>>47292476 (OP) Это гендерфлюидный флаг России. Так что всё норм. Пусть ходят под ним. Они знают, кто они и кто мы. И мы знаем, кто мы и кто они. Не будем смешиваться
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад20/03/22 Вск 19:59:34#5№47293487
>>47293396 Да, ты либо лахтадырка за 300$ в месяц, либо отупевшая амеба даже не скотина, скотина умнее и человечнее русского патриота. Первому хотя бы платят, а идейное говно топит за братоубийство в силу своего кровавого слабоумия.
Я лучше буду идти рука об руку с пидорасом, в котором осталось хоть что-то человеческое, чем хотя бы плюну в такой кусок дерьма, как ты.
>>47293487 Russians have no "brothers", dodic. Putler's "triple people" manyatheory is actually archaic Soviet bullshit used to enslave Russians and make them work for 14 ethnocratic republics of the USSR.
>>47293487 > опит за братоубийство в силу своего кровавого слабоумия Хуя, какая рванина. Дебил, эта война была ожидаема всеми, кто хоть немного интересовался темой. И обе страны к ней готовились > Я лучше буду идти рука об руку с пидорасом Ну вот и иди с пидорасами и прочими хуесосами под вашим флагом. Под радужным было бы вам ходит нечестно. Он для пидоров в хорошем смысле слова, а этот - для вас
Дегенераты не знают, что русские - это военная нация и выдумывают каких-то других покаятельных русских. И никто из других военных наций не стыдится своих войн. Погуглите, дебилы, какие нации последние 800 лет воевали больше всего
Соевые додики действительно верят в то, что в случае смена флага отменят санкции, отношение к русским поменяется, а сами соевые додики перестанут испытывать (навязанное им) чувство вины. Я в шоке от тупости этого сброда. Как же пыне повезло, что подмяли под себя революционную повестку именно люди такого никчемного типа.
>>47292476 (OP) Я уже почти поверил, что копрозиция в России - на самом деле агенты Кремля. В смысле, эти дегенераты реально делают всё, чтобы заставить народ РФ их ненавидеть. Уже и флаг России придумали осквернить.
Аноним ID: Тревожный Капитан Блад20/03/22 Вск 20:18:22#22№47293959
>>47293867 Чё ты там несёшь, спидозная мразь, не понимаю твои дегенератские буквы
Аноним ID: Тревожный Капитан Блад20/03/22 Вск 20:19:57#23№47294002
>>47293869 Скоро они эти катафалки перекрасят, чтоб на них не было плохога цругного флага
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад20/03/22 Вск 20:21:30#24№47294036
>>47293959 Ебанько пережрало имперских высеров с ПЛЮМа, и возомнило себя аристократом, пытаясь косить под них, общаясь на ломанном английском. Как прапрадиды на хранцузкам. Лучше ему не рассказывать, что мамины имперцы сейчас растекаются салом по асфальту у ресторана "Армения".
>>47293861 РУССКИЕ ЭТО ВОЕННАЯ НАЦИЯ @ ВСРАЛА ПОЧТИ ВСЕ КРУПНЫЕ ВОЙНЫ В СВОЕЙ ИСТОРИИ @ 300 ЛЕТ ПЛАТИЛА ДАНЬ СТЕПНЫМ КОЧЕВНИКАМ @ ЕСЛИ ПОБЕЖДАЛА ТО ЦЕНОЙ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖИЗНЕЙ ТАКТИКОЙ ЗАКИДЫВАНИЯ МЯСОМ @ ПРЯМО СЕЙЧАС СОСЁТ У ХУТОРСКИХ ХОХЛОВ
Вот это воины, вот это я понимаю. Настоящие викинги.
