Сколько лет тебе автор? Зачем тебе выставлять напоказ своё барахло? Это как хуй показать - у всех он есть, все знают что у всех он есть - всем похуй. Ты как городской сумасшедший.
>>91063174 Я не заметил как вырос И я не удивляюсь - просто близкая мне тема задевает за живое. Давно в железках ковыряюсь. Раньше кроме них ни на что не было денег, а сейчас ничего кроме них и не хочется.
>>91061343 Прикольная малышка. Впрочем мой Radeon HD7970 в разгоне дает 40 FPS в GTA 5 на ультре (без MSAA, конечно). В 2012 потратил на нее 500 бачей и пока нету смысла апдейтиться. Думаю в 16 году уже на какую-то GTX1080 поменяю.
>>91063760 Я с мамкой не живу 8 лет. Зачем мне другой роутер, если этот полностью меня устраивает, раздаёт вафлю по дому, сам реконнектится при обрыве ночью, когда торренты раздаются. Что еще надо?
>>91061343 Обосрался с нищербода с совковым столом и обоями. Вся суть пидорахи, потратить деньги на ненужную хуйню, чтобы ВСЕ ОХУЕЛИ КАК Я МОГУ Мог бы ремонт себе сделать.
Взял на днях 970 асус. Проц i5 3570, охлаждение хорошее, оперативка 8 гб. В гта 5 на самых ультрах в некоторые моменты может провиснуть фпс с 60 до 40-30, а так стабильно 60-45 если чуть снизить. Однако чувствую, что меня немного наебали, ибо купить одну лишь карту за 18к и не получить идеальные 60 фпс без провисаний как то не хорошо...
>>91063844 >>91063891 долбоебы ебучие хули вы тут распизделись? на этой неделе я перезагружал его раз 3 минимум. как блядь он вас может устраивать? это глючное дешевое говно
>>91065000 >3 Вертуханыча + куллер >70 градусов Когда у меня на моём ноуте выбивает 70 я сразу иду его чистать. Потому что для меня это нахуй уже нетерпимая температура.
>>91061343 Нахуя тебе это новое и прекрасное говнище? Я сижу на AMD HD4870, смысла брать HD5870 нету, там только дх11 завезли и нет смысла брать HD6870 и даже HD7870! Кризис и фаркрай идут на максималках!
>>91061343 Хуя ты дал. Думал вот так раз, и в дамки? Купил одну видяху и пекарь? А вот хуй тебе! Пекарями не рождаются, пекарями становятся. Пекари проходят, долгий, мучительный, извилистый путь к высокому фпс.
А кто то в 4 слай хуярит в доту, кста пачаны, ни разу не видел видюхи в их первозданном виде в продаже, как на пекрелатед, обычно всегда переделанная охлаждуха, может тому , что я в мухосрани живу.
>>91061343 Таки да, цены пиздецовые в украшке, даже средненькие компоненты стоят дохуя. Но я-то не скакал же блядь, флагами не размахивал! Какого хуя блеа? Степуха 700 грн и хуй что купишь на нее серьезного, раньше так за полгода можно было видяху крутую купить.
>>91064675 Вообще-то я на неё как раз намайнил с помощью 770 печки. И да, я не исключительно для игр брал. На этой хешрейт в 4 раза выше. Для соло на старте форка нормально. Дальше майнинг уже давно ушел в облако, если ты не знал.
>>91065890 >как на пекрелатед, Могу прям из штатов пару кило загнать? Нужно не? Сейчас летаю туда-обратно каждую неделю, финансист. Ебать, кому я вру? Я никто, мне 25, а я никто! Вру даже школьников на дваче. Я говно. Поцоны я так обосрался, пиздец просто.
