Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>885618 Просто в прошлом треде один из анонов захотел провести один ритуал , для того что бы миопат помер через год-два от несчастного случая (не болезни) , но еще окончательно не решился ,для того и голосовалка
Ну чтоооо это такоееее? Максюта и фотошоп-куны! Сделайте Дикарку загорелой-то! Она же южная, ходит по лесам голая! И кожа чтобы блестящая была - потная. Доработайте, пожалуйста.
>>885625 Давайте голосовать. Я не очень верю в маги, но интересно как-то. Типа мы решаем судьбу Мио. Как-то тревожно даже, вдруг он реально двинет кони? Кого мы будем тогда обсуждать? Но ради прикола я бы дал ему чёрную метку, лол. Пусть горбатого хоть что-то исправит.
Маха Кали - темная Мать! Приди за Миопатием! Пускай он лучше умрет от несчастного случая, чем медленно будет умирать от ужасной миопатии, испытывая невозможные страдания! О, Кали, явись к Гриневым ночью! Станцуй для Мио! Избавь его от страданий навсегда!
Да, вот тут практически всю ночь один анон (скорее всего "истинный кинамановец") выражал свое негативное мнение по поводу Черверелигии, отношения черванов к Павлу - нашему Вождю и пр. Типичный провокатор! Черваны, мои дорогие, не нужно гневаться на него, тем более ругаться на него матом, вы должны быть выше этого! Давайте просто пристыдим его, покажем на него все пальцем, посмеемся над ним как смеются на глупыми и неуравновешенными людьми. Он вошел в стены Светлого Здания Идей Черверелигии, но куда он попал он не представляет сам, поскольку его искаженный ум видит в нашем сообществе зло и кошмарный негатив. Скорее всего, у этого человека просто нету друзей ИРЛ, да даже в интернетах он не общается ни с кем, он вечный непонятый изгой и критик. Хотя, сам мечтает быть частью социума, состоять в каком-то обществе, коллективе. Ему завидно, что черваны такие сплоченные, дружные и свободные. Червепедия, которую он так яростно атакует сегодня, доказательство тому - совместный червивый Труд, созданный ни одним, даже ни двумя, тремя черванами. Положение этого хейтера безвыходно. Черверелигия лечит и ставит на пусть истинный, лечит даже закостенелых подсосов. Думаю, не для кого не секрет, что многие черваны являлись когда-то подсосами "Кинамании", но Тред открыл им глаза, освободил их разум и душу! Этому же индивиду навечно закрыта дорога к Добру, Справедливости, которые и провозглашает Черветред.
Я тут. Ну типа маг. Скоро пойду баиньки. Хотите - делайте голосовалку, пусть племя решит судьбу Вождя. Мне не важно, я наведу на него "марафет", т.к. я понял одну вещь уже давно - в мире всё нейтрально, окраску событиям придаёт человек. Поэтому навести порчу на постороннего человека - это не страшно и не тяжело. Заодно увидите действие ритуала. Немного терпения - и только. По сути, там всех можно отправить в небытие, т.к. чело-жизнь ничего не стоит ( в масштабах "природы",т.е. всего единого целого на Земле).
Будьте добрее наконец! Зла и так очень много, много лжи и несправедливости в мире. Выбери знамя добра, мира и свободы! Выбери Черветред! Читай Червепедию!
>>885753 Откуда пошло? Он действительно в неё влюблён, был по крайней мере. Это сложно не заметить, если почитать его сообщения на всяких форумах и вк.
>>885599 >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>885917 Ну вот зачем, зачем ты опять начинаешь это безобразие? Раньше вот приходили и ругались, мол, шапка не та, неправославно, перекачу в новый, там хорошо.
Тред со времен переноса в фаг протух, а со времен ла муланы тут об одном и том же трут, из треда в тред, ничего не меняется, даже жабенок вкатывается и выкатывается вместе с мелкобуквенной мразотой.
Ничего не меняется, ни стримеры, ни шапка, ни содержимое треда, а ты тут такой на голубом глазу - батюшки, мы обосрамшись. С подключением, родной, с подключением!
Я тут почитал http://впаше.com/dendyforce... Такое же унылое говно про деревню, блядь, пиздюков-друзей и игоры, как и Кинамана...Только унылее на порядок. Тоже нихуя не знает, нихуя не проходил, одни охуительные истории-воспоминания.
