлияло на его жизнь тем что как минимум психические расстройства появились, я думаю социум сошел с ума, так же есть идея что финансовая система пошла по пизде и нужна новая идея чтобы перезапустить экономику потому что старые идеи ее не вывозят, и из-за этого нас разделили что так же повлияло на восприятие окружающей реальности
Автоматизм множественности повторов является препятствием на пути изначального движения Смысла и требует все большего усилия для преодоления.
Чем больше усилий вкладывается в действие, воплощающее движение, тем менее это игра и тем больше - работа.
Работа, таким образом, - это движение, направленное на восстановление изначального Смысла, производимое с усилием и преодолевающее оформленность пространства-времени.
Если следами Игры без правил являются пространственно-временные формы, т.е. все, что можно назвать, то результатом работы будет трансформация, перевоплощение, разрушение застывших пространственно-временных структур (схем) при извлечении смысла.
Такую работу может проделать только сознание, возвращаясь по собственным следам к себе самому, извлекая себя из руин некогда для себя же построенного храма.
То, что обычно называют "работой мысли", "работой души", "работой тела" - не что иное, как механическое движение, повторяющее то, что кем-то когда-то уже сыграно, впервые сделано, создано.
Такая "работа" - труд - ничего не производит, но дублирует, множит последствия некогда с легкостью сделанного движения.
Трудно то, что легко дается.
Трудна механическая бессмыслица повторяющихся действий, трудно выполнить обязательные для всех правила, трудно выучить и запомнить все, что всем давно известно.
"Сизифов труд" труден, это - адский труд.
Умножение трудностей - его результат.
Легкость подлинного движения восстанавливается работой сознания над реликтовыми останками застывших в механических повторах форм.
Легко то, что дается с трудом.
Работа сознания - преодоление трудностей на пути движения к легкому постижению изначального смысла Игры без правил.
Чем больше трудностей преодолевается, тем легче движение, тем оно гармоничнее, тем точнее расчет, тем больше возможностей исполнить любую работу играючи.
>>265200273 еще как варик мы перестали чувствовать безопасность как один из главных инстинктов человека и просто перестали верить в будущее барахтаясь в прошлом
Спонтанность, не направленность подлинного движения Игры без правил осуществляется в присутствии Смысла и отсутствии заранее данного пути (следов).
Безусловное попадание в цель в Игре без правил обеспечено тем, что самый Смысл - это и движущее и движущееся, и цель и средства для ее достижения.
Направленность рождается вследствие движения Смысла.
Но эта направленность последующих движений никогда не совпадает с изначальным движением: последующие движения направлены не "во след" (не по пути), а вспять или навстречу Смыслу.
Попятное движение - это движение механических повторов (след в след), которое по сути является топтанием на месте.
Встречное движение осуществляется работой сознания и направлено на исследование оставшихся разнообразных и бесчисленных форм (следов) и преодоление последствий изначально ненаправленного движения Смысла.
Движение навстречу Смыслу имеет столько же направлений, сколько следов сумело обнаружить на этом пути сознание исследователя, но все направления однонаправлены в этом встречном движении.
Точный расчет, позволяющий продвинуться навстречу Смыслу, заключается в преодолении трудностей механических повторов и в обретении импровизационной легкости, учитывающей все возможные варианты присутствия Смысла на пути к нему.
Сегодня стоит вкатиться в полиаморные отношения. Именно поэтому нужно больше целомудрия и никакого дегенератства. И завтра возможно серанешь с некрофила-фантазёра.