>>90233 я никогда не создавала "треды имени...", а уж "имени Юфа" никогда бы не создала тем более. тем не менее, перекат выполнен. всем доброй ночи и сладких снов. кажется, я уж слишком засиделась и боюсь что не успею выспаться.
Очевидно, что любой уважающий себя анон выберет куна с узенькой попкой как у Мэрочки, а не с расшатанной как у Юфа. Юф неликвид по сути, его максимум сорокалетний колбасник ебать согласиться
>>90317 ну вот из последнего мне наконец-то шкаф купили с зеркалами теперь могу делать на основную камеру фотки осталось только вещей няшных купить.. :>
>>90326 Неужели так и не нашел с кем поебаться за все время? А чсв-то по прежнему выше гор. Хот уже и 19 лет, а морально все такой же выебистый школьник...
>>90333 Чему завидовать. За 19 лет не найти ни одного человека, которому ты бы понравился, это довольно грустно, я по себе знаю. Хотя сейчас за мной и бегают толпы, но проебанная молодость, это как не закрытый гештальт, который никак не скомпенсировать. Сколько бы тачек не покупай сейчас, сколько бы тянок не выеби, но в молодости у тебя навсегда не будет велосипеда. Не будет этих бурных эмоций, первой любви, этих чувств от первого поцелуя, бабочек в животе и прочего прочего прочего https://youtu.be/JKhpJTAyl7s
>>90337 >Чему завидовать. Он няшный, не убил себя хртшкой и транками, моложе тебя на 5 лет, красивее телом, не ебался с колбасником и трапом-уродом. Действительно, чему.
>>90338 > Он няшный Средничек обычный. Не фембойчик няшный, и не быдло пропитое. Обычный парень > не убил себя хртшкой Ну сможет детишек заделать через пару лет, это да > моложе тебя на 5 лет Для зумеров уже в любом случае старенький. 19 лет это все таки не 15 и не 16. Я когда в 19 пыталась в тусы вкатываться, меня уже стариком называли, лол. Тип, "дядь, а че ты с малолетками тусишь..." > красивее телом Тебе откуда знать) Мое тело видело только пара человек > не ебался с колбасником и трапом-уродом Ну это его будущее, он ведь не молодеет, а ебаться хочется. Нормальные куны ему не дают, остаются только хачи из гриндера. Не как что-то плохое, тип, многим они нравятся, но хз, как по мне лучше тянущки. А тянущки ему явно не светят
>>90341 Если подкатывают, чего не замутишь? Большинство листвы лет в 14 лишаются, а ты так и хочешь девственником сдохнуть или что > а тело твое кстати вся томкоконфа видела да не >>90343 Есть, но пусть сам скидывает, че. Я чужие фотки не сливаю
>>90357 мне тоже нравятся за это бананы. не люблю чистить фрукты/мыть руки и губы от их сока. ещё я люблю авокадо, но довольно редко ем его.
>>90359 блин, сто лет не ела киви. в детстве мама часто покупала его. не знаю почему, но тогда я считала что киви нужно непременно есть с кожурой и просто не задумывалась о том, что его можно было почистить. хотя, конечно, кожура мне ужасно не нравилась.
>>90357 Киви голд которые гладенькие и кислые, а не мохнатые, личи, драгонфрукт. И вообще фрукты всё, пора привыкать без них жить, будут кубанские яблочки только.
>>90368 На чем возят? Морская торговля всё. Бананы если и будут, то на новый год, как мандаринки. На них уже цена поднялась. У меня кг теперь 250 и больше за Dole.
>>90369 Ты воздушную и морскую случаем не перепутал? Уж нинаю откуда ты такую цену взял: у нас в районе 115 рублей, как раз севодня покупал Зря нагнетаешь
>>90375 Тройка мировых лидеров морских контейнерных перевозок - швейцарская Mediterranean Shipping Company (MSC), датская Maersk и французская CMA CGM - объявили о прекращении с 1 марта приема новых заказов на перевозку контейнеров в/из России.
Ранее о приостановке приема заказов до особого уведомления сообщили германский перевозчик Hapag-Lloyd (Германия), сингапурский альянс Oсean Network Express (ONE) и тайваньский оператор Yang Ming (Тайвань), а также ряд других морских линий, работающих на небольших терминалах.
Однако именно решение Maersk, MSC и CMA CGM можно назвать поворотным. По оценкам участников рынка, доля трех перевозчиков на российском рынке превышает 50%.
И это не говоря о свежих новостях об отзывах лицензий для русских морских судов и не выдачи необходимых обновлений.
>>90380 A.P. Moeller-Maersk A/S, заявившая ранее о прекращении работы в России, в понедельник уведомила российских клиентов о старте сворачивания бизнес-активности компании в РФ.
"Поэтапное свертывание нашей активности уже началось, и, к сожалению, на сегодняшний момент у нас нет ясности относительно перспектив возобновления деятельности Maersk в России", - говорится в уведомлении.
> Деньги Рублемасса к деньгам не относится сейчас.
>>90381 При этом MCS и Maersk отметили, что их решение не распространяется на доставку товаров первой необходимости, таких как продукты питания, медицинское оборудование и гуманитарные грузы.