>>885708 Отлично, значит большинство червеманов не желает смерти не только своему Вождю, но и его прихвостням. А вы уверены, в том, что никого не нужно ликвидировать? Ведь по идее, я могу провести ритуал и без согласия черванов, просто в этом нет большого смысла - Кинаман лично мне ничем не насолил. Просто хочется в очередной раз убедиться в действии ритуала. Почему бы не избрать жертвой этого больного человека? Он явно мучается, лишён даже базовых человеческих радостей, физ.культура, секс, даже прогулка - это всё ему неподвластно :) Посмотрел фото позвоночника при миопатии, как серпом по яйцам. С одной стороны - нужно иметь мужество, чтобы жить с таким диагнозом, с другой стороны - ему явно не хватает мужества совершить самоубийство, ибо жить так - сплошная мука. Каждая медаль имеет 2 стороны. В общем, дело ваше, мне Кинаман не особо интересен, я не фанат его творчества ( потому что подобных творцов - полон Ютуб), но и сильного негатива нет к нему. В основном сострадание. Кулдхард смерти не особо заслуживает, этот человек глубоко несчастен при внешне здоровом теле. Я не врач, но по некоторым признакам могу предположить, что у него ВСД. Он слишком скован ( беспричинно), заторможен, скорее всего - социофоб, нелады с женским полом, лень( опять-таки беспричинная, проявляется в "недостатке энергии). Его нужно лечить, причём лечение простое, невролог должен быстро его поставить на ноги. И тогда вместо Мямли мы увидим нормального молодого человека, который наконец-то сможет почувствовать себя мужиком. Может семью заведёт. Вовика тоже нужно лечить, добрый парень, довольно энергичный, несмотря на лишний вес. Создаётся впечатление, что и тестостерон у него есть, явно не мямля, но комплексует из-за жира, что вполне естественно. Дикарочка - ну вот она типичная уличная девка, любительница яги и т.д. Если детей не надумает заводить - пущай живёт. Такие как она не должны размножаться, т.к. родительской любви её ребёнку будет ой как не хватать. Вырастет типичный даже не быдло, а просто дегенерат. С остальными персонажами я знаком шапочно, Жжар - художник, рад за него, занимается любимым делом( но за то, что угробил PS3 - достоин кары. Не за поломку консоли, а за наглое и бессмысленное подражание АВГН). Пиксель - УГ как ведущий, но сам по себе неплохой чел.
>>886220 Стой-стой, я только проснулся, сейчас пикселя и фашиста накручу, пусть они сдохнут. Офигеть, блин, поспал. Пятичасовой стрим начесали и голосовалку запилили. Зато Яночка приснилась.
>>886222 Фцыст - да, он мне тоже не нравится, пытается показать себя тем, кто он не есть на самом деле. У него на роже написано -АНДРОГИН, его лечить нужно, а он стоит из себя дерзкого пацанчика.
>>886226 Все верно. Что фцист, что юджин строят из себя крутых, типа они вечно бухают, телок дохера и прям такие ироничные все, матерятся через слово, типа всю суть жизни поняли. А на деле типичные неудачники, которые к своим 21-22 годам еще ни одной минуты в жизни не работали. Тёлкам такие не нравятся, потому что переростки и ветер в голове.
Вот Никитос он в принципе такой же, типичный хиккан. Но он какой-то более серьезный, уверенный, состоятельный в жизни. Он хоть в электронике разбирется хорошо и работает. А эти два дебила что сделали? Кто они вообще? Их стримы просто мусор. Не скажу, что он совсем не бесит, но бесит меньше этих двоих ушлёпков. А еще вот Foolbro начал подсасываться к этой раковой движухе. Тоже бесит, какую-то хуиту вечно пишет.
>>886257 Ну как бы я не говорю, что работа прям меняет человека. Можно не работать и при этом вызывать уважение. А эти двое просто шаляй-валяй и несут хуиту. Из баб им светят только такие же студентки-однокурсницы, чем кругозор не выходит за пределы дома и университета. Может быть вот для них эти двоя и покажутся прям такими юморными.