>>47294077 ПРОИГРЫВАЕШЬ НАПАЛЕОНУ ПОД АУСТЕРЛИЦЕМ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ ПОД ФРИДЛАНДОМ @ ВСЁ ПРОИГРЫВАЕШЬ @ НАПАЛЕОН ВТОРГАЕТСЯ В РОССИЮ @ БЕЖИШЬ К МОСКВЕ ТЫСЯЧУ ВЁРСТ @ КОГДА БЕЖАТЬ УЖЕ ПРОСТО СТЫДНО - ДАЕШЬ БОЙ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ В САЛАТ, СДАЕШЬ ВТОРУЮ СТОЛИЦУ ВМЕСТЕ С РАНЕНЫМИ НА РАЗГРАБЛЕНИЕ @ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ БОРОДИНО - ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ
>>47294177 Тебе по пальцам пересчитать те войны, которые Рашка безбожно всрала, или достаточно самых главных? Может ты, пидорашка, сама приведешь примеры успешных войн, где русские победили тактикой, а не числом? А давай так, ты мне одну войну, где русские победили, а я тебе ту, где всрали. И так по очереди. Ок?
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад20/03/22 Вск 20:34:03#31№47294346
>>47294146 Малолетнее говно, иди на хуй. Пиздуй выстраиваться в Zалупу, пока Пизда Ивановна двойку в четверти не поставила.
>>47294259 > ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ Да не, даже совки стремались поднимать эту тему. Война очень неудобная. Это относительно недавний миф, что русские там победили своей жопой французский хуй
>>47294077 На карту посмотри, умственно отсталый. >>47294259 Таран, а ты знаешь, чем окончилась наполеоновская компания в России? Русскими войсками в Париже и появлением понятия бистро.
>>47294292 >А давай так, ты мне одну войну, где русские победили, а я тебе ту, где всрали. И так по очереди. Ок? Ебаный дебил, ты слышал такую фамилию как Суворов? Этот русский бог войны выиграл все битвы, а их у него было 72 штуки
>>47294398 Ещё одно свойство пидорах: эксклюзивное приписывание себе чужих заслуг. Против Франции Напалеона воевала вся Европа. Но победило, естественно, русское оружие.
>>47294398 > хрюк Неудобно стало? Смотрю на карту и вижу
Территория РИ 21 797 725 км²
Территория РФ 17 098 246 км²
Или ты про манякарту боевых действий в Украине? Скорее всего, тебя же задело больше всего, что вторая армия мира сосёт селюкам с хутора. > наполеоновская компания > компания Она хоть дружная?
Похоже что бсб-флаг действительно гебешный, слишком натужный форс как ИРЛ (включая мгновенное попадание в методички по неодобряемым флагам на прокремлевских мероприятиях), так и в неутопающих бсб-тредах.
Классическим признаком гебешности является заведомая труха в фундаменте: нет никакого смысла форсить авторство гей-гоп-транса, благо говорить об "авторстве" в отношении вещей уровня "красный круг" вообще идиотизм. Однако оно подспудно форсится, значит мы имеем дело с гебешной закладкой для последующего осмеяния и роспуска движухи.
Также мы видим, что форс бсб ИТТ осуществляется внезапно лахтадырками, которые вынуждены перекрывать все мои посты, в то время как их посты у меня скрываются по обычным ключевым словам из лахтинской методички.
Так что рекомендую тем, кто еще не в теме, не покупаться на лахтофорс и гнать додиков ссаными тряпками.
>>47294569 >Против Франции Напалеона воевала вся Европа. Что же она его не победила, пока воевала не в России? >>47294588 Дебил, РИ была империей, которая воевала на уровне топовых европейцев и в различных коалициях. Это объективно и признаваемо всеми европейцами. > сосёт/лижет/украина переможе Какой же ты дегенерат, пиздец просто. Украину в этом году демонтируют и пересоберут в каком-то другом составе и размере. Впрочем, уже. Вернись в твиттер, перемогай с призраком Киева
>>47294833 > воевала на уровне топовых европейцев Всосала Крымскую против этих самых европейцев. Всосала русско японскую у вообще отсталой нации, которая только недавно реформы провела и поменяла мечи на ружья. Про Первую мировую лучше просто промолчать. Ваш уровень это подавление бунтов в Польше и война с турками был, войны с Европой же заканчивались только залупой.
