>>265182244 Чет не хочется... Если бы я сам был няшным и хрупким котомальчиком, то еще можно было бы подумать об этом. Да и то, будь я таким мальчиком, для того, чтобы попробовать пассивную роль, я скорее выбрал бы какого-нибудь подкачанного чела
>>265181140 (OP) Женские, стройные в здоровых пределах. Груди естественных размеров и правильных форм. Желательно чтобы тело было спортивным и у тела была коротко подстриженная умная голова
>>265181140 (OP) Низкие, желательно 150 см, худые, это самое важное, стройные ножки это вау просто + широкий таз с узкими плечами. Не очень огромная жопа, сиськи не больше 2.5 размера. Это вроде все.
>>265182664 >Дак я про того кунчика, а не про себя Понимаю, антош. Я как раз о своей зависти к нему и говорю. Года три назад начал комплексовать по поводу своей худощавости и в качалку пошёл, проебав телосложение, как у него. Бледным я никогда не был, к сожалению.
>>265183672 Они давно у меня хранятся в папке. Что-то сохранено из тг каналов самих тян или найдено на просторах сети. Но если хочешь что-то подобное найти, то можно посмотреть вк в группах типа Хрусталь, Это мои кости и т.п.. группы
>>265183883 Спасибо. >>265184063 Да я как-то не хочу их няшить, мне просто нравится их внешность и всё. Да и я осознал, что тогда выглядел лучше всего, несмотря на то, что комплексовал дико тогда. Худощавость мне шла побольше, как оказалось.
Аноны, у кого был опыт ебли с такими худышками, как на оп-пиках? Доставьте стори и подробности, ощущения, как познакомились и т.п. Очень хочется почитать. Спасибо.
>>265185071 Мне очень нравятся мускулы и складочки спины - это огнище. Здесь их не очень видно, тем более у нее. Но у некоторых других тней, особенно кочек, это видно прям хорошо.
>>265181140 (OP) Исключительно тела по которым сразу заметно регулярное посещение зала, скиннифетки, анорексички (как на пиках) жирухи, диспропорциональные карланши - нахуй.
>>265185884 Могу просто тебе весь пак кинуть как-нибудь! Если хочешь.. Очень редко пополняю папку, уже давно это все лежит. На канал не будет сил вести
>>265187166 девушек не нужно трахать, с ними нужно играться, проводить время вместе, тепло обнимать. сексуальный объект ему блять, маму свою выеби, хуйло
>>265192733 Неурядицы в личной жизни и карьере, усугубленные травлей ФБР, довели ее до того, что у нее слегка поехала крыша, а потом она покончила с собой.
>>265208595 ну потому что короткостриженых девочек с маленькой грудью постят. постили бы сразу парней, тогда и вопросов не было, а только уважение к мужчинам со вкусом
>>265181140 (OP) Точно не такие ебанашки как на оп пиках. Любительницы поблевать с переёбанным к хуям обменом веществ. Дурные создания, помоги им господь.
>>265216367 п.с. но уточню чтобы не было непоняток : палеолитические венеры это не то же самое что современные жирухи, у которых жир от обилия сахара и вредных трансжиров из джанкфуда в рационе.
>>265216746 На самом деле это пиздешь. Через день начнет в глазах темнеть, через неделю обмороки, все как у худых. Было бы правдой, все бы ходили жирными, чтобы не тратить денег на еду.
обычные тела мне нравятся, мне главное лицо, выражение глаз, красота цвета глаз (бывает цвет збс, но сам окрас и рельеф глаза, обводки зрачка черной нету итп, хуйня короче). также, мне не нравятся некрасивые бедра (внезапно), с резко торчащей треугольной хуитой. в целом, вид фигуры должен быть наливной, без целлюлоита и скинтон к красному уходил шобы, а не к желтому или бледному. также, нужно смотреть ступни для проверки кровообращения. если они бледные, знач кровообращ хуевое.
ну и отдельным пунктом подъем от пятки (самое тонкое место ноги, вроде щиколотка), должно быть тонким, а не пухлым, толстокостным. это сразу нахуй, бракованная хуйня безпородная.
татухи похуй, пирсинг похуй, но на силикон и ботекс и резаное хлебало мне не похуй. я люблю естественность, и натурал очку. так что этих инста-щлюх с бимбоунитазами не предлагать
будет ли тня 45, 55, 65 кг - похуй, она должна быть готовой и здоровьем и психичски родить 10х детей (мне надо 3-5, но она должна хотеть 10х, и не только хотеть, а собственно родить блять)
>>265182900 Ебал такую. Очень даже хуйня: вечно сухая, вечно проблемы с башкой, повсюду колючие кости; это ей больно, здесь не шлепай, за волосы не тяни — выпадают. Короче пиздос
>>265181140 (OP) ПРИШЕЛ К ТНУСУ С ДАЙПИВКА ДОМОЙ @ ДОМА КОНЦЛАГЕРЬ, СУДЯ ПО ЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЮ
серьезно, мне их жалко. Какого хуя у тнусов такой адский максимализм по поводу всего? То они 35 кг с высохшими глазами и кишками говорят, что жирные, то будучи бегмотами под 150 и шестью подбородками говорят, какие охуенные и вообще, ТЫ НЕ ЛУЧШЕ, ХУЕМРАЗЬ
>>265225285 Волнует, просто я сомневаюсь что кто-то захотел бы со мной жить именно полноценно и взаимодействовать, поэтому рассматриваю обычно чисто с интимной стороны за деньги
А мне вот нравятся маленькие, худые, без сисек. И чтобы было что-то невинное на личике. Но чтобы она очевидна была уже использована как мясо для ебли. И в идеале - уже приняла, что её роль в жизни - подставлять дырки пацанам и стараться не слишком громко выть, когда долбят в анус.
