Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак анон, представь что по новостям завтра скажут что на землю движется крупный метеорит, летит он прямо в нас и заденет нас 100%, земле осталось жить 7 дней. Что ты будешь делать?
>>265231450 (OP) >Что ты будешь делать? Ничего особенного. Затарюсь провизией на 7 дней и закроюсь дома. Обезумевшие пидорахи меня пугают больше армагеддона.
>>265231450 (OP) Понимая, что, скорее всего самое опасное последствие - это резкое изменение климата, заранее собираю группу людей побольше, пизжу в магазинах всё необходимое: садовые УФ-лампы, семена, нормальную тёплую одёжу, медикаменты и отправляюсь в близжайшее садоводство (в котором в условиях паники никого уже нет). Там наша группа обустраивает теплицы и выращивает пищу, цена на которую взлетела просто охуеть. Стремительно богатею. Довольно урчу, пока пыль потихоньку оседает на землю.
>>265232442 СЛАВИК ПРИШЁЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГИИ ПО СЛУЧАЮ КОНЦА СВЕТА @ ВСЕ ТЯН МОРОЗЯТСЯ И СПИХИВАЮТ ТЕБЯ ДРУГ НА ДРУГА @ В ГЛАЗ СЫЧИКУ ПРИЛЕТАЕТ ЧЬЯ-ТО СПЕРМА
>>265231450 (OP) Тред говно. Очевидно что начнется полная разруха и будет два варианта - ркн/отбиваться от ебанутых людей. Будут грабить магазы, убивать просто так, насиловать. Вот если бы только Я знал о конце света, то дело другое. Все равно мне бы никто не поверил и открывается больше опций типа провести время с любимыми или съездить куданить куда хотел
>>265231808 НАхуй пошел, ебло малолетнее. Сказали тебе-заранее заметят, если что не так, так что нехуй тут фантазии разводить, панику поднимать, упаднические настоения плодить, время проебывать. За учёбу сядь, книги читай, на работу устройся, пидораса кусок
Импровизировать, ну а хуле в этой ситуации ещё делать ? На улице будет анархия и хаос, а я вряд ли к этому времени успею раздуплиться и допустим взять оружие чтобы пошмалять в воздух, в доме сидеть как раньше тоже не выйдет, скорее всего электричество наебнётся. Буду в последний раз гулять с корешами, напоследок обниму родителей ну и подыхать.
>>265231651 >Такой крупный объект заметят за десятки лет до столкновения Не обязательно. Возможно, даже сейчас летит что-то, а найдём мы его за сутки до столкновения.
>>265232442 Читал похожую мангу: объявили, что Японию будут хуярить атомным оружием и брат с сестрой решили поебаться напоследок. Потом вышли на улицу, а там все прохожие ебутся. В итоге тревога ядерного апокалипсиса ложной оказалась.
Закроюсь дома на 7 дней, жрачки наберу всякой, курева. Буду смотреть все, что считаю интересным, дрочить. Главное, не спать, тогда через 7 дней будет совсем не больно, ничего и не поймешь.
>>265231450 (OP) Да нихуя серьезного не будет, максимум начнется зима на несколько лет. Люди не динозавры, выживут как нехуй. Я вообще с сибири, где 9 месяцев температура ниже нуля, как-то безразлично на то что упадет, нихуя не поменяется.