>>265240487 Пол меняется через дурку, а там нужны гармоны-гармончики. помню читал в картоплянии там ёбля с документами где-то пол года была, ибо врачи удостоверялись что анон хочет сменить пол ТВЁРДО И ЧЁТКО,
>>265240642 Судя по рассказам в фг, у нас в ПНД любой дурак может пол сменить, достаточно просто заявить о желании, в крайнем случае дать на лапу. Я просто не вижу что он на гормонах, обычно на хрт происходят характерные изменения но чёт не видно
А вообще, я не понимаю зачем документально менять пол, чтоб в армии не служить? Бред же. Кого ебёт что там в паспорте
>>265240768 Потому что ВНЕЗАПНО презираются не сами геи,а их нормализация. Как бы сам путь что тебе надо сначала в дурке справку получить об этом говорит о многом,не?
>>265240642 >>265240847 Что делать, если был девочкой, а потом, когда ебанул пубертат, оказался мальчиком? Тоже дурка? А ещё потом клеймить будут, что поехавший транс. Всё через жопу, пиздец.
>>265240224 (OP) Почему в РФ вообще разрешен менять пол? Вот в европах и Америках обоснование что человек родился не в том поле и чувствует себя другим, по этому нужно восстановить справедливость полов. А у нас нахуя шизам потакают?
>>265241069 Я про реальный случай рассказываю, если что. В РФ родилась девочка. И до пубертата всё её считали девочкой. А потом оказалось, что у этого человека есть мужские половые органы (один рабочий тестикул).
Пока обнаружили, девочка стала мальчиком: оволосение по мужскому типу, кадык выпирает, форма лица, мышцы. Знакомые стали относится как к мужчине, например, нагружать физ. работой, а религиозные бабушки говорили, что вселился бес.
Чтобы получить новые документы, пришлось пройти через унижения и бюрократические круги ада.
>>265241748 >Чтобы получить новые документы, пришлось пройти через унижения и бюрократические круги ада. Любой инвалид чтобы получить инвалидность проходит через унижения и бюрократические круги ада. Что дальше то?
>>265241215 Потому что другого эффективного способа лечения гендерной дисфории нет. Можно сколько угодно выдумывать, что поможет Иисус, изгнание Джинна или угрозы отрезать башку, но факт именно в этом.
>>265242013 Условно его можно не считать инвалидом. Ибо тестикул есть и рабочий. >Что дальше то? А то, что ему никто не помог и не поддержал. Все окружающие на похую по сути.
>>265242962 >Большинство просто фетишисты А есть статистика? Постоянно слышу, но никто подкрепить не может. Ощущение будто двачеры выводы по себе делают.
>>265240224 (OP) Бля это не Новотомниково у него там? У меня там мамка похоронена. Там мой род кузнецы Бочаровы. Чёт подозрительно он похож на нашу породу. Ой бля надеюсь я ошибся..
>>265240224 (OP) Есть некоторые вопросы по этому поводу. Вот например если она пойдёт в женскую баню, или раздевалку в качалке, или если в тюрьму попадёт как оно с точки зрения закона будет? Не будет бугурта у природных тян? Я хз как там это у шизов с 75 гендерами правильно называется
>>265240224 (OP) А ведь годный транс получился, хоть изначально был всратым что пиздец. Вон сисечки запилены, фигура норм, попец норм, пиструн в наличии, заебца. Плохо что поехавшая и манерная слишком, но поебаться все же можно.