>>886252 >Что фцист, что юджин строят из себя крутых, типа они вечно бухают, телок дохера и прям такие ироничные все, матерятся через слово, типа всю суть жизни поняли. Так иим нужно как-то выкрутиться из положения. Как говорится - если ты не гений - притворись им. Если у тебя нет тестостерона - притворись мачо, лол. Ну, понятное дело, это смотрится нелепо. Видимо, боясь почувствовать себя ущербным в очередной раз, эти люди и не идут к врачам. Не работают они не из-за лени, а из-за страха, они явные социофобы. Не могут нормально общаться с коллективом. Это тут они типа альфачи, а на работе ИРЛ они будут тупить, стесняться и постоянно терпеть упрёки от коллектива. Эти упрёки будут ранить их самооценку. Поэтому Фшист и его друзья боятся даже думать о работе. Мамино воспитание + недостаток теста. Больные люди, хуле.
>>886282 Я посмотрел "Выбор капитана Корелли" и теперь никогда не спутаю фашистов и нацистов, ты тоже посмотри. Это все равно что путать древних греков и римлян только потому что он жили на югах, любили ходить полуголыми и воины выглядели одинаково. А ешё это фильм Николаса Кейджа, он тут вообще няша.
>>886304 Если убрать всех плохих людей, то все станет хорошо. Просто делая хорошее, когда в мире столько плохих, мы не приблизимся ни на шаг к лучше миру. Только массовые репрессии спасут этот грешный мир!
От лица Нации Черванов ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАЩИТНИКАМ ЧЕРВЕПЕДИИ от нападков каких-то тунеядцев, бездельников и озлобленных врагов Черверелигии. Защитникам Червепедии слава! Добро всегда побеждает зло - помните это, наши хейтеры!
>>886335 Потому что они звёзды, а ты никто. Бери утку и слушай их, все 5 часов, без перерывов.
Скажу по секрету, шизоиды и полностью упитые люди тебе хоть всю ночь без умолку херню нести могут, в которой будет 0 смысла, но это не мешает им пиздеть. Тут тот же случай.
Ай, черваны вы мои, черваны! Меня переполняют чувства червепатриатизма! Как я счастлив быть черваном! Жму всем черванам руку и благодарю судьбу, что она свела меня с такими отборными черванами!
Даже подписчикам не интересна это хуита, при этом которая идёт 3 минуты и кликнуть легко можно. Просто после первого выпуска осознали чего ждать и половина просто не смотрит и не будет смотреть дальше.
В рекламных меморисах тоже спад просмотров заметен.
Да, черванчики, держусь до сих пор с 8 апреля. Состояние хорошее, настроение тоже. Ночной смотрел пикантные видео, слегка массируя член. Кончать и не думал. Кажется, организм привыкает к нофапу, и формируется отмена постоянного желания сдернуть по любому возбуждающему поводу.
Надо было тогда это белье тщательно прятать в шкафу или за миозановеской. Выложил на всеобщее обозрение фотографии с Харьковскими Девами, например. Кто-то его заставлял это делать? Нет. Раз выложил - люди заинтересовались, хотят знать что да как. Встречался с девушкой, целовался...Никто же не говорит, что это плохо!
Черваны, а Павел там часом не охуел? (риторический вопрос) Насколько я помню, он, сука такая блядь, обещал в середине апреля выложить очередные просроченные консервы. Походу, он вообще не знает о том, что у людей нервы не железные. Забыл, наверное, как обосрался со Спешелом и какую волну подняли зрители. А всё почему? Поебать ему на них, он вообще покушать собирался, стрим посмотреть. Не будем ему мешать!
>>886482 Если честно, то охуел. Но сейчас посчитал, что лучше Лайв устроить числа 25 апреля. Стало быть, консерву откроет в мае. Консервы ведь тоже ограничены числом. А он нас планировал ими кормить полгода. Потом они тупо кончатся. И шо будет? Миокукла, наверное, будет пиздеть что-то, холос Вождя мы будем слышать на мямлястримах и пр.
>>886482 Охуел, конечно. Уже один выпус должен был выложить, еще в марте. Но тянет время, хуйло. Думает, что стримчики заменят полноценные выпуски. ЧСВ улетело в космос. >>886488 Нет, не ебанутый. Смотреть не хочется, потому что уже знаешь, что эта хуйня просрочена почти на год. Уже это вызывает отвращение. Это какимуёбком надо быть, чтобы так относиться к зрителям.