>>91066055 Да уж, братишка, нам несладко приходится. Охуенно проебал свою стипендию вчера. Пошел с тян в ресторан, пожрали, заказал два бокала вина, а там цена за 50 грамм, а не за сто, вот так вышло, что два ссаных бокала вышло мне в 300 гривен. Пиздос, блядь, охуенная стипендия
>>91066426 >что мощные видеокарты берут исключительно для игр Проиграл в вафля. Слышь ебло? Ты в школу то ходишь не? На пятёрки то хоть учишся? Вообще охуеть! Мощные видеокарты не для игор! Карты за 40к обгоняет сраный QuadroFX в 3dsmaxе, да во всём нахуй, кроме игр. Ну давай, сука, свои аргументы сюда, обсраный бля. Обосрался? Обтекаешь. Я посмотрю на боли в ниже позвонка когда ты запустишь один и тот же проект на 980 и на quadrofx. ХУЕСОС! Их для игр и берут, ну и чтобы выебнутсся в классе.
>>91066716 > 3dsmaxе Зачем мне это говно? Я лениво запускаю батник майнера, когда нужно и ловлю солоблоки, которые порой пожирнее пуломайнинга. Иногда поигрываю. Я не работаю, не пердолюсь над проектами и т.д.
>>91065411 Кого ебут стандарты твоего доисторического компьютера? Максимальная рабочая температура чипа современной видяхи - 120 градусов, рекомендованая - не выше 90, на 70 это вообще скайрим на 9 директе играть. А еще потребление карт в районе 500Вт. Небось это как 3 БП твоего нищекомпа.
>>91067166 >Картаны, поясните за квадру С фотошопами справиться и сраная 9600gt с гигом на борту. Больше гига, я лично - не загружал. Был пик оперативы, в том же фотошопе..9гб.
>>91061343 >не будет с тобой Эти обои, этот совковый стол Господи, унтерменш, лучше бы ты запилил нормальный, человеческий интерьер, а он блядь видеокарту купил, жри говно дальше
>>91067484 >r9 290 >r9 290x >r9 290x uber >r9 290x hoouber >r9 290x megatron edition >r9 290x nvidioblyadkee sosnooley Вся суть обоссанных, как не пытаются апнуть свои обогреватели комнатные - нихуя у них не получается, таже 780 ti ебёт всю линейку r9
>>91068306 Лол, ща снова бугурт из-за стола будет. Может это только школьников ебет, потому что они за ним уроки делают? Я вообще на диване сижу и играю глядя в телевизор.
>>91068544 Однокласники сказали? В каждой серии вигрывал либо радеон либо гефорс. Например Radeon 7970 давал пососать GTX680, а вот уже GTX780 давала пососать R9 280X.
Да пошли вы на хуй. Я люблю свой стол с наклейками, он мне напоминает про детство, про то, как я уроки за ним делал, про то, как вкладыши клеил, рисовал сидел.
Сейчас я 32 летний бородатый и заебаный ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНЬЮ человек. Я хочу вернуться в детство. Мне стол напоминает о нём. О чем вам напоминает ваша Икея МОДНАЯ САВРИМЕНАЯ?
>>91068971 Ладно ладно. 12 карт! Впечатkяющая коллекция. У меня за всю жизнь было 6. К сожалению, ничего не сохранил. В наличии только самая последняя. Предыдущую 770-ку продал, остальные где-то проебались.
>>91069403 Ты меня напугал, у меня ведь тоже 7970, вдруг тоже сгорит. Только у меня нету встроеной видяхи даже, за то где-то есть старенькая GeForce 6200, даже не знаю, что хуже.
>>91069504 Ничего не сделал. Запустил Mortal Kombat X, пошел воды попить, возвращаюсь, а на экране - кровь, кишки, артефакты, распидорасило. Проебался с ней день, не перегревается нихуя, а просто крашится в случайны момент. Пизда ей. Купил почти сразу, как она вышла. Ей года 4-5.
>>91069364 >Как производительность А ты как думаешь? ГТА5 2К разрешение + сглаживание MSAAx2 + все на ультра = 65fps железно. Я предпочитаю играть в обычном фуллашди на 80fps с подкрученным сглаживанием через дрова. >шумная? Под нагрузкой шумит ветер скорее. Без нагрузки как будто и нет ее.
>>91069932 Может быть. Как-то не суть важно, потому что чинить ее всё-равно в моей мухосрани негде. Буду копить на новую год. Алсо, доброаноны, подкиньте кто-нибудь какое-нибудь ненужное видео-железо, которое вам уже без надобности.
>>91069837 С помощью MSI Afterburner можно настроить частоту вращения кулера для каждой температуры. Просто поднимаешь обороты и смотришь кинцо как ни в чем не бывало.
>>91070119 Блять, вот я смотрю топовый амд проц fx9590, 4.7 скорость на ядро, я хуй знает скольки он ядерный 6 или 8 уже, но бля хуле с такой скоростью они сосут интелам с 3.2 мгц, да и ваще сосут всегда, смысл тогда в этих скоростях. пошёл ай5 2500к взял и ёбы летают
>>91069364 С ручной кривой, тише Асуса. Производительностью доволен. До этого была 770. Брал у знакомых в магазе. Там же и слушал Асус в нагрузке и эту.
>>91070466 Я серьёзно. Я не ожидал от Асуса такого. Этот гнилобайт тише даже моей 770 (без ручной настройки). А 980 Асус сделали подставу какую-то. Вентиляторы после 60 градусов только начинают раскручиваться, но! не тихонько и плавно, а как будто старая пыльная восьмидесятка гудит при старте компа.
>>91070627 >Много жрет эта хуйня Столько же, сколько и настоящее 2К разрешение. То есть дохуя жрет. Без него вообще 120 кадров. Но я решил отказаться от избыточного fps в пользу картинки без лесенок.
>>91065890 Я вот не понимаю нихуя. одной 980 печки хватает за глаза, бохатые берут втору в слай , шобы в 4 к мозги не ебать и ~60 фпс стабильные, НО блять третяя и четвёртая нахуя????????????????? Там после второй уже каждая последующая прибавит один ну два лишних фпс и это того стоит?
>>91072073 нахуй ты цену мне назвал, пидор? Не слижу за этим говном ещё с лета. СУКА. (нет я не продал их - мне просто похуй) п.с. С хуёв ли они выросли вообще?
>>91064319 Есть WR842 и 841 с виду почти одинаковые, только один из них греется и виснет каждый день, а другой мега стабилен и холодный. Где какой я не помню.
>>91073597 >2015 >чёто там смазывать Ты еще и от пыли поди чистишь свой камплюхтерн? тип от пыльки почистюю, печка грецца не будет и +5 фпс в дотке прибавится)0)
У меня 970 от Асуса, вообще похуй на кукареки всяких, один хуй в топ-3 по всем тестам производительности игр проходит. Тем более там 4 гб памяти, просто полгига более медленной и которая наркомански адресуется. Опять же, я на пеке фактически не играю, так что похуй, хотел тут спиздить Хардлайн БФ, и там ДЕНУВО и ОРИДЖИН, в ГТА5 ебаная рокстар-параша и ХРОМИУМ, в КРЭКС-ПЕКС тоже самое. Последнее во что играл на пеке - Юнити и Фар Край 4, обе шли хорошо, и обе говённы чуть менее, чем полностью, дропнул.
>>91075821 Ну на, побугурти. Алсо помимо железа установлено: два студийных монитора adam a5x плазма 52 дюйма ЛыЖи Наушники синхи хд280про монитор HP z27i за 48 кусков между прочим.
У каждого свои интересы. Кто-то дрочит на интерьер, а мне насрать, лишь бы хлама меньше в хате было. Я лучше куплю себе девайс интересный, чем поклею обои и буду сидеть на них смотреть. Потому, что друзей нет.
>>91061343 Вкатываюсь в тред. Интереса ради качаю ГТА5 проверить пойдет ли она у меня на моем говне. кор ту дуо 3 ядра каждое 4 озу гтс 460 на 1 гигабайт Интереса ради. Просто кто то писал, что на 2 ядрах идет.