>>47294757 >Один нормальный полководец за всю историю Ты бы погуглил, сколько лет он служил, кто его ученики и как они воевали после него. В истории Украины, понятно, это не проходят, но всё же.
>>47294842 Ты хочешь сказать, что он воевал за Швецию? А Багратион, наверное, за Грузию? А Барклай Де Толли за Шотландию? >>47294906 >Всосала Крымскую против этих самых европейцев. Проиграла двум топовым империям + крупному соседу, какой позор. > Всосала русско японскую у вообще отсталой нации Это была молодая империя, которая владела Кореей и частью Китая. Дебил, ты считаешь, что русская история началась с Крымской войны? Ммм?
>>47294911 Ты флажок не видишь, или пидорашка не может спорить не с хохлом? Посмотрел я его учеников. И как они в дальнейшем всасывали до такой степени, что РИ перестала существовать как страна.
>>47294077 >ВСРАЛА ПОЧТИ ВСЕ КРУПНЫЕ ВОЙНЫ В СВОЕЙ ИСТОРИИ 1. Что значит "крупная война"? Критерии 2. Сколько "крупных войн" было в истории России. Какой счет по победам-поражениям?
>ЕСЛИ ПОБЕЖДАЛА ТО ЦЕНОЙ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖИЗНЕЙ ТАКТИКОЙ ЗАКИДЫВАНИЯ МЯСОМ Нет. Это миф времен 1МВ, который потом перенесли на 2МВ.
>ПРЯМО СЕЙЧАС СОСЁТ У ХУТОРСКИХ ХОХЛОВ Только в твиторе. ИРЛ Россия на Украине решает все поставленные задачи и спокойно, методично давит нацистское говно.
>>47294987 Я хочу сказать, что это все минимум новиопы, максимум не русские. Вот Кутузов истинный рус. Жуков туда же. > Проиграла двум топовым империям + крупному соседу, какой позор. Позор, ведь сколько гонору то стоит, что русские это великие воины. Говорю же, ваш уровень это подавление восстаний в Польше, чем ваш Суворов и занимался. Ну и турки, до определённого момента, пока они сами не стали русским пизды давать. > Это была молодая империя Нещитово? А ведь чем то та война напоминает сегодняшнюю с Украиной. Тоже планировали как маленькую победоносную.
>>47294992 > не может спорить Только дебил, у которого не было истории России в школе, не знает про Суворова. > И как они в дальнейшем всасывали до такой степени, что РИ перестала существовать как страна. Дебил, ученики Суворова воевали в начале XIX века. А РИ развалилась 100 лет спустя. Где тут смысловая связь, дебил? А до Суворова никчемные русские прервали жизнь Речи Посполитой и шведской империи.
>>47295163 Если брать 3 крупнейшей, то 0:3. Ну если для тебя является победой то, что враг просто устал тебя ебать и ушёл, то 1:2. А если добавить сюда войну, где погибших было 6 к 1, то можешь даже выиграть 2:1. В зависимости от того, пидоран ты или нормальный человек.
>>47295179 > истории России в школе В школе? Ты смеёшься? Там же только сплошные победы у пидоранов. Хорошо, что я то историю нормально учил, и учитель хороший был, поэтому победобесие как то меня обошло стороной. > Речи Посполитой Бля, так я об этом и толкую. Ваш уровень - подавлять бунты в Польше, чем занимался Суворов. Всё. >>47295197 Ну не начинай, а то дойдём до того, что Россия тоже окажется в рядах перебежчиков. Павел то с Наполеоном дружил как никак.
>>47295169 >Я хочу сказать, что это все минимум новиопы, максимум не русские. Я хочу тебе сказать, что вся европейская аристократия - родственники друг другу и национальности не имеют. Они все "новиопы", хотя это слово ты используешь странно. > что русские это великие воины Россия постоянно воевала и складывалась как военная страна. Это, блядь, факты. И все войны выиграть нельзя. Нет такой страны, которая выиграла все войны. > А ведь чем то та война напоминает сегодняшнюю с Украиной. Ничем не напоминает. Только поиском перемоги. Но если тебя спросить прямо сейчас, на какую бы ты сейчас из сторон бы поехал воевать без варианта откосить, то вряд ли это была бы украинская сторона, правда? Если тебя сейчас телепортировать в Мариуполь или под Киев - где бы ты выбрал быть, чтобы не зажмуриться?