Люблю этот испуг в глазах, когда четверо на вписке уже прошлись через все три её щелки по очереди, но тут в квартиру входят еще трое задержавшихся пацанов и спрашивают чья шкура валяется на полу?
А самое веселое - это смотреть как страдание на перекошенном обкончанном личике сменяется блаженной улыбкой, когда запретив окончательно разъебанному и опущенному тельцу шевелиться не торопясь, почти нежно сношаешь некогда узкую щель пивной бутылкой. Они так смешно стесняются смеха наблюдающих пацанов, когда кончает на бутылке. Но сил говорить и сопротивляться после десятка хуев уже нет
Худые упругие молодые тела просто созданы для групповых гангбангов. Их так удобно держать на весу и переворачивать, когда хочется поменяться дырками с друганом, который только что сношал её горло
И даже если придется пару раз въебать ей ремнем по дыркам, когда она не спешит слизывать с пола сперму, вытекающую из её зияющего ануса - уже через пару дней ссадины пройдут и она снова будет готова к употреблению.
Главное не забывать снимать на камеру весь процесс превращения милой девочки в воющее обкончанное мясо. Имея такие видео в следующий раз можно не заманивать девчушку на вписку халявным вином и роллами, а ставить перед фактом, что в 21 надо явиться по такому то адресу без белья с выбритыми дырками, промытым аналом и тюбиком лака для волос в пизде (это для загадочности).
Даже можно не говорить, сколько пацанов будут ебать её сегодня. Какая разница, если в итоге - все равно она будет пускать пузыри в лужу спермы, лежа на полу с закатившимися глазами и горлышком бутылки, слегка выглядывающим их опухшей бордовой пизды
>>265240848 Маленькая. Но это пока. От первого хуя будет выть, но второй по сперме первого как по смазке залетит на ура и она почувствует, что значит быть девушкой. Может даже обкончается, если положить её на край дивана, тчобы клитор терся об угол при каждом вдалбливании в её жопку.
>>265240549 Как же хочется пригласить тяночку к себе в гости, налить вкусный чай и включить наш любимый фильм под пледиком в обнимку. А потом няшиться всю ночь, гладить ее ножки и тоненькие ручки, чувствовать вкусный сладкий запах ее тела и сделать ее самой счастливой, чтобы это был ее лучший вечер.
>>265241305 кладешь голую няшку на спину, садишься ей на лицо, чтобы яйца какраз на её ротик пришлись. Ножки её загибаешьнаверх, себе под мышки, и перед тобой открывается чудесный вид на её милые розовые членоприемники. бутылку в руки и начинаешь в этой позе делать счастливой её тугую влажную щель. А если не достаточно старательно будет вылизывать яйца и анус тебе, можно присовывать бутылку ей в девственный анус, чтобы не халтурила. Это лучший способ сделать её счастливой.
>>265241680 Главное не останавливайся, как бы она не извивалась под тобой. Когда потеряет сознание - не вынимая бутылки обспускай ей милую мордашку и сфотографируй.
>>265241751 Не столько на растянутых дырках как таковых, сколько на самом процессе, когда тян кажется, что её нежные маленькие дырочки разрывают гигантскими хуями. Это совершенно особый звук девичьего крика, когда внутри слишком растягивает вширь
>>265241987 Так я и не говорю, что надо до крови рвать. Пищать они начинают гораздо раньше. А вот как этого добиться - творческий вопрос. Нежные неопытные девочки и от обычного хуйца, мощно вгоняемого до упора закатываются в истерике. А если её уже весь вечер пускали по кругу, то чтобы её взбодрить понадобится бутылка или другие подручные инструменты
>>265244449 Эх, как же хочется здоровую психически, с подтянутым телом, высокую, эмоционально устойчивую, нецелованную, с сильными руками, небольшими ступнями, с сияющими глазами, гладкими и уложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>265245274 Меня напомнил, только я фундамент своей жизни искал, философически. Грезил конечно о тян, но как об архетипе, чем то таком светлом и в высшей реальности, где нет места обезьяньим порокам.
>>265246350 Принял, что единственная база это я сам, моя душа. Что я делаю то и правильно, не оглядываясь ни на кого и ни на что. Через череду катарсисов и психозов конечно это отпечатывается в мозгу. А тян шлюхи, мало среди них чистых людей. Грёзы прошли.
>>265181140 (OP) Раньше, будучи молодым и глупым, дрочил на милф типа daphne rosen и sara jay Теперь же, будучи взрослым и состоятельным мужчиной за 30, предпочитаю анорексичных околошкольниц типа тех что в ОП посте