А может пахан нихуя не выкладывает консервы, потому что все материала передал монтажёру (бабушкиному лошку поди), а у себя всё удалил, ведь место под 5 фильмов нужно. А лошок, как всегда, или проебал видео или лень ему. Вот и не выйдут консервы никогда.
>>886563 Ахахаха, меня одновременно и веселит, и бесит выражение "нету нормальной работы". А ты шо, хошь сразу стать генеральным директором и получать 100 т.р.?
>>886585 Да сто раз уже разбирали же, я помню. При частой ежедневной дрочке апатия начинается, ничего делать не хочешь, общаться с тянками не тянет, тестостерон теряешь, в себе неуверенный.
>>886594 Встретил недавно друга. Спрашиваю, кем работаешь-то? Ему лет 25 - не меньше. Он замялся и сказал, что фрилансер. Я не выдержал и засмеялся. Лучше бы сказал, что дизайнер на дому.
>>886597 Так он писал, что на Чубуку однажды чуть ли не десять раз подряд дрочил. Рекорды ставить хотел. Думаю, это он же. Теперь, видимо, решил завязать.
>>886629 Ну я просто личный рекорд установил, узнав, сколько раз за сутки могу передернуть. Не могу сказать, что есть какой-то профит. А так вообще не дрочу почти. Раз в две недели, а то и в месяц, если не реже.
>>886650 Вроде собиралась сначала на 10 дней уехать, а теперь решила зависнуть на две недели. Это...черванчики, а когда там по Сонику-то будет продолжение челленджа? Дата известна? Дикарка к этому дню и должна будет приехать.
>>886654 > Дай девочке отдохнуть. Я как-то думал все эти вниманиебляди не могут без лафок-чмоков в вк и регулярно подрачивают на себя, тем более в информационную эру, вообще странно, когда человек так пропадает.
>>886663 Тут нужно понимать мотивацию вниманиебляди. Она хотела получать деньги за стримы, но ничего не вышло. И всё. Энтузиазм кончился. Тем более была зима, она постоянно дома зависала, а сейчас потеплело, ее потянуло на улицу, дома сосем появляться перестанет. Всё это ретроебство заебало ее уже давно.
Черваны - мои братья и друзья. Хочу у них совета спросить. Извините, конечно, что это будет оффом. Короче, о тянках речь. У меня нету тянки. Жизнь моя реальная сводит меня с тянками разными - по работе, новые знакомства через друзей, компании новые и пр. Специально то есть я не знакомлюсь с девушками по ВК и прочим инет - ресурсам, но жизнь сводит. Я начинаю общаться, шутить с ними, интересные вести беседы, думая о том, что это потенциальная девушка для меня. Но! Вдруг когда узнаю, что у нее есть ебырь, все общение тут же меняется на "привет - пока", я вообще забываю, что это ДЕВУШКА т.к. я не вижу смысле общаться просто так с занятой другим самцом бабой. Альфачи так делают или же я глупо поступаю, а надо бороться за девку, если она тебе нравится?
>>886672 Хуй знает, как-то это по уебански. Турнир проводится в определенные временные рамки, чтобы все участники могли спланировать свое время, а тут получается, из-за чубуки, которая уехала отдыхать, весь график сместится на неопределенное время. Хотя, там такие задроты, что у них никаких планов нет, им похуй когда стримить.
>>886681 Со стримами чубука лоханулась с самого начала, это надо быть полным долбоебом, чтобы рассчитывать на деньги со стримов говна мамонта, стримила бы свою дотку - были бы хоть какие-то шансы.
>>886689 Она, причем, с самого начала обещала, что будет стримить именно дотку. Но потом внезапно пошла в отказ и обратила свои слова в шутку. Может мямля убедил, что стримы ретроговна более прибыльны или элитарны, хуй ее знает.
>>886694 Скорее всего встал вопрос о нахождении ее в кинамании или уход на соло стримы на твич. Она выбрала Кинаманек, потому что была недостаточно раскручена как стример, решила набрать зрителей с кинамании, но этим она себя и закопала. Как стример она интересна только паре сотен человек.
>>886807 Понятно. Это IBM какой-то и экспериментальный кал. Короче, мудак, решивший работать в жанре "не как у всех". Бля, мы в 14 лет группу собирали и хотели в такой же стилистике рубать.