>>90337 >За 19 лет не найти ни одного человека Cынок, сынка, сынуля... Да хуйня всё это. В 19 тебе кажется что вот эти чувства, отношения, люди это самое важное вообще. А лет в 30 тебе просто хочется чтобы тебя оставилили в покое, чтобы у телевизора отдыхать попивая пивас/смотреть аниме попивая сочок. Приоритеты меняются, тебя отпускает. Всё эта хуйня от гормонов и незрелости. Надо перетерпеть этот период.
я собиралась купить просто чёрную тонкую металическую оправу, но когда увидела эту, то сразу в неё влюбилась. она серебряная, но передняя металическая часть чёрная. мне показалось это самым выигрышным вариантом, потому как у меня много серебряных/серебряно- чёрных аксессуаров.
>>90428 ох, рада, что ты поправился и всё прошло не тяжело. меня пригласили на работу и теперь я её работаю. в остальном, наверное, ничего глобального не произошло. так, разве что, всякие мелочи...
>>90431 сисадмином. в ит- госучереждение, обслуживающее госучереждения. в основном сижу в одном министерстве в своём кабинетике, смотрю стримы и пью чай. для первой работы неплохо, но я не намерена останавливаться. за прошедший месяц я стала гораздо лучше ориентироваться в линуксе. а ещё я в последние дни читала и смотрела видео про кастомные клавиатуры красивое... и теперь испытываю потребность в том, что бы собрать или проапгрейдить что- то самой для себя.
>>90440 Его же в криосон поместили на время пока ему готовят синтетическое тело. А импорт то обрубили так что процесс затянется, по времени полный промах.
>>90442 Вот знакомишься такой с этим мальчиком, а у него попа настолько разработана, что влетать будешь со свистом и тут уже или фистинг или игрушки от бэд драгон...
>>90452 Просто логично предполагаю, что если ты балуешься большими штуками и привык к ним, то обычные кунчиковые членсы влетят в тебя, как карандашик в стакан.
>>90453 нуууууууууууууу обычный это сколько примерно в диаметре? я вот недавно пробовал старое дилдо 3.6 и приятно было только если попу сжать причем еще и ощущения эти от простаты шли
>>90454 ~4, плюс минус пара мм > я вот недавно пробовал старое дилдо 3.6 и приятно было только если попу сжать > причем еще и ощущения эти от простаты шли Ага, вот и придется сидеть на кунчике и напрягать попу, чтобы его почувствовать, хех.
>>90468 Ты ещё хуже. Ты на уровне глубины твоего очка. Мда, ебало в говне, разъебаный анус, плюс ещё и тупой. Неудивительно, что у тебя нет кунчика. Максимум что тебе светит - это геморрой или простатит.
И кстати стоит учитывать, что это случайная фотка, сделанная без выбора ракурсов. А вы даже на своих лучших фотках выглядите намного хуже. юфу с таким личиком и телом можно было бы в модельное агенство идти.
>>90498 юф самый няшный итт, это факт. Непонятно, что ты вообще здесь забыл, если он тебе не нравится. Или ты просто орк-скуф, у которого горит с его красоты, или ты рорин подсос по типу Напугана, который по команде начал гавкать.
>>90522 У него требования соответствующие его внешности. Если бы он каждому орку или обычнокуну на 7-8 отвечал взаимностью, то у него бы уже 100 парней было. Это вы готовы раздвигать ноги перед кем угодно лишь бы куна найти, юф не такой.
>>90551 мне кажется, у неё неудачно расположена вебка и свет на стримах. а ещё она перестала красится после моего уезда и сильно похудела к моменту скриншота. и, конечно, это просто не удачный кадр. и разница между фото выше и этим >>90583 всего в несколько месяцев. на самом деле, ирл, я не думаю что она сильно изменилась.
>>90646 Получать с продуктами все необходимые вещества и витамины и не есть все то, что сильно разрушает организм.. Кушать больше овощей, фруктов, рыбы, полезные жиры, например, перестать кушать макарошки и всякое мучное, перестать есть сладкое и все такое..
>>90649 ну... я в качестве эксперимента решила полностью отказаться от сладкого и узнать насколько меня хватит. через неделю всё так же не испытывала страсти к сахару и решила прекратить эксперимент, потому что это было скучно. сейчас же дома я пью чай с одной - двумя ложками сахара на свою огромную кружку- супницу те, кто видел, сразу поймут о чём я, а на работе вообще без сахара поэтому что мне несколько лень его покупать. сладкое ем не особо часто и от большого его колличества у меня начинает кружится голова. полностью же отказываться от сладкого я не советую, это может иметь негативный эффект.
>>90658 вкус чесночка и размарина. потому что я пару минут назад только поставила печься картошку, предварительно перемешав её с травками, солью, перцем и чесноком.
>>90695 ну... у меня есть ±универсальный крем для всего на свете от нивея, крем- гель для лица с алое (прикладываю фотокарточку) и крем от синяков под глазами. пользуюсь в основном я только вторым, он здорово смягчает и заживляет кожу. это особенно полезнно если, например, я переусердствовала со скрабом или от холодного воздуха начала шелушиться кожа. им я мажусь перед сном. второй по полезности нивея им я мажу обычно ручки, если они высохли, например, от юытовой химии. кремом от синяков я попользовалась пару раз и он меня не сильно впечатлил. хотя, это было пару лет назад. в последнее время же у меня болят глазки и я стала спать меньше. мб этот крем мне всё же поможет, потом отпишусь о его полезности и оставлю картинку, если понравится.
<3
убежище кунчиков и не только из /b и /2d.
_
тредик знакомств:
_
прошлый: