>>265324795 >>265324984 >>265326271 >>265326300 Это футанари, не трапы. Ты плохо шаришь. Странно, вроде человеку дали возможность фантазировать о чём угодно, но он мечтает о парнях похожих на женщин, когда можно изначально женщину с членом. Футы и трапы это 2 разных пола. Но иногда всё же фут рисуют без вагины, но это не тру, тут есть разветвление. Уже в 394 раз вижу в ваших трапотредах фут. Разберитесь с собой, вы пидорасы или натуралы, поскольку я не верю, что вы вообще шарите что вы постите, маловероятно, но возможно вы вообще би ?
Сколько бы гормонов не пил человек, ему не стать женщиной. Рисованные футы тем и прекрасны, что их не существует.
>>265346815 >Странно, вроде человеку дали возможность фантазировать о чём угодно, но он мечтает о парнях похожих на женщин, когда можно изначально женщину с членом. Тебе никто не запрещает фантазировать о чём угодно. >Рисованные футы тем и прекрасны, что их не существует. Трапы тем и прекрасны, что могут существовать.
>>265347178 >Трапы тем и прекрасны, что могут существовать. То есть получается, если фетиш может существовать в жизни, то ты вынуждено становишься пидором ? Дрочить только на то, что существует ?
Без негатива, в таких тредах можно покопаться в себе
>>265347662 К вопросу об ориентации - я наверное би. >Дрочить только на то, что существует? Я и на фут и на трапов дрочу. Дрочить можно на всё что угодно. Необязательно делать выбор в пользу чего-то одного. Фут я подсознательно воспринимаю как что-то фантастическое, если они с вагиной. А если без - то это обычные трансы. В трапах меня привлекает то, что за женственностью всё же проглядывают некоторые мужские черты. Ну и есть в них что-то более реальное. Легче представить, что со мной подобное могло бы произойти. В общем это всё по разному воспринимается.
>>265348040 Ещё такая мысль. Вот было пошла мода на гачи мучи, подростки заинтересовались пидорасами, а почему ? Всё познаётся в сравнении. Я попробовал посмотреть чуток, впринципе просто прикольно рофляно, смешно местами, но именно не вызывает кринжа стыда и сильного отвращения. Всё выглядит гармонично, накачанные мужики борятся и ебутся !! А теперь посмотрим на уродливого бабкина, копающиего у себя в заднице, это пиздец. Я натурал, но гачи именно своим образом и мемностью покорили людей, хотя там просто мужики ебутся на камеру разыгрывая сценки. Получается образ, красивое исполнение играет решающую роль ?
Ой блядь, надушнил, в пизду. Дрочить можно на все что угодно, ко всему привыкнешь, просто есть предпочтения, а остальное можно и всучить.
>>265348079 Давайте рассмотрим данную webm. Очевидно, что пассив является мужчиной, переодетым в женскую одежду и отыгрывающий эту роль. А вот актив определить сходу нельзя, возможно это мужчина в бывшем=транс. Или же это вид футанари, а какой вид, определить не удаётся из за ракурса.
>>265324742 (OP) сап /b/идорасы , скиньте пожалуйста вебм где няшат трапика очень похожего на милую тянку (няшат его стоя и члена не видно) с ним еще есть тред на редите , но я все проебал