У Moby действительно "не как у всех" получается. А у этого хуйла - сомневаюсь. Ладно, извините, черваны, за щитпостинг. Модер, удали, пожалуйста, посты о музыке.
>>886846 Я с ним в омколетреде переписывался и он мне почти дал. Черкани ему в вк, может тоже уломаешь. В крайнем случае пару банок ягуара предложи, всегда прокатывает.
Да нехуй там смотреть потому что, один пердёж в стул, дескать, деревня, дача, карики. Несвежие воспоминания. Раньше его хоть хватало на несуществующие мануалы и идиотские обложки (хотя не самые лучшие идеи, конечно, но по сравнению с нынешним унынием и стримами - вполне себе находки были).
>>886551 Половина консервов вроде уже вышла, два выпуска осталось.
>>886592 Апатия - это дело десятое, она и без онанизма может начаться, если, например, вещества потреблять часто или в депрессии пребывать.
>>886867 >Половина консервов вроде уже вышла, два выпуска осталось. Нет. Был один выпуск разделенный на два. Сделан был для получения бабла с рекламодателя.
>>886872 Это не консервы. Консервы - это выпуски на кухне. Очередные дачные воспоминания были сняты практически сразу же по запросу рекламодателю (там даже стула нет).
>>886902 У него одна отговорка охуительней другой просто. Вот блять он ещё говорил, что в "зрителям Дедушка не нравится, я в прошлом ходу стольхо жалоб получил, что надоело уже читать одно и то же. Раз не нравится - не буду снимать" Если бы блять не нравился - разве было бы такое мощное бурление? Логикой Павла природа, видимо, обделила. Ну или он просто запизделся уже
Половина подписчиков даже из любопытства не кликает уже, хотя пахан кроме этого говна ничего не выкладывает. Это же нужно умудриться такую парашу снять.
>>886926 >Это же нужно умудриться такую парашу снять.
Да. И подать к новогоднему столу вместо Спешла. Трёхминутную поеботину "любимым" зрителям вместо полноценного выпуска. У меня при просмотре было ощущение, что меня люто наебали да ещё и на голову насрали. Павел сука испортил тысячам людей весь праздник, суха тахая блядь! Вот такая вот блять ирония: в течение трёх выпусков (трёх лет) мы наблюдали за Пашкиными кривляниями, мол Новый Год из-за Деда-алкаша у него накрылся пиздой, и мы блять смеялись, это был отличный праздник для нас! А вот на четвёртый год этот празник возненавидели мы!
Я не понимаю, почему он не снимает хотя бы какие-то повседневные зарисовки. Вот снял же он ролик про какую-то мнохоихровку, которая к нему попала спустя много лет. В Атари они с Кулхардом играли - то же обычный ролик, без всяких монтажей и проч. Снимал бы такое хотя бы раз в две недели - и людей бы не заебывал, и напряжение снял.
>>886947 Как и чубука представлял, что если подлизывать зрителям, то деньги рекой потекут, о чем говорила доспектакуляр эпоха, когда он с горящими глазами клепал ролики один за другим. Потом понял, что на нищих и юродивых ретроебах много не срубишь и положил болт на все. Отсюда такой похуизм.
>>886965 Был бы бескорыстный, сделал бы прозрачную систему донатов с указанием кто сколько ему кинул и на что пошли деньги. А так это обычный сруб бабла.
>>886979 Да какая корысть, у вождя даже опыта с деньгами нет. Он просто не понимает их стоимость.
2 тысячи на комикс с черепахами - пффф. 22 тысячи на телевизер - давно пора и стоит копейки. устал ждать соньку из ремонта - ну а донаты на что, ёбана.
>>886951 И всё-таки подсознательно я хочу верить, что Павел ишо здоров, как бык... >>886969 >>886971 А как же Макс? Раньше говорилось, что он раз в неделю приезжал. Если бы не произошло чего-то серьёзного и Максим регулярно бы приезжал, то уже было бы готово если не 4, то 3 фильма точно. Их в команде было, можно сказать, двое (сам Паша года два-три назад писал, что основа их команды - два человека, на которых всё держится). Я понимаю, что у Макса, в отличие от Павла, реально могут быть дела (работа по выходным, например), но уже и так видно, что продуктивности блять никакой, из чего делаем вывод, что произошло что-то серьёзное: либо Павел поссорился с Максимом (участие Макса в Фэйл Плее было неубедительным, да и там общение у них было не очень - по крайней мере, мне так показалось); либо болезнь Паши достигла пиздецовой стадии; либо ебучая прокрастинация Павла.
Подсосы тоже, бля, как зомби, лишенные собственной воли. Их 28 тысяч. И, разумеется, большая половина не хочет ждать 16 года и смотреть все ПЯТЬ ФИЛЬМОВ в 16 году. Взяли бы устроили восстание и провозгласили ультиматум Вождю - не покажешь сейчас ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ - отписываемся. Тысяч десять бы сразу подписчиков из ВК ушли - Миопат бы впал в панику. Шо? Да ладно, ребят, вы шо! Хорошо, выкладывать буду фильмы отдельно, а не ждать 16 хода!
Ой-ой, Пашка! Как круто! Снимай фильмы! Мы подождем же! А как запустить Нестопию? А ты играл в Капитана Америку на Сеге, как она тебе? Паша, а ты ждешь Терминатора - 5?
Единственный раз только подсосы высказали негатив и подняли бугурт - выход в свет ВХС. Сама идея очень понравилась Мио, он возлагал надежду на эту идею и перспективы. Но его на место поставили, мол, Миопат, ты дурак? Ты в этом выпуске восторгаешься переводами девяностых годов, ностальгируя или же обсераешь эти переводы с ног до головы? Пошел на хуй с такими двойными стандартами! Шо? Проехт закрыт.
>>887029 Да, Павел тогда жутко обосрался - как же тах?! Я же велихий режиссёр! Как это подсосам не понравилось?! И с тех пор он начал сбавлять обороты...А ведь такое легко может случиться и с ПЯТЬЮ ФИЛЬМАМИ. Боюсь тогда представить, как Павел справится со шквалом критики в адрес его, возможно последнего, шедевра.
>>887032 Я говорю про ПЯТЬ ФИЛЬМОВ. Представь, начнётся сейчас бурление говн, Павел бы уже и рад выкладывать фильмы, а ни одного блять ещё и не снято (я знаю, вроде говорили, что первый готов, но я что-то в этом не уверен)
>>887036 Ага, объективно мы ничего не знаем о процентах готовности ПЯТИ ФИЛЬМОВ. А Миопатий думает, что может всех наебать и выкрутиться - шкалу на сайте процентную сочинил. Да на заборе тоже много чего пишут! Все очень нечестно и туманно, это какой-то дурной спектакль.
>>887040 Сам удивляюсь. Сначала хотели немного постримить, а потом вот как обернулось. Я еще пару раз спрашивал по ходу трансляции, а зрители хотели продолжения. Вот и продолжали.
Ноги - ноги! Худые безжизненные нохи! Бледные нохи! Приобретите мощь как у Мехамена, силушку как у Терминатора! Ноги Павла, слушайте мою речь! Наполняйтесь энергией! Мышцы ,увеличивайтесь! Павел, вставай! Павел, поднимайся со стула на ноги! Уходи из его тела, проклятая миопатия! Дай Вождю полноценно жить!
>>887191 Представил как это говорит бабка с веником и иконой. Ходит вокруг, машет веником, приговаривает и заставляет икону целовать. Ростовская медицина.
Сейчас обратил внимание, за последние пару месяцев (могу ошибаться) от кинамании около двух тысяч человек отписалось. Верной дорогой идет Кинамания. Тут проскакивал пост, про отписку сразу десяти тысяч. Видимо, дело пошло потихоньку.
Андрей Тучев!rqcy.UdCso19/04/15 Вск 23:01:41#320№887246
Ну что за дауны. Страница Кинамании последний раз была сохранена в архив в феврале и тогда было почти 26к подписчиков. Вы, блять, проверьте сначала, а потом пишите хуйню про отписку нескольких тысяч.
>>887253 Бред. Зачем чистить группу от мертвых аккаунтов, если "мертвые души" тоже количество? Смысла нет в этом. Просто реально многим не нравится, что никаких поздравлений с новым годом и другими праздниками нет, видео новых почти нет. Отписывается народ.
Фрозза участвовала в спидран-турнире по Жабам-Драконам, проходившем в ноябре 2012, но записи с её участием почему-то не сохранились. Она тогда уже была на слуху, черваны?