>>91062675 А теперь главный вопрос треда. Сколько проживёт печка ОПа до отвала чипа, если он не купит домкрат? Вы только гляньте как оно провисло, кек. Алсо, купил 7970 в 2012, досихпор обсираюсь с дебилов которые берут мидл и меняют его раз в год
>>91061343 ты лол :) Однообразный, скучный, пухлый импотент-задрот который дергает свой маленький хуек на сиськи с табличкой "sup /b/" ты лузер по всем известным в мире определениям. По сему мне просто похуй на то что ты мне пишешь :)
>>91080456 и это потому что я боюсь турбины, которая начинает выть как белуга, двачую твои три кулера, но выдаст твоя гдето полтос сраный и это грустно для тебя, потому что задачи твоей видюхи ограничены - онли ИГОРЫ
>>91080964 Лол. Скрипт надо облаком майнить. Прелесть иксов в том, что блоки быстро находятся на старте в соло, если генерация не больше 60 секунд. Я у одной монеты 76 блоков урвал, учитывая пересчёт сложности.
>>91081052 на скрипте кстати больше 680 с одной карты не получалось. ОС - debian, майнер уже не помню, стандартный какой-то консольный, рулил аппаратом по ssh через screen
>>91061343 Гигабайт самая парашная фирма Несколько матплат от него было, и на всех переставали юсб порты работать нормально, и не только у меня так было
>>91061343 Хотел бы - взял, благо денег на счету хватит не только на это. Впрочем платить хуангу - себя не уважать. Продолжу сидеть на 7970 и ждать новой линейки красных.
>>91061343 Я конечно скажу что-то очевидное, но ведь на самом деле всем похуй на этот кусок пластика. Вот от чего бомбить будет у 99% посетителей этой доски, что с ним никогда не будет пик. Можешь кудахтать про шлюх и ТНН, но себя-то не наебешь.)
>>91090448 Ну хуй знает. Я вот себе взял GTX760 и радуюсь. Играю BF4, WoW на ультрах. С тянкой пробовал отношения, но она себе другого куна нашла. Нахуй, видюхи лучше. Они никогда тебя не кинут.
>>91090448 Какой-то унылый ебальник, контактные линзы, нос картошкой, тонна штукатурки, постобработка фотографии. Прыщей на еблете не видно и то хорошо. Странный угол фотосъёмки наводит на мысль, что, скажем так, не во всех стандартных ракурсах она фотогенична. Посредственность. В повседневной жизни даже того что на фотографии у неё нет. Как говорится, ты бы и собаку выебал.
>>91090953 Ах, ну да, как мы могли забыть, что у всех нищих и колхозных пидорашек случается когнитивный диссонанс, когда кто-то держит свой дом/рабочее место в чистоте и уюте. Иди СЕРВАНТИК купи, да диванов БОХАТЫХ побольше.
>>91091026 Чем тебе не нравится совковый стол или обои, кретинушка? Они прекрасно выполняют (наверное, конкретно стол опа не щупал) свои функции и пиздовать в икею чтоб САВРЕМЕННО БАХАТО было нахуй не надо, уж срсли видяха куда приоритетнее.
>>91061343 А смысл? Консоли только вышли, через годика два-три уже на этом не поиграешь, напридумывают игор куда ебистее. Вот через три года, когда этот хайп уляжется, можно новый пека собирать.
И с какого хуя ты ему отказываешь в праве на уют и чистоту? Из-за того что его представления о них отличаются от твоих? И ты, чмо, еще кого-то зовешь пидорахой? Ну лол что ли.
>>91091086 > Консоли только вышли И? На консолях щас графон среднепека 2012 года, что они из себя и представляют по сути. 980 это WQHD, 60 фпс, TXAA и прочие недоступные консолям радости.
>>91091018 >>91090883 Я передрочили, петушки. в ИРЛ так и бывает - не все девочки фотомодели. Перестань дрочить и уже через неделю ты будешь видеть вокруг много привлекательных женщин. Пик, кстати симпатичная. Прекращай дрочить и жить в мире иллюзий, где ты ебешь любых тянок и управляешь армиями.
>>91091086 Кекнул с тебя. По сравнению с тем железом что в соснолях современные пека могут ебашить еще сто лет без проблем. Другое дело что железопроизводителям это не выгодно и будет у нас ОПТИМИЗАЦИЯ.
>>91091140 >>91091152 Я ведь не говорю о графоне на соснолях. Сосноли толкают игровую индустрию, под них делают более детализированные игры, графон на них хуевый в угоду производительности. А на пк это все сразу, тут же и высокие требования и графон, если играть на максималках.
>>91091146 >>Я передрочили, петушки. Огрворка по Фрейду, лол. >>. Перестань дрочить и уже через неделю ты будешь видеть вокруг много привлекательных женщин. Пик, кстати симпатичная. Прекращай дрочить и жить в мире иллюзий, где ты ебешь любых тянок и управляешь армиями. Ты ещё и полный психоанализ личности делаешь по нескольким строчкам текста. Мимо, Ванга. А на фотке посредственность.
>>91069918 Ебан? i5 выше 3.00mhz уже топовые считаются и раскрывают потенциал видюшки. А этот камень ещё и автобуст до 3.6 имеет. Сам собираюсь такой же брать.
>>91091334 Просто, чтобы ты ни питал надежд. Карты, которые не поддерживали dx11 до сих пор его не поддерживают.
Производителям нет смысла париться со старыми картами, если можно продать новые с новейшей поддержкой.
Частичная поддержка означает, что полной поддержки нет. 40% прироста производительности на картах ниже титана ожидать не приходится, ну и 4 гига памяти это смешно, когда уже сейчас выходят игры, которым этого мало.
Комп же собирают на перспективу, на лет 4-5. Опчик например откровенно просрал бюджет и заплатит трижды за свою экономию и недальновидность.
>>91091396 Ну да, в этом соглашусь, но только насчёт процессора и остальных компонентов (т.е. для действительно гибкой системы, уже нужно собирать систему на Haswell-E, LGA2011-3, DDR4). А видеокарта? Ты бы стал платить адовые 200+к за титан х?
>>91091690 Я бы подождал до мая-июня для начала. Дело не столько в картах, сколько в процессорах. 14нм против 22нм, хотя раньше смена была с 24нм до 22нм.
60% уменьшение и существенно меньшее тепловыделение и энергопотребление, а раз новые процессоры, то новые материнки, новые сокеты.
Титан просто первая карта, с полноценной поддержкой dx12, 970, 980 - первые эксперименты.
Релизов грядёт очень много. Самое глупое менять ЭВМ сейчас, на этапе перехода, когда видно примерно что будет, но некоторые вещи вызывают сомнение.
Например ddr4 vs ddr3, когда вплотную подступает ddr5, которая уделывает ddr4 в салат.
Просто представь, что если выйдут новые матери и сменится шина под новые видеокарты, которые обещала и Нвидеа и Краснопламенные уже к лету.
Я не знаю, единственный ли релиз зеленых этот титан, но обычно они выпускают 3 класса карт, первая для бохаты, потом для мидлгеймеров и для офисных нищебродов.
>>91091847 Я прекрасно вижу, какой намечается глобальный переход, но про DDR5 ты загнул. Ещё в DDR4 толком возможности не раскрыли даже на 50%. И всё же я считаю, что LGA2011-3 долго проживёт. Поэтому, этот сокет вкупе с Haswell-E (тот же i7 5930K), DDR4 и SSD на М.2 - будет очень долгоиграющей и гибкой вещью.
>>91092003 Есть же облака, да и интернет сейчас позволяет смотреть всё в хорошем качестве. Конечно, если ты живёшь на селе за полярным кругом, тогда понадобится 10 жд.
>>91092717 Бро, но ведь титан, на данный момент, слишком оверпрайснутая карта. Да и эффективность под вопросом. Две 980 и даже 970 в слае уделают титан.
>>91061343 На пике вся суть. Дорогая видеокарта на убогом советском столе в какой-нибудь типичной постсоветской квартире с пятилетней давности ремонтом. И чему ты радуешься? Ты теперь еще больше дрочить в комп будешь, только раньше до красных глаз, теперь - пока тремор в руках не начнется. Пиздец блять, уже видеокартами хвастаются.
>>91061343 Ничего не поделаешь, мир несовершенен. Но я буду саморазвиваться, рабски трудиться и в один прекрасный день мы можем оказаться вместе, любимая.
>>91061343 мне вообще похуй на мощные компы ибо за игорями не гонюсь , gtx 480 zotac , x2-3.0 ghhz, 4 gb.. живу и радуюсь жизни , большего ничего не надо
>>91105856 >>91108897 9800 бери, её внатяг ещё хватает. 9600 была середнячком в своё время, сейчас это офисный лоутир. >Про отваливающиеся чипы ничего не нашел в инете. g92 ищи.
А по блоку питания не подскажешь? В моем нету 6-pin питания для видеокарты. С рук неопасно их брать? Выглядящие более-менее прилично не меньше 1000 стоят. За тыщу может новый в магазине поискать? 450W хватит наверно.
>>91111383 >9800 бери, её внатяг ещё хватает. не поддерживает, ни dx11, ни dx12, как на ней играть то? скажем в тот же far cry4, если денег нет, то лучше искать на авито 460,650,560 и т.д.
>>91111870 Что там за проц у тебя? У меня вообще пикрелейтед, 350Вт(120Вт по +12) да переходник с молекса, проблем и просадок не наблюдается. Бери не ядовый китай и не FSP серии PNR, какой-нибудь поверман на 400 был бы идеальным решением. С рук конечно есть шанс наебаться без проверки на месте, конденсаторы любят пухнуть, а шимы пищать и гореть из-за этого, но в магазине за 1к ты только говна лопату взять можешь.
Они заняты все: 2 вентилятора + 1 ide + dvd-rw. Если раздвоитель куплю для вентиляторов, нормально будет? У меня блок 350w. Хватит?
>g92 ищи.
Почитал, чет не хочу этим заниматься. Пишут что если нагружать карту, то этой прожарки на неделю хватает. 9600gt возьму тогда, наверно. Или может есть что-то другое приличное за тыщу? Полторы максимум.
>>91112283 Кстати, один из подводных. Но не всем оно нужно, мне вообще dx9 хватает. >460,650,560 2к в лучшем случае, а то и 3...8 в зависимости от наглости барыги.
>>91112575 Ну тут всё от тебя зависит, первую я б/у карту с отвалом брал и жарил - хватило на полгода, пока не съехал, вторую взял в идеальнозапыленном состоянии с заводской термопастой и она до сих пор радует в старых играх и не даёт совсем свалиться в депрессию на современных. 9600 - тот же 92, только урезанный, отваливаться они любили не меньше. Вообще это болезнь всей 9х-8х-линейки, и выборочно - 7х-6х.
>>91112575 >2 вентилятора Вентили скинь куда-нибудь вереницей, видюху желательно питать напрямую с БП, лучше повесить на линию с приводом, а к винту вертушки подкинуть.
>>91112575 >Или может есть что-то другое приличное за тыщу? Полторы максимум. >аук Как повезёт. Не люблю ауки, на авито смотри или что у вас там есть ещё.
Да йобы не планирую гонять. Это, когда денег заработаю, новый комп возьму. У меня сейчас 7600gt. В играх остановился где-то на первом фаркрае. Дарк мессия тормозила жутко, дропнул из-за этого. Герои 6 требуют 512 мег, а у меня 256 всего (знаю что гавно, но хочу глянуть).
AMD Athlon 64 X2 3800+. У меня сейчас питание 350W Velton ATX-350. Тоже брал с рук за 400 рублей 2 года назад, после того как хваленый fsp ATX400PNF перестал включаться. Так вот, мне кажется питания не хватает иногда. Один из дисков стучать начинает.
>>91113439 есть такая хуйня, сразу столько игорей пиздатых появилось, так как раньше не шли, либо шли отвратно. ты ещё экран 23" докупи, и мразу академ бери, смех
Хз как в других местах, но у нас подъезжаешь по адресу, звонишь, продавец говорит подъезд, потом выносит в пакетике барахло, отдаешь деньги, "ну если че, звони".