>>47295378 > Хорошо, что я то историю нормально учил > ВСРАЛА ПОЧТИ ВСЕ КРУПНЫЕ ВОЙНЫ В СВОЕЙ ИСТОРИИ >/0 Хороший у тебя учитель был. Ни про войны за Балтику не рассказал, ни про турецкие войны, ни про Речь Посполитую, ни про освоение Сибири. Только про ОТСОСЫ
>>47294292 Русско-турецкие войны, Походы Суворова, Северная война, Семилетняя война, колонизация Средней азии, где роты казаков захватывали ханства. Это так, навскидку, не упоминая очевидные наполеоновские войны или ВМВ. Такая ты смешная пидораха.
>>47295415 > родственники друг другу и национальности не имеют Чушь. Французский король Людовик вертел нахую того же Фридриха. То, что заключалась династические браки ещё не значит, что теперь французский король станет немцем. > Россия постоянно воевала и складывалась как военная страна. Тт что воевала, да. То что нихуя не успешно, тоже да. Вся территория России к моменту входа в европейскую политику была уже сформированна. Ок, если ты считаешь, что захват неосвоенных сибирских земель у местных аборигенов достойно великой военной нации, то ок, не буду спорить с таким величием. > Ничем не напоминает. Ну, конкретно на тебя похуй, а вот то, что Пыне это ничего не напоминает это плохо. Для Пыни.
>>47295378 Ах, да, нехохол. В России ещё были и свои казаки. Это не те оборванцы, уголовники и работорговцы с Дона, а казаки здорового человека. Например, Ермак. Эти двужильные ребята, русские конкистадоры завоевали Сибирь и дошли до океана, покорили ханства и народы, основали города. Тобольску, например, более 400 лет. Твой учитель истории, который тебя учил ОТСОСАМ, тебе о них рассказывал?
>>47295378 >Ну не начинай, а то дойдём до того, что Россия тоже окажется в рядах перебежчиков. Павел то с Наполеоном дружил как никак.
Та ещё континентальную блокаду вспомним ? Гитлер со Сталиным польшу делили . У тебя Румыния и Италия воевала с Гитлером или нет ? >>47295879 > Ок, если ты считаешь, что захват неосвоенных сибирских земель у местных аборигенов достойно великой военной нации, то ок, не буду спорить с таким величием. Англичане,Голандцы,Испанцы,Французы не виликие военные наций ?
>>47295999 Ты не понимаешь. Когда англия захватывает африканских бушменов, это ВЕЛИКА ИМПЕРИЯ, когда россия захватывает Казанское ханство и Сибирь это ЗАДАВИЛИ ЧИСЛОМ ТАК НЕЩИТОВО.
>>47295879 >о, что заключалась династические браки ещё не значит, что теперь французский король станет немцем Дебил, а кто такой НЕМЕЦ в середине XIX века? У тебя точно была история в школе? Германия тогда точно существовала? А кто такой ФРАНЦУЗ в XVI веке? А какая династия прямо сейчас сидит на британском троне? Еще раз, дебил: у высшей аристократии нет национальности, только подданство. А короли не принадлежат нациям, они их создают.
>>47296553 Там только и не столько войны были, но еще и налаживание взаимовыгодной торговли с местными. Русские казаки ещё были и нихуевыми дипломатами. Пойди заставь таежного охотника приносить тебе пушнину. Надо что-то придумывать и они придумывали и правлялись
>>47293901 Ой, пошла нахуй, петушила. Вся оппозиция в России давно уничтожена. Весь запас хейта, который она могла получить, она уже получила. Теперь ее попросту нет, ненавидеть некого. Это бело-лазурево-белый кого-то заставит ненавидеть? Не смеши мои тапочки, с традиционным конельвом это самый ламповый флаг.