У Жжира, я так понял было два профиля на форуме Геймлэнда. От первого, скорее всего пароль забыл, потому что через три дня после своего последнего логина с первого акка, он заводит второй акк, которым пользуется вплоть до конца 2011 года
>>887547 не понимаю тех долбоёбов, которые работают не по специальности. нахуй блять рисовальщику физика блять ядренная. пиздец блять. пусть сисю пососёт.
>>887620 Тысячу раз уже сказано и написано. Если она не появилась через десять дней и не появилась на турнире, значит появится на Лайве. Хули тут не понятно. Если это случится, то будет сюрпризом только для подсосов неспособных мыслить, все остальные рассматривают этот вариант как наиболее вероятный. Но еще остается небольшой процент на алкогольную кому.
Все равно какая-то хуйня получается. Если чубука намеревалась участвовать в стриме 25-го, зачем она сказала, что уезжает на 10 дней? Может она поехала отдохнуть, а шараськин в это время осознал, что его разводят как лоха и сказал чубуке, чтобы она не возвращалась.
>>887680 Например, возникли какие-то обстоятельства. Может она сначала недельку с родителями провела, потом у родственников, а сейчас зависла у друзей на неопределённый срок. К концу недели доберется до Ростова, там недалеко.
>>887687 На что я терпим к разного рода неуклюжим и ленивым омеганам, но мямлю реально хочется пиздить и гнобить - это не парень, это кусок желе какой-то.
Неужели изгнали Дикарку из СПб? Но это очень может быть. Если вдруг на мямлястримах она вновь будет вещать без вебки, то точно!
Так, далее, черваны. Лайв, ожидаемый 25 числа. Миопатий не говорил, он будет с веб-камерой проходить прямой трансляцией с Кухни? Если да, то тогда ведь мы увидим современного Вождя, которого болезнь все больше убивает? Тут же он не сможет нам консерву подбросить. Последний раз мы видели Мио в интервью с Нифедом - там с плечами уже хрен пойми что вообще. А фото в серой толстовке Найк сделано, очевидно, на ДР Вождя, когда к нем пришли друзья детства.
>>887697 Миопатий ничего не говорил про вебку. Были разговоры о лайве в апреле и то, что мямля приедет в это время снимать новую кухню, НО это было сказано еще до отмены вождем всех своих говнороликов.
С какой целью приедут к Мио Мямля и Кобылица? Показаться в кадре или же просто проведать Вождя? Ну да, вообще про вебку никто и не говорил на Лайв новом.
>>887708 Именно лайве с камерой или просто обычном лайве. Тем более, раз мямлю на работу по знакомству устроили, он теперь не сможет на месяцок в ростов срываться.
>>886252 Это Фцист вечно бухает. Я - нет. >ироничные, матерятся через слово Быдло потому что, куда от этого денешься? >суть жизни поняли Наоборот. >Тёлкам такие не нравятся Сейчас мне двощир по хардкору пояснит, какие нравятся телкам, ага. Пиздуй, очередной EOT-тред создай.
>>887716 Это подразумевается "по умолчанию". Все Лайвы с кухни были с камерой. >>887717 Причем тут месяц. Взять отгул на пять дней у мамки может спокойно. >>887723 Проведут стрим и съебут на поезд или самолет. >>887735 >>887741 Насколько я помню по стримам драйвера, помошник по ПК должен был уже приехать, все отснять и уехать.
>>887188 Репака от механиков дождался? На самом деле, не рекомендую качать. Во-первых, репак устанавливается 12 часов, что охуеть, во-вторых, адекватной таблетки ещё нет. Та что есть от китайцев, но там есть слухи, что фризы постоянные и после 15-ой миссии выкидывает. Был даже небольшой срач с удалением файлов из мультиплеера, они зачем то нужны после 15-й миссии. Качай на свой страх и риск, но велика вероятность, что наебёшься сполна.
>>887775 Нет, черванчик. Какой-то репак нашел на torrent-games. Еще не инсталлировал на комп, кстати. А так да - сам от Р. Джи Механиков всегда репаки качаю. 491
>>887779 в любом случае, там принципиально ничего не изменится. Ещё посмотри, вырезаны ли там файлы, нужные для мультиплеера, если да, то после 15 ( или около того) миссии точно работать не будет. Ну и в целом, пиратка сейчас менее стабильна, чем лицуха. Для установки возможно придётся через реестр менять язык с китайского на русский и немного поебстись с оффлайн режимом в рокстарклаб.
>>887771 Хороший вопрос, "Где дома?". >>887774 Возвращение в Питер самый хуевый расклад. Могла бы и в Ростов заскочить, на лайв. Был бы вин, а так получается, что опять все зафейлили. И выпусков нихуя нет и стримы до мая отменяются. Короче, могли бы замутить хороший стрим для зрителей, но все проебали, походу.
>>887800 > на тостере играешь, вот и крашится Ну все, прохрамист в треде. > нахер мне она сейчас? Чтобы понят, что китаезы выпустили говно, а не кряк, раз ты на веру не принимаешь.
>>887825 Она же еще до отъезда договорилась о переносе. Перед началом прошлого этапа она чесала с бахацким, что уедет и вернется через 10 дней, соответственно продолжение будет позже.
>>887831 Не, ну вдруг на стрим заглянет арабский шейх и так поразиться ее скиллом игры в соника, что подарит много золота. Вся ее стримерская деятельность на это нацелена - найти хуец с деньгами.
>>887838 > постоянно в поиске Вообще тактика у нее верная - постоянный поиск лучшего хуйца пока сиськи и жопа упругие. Только она не учитывает одного важного фактора, нужно еще постоянно работать над собой - это всякие фитнесы-хуитнесы, образование. Одной только сочной жопой она многого не добьется, и может вообще остаться ни с чем, с каким-нибудь васей-алкоголиком.
Голкипер - Мио Вождь. Передвигается по полю на скоростном офисном стуле, экипирован в форму, напоминающую форму хоккейного вратаря - шлем, усиленная маска, пластиковые мощные латы на всем тельце. На руках огромные перчатки. К стулу прикреплена специальная управляемая искусственная нога, отбивающая и подающая мяч при нажатии кнопки специального джойстика - пульта.
Супер прием: Мио выбрасывает по всей штрафной зоне коричневые лучи Ностальхии. Футболисты от них теряют самообладание и впадают в панику.
Супер прием с магией: Миопатий превращается в гигантского червя, которые ловит своей пастью мяч и проглатывает его.
Форвард - нападающий: Иля Кузнецов. Здоровый, крепкий и выносливый парень, спортсмен от природы.
Супер приемы: Альфаудар и Армейская гордость.
Защитники: Вовик Петров. Самый большой игрок в команде. Использует при защите "рамы" приемы сумо и крики "Падла! Отхерачу!".
Супер прием: Удар пузом с последующим напрыгиванием на противника и давкой ее своей задницей.
>>886967 И только у Едуша нормальный свитшот-свитер-толстовка без всяких надписей и рекламы, да ещё серый цвет, который сочетается с любыми цветами, вот что значит взрослый человек, может в /fa/
Вообще при миопатии кровь отливает от мышц и блуждает по организму. В пашином обычном состоянии кровь приливает к жопным пролежням. Но упаси господь Паше испытать сильную эрекцию - сила потока хлынувшей в член крови может быть настолько велика, что пашин член попросту разорвет и он умрет от потери крови. Поэтому в пашиной жизни нет места мыслям о сексе - их заменяет ностальхия.
>>887875 Представил как Кобылица снимает трусы с севастопольского куна, а там 10 см в стоячем положении. И она с таким лицом, как на фотке этой, начинает болтать его рукой.
>>887875 Шорт побьяри! Фотошоп-куны, Макс! Эту фотку и надо как-то переделать, что стоит голый мужчина со вставшим членом, а Чубука с подружкой любуются им! Взгляните в их выражения лиц!
Черваны, а вас пиздили за музыкальные вкусы в Девяностых? Меня - нет. Знакомого за один только значок "Арея" отпиздила гопота капитально. А уж серьга в ухе или патлы - беги что есть мочи.
Больше другие ситуации прикалывали: чувак одет в балахон "Кино", ходит так по улицам. К нему подходит толпа киноманов и спрашивает: "Шо? Цоя слушаешь? Ну-ка быстро назови десять песен его? Третий альбом как называется? А? Сейчас отпиздим!".
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/882456.html