Вторая ссылка норм, правда побаиваюсь. Я брал-то все у барыг с аука с 3к отзывов положительных. Давали неделю-месяц гарантии. Для нее же тоже надо блок питания менять?
>Дальше - разве что 5670
2 дня назад на ауке висела HD 4850 за 1000 рублей, но я прочитал что печь и закрыл вкладку лол. Сейчас думаю, не проебал ли я свое счастье.
>>91119076 У меня такой, там реальных 300. >Но он же 500W а не 350 и стоит всего 500 рублей. Потому и стоит 500 рублей, что реальных там от силы 400. Ориентируйся на хипро, поверманы, фсп, дельту, аопены, лайтоны, можешь на повермастер глянуть. Ну и современные корсары/чифтеки/сисоники, но их по 500р не найдёшь.
>Чуть раньше мы упоминали про возможные проблемы с питанием, которые у нас возникли с данной видеокартой, точнее с блоком питания. При запуске 3D-приложений наша видеокарта выключалась, а её индикатор питания сменял цвет с зеленого на рыжий. Как оказалось, виновником этого стал наш блок питания Hiper 880 Вт. Проблема решилась его заменой на блок питания Thermaltake Toughpower 750 Вт.
>Первую материнку он спалил через 3 часа работы. Не мог оторвать взгляд от яркой красной точки, вначале едва заметной в глубине микросхемы, а затем вспыхнувшей вырвавшимся наружу ослепительным рубиновым пятном. Красиво! Напомнило опыты с прожиганием пятаков лазером. Да, отвлекся. Немного удивившись и, не подумав плохого про БП, поставил другую MB. Задымилась при включении. Догадался, что третью ставить не надо. Обе материнки и попавший под подозрение блок были отнесены в гарантийный отдел, каковой отдел и подтвердил, что виноват БП.
Да я уже посмотрел что 2 молекса. Куча разветвителей это не вариант же? Мне минимум надо: 1 двд-рв + 1 иде диск + 2 вентилятора = 4 молекса. Если нет 6-pin то 6 молексов.
>>91129176 Два вентилятора легко сажаются на один молекс вместе с резаком. На видюху идёт 2 молекса (если 9800 - одного достаточно), один молекс для винта. Итого 4(3) штуки.
Это как? 6-pin же из двух молексов собирается. Кстати, у меня на материнке есть слот для подключения молекса и в инструкции написано, что это нужно для дополнительного питания видеокарт в режиме sli. Эта штука может заменить 6-pin или тупо видеокарта не будет грузиться без него?
>>91061343 GTX 780 Куда лучше твоего дерьма. Хоть и на гиг меньше но мощнее. В прочем зачем мне 4 гига, 3-ех вполне хватает. Понакупают себе дорогой хуйни и выёбываются вниманиебляди.
>>91130117 >6-pin же из двух молексов собирается У меня на одном прекрасно работает. >Эта штука может заменить 6-pin Нет >тупо видеокарта не будет грузиться без него 95% в отношении 9800, которая та. В остальном когда как, обычно карты сбрасывают частоты и работают на них или же не запускаются.
Вот этот тогда остается. 600 рублей и 7 молексов. Калькулятором насчитал макс.загрузку с 9800gt 358 ватт. 430 ватт норм? На ауке еще куча фсп 400-500 ватт.
>>91131259 Комплектующие? Я уже потерял сайт где можно купить нормальные комплектующие. Я вообще не ебу где норм что-то купить, вокруг какое-о наебалово, по моему лучше самим спаять ПК себе.
>>91130673 >>91131118 Сложи потребляемую мощность проца с потребляемой мощностью видюхи, и сравни с мощностью по +12В. Если суммарная меньше - можно брать.
>Блок питания IW-P430J2-0 относится к серии у которой маркировка не имеет ничего общего с мощностью блока питания, при этом в свое время многие магазины продавали его как 430 Вт. В реальности этот блок выдает по основным цепям питания примерно 330 Вт, о чем честно на нем написано, правда мелким текстом на шильдике
>INWIN Power Man что ли? Если это он, то у него всего одна линия +12 В на 18 А. То есть блок старого стандарта ATX v1.x.